Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Гот-тусня
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
RoC-PoWa
Сабж smile1.gif Ваше отношение к готам, к самой субкультуре, к отношению между металлистами и готами.
---MAX---
готы..бывают встречаются симпотичные готички
chu
Эмо-тусня
Гот-тусня...
Ну чё, может откроем ещё темы
Панк-тусня
Поп-тусня
Гей-тусня
...
?
---MAX---
согласен....обычное трепотня будет,как впрочем и везде
RoC-PoWa
QUOTE(chu @ Mar 5 2007, 18:33)
Эмо-тусня
Гот-тусня...
Ну чё, может откроем ещё темы
Панк-тусня
Поп-тусня
Гей-тусня
...
?

ну почему же, эта субкультура ближе всего к металлической, вот и хочется узнать мнение.
обычное трепотня будет,как впрочем и везде

на то он и форум %)
chu
Спорный вопрос 13.gif
Мельпомена
Готическая музыка - это, в основном, не метал. И ничего общего я не вижу между металистами и готами.
chu
:pleased:
RoC-PoWa
QUOTE(chu @ Mar 5 2007, 18:38)
Спорный вопрос  13.gif

согласен, причем не спорный, а очевидный для думающего человека smile1.gif готика с металлом ничего общего не имеет, но на деле зачастую начинает быстро иметь, вот и интересно узнать, что другие думают по этому поводу smile3.gif
chu
Интересный манёвр.
White_Wolf
Если кому интересно про самих готов узнать:
http://www.gothic.ru/subculture/gsubfaq.htm

А тут про их музыку:
http://music.gothic.ru/gothfaq.htm
Dag0n
Уже задолбали эту фигню про готов мусолить... 16.gif
cropduster
Нормальные темы у них бывают... мне вот например London After Midnight нравится. Да и вообще, что за дурная манера всё по племенам разделяться... все люди братья, в том числе готы, металлеры, панки, белые, чёрные... :pleased:
SnaP
А что относиться. Есть готы, пусть и будут, я их не трогаю они мне не трогают. Отношусь вполне норм., сам не гот
RoC-PoWa
QUOTE(cropduster @ Mar 5 2007, 21:07)
все люди братья, в том числе готы, металлеры, панки, белые, чёрные... :pleased:

дк еслиб все так считали...
Halls
QUOTE(cropduster @ Mar 5 2007, 21:07)
все люди братья

Бесполезное самоубеждение, это не так, и никогда не будет этого.
RoC-PoWa
QUOTE(Halls @ Mar 5 2007, 21:57)
Бесполезное самоубеждение, это не так, и никогда не будет этого.

Конечно, потому, что такие как ты этого не хотят и потому что у большинство людей преобладает свое я, а на других им похеру, и им ничего не стоет себе "прихапать чупа-чупс", а другим от этого сломать жизнь. 21.gif
Halls
QUOTE(RoC-PoWa @ Mar 5 2007, 22:01)
Конечно, потому, что такие как ты этого не хотят

Хотеть много можно чего, а вот реальность задавит часть желаний, в том числе и по части всеобщего "братства". Люди все разные, и всегда будут какие-то недовольства чем-то.
cropduster
Нифига, просто есть нормальные люди, а есть голимые самовлюблённые хитрожопые эгоисты....
cropduster
Пава, всёж-таки есть в тебе толика здравого смысла smile1.gif Хотя только малая толика... вон терь про Бритни Спирс опять нагрубил... эх, есть ещё просторы для совершенствования
Phlebotomized
Как на колце царя Саломона кажеться. Это пройдёт... ...и это тоже пройдёт.
Ну или чисто по-русски: Каждый дрочет как хочет.
А вообще мне нужен настоящий гот а не херка что бы всё же чётко знал(ала) свою позицию... А вообще не пойму я их vodka.gif
RoC-PoWa
QUOTE(cropduster @ Mar 5 2007, 22:47)
вон терь про Бритни Спирс опять нагрубил...

Оффтоп конечно: дк а за что ее жалеть? за то что у нее первое морально тяжелое препятствие в жизни? а, если вспомнить ее отношение к своему ребенку, то уж подавно ругать надо.
Я лучше пожалею детей, от которых при рождении отказываются, и у которых по дефолту жизнь будет плохой относительно всего, и личности и положения.
cropduster
QUOTE(RoC-PoWa @ Mar 6 2007, 00:16)
Оффтоп конечно: дк а за что ее жалеть? за то что у нее первое морально тяжелое препятствие в жизни? а, если вспомнить ее отношение к своему ребенку, то уж подавно ругать надо.
Я лучше пожалею детей, от которых при рождении отказываются, и у которых по дефолту жизнь будет плохой относительно всего, и личности и положения.

Согласен конечно, но помогать надо, протянуть руку помощи, а не обвинять сразу...
Arashi
не понимаю прожжённых готов суицидников пессимистов. а так нейтрально к ним отношусь. среди них немало и адекватных людей.
Sycantrhope
Да, это другая субкультура, и она делится на музыкальную и эстетическую, красяться как и блекеры, но одеваються пошикарнее. smile4.gif А музыка мне лично нравиться, есть много хорошой, хотя эт не любимый стиль. Да и панк мне тожет нравится но не из-за прикидов. так что мне лично пофиг кто и что он, самое главное чтоб человеком был прежде всего, а не дерьмом и мудилой, а таких хватает 21.gif
-=Wolf=-
когда слышу/читаю "гот-тусня", почему-то представляется этакая компания с готик.хрю бухающая какую-нибудь хуйню с надписью на бутылке "абсент" на кладбище и считающих себе невъебенно крутыми... вообще очень отрицательно отношусь к слову "тусня"
Torhall
Да уже гот-тусни как таковой и нету по-моему! Остались какие-то ошметки, теперь модно быть эмо, вот большинство и переметнулось...Единственный оплот готов - эт кибер-готы true_black.gif
WND
ну собственно кто был готом, настоящим я имею в виду, тот им и остался. просто такие люди редко бросаются в глаза.

а ошметки как раз и ушли в эмо.

в общем главное 'главное чтоб человеком был прежде всего, а не дерьмом и мудилой'
Torhall
Под ошметками имелл в виду кастылевских готов 1488.gif
RoC-PoWa
QUOTE(Torhall @ Mar 6 2007, 11:33)
Единственный оплот готов - эт кибер-готы  true_black.gif

Это ты прав, хотя там тоже херки попадаются smile1.gif
Torhall
QUOTE(RoC-PoWa @ Mar 6 2007, 12:34)
Это ты прав, хотя там тоже херки попадаются smile1.gif

Ну мля...паршивая овца в стае, и все такое smile1.gif
WND
QUOTE(Torhall @ Mar 6 2007, 12:18)
Под ошметками имелл в виду кастылевских готов 1488.gif

по мне так там вообще всякий сброд тусует, и не только "готы" ))
Shaithan
QUOTE(cropduster @ Mar 5 2007, 22:46)
Нифига, просто есть нормальные люди, а есть голимые самовлюблённые хитрожопые эгоисты....

Джихад? dwarf-1.gif
cropduster
QUOTE(Shaithan @ Mar 6 2007, 19:25)
Джихад? dwarf-1.gif

Ля, на свой счёт принял? Тебя никто за язык не тянул
Shaithan
QUOTE(cropduster @ Mar 6 2007, 21:32)
Ля, на свой счёт принял? Тебя никто за язык не тянул

А надо на свой? Ты же на когото другого там ругнулся! Просто так спонтанно ругнулся, на тебя не похоже. Ты же обычно инстинкты сдерживаешь 25.gif
ПСССР
Тусня - слово для реальных патцанов 14.gif

Как, впрочем, и гребаные слова - жесть, жестко, палево...
Су** бесит....

Все это оффтоп, к готам оношусь спокойно, некоторое из музыки нравится)))
BladeOfDarkness
QUOTE(WND @ Mar 6 2007, 15:08)
ну собственно кто был готом, настоящим я имею в виду, тот им и остался. просто такие люди редко бросаются в глаза.

а ошметки как раз и ушли в эмо.

The same could be said about Metal when Nu-Metal (and later MetalCore) shit started.

I see real goths only sometimes (on Moonspell and Paradise Lost concert). So, hard to say something about them.

Some months ago I saw serial about Goths on BBC (Spine Chillers, Season 1, Episode 5: Goths). It was very funny smile1.gif Get it, if you could find it somewhere.

Nioce article about Goth movement:
"Historically, the Goth scene grew out of the post-Punk movement of the late 1970s. The separation of the two was brought about, in the main, by youth from materially-secure, well-educated families. They saw Punk as a way of revolting against the perceived mind-boggingly-boring and indifferent life of their parents. Pretty rapidly discovering that they couldn't hack Punk's extroverted lifestyle, these people went on to create their own sub-culture. Their rebellion was not political or social - it was an aesthetically-inspired one - creating a gothic lifestyle."

Full article Goth movement
RoC-PoWa
QUOTE(BladeOfDarkness @ Mar 7 2007, 17:47)
The same could be said about Metal when Nu-Metal (and later MetalCore) shit started.

Поэтому я очень подозрительно отношусь к жанрам с приставкой modern
Some months ago I saw serial about Goths on BBC (Spine Chillers, Season 1, Episode 5: Goths). It was very funny

Уже ищу %)
BladeOfDarkness
QUOTE(RoC-PoWa @ Mar 7 2007, 23:03)
Уже ищу %)

If you wound it, post somewhere (like on http://gothic-darkwave.nnm.ru/ 25.gif . Some cool Goth characters true_black.gif . Only upset that only this episode where about Goths.
ScuT
Гот-тусня - явление смешное. Весьма колоритные "чилдрэны", которые в семье,
на работе и т.д. есть "такие хорошие и воспитанные" малчыки и дэвочки.
Но "Когда опускаеться тьма..." - все они превращаються в загадочных инфер-
нальных существ, любят гулять по кладбищам и всяка разна хрень вдогонку.
Ну куды там... Все это куча возрастных комплексов прыщавых ПТУшников, вы-
ражающихся в яркой раскраске, как у животных в брачный период - и хочеть-
ся и колеться, да мамка не велит. Такие готы - ссаные колготы. Но в музыке готического "направления" есть и достойные представители и нет ничего ужас-
ного, если под настроение кому-то захочется такой музычки. Само муз.творчес-
тво и суицидально-плаксивая субкультура, похожая на Пьеро из "Буратино" -
как говориться "две большие разницы".
banished
Коротко: трудноваримое варево, надёрганное из различных самостоятельных субкультур. Ничего у них своего нет. Всё, что им нравится, они мгновенно объявляют "готическим" (чёрный цвет - "готический" цвет, вино - "готический" напиток, х/ф "Ворон" - "готический" фильм, кладбище "неготичным" быть просто не может и т. д.). А адепты вызывают жалостливое презрение. Эволюция отсутствует. Элиты нет. Смешно. На Чистых Прудах их раньше много было (как сейчас - не знаю, давно не был там). А потом скинхеды приехали и перемяли всю эту кодлу. Охранник какой-то забегаловки у метро рассказывал, чему сам был свидетелем.
Northwind
"Готическая музыка" появилась ещё в конце 70-х. Первопроходцы исполняли меланхоличный панк со своеобразной атмосферой: Joy Division, Bauhaus. Позднее этот стиль получил название Death Rock.
Термин "готика", условно обозначающий направление музыки, вопреки всеобщему мнению произошёл не от готической архитектуры и пр., а от слова "Гот (варвар)". Так окрестили группу Bauhaus.
К "готической музыке" можно отнести: Death Rock, Gothic Rock, Darkwave, Dark-electro. Некоторые стили, такие как Post-industrial и EBM, часто сочитаются с дарквейвом.

Что касается готической тусовки, то лично знаком со многими её представителями. Вполне адекватные люди. Переизбытком пафоса страдают, конечно, большинство, но это уже стало частью субкультуры, и кого это должно касаться кроме их самих?

QUOTE(banished @ Mar 8 2007, 00:50)
А потом скинхеды приехали и перемяли всю эту кодлу.

Интересно, эти бритоголовые отморозки и впрямь считают себя "элитой" и "бойцами за чистоту и справедливость"? На деле-то ведь обычные гопники.
WND
QUOTE(banished @ Mar 7 2007, 23:50)
Коротко: трудноваримое варево, надёрганное из различных самостоятельных субкультур. Ничего у них своего нет. Всё, что им нравится, они мгновенно объявляют "готическим" (чёрный цвет - "готический" цвет, вино - "готический" напиток, х/ф "Ворон" - "готический" фильм, кладбище "неготичным" быть просто не может и т. д.). А адепты вызывают жалостливое презрение. Эволюция отсутствует. Элиты нет. Смешно. На Чистых Прудах их раньше много было (как сейчас - не знаю, давно не был там). А потом скинхеды приехали и перемяли всю эту кодлу. Охранник какой-то забегаловки у метро рассказывал, чему сам был свидетелем.

просто ты не общался с готами.
типусы, что ты описал, не готы. это ошметки. ))
banished
Ошмётки, говорите?
В таком случае, они все здесь сконцентрированы:
http://www.vampirefreaks.com/
И их количество превышает все разумные пределы... 16.gif
А пара знакомых, которые готику слушают, у меня есть. Только серьёзно к своим пристрастиям они не относятся, их и готами-то назвать нельзя: один на фолк западает, другой - на дум. Готика - так, от нечего делать... Да и то, скорее не готику слушают, а дарквэйв.
А насчёт скинхедов... Конечно, большинство из них - идиоты, спору нет. Но соображающие среди них есть. Мало, но есть.
В общем, готам я не симпатизирую и считаю их клоунами и идиотами. Всё. Взял и обобщил, кому бы это ни было проивно.
Cemetery
Я нормально отношучь к готам, по крайней мере, лучше чем к альтерам и коммунистам
White_Wolf
QUOTE(banished @ Mar 8 2007, 13:38)
http://www.vampirefreaks.com/

Интересно. На этом ресурсе одна моя знакомая сидит. Но к готам, судя по виду, она никакого отношения не имеет. Скорее к ЭМО...
RoC-PoWa
QUOTE(Cemetery @ Mar 8 2007, 15:25)
Я нормально отношучь к готам, по крайней мере, лучше чем к альтерам и коммунистам

а я совсем наоборот 1488.gif
пацц
QUOTE(WND @ Mar 8 2007, 02:48)
просто ты не общался с готами.
типусы, что ты описал, не готы. это ошметки. ))

уху, согласен. это всё те же митолицды smile1.gif
Cemetery
Бля, скины бы лучше эмо и альтерами занялись, а не готами. Я от одного скина слышал такой лозунг "Мочи блэкеров!" Ну не идиот ли?
RoC-PoWa
QUOTE(Cemetery @ Mar 9 2007, 01:00)
Бля, скины бы лучше эмо и альтерами занялись, а не готами. Я от одного скина слышал такой лозунг "Мочи блэкеров!" Ну не идиот ли?

Скины таже субкультура.
Не люблю нацизм, мое имхо: в идеале бОльшая часть каждой национальности должны жить на своей земле. Но во многих странах такая же херня, как и у нас, поэтому они думают, что у нас лучше и едут к нам. Ладно бы ехали, но при этом уважительно относились к нашей культуре и обычаям и уважали, а едут тупые обезьяны, которые уже взяли контроль над некоторыми провинциальными городками. Вот их надо уничтожать, но к сожалению никто не может. Но достаточно представителей других национальностей, которые очень хорошие люди, и когда их бьют или убивают не за моральные качества, а за цвет кожи - это глупость, гнусноть и идиотизм! Вот такие скины заслуживают такой же *****, как и те иностранцы, про которых я рассказал сначала. Так что среди скинов тоже полно быдланов и дерьма и неудивительно, что эти гандоны кричат "Мочи >сюда вставить нужное, в зависимости от ситуации<!"
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.