RoC-PoWa
Mar 5 2007, 16:11:31
Сабж

Ваше отношение к готам, к самой субкультуре, к отношению между металлистами и готами.
---MAX---
Mar 5 2007, 16:26:14
готы..бывают встречаются симпотичные готички
Эмо-тусня
Гот-тусня...
Ну чё, может откроем ещё темы
Панк-тусня
Поп-тусня
Гей-тусня
...
?
---MAX---
Mar 5 2007, 16:34:27
согласен....обычное трепотня будет,как впрочем и везде
RoC-PoWa
Mar 5 2007, 16:37:25
QUOTE(chu @ Mar 5 2007, 18:33)
Эмо-тусня
Гот-тусня...
Ну чё, может откроем ещё темы
Панк-тусня
Поп-тусня
Гей-тусня
...
?
ну почему же, эта субкультура ближе всего к металлической, вот и хочется узнать мнение.
обычное трепотня будет,как впрочем и везде
на то он и форум %)
Спорный вопрос
Мельпомена
Mar 5 2007, 16:41:13
Готическая музыка - это, в основном, не метал. И ничего общего я не вижу между металистами и готами.
RoC-PoWa
Mar 5 2007, 16:43:47
QUOTE(chu @ Mar 5 2007, 18:38)
Спорный вопрос

согласен, причем не спорный, а очевидный для думающего человека

готика с металлом ничего общего не имеет, но на деле зачастую начинает быстро иметь, вот и интересно узнать, что другие думают по этому поводу
White_Wolf
Mar 5 2007, 17:18:29
Dag0n
Mar 5 2007, 18:40:59
Уже задолбали эту фигню про готов мусолить...
cropduster
Mar 5 2007, 19:07:05
Нормальные темы у них бывают... мне вот например London After Midnight нравится. Да и вообще, что за дурная манера всё по племенам разделяться... все люди братья, в том числе готы, металлеры, панки, белые, чёрные... :pleased:
SnaP
Mar 5 2007, 19:29:16
А что относиться. Есть готы, пусть и будут, я их не трогаю они мне не трогают. Отношусь вполне норм., сам не гот
RoC-PoWa
Mar 5 2007, 19:33:54
QUOTE(cropduster @ Mar 5 2007, 21:07)
все люди братья, в том числе готы, металлеры, панки, белые, чёрные... :pleased:
дк еслиб все так считали...
Halls
Mar 5 2007, 19:57:34
QUOTE(cropduster @ Mar 5 2007, 21:07)
все люди братья
Бесполезное самоубеждение, это не так, и никогда не будет этого.
RoC-PoWa
Mar 5 2007, 20:01:54
QUOTE(Halls @ Mar 5 2007, 21:57)
Бесполезное самоубеждение, это не так, и никогда не будет этого.
Конечно, потому, что такие как ты этого не хотят и потому что у большинство людей преобладает свое я, а на других им похеру, и им ничего не стоет себе "прихапать чупа-чупс", а другим от этого сломать жизнь.
Halls
Mar 5 2007, 20:06:01
QUOTE(RoC-PoWa @ Mar 5 2007, 22:01)
Конечно, потому, что такие как ты этого не хотят
Хотеть много можно чего, а вот реальность задавит часть желаний, в том числе и по части всеобщего "братства". Люди все разные, и всегда будут какие-то недовольства чем-то.
cropduster
Mar 5 2007, 20:46:27
Нифига, просто есть нормальные люди, а есть голимые самовлюблённые хитрожопые эгоисты....
cropduster
Mar 5 2007, 20:47:42
Пава, всёж-таки есть в тебе толика здравого смысла

Хотя только малая толика... вон терь про Бритни Спирс опять нагрубил... эх, есть ещё просторы для совершенствования
Phlebotomized
Mar 5 2007, 21:56:32
Как на колце царя Саломона кажеться. Это пройдёт... ...и это тоже пройдёт.
Ну или чисто по-русски: Каждый дрочет как хочет.
А вообще мне нужен настоящий гот а не херка что бы всё же чётко знал(ала) свою позицию... А вообще не пойму я их
RoC-PoWa
Mar 5 2007, 22:16:20
QUOTE(cropduster @ Mar 5 2007, 22:47)
вон терь про Бритни Спирс опять нагрубил...
Оффтоп конечно: дк а за что ее жалеть? за то что у нее первое морально тяжелое препятствие в жизни? а, если вспомнить ее отношение к своему ребенку, то уж подавно ругать надо.
Я лучше пожалею детей, от которых при рождении отказываются, и у которых по дефолту жизнь будет плохой относительно всего, и личности и положения.
cropduster
Mar 5 2007, 22:34:41
QUOTE(RoC-PoWa @ Mar 6 2007, 00:16)
Оффтоп конечно: дк а за что ее жалеть? за то что у нее первое морально тяжелое препятствие в жизни? а, если вспомнить ее отношение к своему ребенку, то уж подавно ругать надо.
Я лучше пожалею детей, от которых при рождении отказываются, и у которых по дефолту жизнь будет плохой относительно всего, и личности и положения.
Согласен конечно, но помогать надо, протянуть руку помощи, а не обвинять сразу...
Arashi
Mar 5 2007, 23:48:20
не понимаю прожжённых готов суицидников пессимистов. а так нейтрально к ним отношусь. среди них немало и адекватных людей.
Sycantrhope
Mar 6 2007, 00:40:47
Да, это другая субкультура, и она делится на музыкальную и эстетическую, красяться как и блекеры, но одеваються пошикарнее.

А музыка мне лично нравиться, есть много хорошой, хотя эт не любимый стиль. Да и панк мне тожет нравится но не из-за прикидов. так что мне лично пофиг кто и что он, самое главное чтоб человеком был прежде всего, а не дерьмом и мудилой, а таких хватает
-=Wolf=-
Mar 6 2007, 09:28:12
когда слышу/читаю "гот-тусня", почему-то представляется этакая компания с готик.хрю бухающая какую-нибудь хуйню с надписью на бутылке "абсент" на кладбище и считающих себе невъебенно крутыми... вообще очень отрицательно отношусь к слову "тусня"
Torhall
Mar 6 2007, 09:33:20
Да уже гот-тусни как таковой и нету по-моему! Остались какие-то ошметки, теперь модно быть эмо, вот большинство и переметнулось...Единственный оплот готов - эт кибер-готы
ну собственно кто был готом, настоящим я имею в виду, тот им и остался. просто такие люди редко бросаются в глаза.
а ошметки как раз и ушли в эмо.
в общем главное 'главное чтоб человеком был прежде всего, а не дерьмом и мудилой'
Torhall
Mar 6 2007, 10:18:09
Под ошметками имелл в виду кастылевских готов
RoC-PoWa
Mar 6 2007, 10:34:17
QUOTE(Torhall @ Mar 6 2007, 11:33)
Единственный оплот готов - эт кибер-готы

Это ты прав, хотя там тоже херки попадаются
Torhall
Mar 6 2007, 11:00:44
QUOTE(RoC-PoWa @ Mar 6 2007, 12:34)
Это ты прав, хотя там тоже херки попадаются

Ну мля...паршивая овца в стае, и все такое
QUOTE(Torhall @ Mar 6 2007, 12:18)
Под ошметками имелл в виду кастылевских готов

по мне так там вообще всякий сброд тусует, и не только "готы" ))
Shaithan
Mar 6 2007, 17:25:40
QUOTE(cropduster @ Mar 5 2007, 22:46)
Нифига, просто есть нормальные люди, а есть голимые самовлюблённые хитрожопые эгоисты....
Джихад?
cropduster
Mar 6 2007, 19:32:11
QUOTE(Shaithan @ Mar 6 2007, 19:25)
Джихад?

Ля, на свой счёт принял? Тебя никто за язык не тянул
Shaithan
Mar 6 2007, 19:57:31
QUOTE(cropduster @ Mar 6 2007, 21:32)
Ля, на свой счёт принял? Тебя никто за язык не тянул

А надо на свой? Ты же на когото другого там ругнулся! Просто так спонтанно ругнулся, на тебя не похоже. Ты же обычно инстинкты сдерживаешь
ПСССР
Mar 6 2007, 20:44:53
Тусня - слово для реальных патцанов
Как, впрочем, и гребаные слова - жесть, жестко, палево...
Су** бесит....
Все это оффтоп, к готам оношусь спокойно, некоторое из музыки нравится)))
BladeOfDarkness
Mar 7 2007, 15:47:40
QUOTE(WND @ Mar 6 2007, 15:08)
ну собственно кто был готом, настоящим я имею в виду, тот им и остался. просто такие люди редко бросаются в глаза.
а ошметки как раз и ушли в эмо.
The same could be said about Metal when Nu-Metal (and later MetalCore) shit started.
I see real goths only sometimes (on Moonspell and Paradise Lost concert). So, hard to say something about them.
Some months ago I saw serial about Goths on BBC (Spine Chillers, Season 1, Episode 5: Goths). It was very funny

Get it, if you could find it somewhere.
Nioce article about Goth movement:
"Historically, the Goth scene grew out of the post-Punk movement of the late 1970s. The separation of the two was brought about, in the main, by youth from materially-secure, well-educated families. They saw Punk as a way of revolting against the perceived mind-boggingly-boring and indifferent life of their parents. Pretty rapidly discovering that they couldn't hack Punk's extroverted lifestyle, these people went on to create their own sub-culture. Their rebellion was not political or social - it was an aesthetically-inspired one - creating a gothic lifestyle."
Full article
Goth movement
RoC-PoWa
Mar 7 2007, 18:03:35
QUOTE(BladeOfDarkness @ Mar 7 2007, 17:47)
The same could be said about Metal when Nu-Metal (and later MetalCore) shit started.
Поэтому я очень подозрительно отношусь к жанрам с приставкой modern
Some months ago I saw serial about Goths on BBC (Spine Chillers, Season 1, Episode 5: Goths). It was very funny
Уже ищу %)
BladeOfDarkness
Mar 7 2007, 18:23:03
QUOTE(RoC-PoWa @ Mar 7 2007, 23:03)
If you wound it, post somewhere (like on
http://gothic-darkwave.nnm.ru/ 
. Some cool Goth characters

. Only upset that only this episode where about Goths.
ScuT
Mar 7 2007, 21:17:33
Гот-тусня - явление смешное. Весьма колоритные "чилдрэны", которые в семье,
на работе и т.д. есть "такие хорошие и воспитанные" малчыки и дэвочки.
Но "Когда опускаеться тьма..." - все они превращаються в загадочных инфер-
нальных существ, любят гулять по кладбищам и всяка разна хрень вдогонку.
Ну куды там... Все это куча возрастных комплексов прыщавых ПТУшников, вы-
ражающихся в яркой раскраске, как у животных в брачный период - и хочеть-
ся и колеться, да мамка не велит. Такие готы - ссаные колготы. Но в музыке готического "направления" есть и достойные представители и нет ничего ужас-
ного, если под настроение кому-то захочется такой музычки. Само муз.творчес-
тво и суицидально-плаксивая субкультура, похожая на Пьеро из "Буратино" -
как говориться "две большие разницы".
banished
Mar 7 2007, 21:50:29
Коротко: трудноваримое варево, надёрганное из различных самостоятельных субкультур. Ничего у них своего нет. Всё, что им нравится, они мгновенно объявляют "готическим" (чёрный цвет - "готический" цвет, вино - "готический" напиток, х/ф "Ворон" - "готический" фильм, кладбище "неготичным" быть просто не может и т. д.). А адепты вызывают жалостливое презрение. Эволюция отсутствует. Элиты нет. Смешно. На Чистых Прудах их раньше много было (как сейчас - не знаю, давно не был там). А потом скинхеды приехали и перемяли всю эту кодлу. Охранник какой-то забегаловки у метро рассказывал, чему сам был свидетелем.
Northwind
Mar 7 2007, 23:41:56
"Готическая музыка" появилась ещё в конце 70-х. Первопроходцы исполняли меланхоличный панк со своеобразной атмосферой: Joy Division, Bauhaus. Позднее этот стиль получил название Death Rock.
Термин "готика", условно обозначающий направление музыки, вопреки всеобщему мнению произошёл не от готической архитектуры и пр., а от слова "Гот (варвар)". Так окрестили группу Bauhaus.
К "готической музыке" можно отнести: Death Rock, Gothic Rock, Darkwave, Dark-electro. Некоторые стили, такие как Post-industrial и EBM, часто сочитаются с дарквейвом.
Что касается готической тусовки, то лично знаком со многими её представителями. Вполне адекватные люди. Переизбытком пафоса страдают, конечно, большинство, но это уже стало частью субкультуры, и кого это должно касаться кроме их самих?
QUOTE(banished @ Mar 8 2007, 00:50)
А потом скинхеды приехали и перемяли всю эту кодлу.
Интересно, эти бритоголовые отморозки и впрямь считают себя "элитой" и "бойцами за чистоту и справедливость"? На деле-то ведь обычные гопники.
QUOTE(banished @ Mar 7 2007, 23:50)
Коротко: трудноваримое варево, надёрганное из различных самостоятельных субкультур. Ничего у них своего нет. Всё, что им нравится, они мгновенно объявляют "готическим" (чёрный цвет - "готический" цвет, вино - "готический" напиток, х/ф "Ворон" - "готический" фильм, кладбище "неготичным" быть просто не может и т. д.). А адепты вызывают жалостливое презрение. Эволюция отсутствует. Элиты нет. Смешно. На Чистых Прудах их раньше много было (как сейчас - не знаю, давно не был там). А потом скинхеды приехали и перемяли всю эту кодлу. Охранник какой-то забегаловки у метро рассказывал, чему сам был свидетелем.
просто ты не общался с готами.
типусы, что ты описал, не готы. это ошметки. ))
banished
Mar 8 2007, 11:38:33
Ошмётки, говорите?
В таком случае, они все здесь сконцентрированы:
http://www.vampirefreaks.com/ И их количество превышает все разумные пределы...

А пара знакомых, которые готику слушают, у меня есть. Только серьёзно к своим пристрастиям они не относятся, их и готами-то назвать нельзя: один на фолк западает, другой - на дум. Готика - так, от нечего делать... Да и то, скорее не готику слушают, а дарквэйв.
А насчёт скинхедов... Конечно, большинство из них - идиоты, спору нет. Но соображающие среди них есть. Мало, но есть.
В общем, готам я не симпатизирую и считаю их клоунами и идиотами. Всё. Взял и обобщил, кому бы это ни было проивно.
Cemetery
Mar 8 2007, 13:25:48
Я нормально отношучь к готам, по крайней мере, лучше чем к альтерам и коммунистам
White_Wolf
Mar 8 2007, 14:23:58
QUOTE(banished @ Mar 8 2007, 13:38)
http://www.vampirefreaks.com/ Интересно. На этом ресурсе одна моя знакомая сидит. Но к готам, судя по виду, она никакого отношения не имеет. Скорее к ЭМО...
RoC-PoWa
Mar 8 2007, 16:32:34
QUOTE(Cemetery @ Mar 8 2007, 15:25)
Я нормально отношучь к готам, по крайней мере, лучше чем к альтерам и коммунистам
а я совсем наоборот
пацц
Mar 8 2007, 16:52:46
QUOTE(WND @ Mar 8 2007, 02:48)
просто ты не общался с готами.
типусы, что ты описал, не готы. это ошметки. ))
уху, согласен. это всё те же митолицды
Cemetery
Mar 8 2007, 23:00:04
Бля, скины бы лучше эмо и альтерами занялись, а не готами. Я от одного скина слышал такой лозунг "Мочи блэкеров!" Ну не идиот ли?
RoC-PoWa
Mar 9 2007, 14:57:25
QUOTE(Cemetery @ Mar 9 2007, 01:00)
Бля, скины бы лучше эмо и альтерами занялись, а не готами. Я от одного скина слышал такой лозунг "Мочи блэкеров!" Ну не идиот ли?
Скины таже субкультура.
Не люблю нацизм, мое имхо: в идеале бОльшая часть каждой национальности должны жить на своей земле. Но во многих странах такая же херня, как и у нас, поэтому они думают, что у нас лучше и едут к нам. Ладно бы ехали, но при этом уважительно относились к нашей культуре и обычаям и уважали, а едут тупые обезьяны, которые уже взяли контроль над некоторыми провинциальными городками. Вот их надо уничтожать, но к сожалению никто не может. Но достаточно представителей других национальностей, которые очень хорошие люди, и когда их бьют или убивают не за моральные качества, а за цвет кожи - это глупость, гнусноть и идиотизм! Вот такие скины заслуживают такой же *****, как и те иностранцы, про которых я рассказал сначала. Так что среди скинов тоже полно быдланов и дерьма и неудивительно, что эти гандоны кричат "Мочи >сюда вставить нужное, в зависимости от ситуации<!"
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.