бэбики уже культ в японии и там все серьезно(участие известных метал музыкантов), а ледибеби это подражатели участвующие в разных детских передачах с электроникой вместо музыкантов, у них не все так однозначно и музыка для утренников детишек, сравни репертуар, участников и шоу
БЛ", МУСЧИНЫ я с ВАС ХУДЕЮ...
Buregon
Apr 8 2016, 07:41:51
Замечательный расколбас, мне, как ценителю аниме и nightcore это по нраву. Я без предрассудков к экспериментам в тяжелой музыке и отходам от стилей.
yarrsuaa
Apr 22 2016, 23:14:49
Первая песня настроила меня, что это будет стандартная попытка реанимации старых DragonForce(ничего плохого в этом нет), но потом... Сочнейшие гитары, свежий, бодрый женский вокал... Обалденно, никогда в жизни не слышал такой энергии и при этом наличия множества ярких, запоминающихся, разнообразных песен. Третий трек вообще чумовой.
Кстати, не только его, в прошлых темах помнится ещё ДэТрешёр пищал от восторга, а ... потом сменил ник, может от стыда за содеянное?
А ни одна с ни один камрад в личку не черкнул: "слышишь, тут новый альбом бэбиметал вышел - в курсе? Чего тебя в теме нет?"
Послушаю завтра уже днём.
А вот пока что (по старым хитам) как люди (люди? где они именно таких нашли?) реагируют на беби-метал YOUTUBERS REACT TO BABYMETAL
а вот - BABYMETAL REACTS TO YOUTUBERS REACT TO BABYMETAL
clublen
Jul 10 2016, 20:21:46
О! Чета я пропустил. В рейсе пока был. Надо слухнуть. Хотя, группа деградирует год от года. Период синглов был не плох, сплит с Киба Оф Акиба, а к моменту первого полноформата уже сдуваться начали. Ну, слухну, попробую. Может есть ещё порох. А девочки нормуль, посмотрел бы извращенскую порнушку с ними.
Кстати, надо каким джапонцам по этой теме идею дать: для европейцев-то они "все на одно лицо". Может какой прно-режссёр найдёт похожих девушек, добудет реквизит - и вуаля!
aesteticvice
Sep 10 2016, 00:05:07
ну после выступления с Халфордом они могли только дэз метал заиграть