Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Death - Scream Bloody Gore (1987)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
judaz
ЦИТАТА(HviteGuden @ Dec 22 2020, 13:22:59) <{POST_SNAPBACK}>
"Scream Bloody Gore" действительно ещё полностью не дошёл. Но и "Leprosy" тоже. Вот "Altars of Madness" - другое дело.

"Leprosy" потяжелей Алтарей будет. И вокал у Шульдинера помощней, чем у Винсента на тот момент. Так что, кто не полностью дошел - вопрос дискуссионный.
HviteGuden
ЦИТАТА(Shadowman @ Dec 22 2020, 16:26:20) <{POST_SNAPBACK}>
То есть по твоей логике, если от блэка ответвился спид-метал, то это не делает его блэком? А если человек действительно произошел от обезьяны, то это, надо понимать, не делает обезьяну таковой? headcrab.png

Сам-то понял, что сказал сейчас? Никто, в общем-то и не говорил, что "от блэка ответвился спид-метал".
Пардон, что именно от чего отличается неопрятностью?

Venom от более раннего хэви- и спид-метала.
Но вообще речь шла о другом, а именно о том, что трэша на SC - жук наплакал.

Так изначально ты говорил, что трэша на нём нет вообще, что дэт 85-87 гг - дэт на все 100%. В ответ на умозаключения о том, что трэш там есть в определённых количествах, ты начал этот спор. Так что ты в итоге пытаешься оспорить?
Shadowman
ЦИТАТА(HviteGuden @ Dec 22 2020, 16:38:49) <{POST_SNAPBACK}>
Сам-то понял, что сказал сейчас? Никто, в общем-то и не говорил, что "от блэка ответвился спид-метал".

Я же специально твою цитату привел:
ЦИТАТА
относить их к блэку или дэту - вздор чистой воды, так как их звучание было укоренено в спид-метале
Именно такой вывод и следует из твоего тезиса.

ЦИТАТА
Так изначально ты говорил, что трэша на нём нет вообще, что дэт 85-87 гг - дэт на все 100%

Про 87-й год вообще речи не было - только о SC.

ЦИТАТА
В ответ на умозаключения о том, что трэш там есть в определённых количествах, ты начал этот спор. Так что ты в итоге пытаешься оспорить?

В "определенных" - это означает в "ничтожно малых" )) Я тебе, собственно, даже дал подсказку насчет песен, где есть минимальные вкрапления даунстрока, потому что сам ты критерии внятно сформировать не смог. Доказать я пытаюсь то, что тэг "трэш" применительно к SC лишний ввиду ничтожно малой концентрации элементов этого стиля на альбоме. А сам спор я завел исключительно потому, что у меня лично уже в печенках сидит какое-то бездумное обожествление Чака и гиперболизация его заслуг. При всем моем к нему уважении.
HviteGuden
ЦИТАТА(Shadowman @ Dec 22 2020, 16:52:42) <{POST_SNAPBACK}>
Именно такой вывод и следует из твоего тезиса.

То есть ты из моего умозаключения о том, что Venom не блэк и не дэт, сделал вывод, что "от блэка ответвился спид-метал"?
ЦИТАТА(Shadowman @ Dec 22 2020, 16:52:42) <{POST_SNAPBACK}>
В "определенных" - это означает в "ничтожно малых" )) Я тебе, собственно, даже дал подсказку насчет песен, где есть минимальные вкрапления даунстрока, потому что сам ты даже критерии сформировать не смог. Доказать я пытаюсь то, что примерно 95% материала на SC - самый настоящий дэс, и тэг "трэш" здесь лишний ввиду ничтожно малой концентрации элементов этого стиля. А сам спор я завел исключительно потому, мне уже надоело обожествление Чака и гиперболизация его заслуг. При всем моем к нему уважении.

Ну, об этом и речь: сейчас ты пытаешься доказать, что трэша там мало, а поначалу ты говорил, что его там нет вообще.

Насчёт обожествления Чака согласен. У него много заслуг, но в то же время его наследие преувеличено.
Shadowman
ЦИТАТА(HviteGuden @ Dec 22 2020, 17:03:08) <{POST_SNAPBACK}>
То есть ты из моего умозаключения о том, что Venom не блэк и не дэт, сделал вывод, что "от блэка ответвился спид-метал"?

Слушай, ну я уже дважды привел твою же цитату. Я не знаю, что именно ты имел в виду, но словосочетание "так как" указывает на некую взаимосвязь между первой и второй частями предложения, не?

ЦИТАТА
Ну, об этом и речь: сейчас ты пытаешься доказать, что трэша там мало, а поначалу ты говорил, что его там нет вообще.
Скажем так - я решил быть объективным до конца и внести полную ясность, пусть это и дает повод для придирки к словам. Мне вообще было интересно, какими критериями люди руководствуются при рассуждении о стилистической принадлежности.

ЦИТАТА
Насчёт обожествления Чака согласен. У него много заслуг, но в то же время его наследие преувеличено.

Ну хоть где-то сошлись во мнении.
HviteGuden
ЦИТАТА(Shadowman @ Dec 22 2020, 17:18:13) <{POST_SNAPBACK}>
Слушай, ну я уже дважды привел твою же цитату. Я не знаю, что именно ты имел в виду, но словосочетание "так как" указывает на некую взаимосвязь между первой и второй частями предложения, не?

Да, ты действительно не уловил суть моего высказывания о Venom. Повторю его в несколько ином ракурсе, дабы внести больше ясности: Venom играли хэви-/спид-метал, который лишь несколько отличался по подаче материала от хэви-/спид-метала прошлого. Venom повлияли на блэк- и дэт-метал, но сами не играли ни тот, ни другой.
Shadowman
ЦИТАТА(HviteGuden @ Dec 22 2020, 17:35:48) <{POST_SNAPBACK}>
Да, ты действительно не уловил суть моего высказывания о Venom. Повторю его в несколько ином ракурсе, дабы внести больше ясности: Venom играли хэви-/спид-метал, который лишь несколько отличался по подаче материала от хэви-/спид-метала прошлого. Venom повлияли на блэк- и дэт-метал, но сами не играли ни тот, ни другой.

Не сочти за занудство, но то высказывание по-другому было понять нельзя.
По поводу принадлежности Веном к спиду и хэви снова вынужден не согласиться, поскольку существует куча отличий, о которых просто уже вломы дискутировать (тем более - возвращаться к трактовке первоначального термина "блэк-метал"). Главное, как ты заметил сам - это намного более грязная подача и разные гармонические решения.
Emm Human
[ Hidden Text ]
Wail
Death - Scream Bloody Gore (Deluxe Reissue) 3CD (2016) 320kbps
[ Hidden Text ]
codecx265
Death - Scream Bloody Gore (Deluxe Reissue) 3CD (2016) 320kbps
[url=http://320]

Link is dead. Please re-up. Thanks
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.