Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Hatebreed - The Concrete Confessional (2016)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Anger @ Feb 27 2017, 21:21:59) <{POST_SNAPBACK}>
чаво? я такое даже не писал

Это я тебя подправил, чтобы было правильно да. bye.gif
Anger
какая группа? Hatebreed? чуваки всегда были забойными. только со временем надоели

пффф... Хреноморфу как до небес
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Anger @ Feb 27 2017, 21:28:55) <{POST_SNAPBACK}>
чуваки всегда были забойными. т

Только в 2006 но и он не выдержал испытания временем по сравнению с Эктами, чьи альбомы 2004, 2006, и далее уносят сабж к чертям и не надоедают.
Metalass
Нормально. По первым прослушкам показалось очень бодро, потом очарование ушло. Под настроение, в общем. Хорошие риффы есть.
И да, единственный хардкор, который я слушаю, по ходу.
vosmidesijatye
Фрост тут посоветовал похожее на Бади Каунт но по мне это больше к Хэйтбриду подоходит. Неплохая такая жестянка:

Anger
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Aug 30 2017, 20:48:35) <{POST_SNAPBACK}>
но по мне это больше к Хэйтбриду подоходит

ты совсем глухой или зачем? к Хэйтам это никаким боком не относится

есть у них ещё клип на песню Anger. для меня постарались в очередной раз 1488.gif

на болванках были у меня все альбомы ещё лет так 12 назад. пришёл в магаз один, и чувак мне их записал. свои болванки только ему принёс

это, по ходу, с какого-то позднего альбома что ли... не помню такого. в старые времена они были легче. там ближе к Байо
vosmidesijatye
@320

[ Hidden Text ]
vosmidesijatye

2006 так и остался их самым бомбезным релизом. 2009 еще помнится был хорош. Потом сдулись как проткнутый иглой шарик.
Mick Dundee
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Oct 10 2017, 23:44:50) <{POST_SNAPBACK}>

2006 так и остался их самым бомбезным релизом. 2009 еще помнится был хорош. Потом сдулись как проткнутый иглой шарик.

Не сдулись,а зачем то вплели трэш в музыку,и это откинуло их с позиций.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Mick Dundee @ Oct 11 2017, 01:42:23) <{POST_SNAPBACK}>
Не сдулись,а зачем то вплели трэш в музыку,и это откинуло их с позиций.

Да уже 2013 был такой мягонький и нецепляющий. Надо бы им было реально после 2009 приостановиться на время хотя бы, позлеть.
Anger
меня предыдущий альбом удивил немного тем, что Джаста стал орать по-другому (да, просто, на записи так сделали). но всё равно увлекаться им не стал. прогнал разок и всё. но обратил внимание
vosmidesijatye
Мо сраанению с 2006 преснач скушная тарахтелка.
vosmidesijatye
Паписивають новый материалец

[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Ангар, ждеш новый альбом?
Anger
нет. да как новую песню послушал, так и желание пропало. лучше классику пырить (1997-2006)

vosmidesijatye
ЦИТАТА(Anger @ Mar 27 2020, 15:45:08) <{POST_SNAPBACK}>
нет. да как новую песню послушал, так и желание пропало. лучше классику пырить (1997-2006)

Чот твои кумиры разочаровывают тебя - то Шляпнот шляпу выпустил, то от Хэйтоф ниче не ждешь 1488.gif
6666666
ЦИТАТА(aesteticvice @ 12th May 2016 - 16:29:47) <{POST_SNAPBACK}>
Seven Enemies

Суперская телега.
Anger
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 27 2020, 12:48:22) <{POST_SNAPBACK}>
то Шляпнот шляпу выпустил, то от Хэйтоф ниче не ждешь 1488.gif

как будто я переживаю. дай им Бог здоровье. обе группы произвели революцию в свое время. сейчас, просто, по инерции действуют
BuckSatanII
Any chance somebody can up this album again? Cheers, in advance!
Moldavite
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.