Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Кем вы работаете?
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
ptlm
ЦИТАТА(Krosis @ Dec 3 2019, 11:21:45) <{POST_SNAPBACK}>
дак а смысл бодаться с работодателями. ну, допустим, упрёшься ты, через нажим устроишься в коллектив, где тебе не будут особо рады. и что, долго ты там проработаешь? будут палки в колёса вставлять при каждом удобном случае.

Я слышал и читал, что женский коллектив это тот еще пипец. Даже многие девушки не могут в нем работать.
avkruchinin
ЦИТАТА(Krosis @ Dec 3 2019, 11:15:43) <{POST_SNAPBACK}>
я всех подряд в чс кидаю

Но это сейчас не очень помогает, ибо с одного номера звонят один раз, в следующий с другого или с подменой оного.

Кстати, огненный вал звонков на мой номер начался тогла, когда я его засветил в Сбербанке, совпадение, не думаю 1488.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Krosis @ Dec 3 2019, 11:40:01) <{POST_SNAPBACK}>
и это тоже правда. не давнее, чем позавчера, от товарища услышал очередную ох# историю на эту тему.

сплетни, козни, двуличие, бросание использованными тампонами

Ну вот мужычонка в таком коллективе и не повредит, чай попёхает этих бабищ, они хоть успокоятся 25.gif

ЦИТАТА(avkruchinin @ Dec 3 2019, 11:43:46) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, огненный вал звонков на мой номер начался тогла, когда я его засветил в Сбербанке, совпадение, не думаю 1488.gif

А не пошел бы на биржу и сидел бы без звонков. 25.gif

Слава Богу, хоть каллекторы тут никого не достают 1488.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Krosis @ Dec 3 2019, 11:53:47) <{POST_SNAPBACK}>
Ну видимо у местных хватает ума в кабалу не залезать. )

Кредиты?

Ну так смотря на шо его брать - одно дело на китайский айфон который ничем от лопаты за 10 рублей не отличается.

А другое дело - на что-то жизненно важное.

Хотя да, кабала это, придуманная евреями для гешефта получения и гоев разорения bye.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Dec 3 2019, 11:52:42) <{POST_SNAPBACK}>
Слава Богу, хоть каллекторы тут никого не достают 1488.gif

Ага, каждый 2-3 звонок от них, правда от левых, сейчас модно стало выбивать не существующие долги 25.gif
ptlm
ЦИТАТА(Krosis @ Dec 3 2019, 11:40:01) <{POST_SNAPBACK}>
и это тоже правда. не давнее, чем позавчера, от товарища услышал очередную ох# историю на эту тему.

сплетни, козни, двуличие, бросание использованными тампонами

Рассказывай, что там было. Помню случайно услышал несколько разговоров одногруппниц между собой. Они только и болтали о парнях (секс), жратве, путешествиях и как вырядиться сексуально чтобы препод поставил экзамен за красивые глазки.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(avkruchinin @ Dec 3 2019, 11:59:11) <{POST_SNAPBACK}>
Ага, каждый 2-3 звонок от них, правда от левых, сейчас модно стало выбивать не существующие долги 25.gif

Культурно посылаешь или сразу вешаешь теляфон только заслышав голос робота?
ptlm
ЦИТАТА(Krosis @ Dec 3 2019, 11:53:47) <{POST_SNAPBACK}>
Ну видимо у местных хватает ума в кабалу не залезать. )

Ты только, что описал работу типичного банковского служащего втюхивающего кредиты и прочие банковские продукты.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(avkruchinin @ Dec 3 2019, 11:59:11) <{POST_SNAPBACK}>

За это вообще должна быть ответственность ибо это нарушение, но ты хрен докажешь

ЦИТАТА(ptlm @ Dec 3 2019, 12:00:56) <{POST_SNAPBACK}>
и как вырядиться сексуально чтобы препод поставил экзамен за красивые глазки.

Декольте в этом плане всегда работает лучше всего, особенно если там сочные дыньки этак 3 размера bye.gif

Ну и короткие юбочки с длинными ножками или обтягивающие подтянутую попку-орех джинсы или штанцы 9.gif
ptlm
ЦИТАТА(Krosis @ Dec 3 2019, 12:06:01) <{POST_SNAPBACK}>
Да ничего прям этакого, он работает админом в барбершопе, единственный парень в бабском коллективе, ну и жалуется, что целыми днями слушать вот это вот всё его слегка напрягает.

Типичный сойбой
avkruchinin
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Dec 3 2019, 12:04:54) <{POST_SNAPBACK}>
Культурно посылаешь или сразу вешаешь теляфон только заслышав голос робота?

Нет, слушаю внимательно и отправляю деньги 1488.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(avkruchinin @ Dec 3 2019, 12:09:23) <{POST_SNAPBACK}>

Врунишка 1488.gif

Номер теляфона то не сменил еще?

ЦИТАТА(avkruchinin @ Dec 3 2019, 12:09:23) <{POST_SNAPBACK}>

Они еще вежливые все, обращаются по ФИО

Причем вначале звонит робот а потом живой пупс
SSorcerer
Какая горячая тема. Аж на 23 страницы навалили. Но было интересно почитать, информативно так сказать.
На данный момент не работаю. Отпахал 10 месяцев по контракту на фармацевтическое чудовище Гидеон Рихтер. Работал в офисе в Будапеште, зарплату получал в евро. Послать все хотелось еже через 5-6 месяцев, но то количество евро что мне полагалось за мою работу держали как магнит. Подписывать очередной контракт не захотел. Причин было несколько, например что венгры знатные расп12.gifздяи, необязательные и стрелочники тоже знатные. Второе слишком большая напряженность и стресс меня сильно измотали. Но, зато с таким опытом и пачкой рекомендательных писем во многие компании мне дверь открыта однозначна. Главное выбрать где по спокойней и нет такой давления со стороны руководства и надзорных органов. Вообще работать в евросоюзе мне понравилось, несмотря на то что ты большую часть проводишь на этой само работе, ты находишься в одном из красивых городов европы. Хотя и там есть за[мат->бан]ые и убогие места которые населены маргиналами и вообще мало чем отличаются от городов миллионников с территорий бывшего Совиет Юниона.
Удивительно и прекрасно одновременно что там почти нет мигрантов из арабских стран и черного континента как например в крупных городах германии, но зато там есть своя прослойка социального дна - румыны, цыгане, сербы + свои гопники которые от "наших" отличаются только тем что они этнические венгры. Русский язык там не приветствуется, но и сильно не порицается, скорее на нем уже почти никто не говорит. Английский там главные язык межнационального общения. Сам венгерский достаточно сложный для быстрого понимания, да и не особо он нужен если ты там не собираешься жить.
Национальная кухня зашибись, много мяса и овощей. Алкоголь тоже зачетный. Венгерские девушки не самый топчик, но симпатичных и фигуристых достаточно много. Хотя времени нет всеми этими глупостями заниматься. Трахаться только с работой и только с ней. Сейчас новый год и все праздники отмечу и снова в бой, на этот раз жди меня Первопрестольная!
avkruchinin
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Dec 3 2019, 12:23:02) <{POST_SNAPBACK}>
Они еще вежливые все, обращаются по ФИО

С милым уху кавказским акцентом 1488.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(avkruchinin @ Dec 3 2019, 12:59:50) <{POST_SNAPBACK}>
С милым уху кавказским акцентом 1488.gif

Пытаются Сталина изобразить, страху нагнать но ты то пужаный 25.gif
atom72
ЦИТАТА(Krosis @ Dec 3 2019, 14:06:01) <{POST_SNAPBACK}>
Да ничего прям этакого, он работает админом в барбершопе, единственный парень в бабском коллективе, ну и жалуется, что целыми днями слушать вот это вот всё его слегка напрягает.

Ну так сам выбрал такую работу. С женским коллективом тяжко работать даже если напрямую постоянно с ними не сидишь, как у меня на старом заводе ОТК. Если на ножах с контролёром - на твоих машинах то брак, то некринги надо чистить, то керны, то ещё что, как запуск - пол октабины брака. Если проблем нет с контролёром, то и нет проблем с продукцией и запусками. Правда бывало когда девки характер показывали, но для этого довести их надо. Однозначных стерв видел за 10 лет меньше чем пальцев на одной руке у фрезеровщика.
Фо
SSorcerer,
Я бы не смог десять месяцев с работой трахаться. Как то для меня смысл работы теряется, если без отдыха и нисчаков.
avkruchinin
ЦИТАТА(SSorcerer @ Dec 3 2019, 12:57:39) <{POST_SNAPBACK}>
на этот раз жди меня Первопрестольная!

Приезжай к нам, нечерноземье поднимать crazy.gif

А лучше вступай в ряды псов режима 25.gif
kipelov999
Может кто в теме, сметчик в СПб , примерно, сколько зп?
atom72
ЦИТАТА(SSorcerer @ Dec 3 2019, 14:57:39) <{POST_SNAPBACK}>
венгры знатные расп12.gifздяи, необязательные и стрелочники тоже знатные.

Это особенность всех выходцев из восточной европы, сам третий год на постоянной основе работаю с чехами - абсолютно такая же ситуация + ещё и стукачи отъявленные.
SSorcerer
ЦИТАТА(Фо @ Dec 3 2019, 11:03:01) <{POST_SNAPBACK}>
SSorcerer,
Я бы не смог десять месяцев с работой трахаться. Как то для меня смысл работы теряется, если без отдыха и нисчаков.

В целом отдых был, но не такой которого бы хотелось. Например не получилось даже самого проходного концерта посетить, хотя в будапеште разного рода мероприятия проходят достаточно часто. Короче только деньги держали там, точнее их количество.

ЦИТАТА(avkruchinin @ Dec 3 2019, 11:04:36) <{POST_SNAPBACK}>
Приезжай к нам, нечерноземье поднимать crazy.gif
А я не аграрий чтобы в нечерноземье ковыряться bye.gif

А лучше вступай в ряды псов режима 25.gif

Опричники чтоле fear.gif

ЦИТАТА(atom72 @ Dec 3 2019, 11:07:03) <{POST_SNAPBACK}>
Это особенность всех выходцев из восточной европы, сам третий год на постоянной основе работаю с чехами - абсолютно такая же ситуация + ещё и стукачи отъявленные.

Есть такое. А еще с бухлом там у многих проблемы такие что любой из представителей народа-богоносца отдыхает
atom72
ЦИТАТА(SSorcerer @ Dec 3 2019, 15:15:53) <{POST_SNAPBACK}>
Есть такое. А еще с бухлом там у многих проблемы такие что любой из представителей народа-богоносца отдыхает

Достаточно посмотреть на карту потребления пива например, да.
avkruchinin
ЦИТАТА(SSorcerer @ Dec 3 2019, 13:15:53) <{POST_SNAPBACK}>
Опричники чтоле fear.gif

Не, то были правильные парни, а тебе предлагают быть сутулым псом 25.gif
Aresson
ЦИТАТА(avkruchinin @ 3rd December 2019 - 11:43:46) <{POST_SNAPBACK}>
когда я его засветил в Сбербанке

так ты подписал бумажку об обработке персональных данных, наслаждайся теперь

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 3rd December 2019 - 12:07:45) <{POST_SNAPBACK}>
Декольте в этом плане всегда работает лучше всего, особенно если там сочные дыньки этак 3 размера bye.gif

Ну и короткие юбочки с длинными ножками или обтягивающие подтянутую попку-орех джинсы или штанцы 9.gif

это ты как препод или как женщина заявляешь?
ЦИТАТА(SSorcerer @ 3rd December 2019 - 12:57:39) <{POST_SNAPBACK}>
румыны, цыгане

SSorcerer
ЦИТАТА(atom72 @ Dec 3 2019, 11:19:33) <{POST_SNAPBACK}>
Достаточно посмотреть на карту потребления пива например, да.

Там банальная картина когда утром едешь в офис - идет мужик приличного вида, останавливается достает флакон водки выпивает немного и идет дальше. А уж выходные это сплошной угар бары и кафе заполнены людом который по большей части заливает алкашку
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Aresson @ Dec 3 2019, 13:32:05) <{POST_SNAPBACK}>
так ты подписал бумажку об обработке персональных данных, наслаждайся теперь

Я вот тоже помнится подписывал (а разве можно их не подписывать при оказании услуг? headcrab.png), но никто не звонит с достающими звонками, а уж тем более коллекторы.

Хотя вон на днях какой то шрот звонил типа - С вами хочет поговорить такой то, вы должны еще время его оплатить (типа 1 рупь за минуту и т.д.).

Сразу бросил трубку.

SSorcerer
ЦИТАТА(avkruchinin @ Dec 3 2019, 11:21:11) <{POST_SNAPBACK}>
Не, то были правильные парни, а тебе предлагают быть сутулым псом 25.gif

Дяденька я пожалуй скажу нет. Такие ролевые игры в которые госдума свой народ принуждает играть мне не интересны bye.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(SSorcerer @ Dec 3 2019, 13:42:43) <{POST_SNAPBACK}>
Там банальная картина когда утром едешь в офис - идет мужик приличного вида, останавливается достает флакон водки выпивает немного и идет дальше. А уж выходные это сплошной угар бары и кафе заполнены людом который по большей части заливает алкашку

Ты всё врёшь, такое может быть только в России 1488.gif
SSorcerer
ЦИТАТА(Aresson @ Dec 3 2019, 11:32:05) <{POST_SNAPBACK}>

Румыны себя считают сверх расой с великой историей и т.д. и т.п.
А цыгане просто цыгане у них в основном о насущном мысли

ЦИТАТА(avkruchinin @ Dec 3 2019, 11:49:18) <{POST_SNAPBACK}>
Ты всё врёшь, такое может быть только в России 1488.gif

Вот тебе крест + православный, ей богу не вру все так.
avkruchinin
ЦИТАТА(SSorcerer @ Dec 3 2019, 13:44:18) <{POST_SNAPBACK}>
Дяденька я пожалуй скажу нет. Такие ролевые игры в которые госдума свой народ принуждает играть мне не интересны bye.gif

За отказ будешь расстрелян перед строем 25.gif
Tarelka
наступил декабрь месяц и ближе к новому году продажи будут затухать, очнуться аж в конце января... 25.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Tarelka @ Dec 3 2019, 13:58:47) <{POST_SNAPBACK}>
наступил декабрь месяц и ближе к новому году продажи будут затухать, очнуться аж в конце января... 25.gif

Ну ты подкладку из жира-баблишка на зиму уже приготовил заранее же?
Фо
ЦИТАТА(SSorcerer @ Dec 3 2019, 13:50:47) <{POST_SNAPBACK}>
Румыны себя считают сверх расой с великой историей и т.д. и т.п.
А цыгане просто цыгане у них в основном о насущном мысли

Про румын, цыган и почему вся эта путаница:

Румыны происходят от племён даков, живших на этой же территории ещё во времена Рима, воевавших с этим Римом, отгрёбших и порабощённых, но, в последствии сильно ассимилированных, и язык их стал, в итоге, на много ближе к латыни, чем современная латынь 1488.gif (никто не знает, на самом деле, как правильно произносить слова латинского языка, так как носителей нет, а транскрипций в ту пору и не знали, что это такое)
Спартак, кстати, был, типа, проторумыном.

Племя же воров и бездельников, которое выперли даже из Индии, прикачевавши в Европу, понасмотревшись и понаслушевшись, стало всем рассказывать, что они, дескать, римляне (ромалы), разводить на лоха всяких средневековых додиков. А так как эти "ромалы" не будь себе дурные, и шастали там, где потеплее, а так же потому, что жители присредиземноморья тоже довольно смуглые, то, особо их и не отличают - те румыны (тоже, "римляне", блин bye.gif ), эти ромалы... типа, никакой, толком, разницы)
avkruchinin
ЦИТАТА(Tarelka @ Dec 3 2019, 13:58:47) <{POST_SNAPBACK}>

Так для того и делаются адовые скидки под НГ, которые почему-то в итого обходятся дороже, чем покупки в конце января, просто маркетинг, ничего личного 1488.gif
zyklon
ЦИТАТА(plfan93 @ Nov 30 2019, 14:07:44) <{POST_SNAPBACK}>
Ты пишешь прям как 80-ый. А зачем жене "мошыну" в "скрепостане" покупать? В Британии машин не продают?)

по определённым обстоятельствам жена и ребёнок сейчас в шанкр-ленинбурге.

ЦИТАТА(Фо @ Dec 3 2019, 11:05:21) <{POST_SNAPBACK}>
Племя же воров и бездельников, которое выперли даже из Индии, прикачевавши в Европу, понасмотревшись и понаслушевшись, стало всем рассказывать, что они, дескать, римляне (ромалы), разводить на лоха всяких средневековых додиков. А так как эти "ромалы" не будь себе дурные, и шастали там, где потеплее, а так же потому, что жители присредиземноморья тоже довольно смуглые, то, особо их и не отличают - те румыны (тоже, "римляне", блин bye.gif ), эти ромалы... типа, никакой, толком, разницы)

Ku tu turi prieš čygonus?!!!!!! 25.gif
dalis mana protėvių vyršutynių sluoksnių čygonai-katliėriai. Mana prosenelis čygonas prie caro buvo geležinkelio inžiniėriumi. O tu sakai vagys...
Фо
ЦИТАТА(zyklon @ Dec 3 2019, 14:08:15) <{POST_SNAPBACK}>

Не, не, ничего!

Очень работящий и культурный народ, построивший чудесные города, подаривший миру сотни великих мыслителей, художников, инжинеров и лауреатов нобелевских премий.

ЦИТАТА(zyklon @ Dec 3 2019, 14:08:15) <{POST_SNAPBACK}>
по определённым обстоятельствам жена и ребёнок сейчас в шанкр-ленинбурге.
dalis mana protėvių vyršutynių sluoksnių čygonai-katliėriai. Mana prosenelis čygonas prie caro buvo geležinkelio inžiniėriumi. O tu sakai vagys...

Ну, у меня тоже есть знакомый цыган - бывший десантник и дет-метал слушает, но он не из племенной среды, а просто, по крови.
Tarelka
ЦИТАТА(avkruchinin @ Dec 3 2019, 12:05:26) <{POST_SNAPBACK}>
Так для того и делаются адовые скидки под НГ, которые почему-то в итого обходятся дороже, чем покупки в конце января, просто маркетинг, ничего личного 1488.gif

нет, есть реальные позиции со скидками, в том случае если производитель отгружает по более низкой цене. Остальное да, маркетинг)
avkruchinin
ЦИТАТА(Фо @ Dec 3 2019, 14:19:33) <{POST_SNAPBACK}>
цыган - десантник

fear.gif
Tarelka
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Dec 3 2019, 12:02:19) <{POST_SNAPBACK}>
Ну ты подкладку из жира-баблишка на зиму уже приготовил заранее же?

НГ будет скромненьким. Часть накопленного пойдет на новое направление, до селе мне не знакомое. Часть вложений в него из кредита. Это еще хорошо что мозгов хватило во франшизу не лезть. Когда просчитал, офигел)
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Tarelka @ Dec 3 2019, 15:05:39) <{POST_SNAPBACK}>
НГ будет скромненьким. Часть накопленного пойдет на новое направление, до селе мне не знакомое. Часть вложений в него из кредита. Это еще хорошо что мозгов хватило во франшизу не лезть. Когда просчитал, офигел)

Франшиза педалируется сетями фастфуда особенно как прибыльное направление но

Неоднократно наблюдал как возникали-акрывались точки Макдональда, КФС, Сабвей, Пицца Жрат...

Так что не такое это уж и выгодное дело.

Баблишко то внесешь а потом и прогореть явно можно.
zyklon
ЦИТАТА(Фо @ Dec 3 2019, 11:19:33) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, у меня тоже есть знакомый цыган - бывший десантник и дет-метал слушает, но он не из племенной среды, а просто, по крови.

хyйня в том что люди равняют всех цыган под одну гребёнку. у них сегрегация между высшими слоями и люмпеном ещё разительнее, чем между upper class и labours в британии
Tarelka
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Dec 3 2019, 13:09:06) <{POST_SNAPBACK}>
Баблишко то внесешь а потом и прогореть явно можно.

Пригореть всегда можно, если сильно рисковать и не обдумать. У меня еще акцент на доставку будет, изучил запросы и районы. Пока в одном для начала попробую. По прогнозам окуплюсь только через пол года 25.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(zyklon @ Dec 3 2019, 15:10:03) <{POST_SNAPBACK}>
хyйня в том что люди равняют всех цыган под одну гребёнку.

Так это оттого что они вечно россиянами восприниались как попрошайки и дилеры хмурого.

В принципе во многом это так и есть.

Кочевая нация, вынужденная выживать за счет криминалу.
zyklon
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Dec 3 2019, 12:12:02) <{POST_SNAPBACK}>
Так это оттого что они вечно россиянами восприниались как попрошайки и дилеры хмурого.
В принципе во многом это так и есть.
Кочевая нация, вынужденная выживать за счет криминалу.

я даже не берусь это отрицать, ибо в большинстве своём так и есть. просто большинство из вас не имело дел с их upper class, к которым и часть моих цыганских предков принадлежала (мой прадед-цыган Тимофей, в начале XXвека был инженером-железнодорожником) - я ж не чистокровный казак, во мне намешано недайбоже 15.gif .
avkruchinin
ЦИТАТА(zyklon @ Dec 3 2019, 15:25:55) <{POST_SNAPBACK}>
я ж не чистокровный казак

Казак это разве национальность?
avkruchinin
ЦИТАТА(Krosis @ Dec 3 2019, 15:31:21) <{POST_SNAPBACK}>
Приговор, скорее

Диагноз 1488.gif
lafuma
ЦИТАТА(avkruchinin @ 3rd December 2019 - 16:30:53) <{POST_SNAPBACK}>
Казак это разве национальность?

Казачества давно нет, остались только х@и собачьи 1488.gif
vosmidesijatye
Макс как главный антрополог должен тут все разбазланить.

zyklon
ЦИТАТА(avkruchinin @ Dec 3 2019, 12:43:30) <{POST_SNAPBACK}>
Диагноз 1488.gif

а кацап - это эпитафия bye.gif

ЦИТАТА(lafuma @ Dec 3 2019, 12:43:31) <{POST_SNAPBACK}>
Казачества давно нет, остались только х@и собачьи 1488.gif

есть такая поговорка, дед был казак, отец - сын казачий, а я ...хyй собачий 15.gif
к сожалению идёт дискредитация народа всякими подзалyпными перхотями, ряженым кацапьём, которые к нам никакого отношения не имеют.
к тем уродам, 3.14здящим протестующих на демонстрациях никакого отношения ни я, ни мне подобные не имеют.
avkruchinin
- Вы кто?
- Майор Иванов.
- По национальности кто?
- Майор я!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.