BrutalHero, Знаю, что ты не очень к ру-пивоварам часто, но как тебе вот этот пивас?
https://untappd.com/b/salden-s-brewery-russ...barrels/3246480Пил буквально недавно от них catch 2, в коньячных бочках выдержанный, чуть послабее - достойно, но выпитые буквально следом BArrel Project 19.04 и 19.09 сразу расставили все точки над Ы - причем, разница по цене минимальная, а по шику и послевкусию значительная. Второй правда барлик, но и вкатил куда сильнее.
Рагнарёк просто ошуенен. Сладость ровно там где я люблю, не уходит в лекер. Букет вкусов вполне стандартный для квада: чернослив, изюм, чёрный хлеб, но все чертовски ярко и насыщенно. Градус пощипывает язык и греет грудь изнутри, но спиртяжности нет. По мне идеальный квад.
Бомбы и гранаты, в той же категории идеального пива.
И ублюдок фаундерса очень вкатил, но там просто гора карамели. Как самый залитый карамелью попкорн особо без других вкусов.
Если учесть, что я вообще не ем чистый сахар в реальной жизни, то мне Рагнарок показался по вкусу жидковат, послевкусие ок, пиво стоит свою цену.
По поводу Фаундерсов, на самом деле ублюдок как по мне значительно слабее CBS, да и разливного КБС. Оно, кстати, сейчас встречается в России, в зависимости от региона. Вот разливное - это просто мама мия пампавалия, в соотношении цена - качество (830 рублей-литр последний раз брал) - это лучшее пиво в мире.