Blood13
Aug 7 2010, 10:39:31
кто играл в винрарнейшую игруху Blood тот может быть помнит эпизод (или как это назвать я хз) "The Lair of Shial"
qpMM
Sep 2 2010, 17:23:29
А мне интересно, кто как мой ник читает?
Searcher
Sep 3 2010, 11:04:37
qpMM,
кьюпээмэм. Но обычно я его не читаю, сразу целиком в мозгу обрабатывается)
qpMM
Sep 3 2010, 18:25:34
qpMM,
кьюпээмэм. Но обычно я его не читаю, сразу целиком в мозгу обрабатывается)

, а некоторые так прочитывают, как "к
упим". на самом деле, эта комбинация возникла случайно, но почти тут же я придал этому осмысление: qp -> ф, MM -> просто удвоенная 'м'. типа, "эфэм"
GreatConspirator
Sep 4 2010, 11:51:26
Придумал ник в шутку, как своеобразный "аналог" Великого Комбинатора, а оказалось что это прозвище уже застолбил один из богов Хаоса вселенной Warhammer
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%87
Leansu
Sep 4 2010, 20:23:07
а у меня - самый концептуальный ник. настолько концептуальный, что самого пугает
LoveTarja
Sep 8 2010, 19:56:04
а я бывшая вокалистка Найтвиш.. себя люблю канешн.. ну вот как-то так
StormChild
Sep 9 2010, 07:10:33
а я бывшая вокалистка Найтвиш.. себя люблю канешн.. ну вот как-то так
20 лет
Мужчина
Донецк-Сити
а мне всегда казалось, что Тария - симпатичная финская тётенька
LoveTarja
Sep 9 2010, 10:36:57
ЦИТАТА
казалось
не всегда стоит верить своим глазам^
Old Vyaine
Sep 9 2010, 11:13:41
а мне всегда казалось, что Тария - симпатичная
а мне никогда
121mon
Oct 18 2010, 20:09:31
А я решил назвать себя мегасовершенным, думал как сие название нацарапать, чтобы всем понятно было. Пока размышлял, закрался в меня червь подозрения. Хотя и был он маленький, но наглостью не обделен. Начал он меня грызть и точить. Всегда ли ты творишь дела добрые? Избегаешь ли грехов невидимых? Да или нет? Нет или да? Плюнул я на червяка, хрен с ним, буду просто великим. Начал вновь подбирать подходящий ник. А эта тварь опять. Какой ты великий, в тебе великости ни на мизинец. Ты не эпохами и государствами рулишь, а ничтожными делишками людскими, погрязшими во тьме пороков несознательных. Акстись! Ладно, я ему, буду просто праведником. И чем я не праведник. Но гнида не умолкает. Какой ты праведник, окружают тебя тенета бедствия, через которые ты на своих дрожащих ногах и пройти-то не сможешь. Был бы ты праведником, вскормленным в святости, не вопрос, а так, несешь ты безнадежность многую, разбитый , раздробленный, сломленный, и доля твоя погибель. Не стал я затеваться с этим червяком, ибо кто не утопит тебя так глубоко, как не ты сам себя. Бессмысленный набор - вот мое имя. И пусть хоть один червяк прикопается.
lex-reev
Oct 18 2010, 21:12:04
а ничтожными делишками людскими, погрязшими во тьме пороков несознательных
ты сутенер?
HA7tur
Oct 18 2010, 21:16:02
lex-reev, правильнее было спросить: наркоман штоле? ©
Blood13
Oct 19 2010, 04:25:26
Акстись!
StormChild
Oct 19 2010, 05:46:58
А я решил назвать себя мегасовершенным, думал как сие название нацарапать, чтобы всем понятно было. Пока размышлял, закрался в меня червь подозрения.
Так ты его на крючок и — вперёд, ловить рыбу просвещения.
121mon
Oct 19 2010, 20:17:29
Хочется провести психологический анализ понимания текста.
ты сутенер?

Мне кажется у тебя ярко выраженное сексуальное беспокойство! Ишчо никто и не начал про девок, а ты уже о сутенерах беспокоишься.
наркоман штоле? ©

А это из каких кулуаров приплыло? По тексту ведь не было ничего. Не думай обо мне лучше, чем есть на самом деле. Я просто так шибанутый, без всяких добавок, извини, не взял на себя и наверное помешал вам прикрыть способ поставки некачественной конопли в Дом Культуры города Нижнеплюйска.
lex-reev
Oct 20 2010, 10:12:02
Мне кажется у тебя ярко выраженное сексуальное беспокойство!
я даже не знаю, что это значит "сексуальное беспокойство" и в чем оно выражается
просто часто "несознательными пороками" называют "прелюбодеяние", а раз ты "рулишь делишками людей, погрязшими в", я сделал соответствующее предположение, полу-шутливое впрочем

можно было сказать чудак, наивно полагающий, что он чем-то там "рулит"
The_Hound
Oct 20 2010, 19:45:30
I'm Sandor Fucking Clegane and I've a bigger brother, whose scull shall I crack open. I'm also an Ephebophile. And my face is half burned. I love to kill and fight, then drink and fuck. Most times I am as dead gloomy and as tough as one can be. But generally I'm a very nice guy.
tombdemon
Nov 7 2010, 09:46:07
Да хрен его знает=) Мой ник к одноименному фантазеру не имеет никокого отношения.
какое однако самомнение, батенька! Культовый писатель, которого уважают спустя много лет после его смерти. Ассоциируется кстати твой ник именно с данным писателем. Тогда уж Лев толстой назовись!
Stark
Nov 24 2010, 09:39:30
В 2002-м, когда только у меня появился интернет, я стал думать, как обзываться... открыл книгу, что-то типа энциклопедии выдающихся нацистких деятелей. И сразу открыл страницу с неким физиком-математиком, партийным, по фамилии Штарк. Мне понравилось, вот и всё. А потом, лет через 5, изучая немецкий, узнал перевод своего ника - "сильный". Подфартило

Ещё и спортом всю жизнь занимаюсь, Предназначение не ошиблось!
Hostis
Jan 11 2011, 15:16:33
Странно что в этой теме не писал. Ник этот был "подарен" (если так можно выразится), одной знакомой, с которой уже года 3 не общались, подозреваю что сейчас ВМ уже вне сферы её интересов, хотя хз... Может кто и на этой форуме её помнит под ником T4MT. Очень сильно с ней ругался как-то раз на почве собственной, тогда ещё, "пионерности"... Хотя и у неё тоже было такое.
Значение: Hostis - "враг" с лат.
HA7tur
Jan 12 2011, 18:04:04
Может кто и на этой форуме её помнит под ником T4MT.
Это был эпик четырёхлетней давности почти, было много ходячего угара, типа Жнеца. Тогда вообще больше приколов в блэк ветке было.
Sarcis
Apr 6 2011, 06:43:28
Отходя от темы, можно ли сменить ник на данном портале или проще создать новый аккаунт?
Отходя от темы, можно ли сменить ник на данном портале или проще создать новый аккаунт?
Можно. Напиши админам - если ник не будет начинаться на Х и заканчиваться на Й - тебе помогут.
Sarcis
Apr 6 2011, 19:21:32
Можно. Напиши админам - если ник не будет начинаться на Х и заканчиваться на Й - тебе помогут.
Посоветуй к кому можно обратиться. К собственному же несчастию ни с кем из администрации не общался.
Paul Zver
Apr 6 2011, 21:46:13
если ник не будет начинаться на Х и заканчиваться на Й ...
И такие есть в наших рядах
Посоветуй к кому можно обратиться.
Попробуй к
Iron Man'у
или к
arashi
Lanceatum
May 3 2011, 20:05:26
Lanceatum - это то, что выдал поисковик по запросу "Сибирская Двуустка" лет восемь назад... Хотели так группу назвать, но сложно было работать, находясь в трёх разных городах... В итоге я забрал двуустку себе, пересобачив её в Ланцеатум... А сама сибирская двуустка - это паразит, вызывающий описторхоз...
satanath
Nov 28 2012, 16:38:18
Моя история такова - где-то году в 2004 или раньше сидел на чатах Билайновских (684), там у меня был ник SEEMANN (да-да, когда-то давно я слушал Рамштайн :D), но потом, году в 2008, решил выбрать себе более оригинальный ник, т.к. этих "моряков" полно было, да и ту группу перестал слушать, и тут передо мной встала дилемма, что бы я ни выбрал, всё уже было забито, судя по гуглу (да, так тупо и вводил ники в поисковик и смотрел результаты - в приоритете стоял менее встречающийся). наконец, начал проверять что-то похожее на мой нынешний ник (конечно, тоже не очень оригинальный, но судя по инету, действительно за всё время никто не догадался сделать буквы satanath именно в такой последовательности ... так-то всяких сатанюг полно), хотел изначально "Satanarch" или "Sathanas-666", но мне показалось это банальным. ещё такие варианты были - "satanoid" (ну это вообще стёб) и "satanile" - вот последнее, я думаю, было бы самым нейтральным и красиво звучащим (Сатанайл, как никак), но, когда пробно поставил на несколько дней и стал использовать его в инете, друзья сразу же задолбали фразочками, типа "о, египетский сатана", "а что, в Египте есть сатанисты?" или "Найла переслушал что ли?" и т.д. поэтому выбрал "сэйтанес" (он же "сатанатх") и перестал париться, хе-хе (потому что ненавижу долго определяться с чем бы-то ни было). сейчас думаю, уже вряд ли его когда-то поменяю, даже если заставят удариться в херстианство, или просто сам повзрослею и типа поумнею. пускай он будет оставаться со мной всю жизнь, я привык. зато всегда есть повод поугарать над вопросами всяких странных людей, мол "а ты не боишься попасть в ад?" или "вдруг сатана действительно придёт за тобой?"
P.S. еле нашёл эту тему, а то Abnormal Reading SEction не показывается на главной...
может, перенести её просто в курилку?
Gestell
Nov 28 2012, 16:44:37
Мой ник обозначает метафору технологического апокалипсиса, в котором мы живем.
Battaleon
Nov 28 2012, 17:08:28
в момент регистрации угорал под норвежский Battalion
Daecadance
Nov 28 2012, 17:14:58
Кстати о птичках! Есть возможность поменять ник?
satanath
Nov 28 2012, 17:22:07
digit, можно, написав в личку
IronMan'у, но с подробным обоснованием, ссылками и фотодоказательствами
necroscum
Nov 29 2012, 19:45:24
может, перенести её просто в курилку?
Перенеси, пожалуйста, тема забавная. Думаю, стоит "долгой жизни", хе-хе...
DarkHorde
Dec 2 2012, 05:42:03
Перенеси, пожалуйста, тема забавная. Думаю, стоит "долгой жизни", хе-хе...
Не перенесёт! У него прав на это нету.

гыЫ-ы-ы...
Daecadance
Dec 4 2012, 18:05:42
А вот и я, спасибо IronMan'у!
Emm Human
Dec 7 2012, 03:01:14
Emm - первая молния-буква в старом логотипе Металлики
Human - знаковый альбом группы Death, сильно изменивший мой взгляд на техничную тяжелую музыку.
kim666
Mar 3 2013, 04:54:33
Ну, у меня всё достаточно банально : Kim - моё имя собственное, перешедшее от отца, а 666, ну, тут могут быть только 2 варианта, и оба верные. Да, я фанат black metal, и да, я оголтелый сатанист !!
Долгая-Дорога-В-Никуда
Apr 16 2013, 00:24:51
Было мрачное настроение на момент регистрации. Плюс - в характере потуги на поиски глубинного смысла во всем и вся.

Так что это типа краткое описание сути моей жизни.

А вообще тогда форумы были как-то не мое, однако вместо того, чтобы, как может было бы логичнее, выбрать в качестве ника малоосмысленный набор букв/слов - наоборот придумывалось что-то пафосное типа чтоб отличиться.

Кажется, более "заумного", чем здесь, у меня не было. Сейчас, когда на всяких форумах больше присутствую, ники стали короче и осмысленнее, меня хотя бы по ним звать стало можно. Иногда думаю этот сменить, но, с другой стороны, пусть останется как память о временах 4х-летней давности, да и опять же доля оригинальности...
waldemardr
Apr 17 2013, 16:52:16
Ну, у меня всё достаточно банально : Kim - моё имя собственное, перешедшее от отца
kim666
Jun 23 2013, 11:27:41
Не, не я. Между прочим,
King Diamond - тоже Ким, что-ж ты его не нарисовал, иль не знал. Ким из
Hypothermia и пр. В Скандинавии довольно распространённое имя. Вот так-то браток.....
waldemardr
Jun 23 2013, 15:22:17
Ким из Hypothermia
Знаю, конечно. Ким Карлссон, который недавно "
внезапно умер".
как он выглядит на самом деле
nagval
Apr 2 2015, 05:45:54
— Не говоришь ли ты, что нагваль это ум?
— Нет, ум — это предмет на столе, ум — это часть тоналя. Скажем так, что ум — это чилийский соус.
Он взял бутылку соуса и поставил ее передо мной.
— Может нагваль — душа?
— Нет, душа тоже на столе. Скажем, душа — это пепельница.
— Может это мысли людей?
— Нет, мысли тоже на столе. Мысли как столовое серебро. Он взял вилку и положил ее рядом с чилийским соусом и пепельницей.
— Может быть это состояние блаженства, неба?
— И не это тоже. Это, чем бы оно ни было, есть часть тоналя. Это, скажем, бумажная салфетка.
Я продолжал перечислять возможные способы описания того, о чем он говорит: чистый интеллект, психика, энергия, жизненная сила, бессмертие, принцип жизни. Для всего, что я называл, он нашел предмет на столе как противовес и ставил его передо мной, пока все предметы на столе не были собраны в одну кучу.
Дон Хуан, казалось, наслаждался бесконечно. Он хихикал, потирал руки каждый раз, когда я называл другую вероятность.
— Может быть нагваль — высшее существо, всемогущий бог? — спросил я.
— Нет, бог тоже на столе. Скажем так, что бог — это скатерть. Он сделал шутливый жест для того, чтобы скомкать ее и положить с другими предметами передо мной.
— Если нагваль не является ни одной из тех вещей, которые я перечислил, то может быть ты сможешь рассказать мне о его местоположении. Где он?
Дон Хуан сделал широкий жест и показал на область за границами стола. Он провел рукой, как если бы ее тыльной стороной очищал воображаемую поверхность, которая продолжалась за краями стола.
— Нагваль там, — сказал он. — там, окружающий остров. Нагваль там, где обитает сила.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.