Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Давайте Поговорим Про Ники?
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room > Abnormal Reading SEction
Pages: 1, 2, 3
Blood13
ЦИТАТА(shial @ Jul 21 2010, 10:37:26) <{POST_SNAPBACK}>
кто играл в винрарнейшую игруху Blood тот может быть помнит эпизод (или как это назвать я хз) "The Lair of Shial"

9.gif 9.gif
qpMM
А мне интересно, кто как мой ник читает? 1488.gif
Searcher
qpMM,
кьюпээмэм. Но обычно я его не читаю, сразу целиком в мозгу обрабатывается)
qpMM
ЦИТАТА(Searcher @ 3rd September 2010 - 16:04:37) <{POST_SNAPBACK}>
qpMM,
кьюпээмэм. Но обычно я его не читаю, сразу целиком в мозгу обрабатывается)

1488.gif, а некоторые так прочитывают, как "купим". на самом деле, эта комбинация возникла случайно, но почти тут же я придал этому осмысление: qp -> ф, MM -> просто удвоенная 'м'. типа, "эфэм" smile1.gif
GreatConspirator
Придумал ник в шутку, как своеобразный "аналог" Великого Комбинатора, а оказалось что это прозвище уже застолбил один из богов Хаоса вселенной Warhammer http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%87
Leansu
а у меня - самый концептуальный ник. настолько концептуальный, что самого пугает
LoveTarja
а я бывшая вокалистка Найтвиш.. себя люблю канешн.. ну вот как-то так
StormChild
ЦИТАТА(LoveTarja @ Sep 8 2010, 21:56:04) <{POST_SNAPBACK}>
а я бывшая вокалистка Найтвиш.. себя люблю канешн.. ну вот как-то так

20 лет
Мужчина
Донецк-Сити

а мне всегда казалось, что Тария - симпатичная финская тётенька 6.gif
LoveTarja
ЦИТАТА
казалось
не всегда стоит верить своим глазам^
Old Vyaine
QUOTE(StormChild @ 9th September 2010 - 10:10:33) <{POST_SNAPBACK}>
а мне всегда казалось, что Тария - симпатичная

а мне никогда 6.gif
121mon
А я решил назвать себя мегасовершенным, думал как сие название нацарапать, чтобы всем понятно было. Пока размышлял, закрался в меня червь подозрения. Хотя и был он маленький, но наглостью не обделен. Начал он меня грызть и точить. Всегда ли ты творишь дела добрые? Избегаешь ли грехов невидимых? Да или нет? Нет или да? Плюнул я на червяка, хрен с ним, буду просто великим. Начал вновь подбирать подходящий ник. А эта тварь опять. Какой ты великий, в тебе великости ни на мизинец. Ты не эпохами и государствами рулишь, а ничтожными делишками людскими, погрязшими во тьме пороков несознательных. Акстись! Ладно, я ему, буду просто праведником. И чем я не праведник. Но гнида не умолкает. Какой ты праведник, окружают тебя тенета бедствия, через которые ты на своих дрожащих ногах и пройти-то не сможешь. Был бы ты праведником, вскормленным в святости, не вопрос, а так, несешь ты безнадежность многую, разбитый , раздробленный, сломленный, и доля твоя погибель. Не стал я затеваться с этим червяком, ибо кто не утопит тебя так глубоко, как не ты сам себя. Бессмысленный набор - вот мое имя. И пусть хоть один червяк прикопается.
lex-reev
ЦИТАТА(121mon @ 18th October 2010 - 23:09:31) <{POST_SNAPBACK}>
а ничтожными делишками людскими, погрязшими во тьме пороков несознательных

ты сутенер? 17.gif

HA7tur
lex-reev, правильнее было спросить: наркоман штоле? © 1488.gif
Blood13
ЦИТАТА(121mon @ Oct 18 2010, 23:09:31) <{POST_SNAPBACK}>
Акстись!

9.gif
StormChild
ЦИТАТА(121mon @ Oct 18 2010, 22:09:31) <{POST_SNAPBACK}>
А я решил назвать себя мегасовершенным, думал как сие название нацарапать, чтобы всем понятно было. Пока размышлял, закрался в меня червь подозрения.

Так ты его на крючок и — вперёд, ловить рыбу просвещения.
121mon
Хочется провести психологический анализ понимания текста.
ЦИТАТА(lex-reev @ Oct 19 2010, 00:12:04) <{POST_SNAPBACK}>
ты сутенер? 17.gif

Мне кажется у тебя ярко выраженное сексуальное беспокойство! Ишчо никто и не начал про девок, а ты уже о сутенерах беспокоишься.
ЦИТАТА(HA7tur @ Oct 19 2010, 00:16:02) <{POST_SNAPBACK}>
наркоман штоле? © 1488.gif

А это из каких кулуаров приплыло? По тексту ведь не было ничего. Не думай обо мне лучше, чем есть на самом деле. Я просто так шибанутый, без всяких добавок, извини, не взял на себя и наверное помешал вам прикрыть способ поставки некачественной конопли в Дом Культуры города Нижнеплюйска.
lex-reev
ЦИТАТА(121mon @ 19th October 2010 - 23:17:29) <{POST_SNAPBACK}>
Мне кажется у тебя ярко выраженное сексуальное беспокойство!

я даже не знаю, что это значит "сексуальное беспокойство" и в чем оно выражается
просто часто "несознательными пороками" называют "прелюбодеяние", а раз ты "рулишь делишками людей, погрязшими в", я сделал соответствующее предположение, полу-шутливое впрочем smile3.gif можно было сказать чудак, наивно полагающий, что он чем-то там "рулит"

The_Hound
I'm Sandor Fucking Clegane and I've a bigger brother, whose scull shall I crack open. I'm also an Ephebophile. And my face is half burned. I love to kill and fight, then drink and fuck. Most times I am as dead gloomy and as tough as one can be. But generally I'm a very nice guy.
tombdemon
ЦИТАТА(Lovecraft @ Nov 30 2007, 15:17:28) <{POST_SNAPBACK}>
Да хрен его знает=) Мой ник к одноименному фантазеру не имеет никокого отношения.

какое однако самомнение, батенька! Культовый писатель, которого уважают спустя много лет после его смерти. Ассоциируется кстати твой ник именно с данным писателем. Тогда уж Лев толстой назовись! 25.gif
Stark
В 2002-м, когда только у меня появился интернет, я стал думать, как обзываться... открыл книгу, что-то типа энциклопедии выдающихся нацистких деятелей. И сразу открыл страницу с неким физиком-математиком, партийным, по фамилии Штарк. Мне понравилось, вот и всё. А потом, лет через 5, изучая немецкий, узнал перевод своего ника - "сильный". Подфартило crazy.gif Ещё и спортом всю жизнь занимаюсь, Предназначение не ошиблось! genius.gif
Hostis
Странно что в этой теме не писал. Ник этот был "подарен" (если так можно выразится), одной знакомой, с которой уже года 3 не общались, подозреваю что сейчас ВМ уже вне сферы её интересов, хотя хз... Может кто и на этой форуме её помнит под ником T4MT. Очень сильно с ней ругался как-то раз на почве собственной, тогда ещё, "пионерности"... Хотя и у неё тоже было такое.

Значение: Hostis - "враг" с лат.
HA7tur
ЦИТАТА(Hostis @ 11th January 2011 - 17:16:33) <{POST_SNAPBACK}>
Может кто и на этой форуме её помнит под ником T4MT.

Это был эпик четырёхлетней давности почти, было много ходячего угара, типа Жнеца. Тогда вообще больше приколов в блэк ветке было.
Sarcis
Отходя от темы, можно ли сменить ник на данном портале или проще создать новый аккаунт?
Фо
ЦИТАТА(Nihilius @ 6th April 2011 - 08:43:28) <{POST_SNAPBACK}>
Отходя от темы, можно ли сменить ник на данном портале или проще создать новый аккаунт?

Можно. Напиши админам - если ник не будет начинаться на Х и заканчиваться на Й - тебе помогут.
Sarcis
ЦИТАТА(Фо @ Apr 6 2011, 16:06:40) <{POST_SNAPBACK}>
Можно. Напиши админам - если ник не будет начинаться на Х и заканчиваться на Й - тебе помогут.

Посоветуй к кому можно обратиться. К собственному же несчастию ни с кем из администрации не общался.
Paul Zver
ЦИТАТА(Фо @ Apr 6 2011, 16:06:40) <{POST_SNAPBACK}>
если ник не будет начинаться на Х и заканчиваться на Й ...

И такие есть в наших рядах 1488.gif

ЦИТАТА(Nihilius @ Apr 6 2011, 22:21:32) <{POST_SNAPBACK}>
Посоветуй к кому можно обратиться.

Попробуй к Iron Man

или к arashi
Lanceatum
Lanceatum - это то, что выдал поисковик по запросу "Сибирская Двуустка" лет восемь назад... Хотели так группу назвать, но сложно было работать, находясь в трёх разных городах... В итоге я забрал двуустку себе, пересобачив её в Ланцеатум... А сама сибирская двуустка - это паразит, вызывающий описторхоз...
satanath
Моя история такова - где-то году в 2004 или раньше сидел на чатах Билайновских (684), там у меня был ник SEEMANN (да-да, когда-то давно я слушал Рамштайн :D), но потом, году в 2008, решил выбрать себе более оригинальный ник, т.к. этих "моряков" полно было, да и ту группу перестал слушать, и тут передо мной встала дилемма, что бы я ни выбрал, всё уже было забито, судя по гуглу (да, так тупо и вводил ники в поисковик и смотрел результаты - в приоритете стоял менее встречающийся). наконец, начал проверять что-то похожее на мой нынешний ник (конечно, тоже не очень оригинальный, но судя по инету, действительно за всё время никто не догадался сделать буквы satanath именно в такой последовательности ... так-то всяких сатанюг полно), хотел изначально "Satanarch" или "Sathanas-666", но мне показалось это банальным. ещё такие варианты были - "satanoid" (ну это вообще стёб) и "satanile" - вот последнее, я думаю, было бы самым нейтральным и красиво звучащим (Сатанайл, как никак), но, когда пробно поставил на несколько дней и стал использовать его в инете, друзья сразу же задолбали фразочками, типа "о, египетский сатана", "а что, в Египте есть сатанисты?" или "Найла переслушал что ли?" и т.д. поэтому выбрал "сэйтанес" (он же "сатанатх") и перестал париться, хе-хе (потому что ненавижу долго определяться с чем бы-то ни было). сейчас думаю, уже вряд ли его когда-то поменяю, даже если заставят удариться в херстианство, или просто сам повзрослею и типа поумнею. пускай он будет оставаться со мной всю жизнь, я привык. зато всегда есть повод поугарать над вопросами всяких странных людей, мол "а ты не боишься попасть в ад?" или "вдруг сатана действительно придёт за тобой?"

P.S. еле нашёл эту тему, а то Abnormal Reading SEction не показывается на главной...

может, перенести её просто в курилку?
Gestell
Мой ник обозначает метафору технологического апокалипсиса, в котором мы живем.
Battaleon
в момент регистрации угорал под норвежский Battalion
Daecadance
Кстати о птичках! Есть возможность поменять ник?
satanath
digit, можно, написав в личку IronMan'у, но с подробным обоснованием, ссылками и фотодоказательствами smile3.gif
necroscum
QUOTE(satanath @ Nov 28 2012, 19:38:18) <{POST_SNAPBACK}>
может, перенести её просто в курилку?

Перенеси, пожалуйста, тема забавная. Думаю, стоит "долгой жизни", хе-хе...
DarkHorde
ЦИТАТА(necroscum @ 30th November 2012 - 06:45:24) <{POST_SNAPBACK}>
Перенеси, пожалуйста, тема забавная. Думаю, стоит "долгой жизни", хе-хе...

Не перенесёт! У него прав на это нету. 1488.gif гыЫ-ы-ы...
Daecadance
А вот и я, спасибо IronMan'у!
Emm Human
Emm - первая молния-буква в старом логотипе Металлики
Human - знаковый альбом группы Death, сильно изменивший мой взгляд на техничную тяжелую музыку.
kim666
Ну, у меня всё достаточно банально : Kim - моё имя собственное, перешедшее от отца, а 666, ну, тут могут быть только 2 варианта, и оба верные. Да, я фанат black metal, и да, я оголтелый сатанист !! bye.gif
Долгая-Дорога-В-Никуда
Было мрачное настроение на момент регистрации. Плюс - в характере потуги на поиски глубинного смысла во всем и вся. 1488.gif Так что это типа краткое описание сути моей жизни. crazy.gif А вообще тогда форумы были как-то не мое, однако вместо того, чтобы, как может было бы логичнее, выбрать в качестве ника малоосмысленный набор букв/слов - наоборот придумывалось что-то пафосное типа чтоб отличиться. 1488.gif Кажется, более "заумного", чем здесь, у меня не было. Сейчас, когда на всяких форумах больше присутствую, ники стали короче и осмысленнее, меня хотя бы по ним звать стало можно. Иногда думаю этот сменить, но, с другой стороны, пусть останется как память о временах 4х-летней давности, да и опять же доля оригинальности... crazy.gif
waldemardr
QUOTE(kim666 @ 3rd March 2013 - 06:54:33) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, у меня всё достаточно банально : Kim - моё имя собственное, перешедшее от отца

17.gif

ты, что ли?
kim666
ЦИТАТА(waldemardr @ Apr 17 2013, 19:52:16) <{POST_SNAPBACK}>

Не, не я. Между прочим, King Diamond - тоже Ким, что-ж ты его не нарисовал, иль не знал. Ким из Hypothermia и пр. В Скандинавии довольно распространённое имя. Вот так-то браток.....
waldemardr
QUOTE(kim666 @ 23rd June 2013 - 13:27:41) <{POST_SNAPBACK}>
Ким из Hypothermia

Знаю, конечно. Ким Карлссон, который недавно "внезапно умер".

как он выглядит на самом деле

как его вижу я
nagval
— Не говоришь ли ты, что нагваль это ум?
— Нет, ум — это предмет на столе, ум — это часть тоналя. Скажем так, что ум — это чилийский соус.
Он взял бутылку соуса и поставил ее передо мной.
— Может нагваль — душа?
— Нет, душа тоже на столе. Скажем, душа — это пепельница.
— Может это мысли людей?
— Нет, мысли тоже на столе. Мысли как столовое серебро. Он взял вилку и положил ее рядом с чилийским соусом и пепельницей.
— Может быть это состояние блаженства, неба?
— И не это тоже. Это, чем бы оно ни было, есть часть тоналя. Это, скажем, бумажная салфетка.
Я продолжал перечислять возможные способы описания того, о чем он говорит: чистый интеллект, психика, энергия, жизненная сила, бессмертие, принцип жизни. Для всего, что я называл, он нашел предмет на столе как противовес и ставил его передо мной, пока все предметы на столе не были собраны в одну кучу.
Дон Хуан, казалось, наслаждался бесконечно. Он хихикал, потирал руки каждый раз, когда я называл другую вероятность.
— Может быть нагваль — высшее существо, всемогущий бог? — спросил я.
— Нет, бог тоже на столе. Скажем так, что бог — это скатерть. Он сделал шутливый жест для того, чтобы скомкать ее и положить с другими предметами передо мной.

— Если нагваль не является ни одной из тех вещей, которые я перечислил, то может быть ты сможешь рассказать мне о его местоположении. Где он?
Дон Хуан сделал широкий жест и показал на область за границами стола. Он провел рукой, как если бы ее тыльной стороной очищал воображаемую поверхность, которая продолжалась за краями стола.
— Нагваль там, — сказал он. — там, окружающий остров. Нагваль там, где обитает сила.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.