ЦИТАТА(Old Vyaine @ 6th December 2008 - 20:23:10) <{POST_SNAPBACK}>
я понимаю, тренд, бренд, привычка, общественное мнение... но этот альбом - самый что ни на есть формат
Альбом ФОРМАТ, 100%! Обалденный, немного модерновый металкор с примесями мдм-а и нюхи... Я могу привести пример кучи релизов, которые с такими же инфлюенциями лежат в формате.
Бренд-брендом, но надо бы уважать музыкантов и понимать, что они играют.
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 6th December 2008 - 19:59:31) <{POST_SNAPBACK}>
А тут не написано melodic death metal, так что повтора Соников не будет. Наверное.
Да и то, что сабж - сэконд-хэнд по содержанию, вроде как доходит до чуть меньше, чем всех жителей форума
Да и то, что сабж - сэконд-хэнд по содержанию, вроде как доходит до чуть меньше, чем всех жителей форума
Что за прости меня бред? Секонод-хенд? Таким термином можно обозвать всю музыку, творившуюся после второй половины 90-ых. Секонд-хенд? Я просто в шоке, насколько у нас в стране не любят "популярность, известность и качественность". Видимо, сказывается советское (даже просто - совковое) воспитание? Я не хочу переходить на личности, но давно пора бы понять, что Аматори - одна из самых известных российских групп, которая добилась ошеломляющего успеха в первую очередь благодаря только своему желанию, таланту, эксрессии и, конечно же, сейчас - грамотному продюссированию и заработанным деньгам...
Я уже понял, что те, кто совершенно не уважает Аматори, но в целом любит модерн-металкор и около-стили, те просто-напросто либо "завидуют" питерским парням и плачут дома "Как же такие простые парни могли заполучить такую популярность", либо являются ярыми противниками нашего родного металла... - что априори отвратная позиция, ну да ладно...
Неизбежность от наших парней - шедевр беспрекословный, который сложно повторить... - nu metal в лучших традициях.., новый альбом VII - обалденный альбом, который уже представляет из себя совсем других Аматори - это уже, конечно, более мейнстримовый материал, однако очень и очень душевно и мощно сыгранный - модерн-металкор-мдм, обладающий как сочными лиричными композициями, так и качево-драйвовой частью, которая качает дай боже...
Этот релиз - не шедевр, но классный альбом от классной банды! Браво! Многим западным коллегам на сегодняшний момент тянуться и тянуться до Аматори...