Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Drudkh
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal
Pages: 1, 2, 3, 4
Келебрин
QUOTE(In Death @ May 27 2009, 10:06:47) <{POST_SNAPBACK}>
а какая из этих груп па твоему играет НЕ atmospheric black?

Сейчас он снова заведёт шарманку о том, что Summoning это не блэк, а fantasy metal. Ну, или ещё какое-нибудь название придумает 1488.gif
Хотя насчёт Solstafir'а я не уверен... То, что я слышал, на атмосферик вовсе не походило. На каких-то демках другая музыка была?
Planewalker
ЦИТАТА(Келебрин @ May 27 2009, 10:43:49) <{POST_SNAPBACK}>
На каких-то демках другая музыка была?

Нет.
In Death's Embrace
QUOTE(Келебрин @ May 27 2009, 09:43:49) <{POST_SNAPBACK}>
То, что я слышал, на атмосферик вовсе не походило. На каких-то демках другая музыка была?

атмосферик - это затяжные монотонные мелодии, (на альбоме Колд они есть)
отсутсвие говенной записи и пещерного эхо звука еще не означает отсутствуие атмосферы

обратимся к ласт.фм
Summoning - Tagged as: black metal, atmospheric black metal, epic black metal, symphonic black metal
Solstafir - black metal, viking metal, progressive metal, post-black metal, atmospheric black metal
Келебрин
Ну, затяжных монотонных мелодий в блэке достаточно, и далеко не всё из этого - атмосферик. bye.gif
AmongLife
Тогда уж приписывайте Drudkh-black metal, atmospheric black metal...
А то уже не понятно о чем тема.
Solstafir имхо все же не атмосферик.
Planewalker
ЦИТАТА(In Death @ May 27 2009, 12:25:32) <{POST_SNAPBACK}>
атмосферик - это затяжные монотонные мелодии, (на альбоме Колд они есть)

Только вот незадача: блэка-то на альбоме Kold как раз нету совсем. bye.gif
Black Metal Daemon
ЦИТАТА(Planewalker @ May 27 2009, 12:48:28) <{POST_SNAPBACK}>
Только вот незадача: блэка-то на альбоме Kold как раз нету совсем. bye.gif

Более того: его нету и на "Masterpiece Of Bitterness", и даже на "I Blodi Og Anda" лишь вкрапления bye.gif
Planewalker
ЦИТАТА(Black Metal Daemon @ May 27 2009, 12:51:22) <{POST_SNAPBACK}>
Более того: его нету и на "Masterpiece Of Bitterness", и даже на "I Blodi Og Anda" лишь вкрапления bye.gif

Верно. Вспоминается рецензия Сумеречных Теней на "I Blodi Og Anda". 1488.gif
Searcher
Summoning играют summoning metal, то есть такой вызывающий, прямо вульгарный метал 1488.gif
In Death's Embrace
если начинать умничать, то у вас не останется ни одной группы которая играла бы блек, в том числе и Друдкх. genius.gif
чистый блек не играет почти никто, у каждого свои влияния и смешивания стилей, у кого то их меньше, а у кого то больше, как напрмер у Solstafir look.gif

короче спорить по поводу жанров, еще более неблагодарное дело чем спорить по поводу вкусов,

продолжаю ждать новый альбом лучшей украинской группы pray.gif
Black Metal Daemon
ЦИТАТА(In Death @ May 27 2009, 14:40:38) <{POST_SNAPBACK}>
если начинать умничать, то у вас не останется ни одной группы которая играла бы блек, в том числе и Друдкх. genius.gif
чистый блек не играет почти никто, у каждого свои влияния и смешивания стилей, у кого то их меньше, а у кого то больше, как напрмер у Solstafir look.gif

Ерунду написал. Дофига групп играют чистый блэк.
Кстати, на метал-архивах Солстафир обозвали психоделик роком, а на оф. сайте написано "Метал / Альтернативная / Шугейзинг". Правда в том, что мужики играют что хотят и вообще не парятся насчёт каких-либо стилевых ограничений. bye.gif

PS. а Друдкх я толком и не слушал, так что хз, чо они играют 1488.gif
Groans of leper
Слышал только Blood In Our Wells и он вообще не впёр.
kvasir
ЦИТАТА(Groans of leper @ May 27 2009, 14:07:22) <{POST_SNAPBACK}>
Слышал только Blood In Our Wells и он вообще не впёр.

весомое мнение 1488.gif не хочешь рецензии писать?позволь узнать сколько раз тебя впер бурзум)))
Groans of leper
ЦИТАТА(kvasir @ May 27 2009, 15:40:32) <{POST_SNAPBACK}>
весомое мнение 1488.gif не хочешь рецензии писать?позволь узнать сколько раз тебя впер бурзум)))

Не понял смысла твоей дешёвой до*бки. 21.gif Высказал своё мнение и не более.
Теперь же можешь пройти в сторону галстука.
In Death's Embrace
QUOTE(Black Metal Daemon @ May 27 2009, 13:49:19) <{POST_SNAPBACK}>
Дофига групп играют чистый блэк.

назови их плиз crazy.gif
Morbvs
ЦИТАТА(In Death @ May 27 2009, 02:26:08) <{POST_SNAPBACK}>
Украина: Hate Forest, Astrofaes, Dub Buk, Khors, Kroda, Blood of Kingu......
Россия: Темнозорь, Walknut........
Мир: Burzum, Summoning, Solstafir.......

Из всего только Walknut с натягом. Доверяй больше тегам на ласт.фм. Вопрос был без подвоха, выяснилась твоя компетентность в сабже и "ценность" твоего мнения.
In Death's Embrace
QUOTE(Light_Slayer @ May 27 2009, 16:25:52) <{POST_SNAPBACK}>
Из всего только Walknut с натягом. Доверяй больше тегам на ласт.фм. Вопрос был без подвоха, выяснилась твоя компетентность в сабже и "ценность" твоего мнения.

твое мнение против мнения милионов слушателей во всем мире?! хм.. дай подумать, кто же обьективней.. 1488.gif

о ценности своего мнения я как раз ничего и не писал, думай и слушай что хочеш crazy.gif
HA7tur
ЦИТАТА(In Death @ May 27 2009, 17:35:29) <{POST_SNAPBACK}>
твое мнение против мнения милионов слушателей во всем мире?! хм.. дай подумать, кто же обьективней.. 1488.gif

Там где пьёт толпа, даже родники бывают отравлены © smile1.gif

А Ласт фм может и не такое выдаёт, так что доверять ему на все 100 % не стоит smile3.gif
In Death's Embrace
а вобще Cradle of Filth лучшая блек група, остальные наглые плагиатчики!! 23.gif

включая тот же Друдкх!
Planewalker
ЦИТАТА(In Death @ May 27 2009, 17:35:29) <{POST_SNAPBACK}>

То, что миллионы людей жрут хау-ноу, ещё не значит, что оно вкусное. bye.gif
Black Metal Daemon
На ласт.фме, кстати, Крэдл ов филтх тоже помечены как блэк метал. Ты же не будешь спорить с миллионами слушателей по всему миру? 1488.gif
ЦИТАТА(In Death @ May 27 2009, 17:03:56) <{POST_SNAPBACK}>
назови их плиз crazy.gif

Clandestine Blaze, Armagedda, Beastcraft, Blackdeath, Bloodhammer, Chalice Of Blood, Craft, Eternity (Ger), Fluisterwoud, Funeral Mist, Kadotus, Horna... Да сколько хочешь, перечислять за*бёшься 23.gif
Planewalker
ЦИТАТА(Black Metal Daemon @ May 27 2009, 17:57:03) <{POST_SNAPBACK}>
Clandestine Blaze, Armagedda, Beastcraft, Blackdeath, Bloodhammer, Chalice Of Blood, Craft, Eternity (Ger), Fluisterwoud, Funeral Mist, Kadotus, Horna... Да сколько хочешь, перечислять за*бёшься 23.gif

Половину списка можно было просто заменить на "Трансильванский Голод" сами-знаете-кого. 1488.gif
Black Metal Daemon
ЦИТАТА(Planewalker @ May 27 2009, 17:58:54) <{POST_SNAPBACK}>
Половину списка можно было просто заменить на "Трансильванский Голод" сами-знаете-кого. 1488.gif

Не соглашусь. Хотя безусловно, атцы на многих повлияли.
In Death's Embrace
QUOTE(Black Metal Daemon @ May 27 2009, 16:57:03) <{POST_SNAPBACK}>
На ласт.фме, кстати, Крэдл ов филтх тоже помечены как блэк метал. Ты же не будешь спорить с миллионами слушателей по всему миру? 1488.gif

молодец, аккуратно списочек подобрал, слышал только Horna, только это сырой блецк! genius.gif
ладно лень спорить по поводу жанров smile1.gif

а Кредл это таки блек, ну и что что комерческий и говенный! smile1.gif

QUOTE(Black Metal Daemon @ May 27 2009, 17:05:02) <{POST_SNAPBACK}>
Не соглашусь. Хотя безусловно, атцы на многих повлияли.

гы... может я не понял тему, но мне у ДаркТрона нравится только Cromlech, и то в исполнении Емперор...
не люблю чрезмерный примитив, а вобще некоторые считают что Marduk и Darkthrone две самых бездарных блецк банды...

только не баньте плиз crazy.gif
Black Metal Daemon
Большинство из тех, кого я назвал - давно на слуху + найти записи в инете (да и на физ. носителях) - совершенно не проблема.
ЦИТАТА(In Death @ May 27 2009, 18:05:02) <{POST_SNAPBACK}>
слышал только Horna

Всё понятно.
Прежде чем делать громкие заявления - надо немножко прошариться в предмете обсуждения look.gif
Planewalker
ЦИТАТА(In Death @ May 27 2009, 18:08:33) <{POST_SNAPBACK}>
молодец, аккуратно списочек подобрал, слышал только Horna, только это сырой блецк! genius.gif

А что, сырой блэк уже не может быть чистым? 1488.gif
0x13
народ, перечитайте тему топика, плз offtopic2.gif
Black Metal Daemon
а Кредл это таки блек, ну и что что комерческий и говенный! smile1.gif

Нет.

гы... может я не понял тему, но мне у ДаркТрона нравится только Cromlech, и то в исполнении Емперор...
не люблю чрезмерный примитив, а вобще некоторые считают что Marduk и Darkthrone две самых бездарных блецк банды...

Наверное те, кто считают, что крэдлы - это блэк 1488.gif
Cromlech, кстати, дэтовая тема.
Planewalker

"Wimps and posers, leave the hall!" © сами-должны-знать-кто

EDIT: пора завязывать с оффтопом.
Diabolicum_Errare
2 In Death's Embrace
Что-то не припомню в Хорне сырость 13.gif
Если хочешь иметь представление о сыром блэке, то ознакомься с Orta Omnia Cadunt (отечественный производитель), Ildjarn или Akitsa, например.
Qliphoth
QUOTE(In Death @ May 27 2009, 17:48:41) <{POST_SNAPBACK}>
остальные наглые плагиатчики!! 23.gif
включая тот же Друдкх!

Доставил. По мне так вся ураинская т.н. сцена (в хоть сколь-нибудь идейном плане) и яйца выеденного не стОит. Все это уже было и было в разы лучше crazy.gif
Diabolicum_Errare
ЦИТАТА(Qliphoth @ 27th May 2009 - 18:18:03) <{POST_SNAPBACK}>
По мне так вся ураинская т.н. сцена (в хоть сколь-нибудь идейном плане) и яйца выеденного не стОит. Все это уже было и было в разы лучше

- Можно несколько примеров? Возьму их на вооружение. А то тот же Друдкх мне очень нравится, а тут оказывается есть в разы лучше и я выпустил из вида 1488.gif
Qliphoth
QUOTE(Diabolicum_Errare @ May 27 2009, 18:21:40) <{POST_SNAPBACK}>
- Можно несколько примеров? Возьму их на вооружение 1488.gif

А накой они тут нужны вообще? Посредственность даже комментировать лень. Еще скажите, что хейт форест дико оригинальны. Впрочем, это уже оффтопик headcrab.png
In Death's Embrace
QUOTE(Qliphoth @ May 27 2009, 17:18:03) <{POST_SNAPBACK}>
Доставил. По мне так вся ураинская т.н. сцена (в хоть сколь-нибудь идейном плане) и яйца выеденного не стОит. Все это уже было и было в разы лучше crazy.gif

опа? а тут кто то блецк за идею слушает? crazy.gif

а когда же вы, сударь, последний раз сжигали церковь или убивали педика? (с)
Diabolicum_Errare
2 Qliphoth
Как же, это касается темы Друдкх, интересно, какие группы лучше в разы?.. многие подчерпнут их для себя.
Хэйт Форест мне тоже не нравятся ни разу, также считаю, что однообразно и стандартно. А вот о сабже такого не скажу.
Planewalker
Ну кагбе Друдх сильно инспирированы музыкой одного норвежца. crazy.gif
Hel'mas
ЦИТАТА(Qliphoth @ May 27 2009, 17:23:19) <{POST_SNAPBACK}>
Еще скажите, что хейт форест дико оригинальны. headcrab.png

Не особо оригинальны,но о*уенны! The Most Ancient Ones и Purity 20.gif Про Друдх ничего хорошего сказать не могу,в печь. Вокал Туриоса там просто 22.gif Вот то,что Саенко также занялся Blood of Kingu-это радует, довольно-таки интересная муз. формация,дебютник был очень хорош!
In Death's Embrace
QUOTE(Planewalker @ May 27 2009, 17:31:01) <{POST_SNAPBACK}>
Ну кагбе Друдх сильно инспирированы музыкой одного норвежца. crazy.gif

1ый альбом - да,
после этого НИ РАЗУ,
создали свое, уникальное
Qliphoth
QUOTE(Diabolicum_Errare @ May 27 2009, 18:28:22) <{POST_SNAPBACK}>
2 Qliphoth
Как же, это касается темы Друдкх, интересно, какие группы лучше в разы?.. многие подчерпнут их для себя.
Хэйт Форест мне тоже не нравятся ни разу, также считаю, что однообразно и стандартно. А вот о сабже такого не скажу.

Planewalker вполне чОтко ответил тебе. И да, я лучше в 1001-й раз послушаю первые три альбома Burzum, чем 10-й или какйо там альбом того же Друдха.
Diabolicum_Errare
Ну я так понимаю, сейчас всё опять сведётся к делу вкуса, кому-то вокал не нравится, у кого-то принципы, кто-то характером не сошёлся 1488.gif

ЦИТАТА
Planewalker вполне чОтко ответил тебе. И да, я лучше в 1001-й раз послушаю первые три альбома Burzum, чем 10-й или какйо там альбом того же Друдха.
- Да, я могу это принять как твою истину. Я например, слушаю и то, и другое с удовольствием.

ЦИТАТА
Вот то, что Саенко также занялся Blood of Kingu-это радует, довольно-таки интересная муз. формация,дебютник был очень хорош!

9.gif
Planewalker
С официальной myspace-странички сабжа

ЦИТАТА
"During all its history, the band followed a 'no photos, no interviews, no website, no gigs' policy, which was nobly accepted by DRUDKH's new label Season of Mist. The absence of any comments or information from DRUDKH's side gave an opening to a few ignorant internet warrior-fans to spread rumors, that the band embraces extreme political views. This is absolutely misleading and a total profanation, since there is nothing in DRUDKH's music or lyrics that would suggest any political outlook. DRUDKH praise individualism, self-improvement and estrangement from modern values." Roman Saenko (2008)

Please read: Bands or individuals supporting or being associated with NSBM and other political extremism or racism will not be accepted. Save your time and don't try to add DRUDKH. If such a profile should be unkowingly added, it will be kicked out immediately once noticed. All of such requests will be denied without further comment.

Комментарии излишни.
0x13
QUOTE(Planewalker @ May 27 2009, 19:06:28) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю, как там у вас в Литве, а у нас каменные церкви очень плохо горят. 1488.gif

ближайшие три дня он тебе не ответит smile1.gif

господа, хва уже холиворить...
sarcophagus
ЦИТАТА(Planewalker @ May 27 2009, 18:45:41) <{POST_SNAPBACK}>
С официальной myspace-странички сабжа
Комментарии излишни.

да, но те же люди играют в HF, Astrofaes, которые уже позиционируются как группы расистские группы. наверно этот пресс релиз имеет в виду исключительно тексты Drudkh, а не мышление Туриоса и Саенка. Вообще для меня это непонятно, почему НС-группы (как в блэке, так в маршле) так стыдятся за свою идеологию и всячески ее скрывают, стесняются, краснеют. поют про свастики, известных нацистов, цитируют Эволу и Серрано, а потом человек читает на их страницах или в интервью "не, эт мы просто так, мы не то что вы думаете и не то что вы не думаете, мы не левые и не правые, мы против расизма, но за холокост" итд. несерьезно, и люди потом зря время теряют, пытаясь узнать, какова же в самом деле идеология группы.
Diabolicum_Errare
ЦИТАТА(sarcophagus @ 27th May 2009 - 19:57:53) <{POST_SNAPBACK}>
люди потом зря время теряют, пытаясь узнать, какова же в самом деле идеология группы

- Кто-то теряет, а кто-то не парится и наслаждется музыкой smile3.gif
Arashi
ЦИТАТА(sarcophagus @ 27th May 2009 - 19:57:53) <{POST_SNAPBACK}>
и люди потом зря время теряют, пытаясь узнать, какова же в самом деле идеология группы.

фанатам всегда сложнее... headcrab.png
Searcher
ЦИТАТА(In Death @ May 27 2009, 17:08:33) <{POST_SNAPBACK}>
слышал только Horna
5.gif
Кстати, я у них тоже только последний альбом вроде слышал 1488.gif
ЦИТАТА(In Death @ May 27 2009, 17:08:33) <{POST_SNAPBACK}>
только это сырой блецк

15.gif а чистый блецк - он какой?

Кстати, по сабжу вспомнилось - недавно переслушал весь Друдх, что-то совсем не торкает уже, только пару тем 13.gif
Diabolicum_Errare
ЦИТАТА(Searcher @ 27th May 2009 - 20:37:33) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, по сабжу вспомнилось - недавно переслушал весь Друдх, что-то совсем не торкает уже, только пару тем

- Кстати, да, известное явление, у меня так случилось с некоторыми любимыми группами, хотя уважение к их творчеству осталось.
Надо сейчас переслушать сабж, вдруг тоже самое, я их уже давненько не включал fear.gif
Vrolok
Слушаем.
Drudkh - Distant Cries Of Cranes
[ Hidden Text ]

BioMax
А от этого трека у меня совсем другие впечталения... почти нет атмосферы и не цепляет, хз.
Diabolicum_Errare
ЦИТАТА
Drudkh - Distant Cries Of Cranes

В целом недурно звучит, но не цепляет. Да, такое чувство, что это уже не Друдх. Узнаю только звучание инструментов.
Пару моментов всё-таки более-менее понравились ближе к концу песни.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.