Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ария - Поле Битвы [single] (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
msk1147
Ой народ, не надо гнать на Арию, поди и не такое тайком слушаете, а тут понты gop_spb.gif кидаете, мол gauno и т.п. и т.д.
Далеко не поклонник, но некоторые песни нравились.
Qliphoth
QUOTE(Skog7 @ Nov 15 2009, 00:23:09) <{POST_SNAPBACK}>
творчество Цоя

Вы тоже считаете, что ОНО ЖИВО?
tich
ЦИТАТА(msk1147 @ Nov 15 2009, 01:33:01) <{POST_SNAPBACK}>
Ой народ, не надо гнать на Арию, поди и не такое тайком слушаете, а тут понты gop_spb.gif кидаете, мол gauno и т.п. и т.д.

Я слушаю тайком группу Мираж первый альбом 87 год. Уж поверь, это намного круче, чем обсуждаемый сабж.
Nattfodd
тоже чет сперва подумал - как Беркут то хорошо петь научился 16.gif А это и близко не он ) неужели они поняли что его голос ни черта не годиться для Арии.
Ну , имхо, заглавная песня очень даже. А вот если бы ее (теоретически) спел Валерий Батькович - и вовсе вышел бы шедевр.. Вокалист решает..
Therion665
После того как ЭТО выступило на "Рок над Волгой" не качать не слушать, не вообще вспоминать о них не хочется
Skog7
ЦИТАТА(msk1147 @ Nov 15 2009, 00:33:01) <{POST_SNAPBACK}>

А причём здесь понты? Некоторые песни (года 87-ого) и мне нравились, я просто не могу всерьёз воспринимать их последние альбомы. Тексты ни о чём, музыка слабее + сплошная коммерция (все эти многочисленные концерты "Ария объединяется" и прочее)...
А фанатов, которые рады хавать всё, что выпускает эта группа только потому, что она когда-то она была культовой, не понимаю.
WND
ЦИТАТА(Hvergelmir @ Nov 15 2009, 00:25:43) <{POST_SNAPBACK}>
Но отличительной чертой МА является то, что эти самые "не все" обычно и оставляют все комменты.

да. этим отличен портал сей. много других порталов, где песни хвалебные воздают. 1488.gif
darkling
Послушал и чет не очень понравилось. 13.gif
Без Кипелова енто не Ария ! 6.gif
galder11
ЦИТАТА(Skog7 @ Nov 15 2009, 00:23:09) <{POST_SNAPBACK}>
Ты прав, камрад, Ария, (а так же творчество Цоя) - это наиболее распространённые объекты поклонения говнарей в нашей стране.

это точно, на мой взгляд Ария это наш отечественный аналог "метлы". Выпустив сей сингл можно устроить грандиозное турне по городам и весям smile1.gif И после того как говнари опустошат родительские кошельки Ария через месяц выпустит полноформатник smile1.gif И вновь турне smile1.gif
Suomalainen
А я думал они хотят всецело скопировать историю Iron Maiden... типо выпустят 2 альбома с Беркутом, а потом так, опа, и Кипелыч вернулся. Они выпускают клевый альбом и рейтинги растут вверх... но, увы, этот сингл как бы намекает... smile2.gif
Halls
У Арии есть три хороших альбома,
1987 Герой асфальта
1989 Игра с огнем
1991 Кровь за кровь

И химера еще тоже некоторые песни, остальное чето не очень, насчет это сингла - не знаю, скачать не удалось вчера, щас буду пробовать опять
Arwen
ЦИТАТА(Skog7 @ Nov 15 2009, 02:26:00) <{POST_SNAPBACK}>
А причём здесь понты? Некоторые песни (года 87-ого) и мне нравились, я просто не могу всерьёз воспринимать их последние альбомы. Тексты ни о чём, музыка слабее + сплошная коммерция (все эти многочисленные концерты "Ария объединяется" и прочее)...
А фанатов, которые рады хавать всё, что выпускает эта группа только потому, что она когда-то она была культовой, не понимаю.
Так дело не в том, какой на самом деле этот сингл (у меня в настоящий момент докачивается).
Дело в том, что многие люди, которые не могут всерьёз воспринимать их последние альбомы, начинают кричать о том, что УГ! И прочее. Зачем отзываться о том, чего даже не можешь воспринимать всерьёз?
temson
Что-то Арея стала вашпе ниочем...
Ironcast
Тут вообще принято обсирать все подряд русскоязычные коллективы, но эта Ария только названием из тысяч подобных середняков отличается.. Увы, этого достаточно в наше время.. Ярлык решает всё.. А так УГ не заслуживающее лишних эмоций и слов..
Flenger
Только заглавная песня альбома понравилась,остальное-ни о чем redp.gif )
Halls
Второй трек - мелодия откуда-то же стырено, знакомая песня, не помню как называется и чье
cesar
Всё хорошее у Арии, осталось в прошлом. В середине 90-х началось какое-то непонятное творчество, которое только усугубляется с каждым годом... Сейчас - это просто движение по инерции людей, которые раньше были известны как Ария.
Hvergelmir
ЦИТАТА
Второй трек - мелодия откуда-то же стырено, знакомая песня, не помню как называется и чье
Из оперы Слово О Полку Игореве, если я не ошибаюсь.
ЦИТАТА
много других порталов, где песни хвалебные воздают.

Ты знаешь, не много. И хвалы не воздают. Приятно только, что люди там не опустились до того, что пишут здесь.
fenryr
ЦИТАТА(Hvergelmir @ 15th November 2009 - 13:46:00) <{POST_SNAPBACK}>
Из оперы Слово О Полку Игореве, если я не ошибаюсь.

Бородин — Князь Игорь, вощето.
Hvergelmir
ЦИТАТА
Бородин — Князь Игорь, вощето.

Значит ошибаюсь :8)
Trollfather
арея в лосе headcrab.png

[ Hidden Text ]
msk1147
QUOTE(tich @ Nov 14 2009, 21:45:42) <{POST_SNAPBACK}>
Я слушаю тайком группу Мираж первый альбом 87 год. Уж поверь, это намного круче, чем обсуждаемый сабж.

21.gif да не о том я, не о том.
Daeril
QUOTE(Trollfather @ Nov 15 2009, 15:26:47) <{POST_SNAPBACK}>
арея в лосе headcrab.png

это и здевательсво 22.gif
Kuzya
Просто у Железной Девы спад в творчестве. 15.gif По сабжу: не понравилось, однообразно как-то. ( Повторить карьеру Iron Maiden им явно не удастся, а вот песенка первых "Lord Of Light" подвергает меня большим сомнениям... Особенно, 6-ая минута. )
zilopack
ЦИТАТА(emeticus tabes @ Nov 14 2009, 17:49:55) <{POST_SNAPBACK}>
Они так лет тридцать уже играют. Тут и предчувствовать нечего

Поэтому такое количество просмотревших? hmm.gif
Абигор
Просто "Найди 10 отличий"! 15.gif

(Четыре танкиста и Беркут 1488.gif )

Ребята совсем загнались...
necropsyCho
спасибо!АРИЯ одна из лучших групп на пост совковом пространстве, во многом превосходящих метлу и айрон мэйден!
Леголас
не в пи....кхм...лигрим, не в красную армию... УГ, короче говоря!
Algis
QUOTE(forstrat @ Nov 16 2009, 12:20:32) <{POST_SNAPBACK}>
лёгкий танк неизвестной модели (видимо,собирательный образ лёгких танков конца 30х годов..)
Скорее это вполне конкретный американский Шерман.

Поле Битвы На Крыльях Ветра Попурри. 22.gif
WAWILON
Сингл понравился гораздо больше Кипеловского.
cesar
ЦИТАТА(necropsyCho @ Nov 16 2009, 15:09:21) <{POST_SNAPBACK}>
спасибо!АРИЯ одна из лучших групп на пост совковом пространстве, во многом превосходящих метлу и айрон мэйден!

pray.gif бьюсьголовойобпол...
smile1.gif
Rodriga
оффтоп

QUOTE(Skog7 @ Nov 14 2009, 16:23:09) <{POST_SNAPBACK}>
Ты прав, камрад, Ария, (а так же творчество Цоя) - это наиболее распространённые объекты поклонения говнарей в нашей стране.

Цоя то зачем с грязью мешать? Или просто в принципе то извилины не позволяют что-либо конкретное про Арию сказать?

QUOTE(Qliphoth @ Nov 14 2009, 16:38:18) <{POST_SNAPBACK}>
Вы тоже считаете, что ОНО ЖИВО?

И ты туда же? Думаешь, что ты безумно смешно пошутил? Да нет, ты просто безумно смешон, а ещё у тебя совести нет.
hammer
ЦИТАТА
А на постсоветском пространстве есть метла и айрон мейден? 17.gif
WND
особо совестливым лучше офтопы не разводить, я считаю. для таких целей личка есть,а то ща полемика разрастется до небес.
Bloodn Lord
В общем-то после ухода Кипелова на мой взгляд (и не только на мой) Ария начала плавненько скатываться на нет... Единственно, что запомнилось - это Колизей с Беркутом - и всё...
Уже никогда Ария не станет такой же крутой как во времена Жанны...... Эх...
fenryr
17.gif Ущипните меня, коммент выше — это не сон?!
Bloodn Lord
ЦИТАТА(fenryr @ 17th November 2009 - 17:13:51) <{POST_SNAPBACK}>
Ущипните меня, коммент выше — это не сон?!

1488.gif не сон-не сон Сеня... Я написал бы даже грубее, однако для того, чтобы не разводить палемику, употребил "обиходные" слова по отношению к восприятию творчества музыкантов.
HA7tur
fenryr, не сон, Вася, судя по всему, только что проснулся smile1.gif
Bloodn Lord
ЦИТАТА(HA7tur @ 17th November 2009 - 17:17:29) <{POST_SNAPBACK}>
fenryr, не сон, Вася, судя по всему, только что проснулся

1488.gif просто хотел отписаться в топике, гы... вам же приятно, ведь так? smile1.gif
HA7tur
Bloodn Lord, на нас сразу же вальнулся пазитииииив1111 headcrab.png

Просто, ничего нового, в этом топике уже давно нет, в этом и есть прямая связь с груППой, которая, как сказал мой друг (в чём я с ним согласен): одно десятилетие занималась плагиатом (довольно толково -примечание редактора) , а второе десятилетие уже самоплагиатом.
fenryr
Я просто не ожидал таких познаний в творчестве сабжа от Васи. smile1.gif
White_eagle
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Nov 17 2009, 17:13:02) <{POST_SNAPBACK}>
Уже никогда Ария не станет такой же крутой как во времена Жанны...... Эх...

я б сказал, они года до 97 еще были очень круты.
На службе силы зла pray.gif с этой песни я влюбился в металл )
Bloodn Lord
ЦИТАТА(fenryr @ 17th November 2009 - 17:25:55) <{POST_SNAPBACK}>
Я просто не ожидал таких познаний в творчестве сабжа от Васи.

Ну вообще-то Сеня, такую фразу скорее я тебе могу задать, нежели наоборот... 1488.gif Думаю, что время у костра с гитарой в руках я провёл поболе)) гы... Ну да ладно, не письками меряться пришли-то.
fenryr
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 17th November 2009 - 17:49:17) <{POST_SNAPBACK}>
Думаю, что время у костра с гитарой в руках я провёл поболе))

Не в говнарстве костре с гитарой дело, я не думал, что ты вообще когда-либо слушал эту группу, ну и тебе она нравилась. smile1.gif
Bloodn Lord
ЦИТАТА(fenryr @ 17th November 2009 - 18:10:55) <{POST_SNAPBACK}>
Не в говнарстве костре с гитарой дело, я не думал, что ты вообще когда-либо слушал эту группу, ну и тебе она нравилась.

Сеня, ну муз. опыт кстати у меня достаточно объёмен. smile3.gif Не зря же и на Розенбаума хожу..., и на Трофима... и на Мановар..., и на Нью джаз)
Знал бы ты с кем имеешь дело. smile1.gif гы...

Ария тех времён? Да, мне нравится...
cesar
ЦИТАТА(fenryr @ Nov 17 2009, 18:10:55) <{POST_SNAPBACK}>
Не в говнарстве костре с гитарой дело, я не думал, что ты вообще когда-либо слушал эту группу, ну и тебе она нравилась. smile1.gif

Пути Господни Bloodn Lord'а неисповедимы... smile1.gif
varyag
пофиг на плагиат - Ария играли ох*енную музыку с отличными текстами и энергетикой, последнее творчество было бы более чем неплохо если б это не была Ария, а для них посредственно. Последний трек вокалом испортили, остальное слушабельно
ddx1
Шо-то как-то уныло: поле битвы заболотилось, подернулось осокой и тиной. Когда мерялись пиписькаме, кто меньше арейских композиций послушал, было веселее 21.gif

А вообще: Кровь за кровь — фарэва! Онтихрест — наш рулевой!

Помню еще однокурсничка на Арею подсадили, а он картавил и обладал полным отсутствием слуха. Прикольно было, когда он бухой песню Кровь за кровь пел: Кипелов бы ронял комья желчи на обнаженную грудь Пушкиной от зависти.
Lcfiend
normal_Homerdisgust3.png когда уже эта агония прекратится, ну сколько можно?
ddx1
ЦИТАТА(Lcfiend @ Nov 19 2009, 06:59:56) <{POST_SNAPBACK}>
normal_Homerdisgust3.png когда уже эта агония прекратится, ну сколько можно?
Накаркал 15.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.