Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Чёрный Кузнец - Дубль Oдин [single] (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Чёрный Кузнец
*Album: Дубль Oдин [single]
*Year: 2013
*Genre: Heavy/Power Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 14MB

Tracklist:
01. Дубль Oдин 06:18
Total playing time: 6:18

Preview 1

Technical info

Input File: 01. Дубль Один.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:06:18.74 = 16702214 samples = 28405.1 CDDA sectors
File Size : 15.2M
Bit Rate : 322k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Дубль один
Artist=Чёрный Кузнец
Album=Дубль один
Tracknumber=01
Year=2013
Genre=Metal

[ Hidden Text ]
MeatWolf
Они ж развалились.
necroscum
QUOTE(MeatWolf @ Oct 29 2013, 16:23:27) <{POST_SNAPBACK}>
Они ж развалились.

Я тоже так думал. Оказалось- всё-таки отвалились назад... 15.gif
MeatWolf
Тогда почему дубль один?..
SAPOGi
Судя по песне, надо было быть разваленными дальше.
MeatWolf
Я наше уже тупо не слушаю вообще новое. Ну только если комменты говорят о том, что я неправ.
SAPOGi
ЦИТАТА(MeatWolf @ Oct 29 2013, 19:01:11) <{POST_SNAPBACK}>
Я наше уже тупо не слушаю вообще новое. Ну только если комменты говорят о том, что я неправ.

Вот ты шаристый. Нам значит мучиться, слушать, а он каменты почитывает и сливки снимает. crazy.gif
MeatWolf
Да какие там сливки, последняя группа, которую можно было хотя бы как-то слушать, была то ли Eihwaz, то ли вообще уже не было такого 1488.gif
Grimmsberg
Зашёл по ссылке вк - удивился, 46 тыс.человек в группе

Собирают средства на запись нового альбома, за 7 дней уже 56.000 руб. собрали

Сразу вспомнился недавний сбор средств на запись нового альбома от Коррозии, так они 150.000 руб. в итоге еле наскребли, а эти аж 799.000 руб. замахнулись

И что-то как-то подозрительно активно все там в группе им свои денежки скидывают, обсуждения кипят в комментах

Неужто группа такая популярная? По-ходу там должен быть какой-то подвох...
SAPOGi
ЦИТАТА(MeatWolf @ Oct 29 2013, 19:36:55) <{POST_SNAPBACK}>
Да какие там сливки, последняя группа, которую можно было хотя бы как-то слушать, была то ли Eihwaz, то ли вообще уже не было такого 1488.gif

Не, ну наши могут выдать неплохой Doom или Death. Прогрессив иногда хороший проскакивает. А вот Хэви/Пауэр/Паганы всякие из рук вон плохо получаются.
Как пример - Grond намолотили убойный Смерть Метал.
MeatWolf
ЦИТАТА(SAPOGi @ 29th October 2013 - 19:48:35) <{POST_SNAPBACK}>
А вот Хэви/Пауэр/Паганы всякие из рук вон плохо получаются.

Я как раз про хэви/пауэр. Про успехи в остальных дисциплинах кое-что слышал, да и сам обожаю тех же Digimortal, например.
ShmiT
QUOTE(necroscum @ 29th October 2013 - 12:59:21) <{POST_SNAPBACK}>
*Artist: Чёрный Кузнец

негр?
Fess
ЦИТАТА(necroscum @ Oct 29 2013, 18:28:36) <{POST_SNAPBACK}>
Я тоже так думал. Оказалось- всё-таки отвалились назад... 15.gif

Ну, Филя Киркоров, тоже много раз заявлял о своём уходе со сцены. Однако же, возвратился опять и не раз. 1488.gif
Deze
ЦИТАТА(SAPOGi @ Oct 29 2013, 19:48:35) <{POST_SNAPBACK}>
Не, ну наши могут выдать неплохой Doom или Death. Прогрессив иногда хороший проскакивает. А вот Хэви/Пауэр/Паганы всякие из рук вон плохо получаются.

Подписываюсь. + треш

P.S. Хотя как раз хорошего дэта (именно просто дэта, не прогрессивного) от наших не встречал
Rusty Knight
ЦИТАТА(SAPOGi @ Oct 29 2013, 18:48:35) <{POST_SNAPBACK}>
А вот Хэви/Пауэр/Паганы всякие из рук вон плохо получаются.

Причем настолько плохо, что пора бы уже на МА фильтры какие-нибудь ставить, чтобы весь этот калл сюда не просачивался.

ЦИТАТА(Deze @ Oct 30 2013, 12:18:29) <{POST_SNAPBACK}>
Подписываюсь. + треш

А посоветуй из треша что-нибудь, а то я ниче кроме "Трупного яда", "Старого Склепа/Гробовой доски/Стахановцев", "Коррозии" и пары совковых команд не знаю?
Aresson
Мастер, Кувалда smile4.gif
Rusty Knight
ЦИТАТА(Aresson @ Oct 30 2013, 13:49:05) <{POST_SNAPBACK}>
Мастер, Кувалда smile4.gif

Смешно 21.gif
Deze
ЦИТАТА(Rusty Knight @ Oct 30 2013, 13:59:24) <{POST_SNAPBACK}>
Причем настолько плохо, что пора бы уже на МА фильтры какие-нибудь ставить, чтобы весь этот калл сюда не просачивался.
А посоветуй из треша что-нибудь, а то я ниче кроме "Трупного яда", "Старого Склепа/Гробовой доски/Стахановцев", "Коррозии" и пары совковых команд не знаю?

1) Shah Собственно, можно ограничится одним альбомом - 89-го (из трех остальных 91й - компиляция отбракованных ранее записей, 93й - демка, выпущенная в качестве, и лишь 94й - программный альбом, да и тот фиговый), но он реально крут.
Их треш, с одной стороны, очень напоминает первые два Ксентрикса, с другой - риффы ну один-в-один как у Джона Шаффера в Iced Earth (это, кстати, заметил какой-то американец и в своей рецензии на Архивах задал логичный вопрос: альбом выпущен в 1989-м, когда Земля еще вообще по подвалам прятались, т.е. наши "подслушать" американцев никак не могли, а значит или мы имеем совпадение мыслей двух композиторов, или Шаффер имел канал поставки из Совьет Юнион 5.gif )

2) Аспид. Про "прог- и техникал-", как написали Архивы - наглый п..ж, просто треш. Хороший.

3) Valkyria начинали с прикольнейшего прог-треша в духе Дельты, а потом в группупришел Кирилл Немояев и превратил её в индустриальное д..мо.

4) Trizna - ровно то же самое - начинали как "русская Меконг Дельта" (альбом "Out of Step"), а потом попали в дельтонелюбящие ручонки того же Немоляева и с 96-го начали нарезать притрешованный хеви в духе Мегадэт середины 90-х. Правда, в отличии от Валькирии, музон был довольно неплохой, но по сравнению с дебютником... не тот уровень. Ну а сейчас они вообще называются Фактор Страха. Что там - даже боюсь представить.

Как видишь, от каждой группы можно послушать строго по одном альбому smile1.gif

ЦИТАТА(Rusty Knight @ Oct 30 2013, 13:59:24) <{POST_SNAPBACK}>

На самом деле в отечественном пауэре было одно яркое явление - ранний Катарсис. Но потом они выгнали своего основного сочинителя Ариха и принялись клепать [мат->бан]ищнейший тинейджерский пауэр. Ну, вы сами знаете 21.gif

За хеви могут постоять сольники Маврина. Я утверждал и утверждаю, что, за вычетом убогого 2012-го это очень хорошая музыка и, что самое главное - со своим очень узнаваемым лицом. Другое дело, что там скорее прог-хеви, чем просто хеви.

Ну а так, конечно, жуть и ужоснах
Rusty Knight
ЦИТАТА(Deze @ Oct 30 2013, 15:17:01) <{POST_SNAPBACK}>
1) Shah Собственно, можно ограничится одним альбомом - 89-го (из трех остальных 91й - компиляция отбракованных ранее записей, 93й - демка, выпущенная в качестве, и лишь 94й - программный альбом, да и тот фиговый), но он реально крут.
Их треш, с одной стороны, очень напоминает первые два Ксентрикса, с другой - риффы ну один-в-один как у Джона Шаффера в Iced Earth (это, кстати, заметил какой-то американец и в своей рецензии на Архивах задал логичный вопрос: альбом выпущен в 1989-м, когда Земля еще вообще по подвалам прятались, т.е. наши "подслушать" американцев никак не могли, а значит или мы имеем совпадение мыслей двух композиторов, или Шаффер имел канал поставки из Совьет Юнион 5.gif )

Ничесе, вот этого я не знал, приду домой послушаю, я их всегда считал совковым хэви типа "Круиза" 1488.gif
А неужели из современного треша ниче нет годного?
Deze
ЦИТАТА(Rusty Knight @ Oct 30 2013, 16:48:46) <{POST_SNAPBACK}>
Ничесе, вот этого я не знал, приду домой послушаю, я их всегда считал совковым хэви типа "Круиза" 1488.gif
А неужели из современного треша ниче нет годного?

Господи, Расти, да во всем мире среди трешевого молодняка очень мало годного, куда еще у нас годных найти.
Rusty Knight
ЦИТАТА(Deze @ Oct 30 2013, 16:14:58) <{POST_SNAPBACK}>
Господи, Расти, да во всем мире среди трешевого молодняка очень мало годного, куда еще у нас годных найти.

Согласен, но мало ли, может ты знаешь. Я бы еще выделил Holy Dragons, у которых были идиотские тексты, но весьма забойная музыка (не совсем трэш, больше спид с павером).
Deze
Holy Dragons - Dragon Steel [full-length] - 1997
Holy Dragons - Dragon's Ballads [full-length] - 1997
Holy Dragons - Обитель Ветров [full-length] - 1999
Holy Dragons - Thunder In The Night [full-length] - 2000
Holy Dragons - Judgement Day [full-length] - 2003
Holy Dragons - Сумерки Богов [full-length] - 2003
Holy Dragons - Обитель Ветров [full-length] - 2004
Holy Dragons - Полуночный Гром [full-length] - 2004
Holy Dragons - Волки Одина [full-length] - 2005
Holy Dragons - Восход Черной Луны [full-length] - 2006
Holy Dragons - Лабиринт Иллюзий [full-length] - 2007
Holy Dragons - Железный Рассудок [full-length] - 2009
Holy Dragons - Runaway 12 [full-length] - 2010
Holy Dragons - Zerstцrer [full-length] - 2012

Что-то мне плохо... 12.gif
Dismayer
Между предпоследним и последним группа явно взяла длительный творческий отпуск smile1.gif
Aresson
Deze, а что ты про ДИВ скажешь? а то я Русский мороз их послушал, тексты местами угарны, хотя на мой взгляд в основной массе туповаты, по музлу тоже ничего особо интересного. Но мождет на других альбомах есть чего?
ЭСТ ещё, я правда слышал выборочно песни, мне не понравилось совсем, неособо и треш на мой взгляд и вокал мне не вставил. А в основном я в этом вопросе нуб crazy.gif
Deze
ЦИТАТА(Aresson @ Oct 31 2013, 11:05:55) <{POST_SNAPBACK}>
Deze, а что ты про ДИВ скажешь? а то я Русский мороз их послушал, тексты местами угарны, хотя на мой взгляд в основной массе туповаты, по музлу тоже ничего особо интересного. Но мождет на других альбомах есть чего?
ЭСТ ещё, я правда слышал выборочно песни, мне не понравилось совсем, неособо и треш на мой взгляд и вокал мне не вставил. А в основном я в этом вопросе нуб crazy.gif

Первых вроде слышал (92й и 96й) и вроде действительно гогно. Со вторыми не знаком.
jugenetooms
А как же Manic Depression smile2.gif
Necrodictator
ЦИТАТА(Aresson @ Oct 31 2013, 11:05:55) <{POST_SNAPBACK}>

У Д.И.В. "Дьявольский Шабаш" очень крутой демо/альбом, только в кустарном качестве. Остальная дискография интереса не представляет, да. ЭСТ никогда трэшем и не были.
Old Vyaine
QUOTE(Deze @ 30th October 2013 - 17:14:58) <{POST_SNAPBACK}>
во всем мире среди трешевого молодняка очень мало годного

Восьмидесятому не рассказывайте.
Deze
Я еще слышал про третью (после Валькирии и Тризны) "отечественную Меконг Дельту" - неких End Zone. Но я до них еще не дошел, потому что-либо внятное сказать не могу. Одно известно точно - Немоляев до них не добрался и они почили в бозе, не успев испортить дискографии.
Aresson
ЦИТАТА(Deze @ 30th October 2013 - 16:17:01) <{POST_SNAPBACK}>
называются Фактор Страха

кстати первый ничё так был альбомец, модерновый правда, говорят на соилворк похоже. я соилворк видел пару клипов (мне они не понравились), вроде ничё общего. вторый уже хрень какая-то, дальше если чё-то и было, про них не знаю
SAPOGi
ЦИТАТА(Deze @ Nov 1 2013, 13:23:15) <{POST_SNAPBACK}>
Я еще слышал про третью (после Валькирии и Тризны) "отечественную Меконг Дельту" - неких End Zone. Но я до них еще не дошел, потому что-либо внятное сказать не могу. Одно известно точно - Немоляев до них не добрался и они почили в бозе, не успев испортить дискографии.

Ты не поверишь, но там даже флейта есть crazy.gif . Хотя на Архивах не указано. И Немоляев до них не добрался, зато Мишин добрался до Catharsis (Что они играли в начале, и что мы имеем теперь, думаю все знают).
MeatWolf
ЦИТАТА(SAPOGi @ 1st November 2013 - 14:50:50) <{POST_SNAPBACK}>
зато Мишин добрался до Catharsis (Что они играли в начале, и что мы имеем теперь, думаю все знают).

И отлично, ни одной не знаю в мире (!) группы в пауэре с постоянным использованием флейты а-ля Catharsis.
SAPOGi
ЦИТАТА(MeatWolf @ Nov 1 2013, 15:03:43) <{POST_SNAPBACK}>
И отлично, ни одной не знаю в мире (!) группы в пауэре с постоянным использованием флейты а-ля Catharsis.

Я не об этом, а о том что флейта была изначально на записях End Zone, это первое. А второе - что не один Немоляев мастак группы переделывать. Catharsis на заре карьеры, далеко не сладкий Пауэр играли.
Deze
ЦИТАТА(SAPOGi @ Nov 1 2013, 15:07:40) <{POST_SNAPBACK}>
Я не об этом, а о том что флейта была изначально на записях End Zone, это первое. А второе - что не один Немоляев мастак группы переделывать. Catharsis на заре карьеры, далеко не сладкий Пауэр играли.

Да Катарсис на заре карьеры были ого-го кем. Пока там Арих музон писал.

ЦИТАТА(SAPOGi @ Nov 1 2013, 15:07:40) <{POST_SNAPBACK}>
Catharsis на заре карьеры, далеко не сладкий Пауэр играли.

как раз-таки довольно сладкий, но не примитивный, довольно умный (с претензией на прогрессивность) и, что самое главное, ОРИГИНАЛЬНЫЙ. Это я про альбом "Dea", если что.

А вообще дикость какая-то 13.gif - получается, что Катарсис до уровня школо-пауэра опустил человек, в 90-е писавший музыку под Дельту ?? headcrab.png
Это мне напоминает ситуацию с Оскаром Дворжаком, который в 96-м со своей тогдашний группой Crystal Age выдал абсолютный, имхо, шедевр техно-дэта , а потом перешел даже не на школотский, а прямо-таки детсадовский пауэр с Хаммерфолом. 12.gif
Aresson
ЦИТАТА(Deze @ 1st November 2013 - 15:22:41) <{POST_SNAPBACK}>
Это я про альбом "Dea"

ну до Деы та ваще Хотек дум был, с блэкджеком с гроулом и женсчиной smile4.gif
Deze
ЦИТАТА(Aresson @ Nov 1 2013, 17:11:21) <{POST_SNAPBACK}>

Ога.

Вообще во всей этой возне самое смешное, что Черный Кузнец не имеет отношения ни к прогу, ни к тершу, ни к пауэру, ни к Дельте, ни к Катарсису. Просто бедняга попал под раздачу. 1488.gif
vosmidesijatye
Крематор посоветую из совкового трэша.
Old Vyaine
QUOTE(Deze @ 1st November 2013 - 13:23:15) <{POST_SNAPBACK}>
Я еще слышал про третью (после Валькирии и Тризны) "отечественную Меконг Дельту" - неких End Zone.

Ага, а Blaze Bomber называли "российским ответом на Testament". Надо ли говорить, что даже не близко?
SAPOGi
ЦИТАТА(Aresson @ Nov 1 2013, 17:11:21) <{POST_SNAPBACK}>

Таки это я и имел в виду.

Вообще из всех вышеперечисленных групп, соглашусь только с Аспид и End Zone. Остальные ,Тризна (если это та Тризна с картавым вокалистом) и прочие Blaze Bomber (ваще первый раз слышу, хто этих так окрестил ответом Тестамент? crazy.gif ) не канают.
Rusty Knight
ЦИТАТА(Deze @ Nov 1 2013, 17:40:45) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще во всей этой возне самое смешное, что Черный Кузнец не имеет отношения ни к прогу, ни к тершу, ни к пауэру, ни к Дельте, ни к Катарсису. Просто бедняга попал под раздачу. 1488.gif

Точно, предлагаю нахер удалить это говно и переименовать тему crazy.gif
zauber1
И действительно, кому нафиг этот Чёрный кузнец дался... 1488.gif
varlam4
[ Hidden Text ] 320
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.