Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Testament - Brotherhood Of The Snake (2016)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Storky @ Oct 13 2016, 20:50:06) <{POST_SNAPBACK}>
ради которых как зомбарь буду запускать альбом еще раз 50.

Пошёл переслушивать Суицайдлов Анжелсов. НАСТОЯЩИЙ ТРЭШ!!!

SAPOGi
Ну вот народные массы всё больше въезжают в альбом, радует. Я уж подумал что всё потеряно и только мне нонешний Тестамент отлично приживается.
Old Vyaine
QUOTE(vosmidesijatye @ 13th October 2016 - 20:10:44) <{POST_SNAPBACK}>
Суицайдлов Анжелсов. НАСТОЯЩИЙ ТРЭШ!!!

Suicidal angels. Real trash!
SAPOGi
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 13 2016, 21:13:34) <{POST_SNAPBACK}>

Ну не так категорично конечно, но, я не слышу ничего в них такого, на что можно так яростно надрачивать на них в каждой теме, как 80й. hmm.gif
maxmagmas
ЦИТАТА(slack @ Oct 13 2016, 20:09:57) <{POST_SNAPBACK}>
По первому впечатлению получше предыдущего...

Мне тоже так показалось, но слушал пока только вкаке, которая как известно искажает.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 13 2016, 21:13:34) <{POST_SNAPBACK}>

h забыл.
Old Vyaine
QUOTE(vosmidesijatye @ 13th October 2016 - 20:18:48) <{POST_SNAPBACK}>
h забыл.

Отнюдь.
asog
Всё подтверждается из альбома в альбом от этой команды - кроме Practice What You Preach мне не нравится ничего. Инструменталисты собрались в группе отличные, а вот с творческими идеями и композиторством как-то второэшелонно. Да, саунд отличный. Но проганю всёж иханную дискографию пожалуй.
ivanasyanin
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Oct 13 2016, 20:10:44) <{POST_SNAPBACK}>
Пошёл переслушивать Суицайдлов Анжелсов. НАСТОЯЩИЙ ТРЭШ!!!

Настоящий был в vosmidesijatye. А "Анжэлсы" это подражание
Aresson
ЦИТАТА(SAPOGi @ 13th October 2016 - 20:17:36) <{POST_SNAPBACK}>
но, я не слышу ничего в них такого

и никто не слышит
METALHUNTER
ЦИТАТА(ivanasyanin @ Oct 13 2016, 22:38:27) <{POST_SNAPBACK}>
Настоящий был в vosmidesijatye. А "Анжэлсы" это подражание

Что не отменяет их большого таланта metaler.gif Эти "подражатели" шатают вся и всех, в том числе и нынешние альбомы тех же именитых групп.
Old Vyaine
QUOTE(METALHUNTER @ 13th October 2016 - 20:48:25) <{POST_SNAPBACK}>
Эти "подражатели" шатают вся и всех

Не знаю, не знаю. Последний альбом СА может ушатать разве что чей-то шаткий разум.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(METALHUNTER @ Oct 13 2016, 21:48:25) <{POST_SNAPBACK}>
Что не отменяет их большого таланта metaler.gif Эти "подражатели" шатают вся и всех, в том числе и нынешние альбомы тех же именитых групп.

За всех не скажу, но альбомы от 16 года от Содом, Тестамент и альбом от 12 года Криатора они ушатали точно. Дистракшн и Содом устояли.
METALHUNTER
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 13 2016, 22:51:44) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю, не знаю. Последний альбом СА может ушатать разве что чей-то шаткий разум.

Крайний альбом у них не самый лучший, но многих оставит позади.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(METALHUNTER @ Oct 13 2016, 21:48:25) <{POST_SNAPBACK}>

Они возвращают тот исконный звук, мелодизм и вокал, который сделал трэш столь популярным в 80-х. Они каноничны. Этим и ценны. И пусть все уже украдено до них, но они башни людям срывают. Если бы Тоша был на концерте 24 сентября, убедился бы в этом лично.
Old Vyaine
QUOTE(vosmidesijatye @ 13th October 2016 - 20:56:46) <{POST_SNAPBACK}>
Содом они ушатали точно

QUOTE(vosmidesijatye @ 13th October 2016 - 20:56:46) <{POST_SNAPBACK}>
Содом устояли

С возвращением!
sperminator
консенсус: содом ушатали, а гоморра устояла (пока что)
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 13 2016, 21:59:22) <{POST_SNAPBACK}>
С возвращением!

Хотел написать Слеер. Слеер вообще из всей большой кучки самые стойкие, по ходу.
slack
Извините, что не про 80го и суицидников...
А когда качество будет?
vosmidesijatye
Олег выложил ранее.
sperminator
Олег как раз-таки там указал, что это ещё не то качество, которое нужно)
Old Vyaine
QUOTE(vosmidesijatye @ 13th October 2016 - 20:58:43) <{POST_SNAPBACK}>
Если бы Тоша был на концерте 24 сентября, убедился бы в этом лично.

Я был на Тестаментах в июле. Вот там был чад кутежа.
Vastich
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 13 2016, 21:23:47) <{POST_SNAPBACK}>
Я был на Тестаментах в июле. Вот там был чад кутежа.

Это да, более аццкой движухи на танцполе я не видел ни на одном слеере
Anger
о, уже и эти вылезли из норы! даже раньше Overkill родили 17.gif
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Oct 13 2016, 20:58:43) <{POST_SNAPBACK}>
Они возвращают тот исконный звук, мелодизм и вокал, который сделал трэш столь популярным в 80-х. Они каноничны. Этим и ценны.

Одного звука ,мелодизма и вокала мало - надо иметь талант сочинять убойные темы , что у них давно не получается.Они уже даже не плагиат на других , они сами себя копируют и это даже не вторично уже ....

Centuries of Suffering metaler.gif metaler.gif metaler.gif metaler.gif metaler.gif какой там нах Суисайдал...
vosmidesijatye
ЦИТАТА(hammer @ Oct 13 2016, 23:10:36) <{POST_SNAPBACK}>
Одного звука ,мелодизма и вокала мало - надо иметь талант сочинять убойные темы , что у них давно не получается.Они уже даже не плагиат на других , они сами себя копируют и это даже не вторично уже ....

Centuries of Suffering metaler.gif metaler.gif metaler.gif metaler.gif metaler.gif какой там нах Суисайдал...

А чем Frontgates или Set The Cities On Fire не убойные хиты?
Old Vyaine
Затягивает альбом. Медленно, но неотвратимо. Так, наверное, змея жертву заглатывает 20.gif
METALHUNTER
ЦИТАТА(hammer @ Oct 14 2016, 00:10:36) <{POST_SNAPBACK}>

hung.gif а Тестамент, Мега, Аннигилятор, Креатор сами себя не копируют ?
Ставлю на кон одноимённую Division Of Blood metaler.gif
Aresson
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 13th October 2016 - 20:56:46) <{POST_SNAPBACK}>
альбом от 12 года Криатора они ушатали точно

куда там этому второсорту до отличнейшего, цепляющего и крутейшего фантомного антихриста, как до китая раком
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Oct 13 2016, 22:16:59) <{POST_SNAPBACK}>
А чем Frontgates или Set The Cities On Fire не убойные хиты?

я не знаю о чем ты.я понял что это темы Суисайдалов , но я их не помню , видимо по этому это и не хиты. А скажем Джон До,The Low ,Электрик Кроун -я знаю что это за темы.

ЦИТАТА(METALHUNTER @ Oct 13 2016, 22:20:24) <{POST_SNAPBACK}>
hung.gif а Тестамент, Мега, Аннигилятор, Креатор сами себя не копируют ?

ты хер с пальцем не путай.Они в определенном , своем , стиле играют.А те в скопепиз...м .
METALHUNTER
ЦИТАТА(hammer @ Oct 14 2016, 00:25:37) <{POST_SNAPBACK}>
ты хер с пальцем не путай.Они в определенном , своем , стиле играют.А те в скопепиз...м .

Давай не путать тёплое с мягким, все наезды только потому что они появились намного позже чем те же Тестамент, которые тоже явной оригинальностью в музыкальном плане не отличались, просто делали своё дело отлично. Появись Суицидалы в то же время не факт что Тесты котировались бы выше. bye.gif
Old Vyaine
QUOTE(METALHUNTER @ 13th October 2016 - 22:33:01) <{POST_SNAPBACK}>
те же Тестамент, которые тоже явной оригинальностью в музыкальном плане не отличались

За прошедшие с 87 почти уже 30 лет не встретил ни одной команды, играющей как тестамент.
hammer
ЦИТАТА(METALHUNTER @ Oct 13 2016, 22:33:01) <{POST_SNAPBACK}>
Давай не путать тёплое с мягким, все наезды только потому что они появились намного позже чем те же Тестамент, которые тоже явной оригинальностью в музыкальном плане не отличались, просто делали своё дело отлично. Появись Суицидалы в то же время не факт что Тесты котировались бы выше. bye.gif

Тестаменты появились позже чем Метла,Мегадез,Слеер ,Антракс и еще куча команд.Ну и кто сейчас лидер?Да и в нелегкое для стиля время они единственные из "старой гвардии" кто не ударился в эксперименты и держал марку т.с.А наезды на С.А. не столько из за времени появления сколько из за материала (первые мне нравились и на концерте я был у них-не плохо все.Но с альбома Блодбат -это примитивное само копирование стало не интересно.
aesteticvice
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 13 2016, 19:35:28) <{POST_SNAPBACK}>
За прошедшие с 87 почти уже 30 лет не встретил ни одной команды, играющей как тестамент.

а дебютник в свое время позиционировали как удачный клон металики и мегадейва с разором, собственно чем и являлись smile4.gif отличаясь лишь звуком и вокалом
hammer
ЦИТАТА(aesteticvice @ Oct 13 2016, 22:42:13) <{POST_SNAPBACK}>
а дебютник в свое время позиционировали как удачный клон металики и мегадейва с разором, собственно чем и являлись smile4.gif отличаясь лишь звуком и вокалом

но ведь смогли найти свое лицо , в то время как многие его потеряли.....
sadmannn
За последний год в мой плейер вернулись Anthrax, теперь вот Testament, все со свежими работами...если и Metallica вернётся, то я стану думать, что всё не так плохо на "тяжёлой" сцене
vosmidesijatye
ЦИТАТА(METALHUNTER @ Oct 13 2016, 23:20:24) <{POST_SNAPBACK}>

А я после Дивизиона врубит Бладбат, потом плавно съехав на Саус Оф Хэвен, а сейчас на Хэл Эвейтс. 25.gif 9.gif pray.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(hammer @ Oct 13 2016, 19:43:57) <{POST_SNAPBACK}>
но ведь смогли найти свое лицо , в то время как многие его потеряли.....

ну в то время было всего несколько десятков трэш групп и все они копируя более именитых и друг друга привнесли свои возможности, видение звука, настроя инструментов, ритма и прочих фишек, много кстати зависело от навыков и таланта музыкантов, в тестаменте такие были, а кто-то учился на ходу чисто на интузиазме, естественно первые всегда отличаются от следующих вырабатывая по возможностям опимальные решения которые в последствии стали эталонами для фэнов, а с появлением нескольких сотен групп и качественных студий-инструментов-баз стало все сложнее с оригинальностью, пошли пирожки отличаясь только начинкой
METALHUNTER
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 14 2016, 00:35:28) <{POST_SNAPBACK}>

Тестамент отличается от других тем что там есть такие личности как Скольник и Чак Билли которых сложно не узнать. Поменяй вокал Чака на другой. bye.gif В музыкальном плане выделю отличный от других Ritual 92.
Про Бэй эриа слышал ? 1488.gif
SAPOGi
ЦИТАТА(METALHUNTER @ Oct 13 2016, 23:59:22) <{POST_SNAPBACK}>
Поменяй вокал Чака на другой.

А нафига?. Чак в голосе, и это здорово, нахрена менять?. Вот Мастейна бы на вокале кто сменил, я бы смог пересмотреть творчество группы под кардинально другим углом.
hammer
ЦИТАТА(METALHUNTER @ Oct 13 2016, 22:59:22) <{POST_SNAPBACK}>
Тестамент отличается от других тем что там есть такие личности как Скольник и Чак Билли которых сложно не узнать. Поменяй вокал Чака на другой. bye.gif В музыкальном плане выделю отличный от других Ritual 92.
Про Бэй эриа слышал 1488.gif

Не забывай о Петерсоне , который является главной движущей силой Тестамента .Ведь именно он с Чаком после Ритуала утяжелили саунд и записали три отличных альбома подряд.
aesteticvice
ЦИТАТА(SAPOGi @ Oct 13 2016, 20:01:37) <{POST_SNAPBACK}>
А нафига?. Чак в голосе, и это здорово, нахрена менять?. Вот Мастейна бы на вокале кто сменил, я бы смог пересмотреть творчество группы под кардинально другим углом.

не, как раз такие вот детали и делают группы узнаваемыми, своеобразный ритм, звук гитар и вокал главное в отождествлении, убери их и поклонники заноют, я не сторонник смены у старых групп этих пасхалок
Old Vyaine
QUOTE(aesteticvice @ 13th October 2016 - 22:42:13) <{POST_SNAPBACK}>
дебютник в свое время позиционировали как удачный клон металики и мегадейва с разором, собственно чем и являлись

Часто встречал в сети подобное мнение, но ни разу не встречал нигде мнения более глупого.

QUOTE(METALHUNTER @ 13th October 2016 - 22:59:22) <{POST_SNAPBACK}>
Поменяй вокал Чака на другой

Петерсон сочинает совсем не хэтфилдомустейновские риффы. Вот просто совсем.
SAPOGi
ЦИТАТА(aesteticvice @ Oct 14 2016, 00:08:49) <{POST_SNAPBACK}>
не, как раз такие вот детали и делают группы узнаваемыми, своеобразный ритм, звук гитар и вокал главное в отождествлении, убери их и поклонники заноют, я не сторонник смены у старых групп этих пасхалок

Вот не будь Мастейн таким самодуром (а он известный баламут), и отдай он микрофонную стойку кому то поматёрее, возможно это была бы самая любимая у меня группа в Трэше. Но его голос, загоняет меня в дичайшее уныние, и не дает нормально воспринимать "своеобразный ритм, звук гитар и прочее.
METALHUNTER
ЦИТАТА(hammer @ Oct 14 2016, 01:05:47) <{POST_SNAPBACK}>
Не забывай о Петерсоне , который является главной движущей силой Тестамента .Ведь именно он с Чаком после Ритуала утяжелили саунд и записали три отличных альбома подряд.

И не забывал, просто игра Скольника на мой взгляд куда более узнаваема. Для меня ранние покруче будут вышеперечисленных и да, лучшие - это первые три metaler.gif
vosmidesijatye
В принципе голос Мастейна как и того же Осборна - на любителя. Кого то прёт, кого то нет.
SAPOGi
ЦИТАТА(Rosnano @ Oct 14 2016, 00:17:22) <{POST_SNAPBACK}>
Например тебе crazy.gif

Максимум что я бы с ней смог сделать - это с 1:30. crazy.gif

Tular
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 13th October 2016 - 23:12:12) <{POST_SNAPBACK}>
Часто встречал в сети подобное мнение, но ни разу не встречал нигде мнения более глупого.

Но ведь сам Чак признает, что по молодости на Хэтфилда ориентировался.
AlexSim1977
9.gif отличная новость ! эти ребята веников не вяжут 1488.gif
METALHUNTER
ЦИТАТА(Tular @ Oct 14 2016, 02:57:37) <{POST_SNAPBACK}>
Но ведь сам Чак признает, что по молодости на Хэтфилда ориентировался.

Пфф, эт фсё фигня, главное что Old Vyaine этого не признаёт. 1488.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.