Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Obscura - Cosmogenesis (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
clublen
ЦИТАТА(cesar @ Apr 8 2010, 20:54:49) <{POST_SNAPBACK}>
Наверное стяну таки твоего "винилового" сохатого crazy.gif

Хоть и не очень часто переслушиваю эту работу - но всегда с удовольствием.
Думаю, если слушать часто, то будет не то hmm.gif

Стяни, конечно. Кстати, его уже стянули 15 раз. Я вчера послушал и сравнил с СиДи лосём, не скажу что что-то лучше, но слушать здорово и то и то, с винил-рипа звук помягче идёт (и не только).
Язва
На примере Slayer *Hell Awaits* понял, что не слышу принципиальных преимуществ винил-рипа hmm.gif
clublen
ЦИТАТА(Язва @ Apr 9 2010, 13:00:48) <{POST_SNAPBACK}>
На примере Slayer *Hell Awaits* понял, что не слышу принципиальных преимуществ винил-рипа hmm.gif

Это да, но это не лишает их очарования.
daemonn
вышел ремастер альбуса 2006
ктонить зальет?
mimoladoff
Альбом хорош, но восторга не вызывает лично у меня. Я считаю, что по-настоящему выдающаяся группа всегда имеет свой совершенно индивидуальный почерк. Ведь есть такие пласты в музыке, которые были бы не вскрыты, не будь на свете определённых музыкальных личностей. Потому альбомом 2009-ого я бы назвал всё-таки творения команды Gorod.
А что у Obscura? Всё очень талантливо, но звучит как набор цитат. "Incarnated" - чистой воды Death. Это не минус, и это не плюс, это просто факт. "Orbital Elements" - немного Мастэйновский такой себе инструментал. "Infinite Rotation" - эпизодически просыпающийся Necrophagist. "Noospheres" - при анализе ДНК узнаётся Cynic. "Centric Flow" - Morbid Angel эпизодический.
Такое щедрое цитирование может быть интересно, а может быть нет - не более того.
Справедивости ради надо отметить, что плагиата нет, есть влезание в шкуру других коллективов и создание новой музыки под углом зрения присущим другим командам. Но риффы они точно не дерут - и это надо подчеркнуть.
Technician
mimoladoff

Очень тонко и точно всё подмечено. 9.gif
death1977
Obscura - Cosmogenesis (2009)
lossless FLAC (image+.cue+log) / 294 Mb

[ Hidden Text ]
mp3 320 kbps / 121 Mb
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
NorskBjorn
ЦИТАТА(Язва @ 4th April 2010 - 22:25:23) <{POST_SNAPBACK}>
Полюбасу это Альбом 2009 Года

я тоже так считаю
больше всего понравился басист, жжот чертяка metaler.gif
resurgam
странный альбом. и это уже интересно. он прогрессивный, етить его мать. и это тоже интересно. еще мне интересно, они все свои закидоны специально делали или просто так у них вышло. Закидоны вот в чем - неровность альбома как структурно, так и композиционно, они часто совершенно разные. и это тоже интересно. вот ведь незадача, куда ни плюнь, везде интересно. наверное, все таки я его переоцениваю smile1.gif))
Thrashman
шикарный альбом pray.gif 11 из 10 возможных баллов
thewatcher
Пожалуй все, что мне нравится в этой группе, это оформление альбомов. Музыкально же это техничная, прилично записанная и не вызвавшая интереса долба, навевающая определенные ассоциации с The Faceless `08.
Thunderstorm
Чет это я в своё время упустил из виду 13.gif
Может кто перезалить альбомчик? был бы очень благодарен
Абигор
320kbps
[ Hidden Text ]
Thrashman

FLAC Rip + scans
320kb/197MB

[ Hidden Text ]
Язва
ЦИТАТА(Язва @ Apr 4 2010, 22:25:23) <{POST_SNAPBACK}>
Полюбасу это Альбом 2009 Года. Готовлю вскоре итоговый списочег headcrab.png

вот кто нострадамус genius.gif
Лучший альбом 2009 года по версии МА
Thrashman
FLAC 461MB + scans

[ Hidden Text ]
Thrashman
ivanponn
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.