Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Accept - Blind Rage (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
max_stalingradsky
неплохой альбом, понравился чуть больше предшественника...до классики не дотягивает, но очень достойно...
Mplast
Альбом неожиданно понравился. И к вокалисту претензии могут быть только в том что не Удом родители назвали)
Россыпь отличных фирменных мелодий и соло, хитяра Trail of Tears, очень приметные Bloodbath Mastermind (одна она стоит половину свежего альбома Джудаса) и The Curse.
Вообще ни разу не разочарован.
Со старыми сравнивать бесполезно, я был другим, музыки выбора такого не было, да и хэви только развивался, сейчас что-то супер новое сложно придумать.
Думаю, если бы этот альбом вышел бы не под вывеской Accept, а какой-то новой, с условным названием Метал Харт Бразес, тут бы все взахлеб их расхваливали как достойных продолжателей дела Аксептов.
MetalgeR
Мне тоже альбом понравился,хотя начитался что лучше якобы не качать.Нормальный альбом,семь из десяти.
Mick Dundee
ЦИТАТА(slack @ Aug 15 2014, 13:31:43) <{POST_SNAPBACK}>
А я вот даже и не собираюсь слушать 18.gif

Ну главное написать. Это уже что-то !!!
hammer
metaler.gif metaler.gif metaler.gif metaler.gif metaler.gif
nekrokilldozer
Очень даже не плохой альбом, Сталинград был сильнее, но все же не плохо.
BRUTAL06
новенькое от дедов
Metalmaniac37
Thanks!
Skybolter
Некоторые в тему заходят просто повторить старую мантру "акцепт не торт, слушать скучно" smile2.gif Подозреваю, что такие люди просто промотали альбом за 5 минут smile3.gif
Yarri
Мне альбом понравился. Собираюсь переслушать все три в новом составе, но пока третий котирую больше всех. Мне тут хоры очень нравятся - конечно, понятно, что это старая их фишка, но таких штук, по-моему, много не бывает.
До классики (1981-1989) - безусловно не дотягивает. До первого реюньона - вполне: по сути, в реюньоне был интересен только первый альбом, когда было много экспериментов, а в новой сборке - уже два альбома.
savaman
"Thrown to the Wolves" (japan bonus) (320 kbps):
[ Hidden Text ]
zolotoiskatel
Хороший альбом и это - ACCEPT, и гитарные особенности Хоффмана вполне узнаваемы.
zaqxsw
Вот так надо играть Heavy Metal!
avkruchinin
ЦИТАТА(zaqxsw @ Aug 24 2014, 12:39:43) <{POST_SNAPBACK}>
Вот так надо играть Heavy Metal!

Хотел вроде свой комментарий написать, но после такой фразы не вижу смысла, ибо этим кратким, но ёмким по сути предложением всё сказано 9.gif
zaqxsw
avkruchinin,

9.gif
SatanicPanzer
Свежий альбом титулованных немцев Accept, группы давно уже не нуждающейся в представлении, ждал с самого момента появления новости о его готовящемся выходе. И надо сказать ждал не зря.
Альбом «Stalingrad» помнится пошел, как по маслу, особенно после столь долгого перерыва. Свежак же ничем уступает своему предшественнику. Ко многим альбомам данной команды можно вполне прилепить ярлык эталонных альбомов мировой хэви сцены и «Blind Rage» в этом плане не отстает. Почти 60 минут замечательного погружения в прошлое и этот час потрачен абсолютно не зря.
Отдам этому релизу 5-е место в своей сотне с привеликим удовольствием, на 5/5 альбом идет с ветерком! Старики не подвели!!!
9.gif 9.gif 9.gif
cesar
В общем нормально, и даже больше.
Самый удобоваримый из трёх последних.
slack
ЦИТАТА(Mick Dundee @ Aug 15 2014, 20:45:22) <{POST_SNAPBACK}>
Ну главное написать. Это уже что-то !!!

Это да...
Не так давно, будучи в Лондоне, прикупил деревянный ящик, в котором лежало 11 дисков сабжа.
Начал переслушивать и понял, что не хочу. НЕ ХОЧУ.
А ведь нравилось когда то. А теперь - НЕ ХОЧУ.
Вот так как то...
Mplast
ЦИТАТА(slack @ Oct 6 2014, 16:29:04) <{POST_SNAPBACK}>
Вот так как то...

В маркетинге люди делятся на консерваторов и новаторов, это один из критериев, но в музыкальном бизнесе крайне важный.
Я скорее тоже отношусь к новаторам, потому как не могу переслушивать любимые в прошлом альбомы целиком, лишь отдельные песни, вызывающие особую ностальгию. При этом, с интересом слушаю новые альбомы этих ветеранов.
Так и здесь, у меня не хватит искреннего желания переслушать целиком любой из старых альбомов, но новый слушаю с удовольствием.
Это не плюс или минус, это просто одно из различий людей. Иногда я завидую другу, у которого есть десяток любимых групп, чьи альбомы он может гонять бесконечно, зная каждую ноту, и ему этого вполне достаточно.
66666666
ЦИТАТА(slack @ Oct 6 2014, 13:29:04) <{POST_SNAPBACK}>
Это да...
Не так давно, будучи в Лондоне, прикупил деревянный ящик, в котором лежало 11 дисков сабжа.
Начал переслушивать и понял, что не хочу. НЕ ХОЧУ.
Вот так как то...

Это НЕ ХОЧУ. должно было изначально проявиться. Слушать и наслаждаться этим недоэйсидиси удел убогих.
Mplast
ЦИТАТА(66666666 @ Oct 6 2014, 21:04:01) <{POST_SNAPBACK}>
Это НЕ ХОЧУ. должно было изначально проявиться. Слушать и наслаждаться этим недоэйсидиси удел убогих.

Кстати, "Удел убогих" очень неплохое название для новой темы в курилке hmm.gif Можно поговорить о кадрах, пиарящихся за счет копирования автарок, ников и тем...
cesar
ЦИТАТА(Mplast @ Oct 6 2014, 21:37:58) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, "Удел убогих" очень неплохое название для новой темы в курилке hmm.gif Можно поговорить о кадрах, пиарящихся за счет копирования автарок, ников и тем...

Согласен.
66666666
ЦИТАТА(Mplast @ Oct 6 2014, 18:37:58) <{POST_SNAPBACK}>

И ещё подвязать к многоакковым чудикам. Открывай тему, будет любопытно )
hammer
ЦИТАТА(66666666 @ Oct 6 2014, 20:04:01) <{POST_SNAPBACK}>
. Слушать и наслаждаться этим недоэйсидиси удел убогих.

Как говорил один из персонажей одного очень известного фильма-"Сам дурак!" 1488.gif
metalhead2020
ACCEPT RESTLESS and WOLD!!! metaler.gif
Thrashman
Japan Edition (bonus track) 320 MB/142MB

[ Hidden Text ]
Ulfhethnaar
Альтернативная ссылка 142 MB/320 кб/с
[ Hidden Text ]
Ingvar
144 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.