Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Accept - Blind Rage (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Samaritianin

*Artist: Accept
*Album: Blind Rage
*Year: 2014
*Genre: Heavy Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@320kbps
*Size: 134MB

Tracklist:
1. Stampede 05:14
2. Dying Breed 05:21
3. Dark Side of My Heart 04:37
4. Fall of the Empire 05:45
5. Trail of Tears 04:08
6. Wanna Be Free 05:37
7. 200 Years 04:30
8. Bloodbath Mastermind 05:59
9. From the Ashes We Rise 05:53
10. The Curse 06:28
11. Final Journey 05:02
Total playing time: 58:34

Technical info

Input File: 03 Dark Side of My Heart.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:37.05 = 12218081 samples = 20779 CDDA sectors
File Size : 10.4M
Bit Rate : 301k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Dark Side of My Heart
Artist=Accept
Album=Blind Rage
Tracknumber=3
Year=2014

[ Hidden Text ]
hammer
Еще один выстрел от ветеранов! metaler.gif metaler.gif
asog
Ну ACCEPT как ACCEPT, вроде бы всё хорошо, но вот не нравится как поёт Трухильо или как там его Торнилло...
avather
ЦИТАТА(hammer @ Aug 13 2014, 11:48:33) <{POST_SNAPBACK}>

Мимо

А вот обложка крута - куплю себе футболку такую
vosmidesijatye
ЦИТАТА
футболку такую
По мне, так футба так себе, слишком пластмассовая-отфотошопленная
paganheart
Вот мне вокал Марка очень даже нравится, а зимой на концерте они зажгли так, что...ой. metaler.gif Полный угар!!!
Old Vyaine
Обложка отличная, а вот альбом в этот раз ниочинь.
Quacksha
QUOTE(Old Vyaine @ 13th August 2014 - 13:11:49) <{POST_SNAPBACK}>
а вот альбом в этот раз ниочинь

Мне показался поприятнее Сталинграда. Уж мелодий хороших на альбоме хватает. А вот его тотальная среднетемповость (как и общее смягчение саунда) не всем покатит.
DenisKov
Тотальная скукотища, шифт+дел.
Fess
Хм, довольно противоречивые комментарии... hmm.gif Группа то, знатная. Думаю, стоит ознакомиться.
Fess
ЦИТАТА(diflock @ Aug 13 2014, 14:04:15) <{POST_SNAPBACK}>
Думаю не хватает на вокале кое кого 21.gif

И кого же?
Quacksha
QUOTE(Fess @ 13th August 2014 - 14:09:08) <{POST_SNAPBACK}>
И кого же?

Ну разумеется Киске! 1488.gif
paganheart
Ну не знаю, альбом очень понравился, очень хитово-мелодично получилось у Хофмана и Сотоварищей, после плотно-забористого Сталинграда - самое оно!Нужно брать CD!
Nattfodd
Слово "СКУКОТИЩА" тут сквозит в каждой ноте. Такое ощущение, что они записали саундтрек к походу за хлебом, со всеми вытекающими пассажами и мелодиями.
Old Vyaine
QUOTE(Quacksha @ 13th August 2014 - 13:14:01) <{POST_SNAPBACK}>
А вот его тотальная среднетемповость (как и общее смягчение саунда) не всем покатит.

Вот да. Какие-то параллели с Balls To The Wall напрашиваются. Но тамошний среднетемповый материал как-то поярче. Тут пока что понравились только Trail of Tears да Final Journey. Но целом средний альбом, как и ожидалось.
Skybolter
Sweet Rage

Что делать, если у вас имидж олдскульных ребят, играющих агрессивно, плотно и тяжело, а вам хочется покоя и душевности от своей музыки? Что делать, выкручиваться...Этим и заняты музыканты Accept на альбоме "Blind Rage". Обложка альбома, клип "Stampede", некоторые песни на альбоме - всё как бы кричит: "смотрите, мы всё те же, громкие и жёсткие!". Но на деле, всё не совсем так. Да, на новом релизе есть некий баланс между мощью и мелодичностью, напором и размеренностью. Но на этот раз, мягкая сторона стала преобладать. И процесс этот был запущен ещё на предыдущем альбоме, "Stalingrad".

Альбом начинается вроде бы стандартно. Бодрая открывашка, увесистая вторая песня...Но уже на этих песнях заметны изменения в настроении. Изменения в сторону большей мелодичности и некой меланхоличности звучания. И, в дальнейшем, именно это настроение и захватывает весь альбом. И это хорошо. Потому что это внесло некое разнообразие. На альбоме в наличии вроде бы всё те же знакомые приёмы, в обрамлении всё того же саунда. Славянские мотивы, приглушенные гитары, звук, похожий на ситар, хоровая поддержка грубыми, "солдатскими" голосами...Но разные пропорции использования этих приёмов заставляют альбом звучать свежее. Хотя, подозреваю, не всем по нраву придётся такие изменения. Ведь их вектор, как я уже говорил, - большая мягкость, размеренность и распевность.

Бодрые и жёсткие песни на "Blind Rage" обильно разбавляются мелодичными вставками, а более умеренные и AC/DC-подобные - более тяжким звуком перегруженных гитар. То есть на лицо попытка соблюсти баланс. Но, в итоге, среднетемповые и легковесные песни звучат вдохновенней. Единственный пример гармоничного сочетания двух разных подходов - песня "Trail of Tears". Это отличный и яркий номер, быстрый и в то же время душевный. Всё остальные песни с "жёсткой" стороны альбома звучат менее убедительно. Они хорошие, но не более. Это такие вещи, как "Stampede", "Dying Breed", "200 years", "Bloodbath Mastermind" и "Final Journey". Хотя и в них полно интересных моментов: цитирование классики (Григ - "Утро в лесу"), красивые соляки, неплохие вокальные линии, крутые риффы. Но всё это работает лучше на другой стороне альбома. В таких песнях, как "Dark Side of My Heart", "Fall of the Empire", "From the Ashes We Rise", "Wanna Be Free" и "The Curse". Эти вещи обладают более хуковыми припевами, более распевными вокальными партиями, и, в общем, большей чуткостью и искренностью. Особо хороши в этом плане "Dark Side of My Heart" и "The Curse".

Отдельно стоит отметить вокал. Марк немного удивил здесь. В песнях много напевных и даже попсовых партий, с которыми он неплохо справляется, создавая впечатление того, что когда он не рычит, то звучит лучше. Ну, и ещё мне запомнилось то, как он подражал голосу Лемми в "Dying Breed". Это было забавно. Жаль, что так мало.

И что же в итоге можно сказать по альбому? Удалось ли ему здорово звучать, находясь на грани между двумя подходами? Думаю, да. Несмотря на то, что с грани этой альбом всё таки срывается, и агрессивная обложка, модерновый тёмный саунд, трушные риффы - всё это оказывается прикрытием для ветеранов, решивших сбавить обороты и поиграть в мелодичный хард-н-хэви. Уж больно хорош этот хард-н-хеви вышел. Интересно как группа поступит дальше. Полностью откажется от тевтонской мощи, сбросит маски и сыграет "Eat The Heat-2". Либо выдаст весь материал в духе песни "Trail of Tears". Или же продолжит сидеть на двух стульях. Узнаем это с выходом следующего альбома.
Shadowman
По первому впечатлению действительно хлам. Попробую еще разок переслушать, хотя не уверен, что это что-то в корне изменит.
Kaihill
По первому впечатлению прекрасно. Но надо еще раз прослушать

Со второго раза не так ровно. НАчиная с кровавой бани идут песни слабее, хотя последняя немного поднимает настроение. Но до этого все прекрасно вообще. Пока ранняя оценка намного выше Сталинграда, в котором лишь пара-тройка песен нравились (после Blood of the Nations альбом показался слабоватым), а этот отличный
panbalu
thx headcrab.png
Old Vyaine
QUOTE(Skybolter @ 13th August 2014 - 14:37:18) <{POST_SNAPBACK}>
сбросит маски и сыграет "Eat The Heat-2"

Я был бы в восторге. Ну, если, конечно, они хитовость сумеют выдержать.
mintare
pray.gif pray.gif pray.gif
DTGB
Спасибо!
Вот что делать с таким релизом? Купить опять, чтобы лежал как два предыдущих? Потому как способностью слушать этот "вокал " Господь не каждого одарил. Не меня, во всяком случае... А музон, пусть кому и скучноватый, но хороший, экцептовский!
Samarityanyaka
бессонные ночи не прошли даром hmm.gif
drbutcher
очередное жевание соплей, нет угара.... redp.gif
Andrew
ЦИТАТА(hammer @ Aug 13 2014, 10:48:33) <{POST_SNAPBACK}>

Блин, выстрел оказался холостой...
Обалдеть, насколько ярким был кам бэк 2010 года и насколько тусклым и блеклым получилось продолжение в виде 2 альбомов! Blood Of The Nation, лично для меня, был не то чтобы разорвавшейся бомбой - он был лучшим альбомом в хеви в 2010 году и наверное одним из лучших в дискографии Accept после Balls To The Wall. А последующие два альбуса привели меня в состояние шока....
Не знаю как кому, но данный альбом просто ни о чем. После двух прослушиваний создается впечатление, что играет просто-напросто новая команда которая пытается подражать великим музыкантам..... 6.gif
andre_2009
похоже история с камбэком '93 года повторяется....
может ребятам еще раз распасться лет так на 15-20...?
mardak666
>VBR300kbps
запилите оставшиеся 20, молю!!! THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif
lortz
... безпросветно уныл 21.gif
andre_2009
Беру свои предыдущие слова обратно.
Данный альбом - попытка уйти от самопвоторов Cталинграда, который слушался как отбраковка от шедеврального ...Nations.
66666666
ЦИТАТА(Quacksha @ Aug 13 2014, 11:14:41) <{POST_SNAPBACK}>
Ну разумеется Киске! 1488.gif

Барни! 23.gif

Нормально слушается пока, до пятой вещицы.
Fess
А что, мне понравилось. Нет, конечно, не супер, просто, хороший Heavy Metal. 20.gif
Shadowman
Повторное прослушивание лишь подтвердило первоначальные выводы: до классических альбомов этому релизу - что до Луны пешком.
hammer
ЦИТАТА(Shadowman @ Aug 14 2014, 13:35:59) <{POST_SNAPBACK}>
Повторное прослушивание лишь подтвердило первоначальные выводы: до классических альбомов этому релизу - что до Луны пешком.

А они хотели свою классику переплюнуть?
hammer
ЦИТАТА(diflock @ Aug 14 2014, 13:51:17) <{POST_SNAPBACK}>
... был в 80-ых smile1.gif А тут hmm.gif

И остается по сей день. bye.gif
Shadowman
ЦИТАТА(hammer @ Aug 14 2014, 14:42:30) <{POST_SNAPBACK}>
А они хотели свою классику переплюнуть?

Уж этого я не знаю - просто факт констатирую )
Skybolter
QUOTE(Shadowman @ 14th August 2014 - 14:35:59) <{POST_SNAPBACK}>

А по мне, так весьма близко. Как от дивана до холодильнка за пивом, примерно smile1.gif

QUOTE(Shadowman @ 14th August 2014 - 15:00:03) <{POST_SNAPBACK}>
просто факт констатирую )

Твоё личное мнение не может быть констатацией факта smile3.gif
hammer
ЦИТАТА(diflock @ Aug 14 2014, 13:59:42) <{POST_SNAPBACK}>
Кому как , но в те годы был совершенно другой ACCEPT , абсолютно не сравнимый с этим smile2.gif

И трава зеленее и пиво вкуснее и хрен стоял дольше. bye.gif 1488.gif
Shadowman
ЦИТАТА(Skybolter @ Aug 14 2014, 15:13:16) <{POST_SNAPBACK}>
А по мне, так весьма близко. Как от дивана до холодильнка за пивом, примерно smile1.gif
Твоё личное мнение не может быть констатацией факта smile3.gif

Возможно. Но по крайней мере я оценивал альбом не под пивом smile3.gif
Если серьезно, я не представляю, как Blind Rage можно всерьез сравнивать с классикой. Но если кому нравится - на здоровье, спорить не будем )
hammer
ЦИТАТА(diflock @ Aug 14 2014, 14:35:42) <{POST_SNAPBACK}>
и пиво вкус не поменяло .

Вот тут к сожалению ты не прав.
Samaritianin
Раньше было пиво одного сорта - ,,ПИВО ЕСТЬ,,,а сейчас на выбор smile3.gif
hammer
ЦИТАТА(diflock @ Aug 14 2014, 14:47:11) <{POST_SNAPBACK}>
Кому про пыво , а я про Accept smile1.gif

жарко,с..ка. 9.gif 9.gif 9.gif 9.gif 9.gif в магАзине + 37.

ЦИТАТА(Samaritianin @ Aug 14 2014, 14:49:58) <{POST_SNAPBACK}>
Раньше было пиво одного сорта - ,,ПИВО ЕСТЬ,,,а сейчас на выбор smile3.gif

но вкус у этого на выбор все равно другой.сорри за офтоп.
Olrak
Даа мля, я уже давно говорю, что этот вокалёр портит весь хитовый материал группы! И хде такого кондидата откопали!? normal_Homerdisgust3.png
Вот, в своё время JP пригласили к себе товарисча Рипера... 20.gif
Guerin
2010 был хорош, 2012 откровенно скучный, а этот мне нравится. Удачный альбом
Samaritianin
[ Hidden Text ]
Mick Dundee
ЦИТАТА(DenKov @ Aug 13 2014, 13:20:56) <{POST_SNAPBACK}>
Тотальная скукотища, шифт+дел.

я извиняюсь,а у тебя другие коменты бывают вообще ??? не касаемо сабжа - а вообще в принципе ???
6666666
ЦИТАТА(Mick Dundee @ Aug 15 2014, 01:35:57) <{POST_SNAPBACK}>
я извиняюсь,а у тебя другие коменты бывают вообще ??? не касаемо сабжа - а вообще в принципе ???

А ответом тебе будет "Ты дурак, и вопросы твои скучные, на один раз. шифт+дел"
Mick Dundee
ЦИТАТА(6666666 @ Aug 15 2014, 01:47:49) <{POST_SNAPBACK}>
А ответом тебе будет "Ты дурак, и вопросы твои скучные, на один раз. шифт+дел"

до "шифт+дел" это наверно слишком длинновато и вообще лишне. 1488.gif
hammer
ЦИТАТА(Olrak @ Aug 14 2014, 18:39:57) <{POST_SNAPBACK}>
Вот, в своё время JP пригласили к себе товарисча Рипера... 20.gif

И что?Один альбом хорош второй ни[мат->бан]а.
hammer
Вот слушаю и нравится.Да,середина альбома более "мягче",что ли,но все равно-это Accept .
slack
А я вот даже и не собираюсь слушать 18.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.