Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Metallica
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Reviews (форум заморожен)
Pages: 1, 2
Azatot
ЦИТАТА(Planewalker @ 23rd June 2009 - 23:45:31) <{POST_SNAPBACK}>
Что характерно, ни метла, ни мэйден мне никогда не нравились. Сэббат, конечно, получше, но и у них шлака хватает.

вот к этому от меня большой и жирный плюс один.
по-моему, две самые переоцененные группы в истории.
а насчет Сэббат - первые альбомы лично мне нравятся, да и то выборочно. так что с этим тоже согласен.

ЦИТАТА(MARVEL HERO @ 23rd June 2009 - 23:58:53) <{POST_SNAPBACK}>
в первую очередь преданности к самому металлу в целом.

а вот от этого вообще под стол ушел.
похоже, некоторые действительно считают метал чуть ли не религией 1488.gif
istukan
ЦИТАТА(Planewalker @ Jun 23 2009, 22:45:31) <{POST_SNAPBACK}>
Что характерно, ни метла, ни мэйден мне никогда не нравились.

ЦИТАТА(MARVEL HERO @ Jun 23 2009, 23:12:39) <{POST_SNAPBACK}>
спорить бесполезно hung.gif
Stay Metallica forever. все. ухожу из топа. а вы уж как хотите. smile4.gif

К сожалению обьяснить что-либо метлолюбителю всегда оказывается крайне сложным.

ЦИТАТА(Azatot @ Jun 23 2009, 23:24:01) <{POST_SNAPBACK}>
по-моему, две самые переоцененные группы в истории.

dooo.gif

ЦИТАТА
похоже, некоторые действительно считают метал чуть ли не религией 1488.gif

Это смотря как и что считать. Я вот, например, тоже так считаю. 11.gif
BRUTAL06
Ну,во первых я рад,что мой топик вдруг нашел свое логическое продолжение в виде ваших комментов,уважаемые,хоть и с большим опозданием,ну а во вторых,никогда не знаешь,как судьба повернет:я вот всегда отвергал лэд зэплин,а вот неделю назад заставил себя прослушать несколько песен и к удивлению своему открык для себя,другой,удивительный мир музыки.пару лет назад со мной было уже похожее.только по темд дип папл.кто поймет,тому и карты в руки,как грится...

ТУ ФРОСТ192:читай внимательнее,уважаемый,я поэтому и сказал:если оставить год издания и подойти к релизу чисто с музыкальной точки зрения.что,станешь утверждать,что и сейчас этот релиз хоть чем то уникален,разумеется кроме года издания?
vam1972
Да оба альбома хорошие. Просто кому-то нравятся, кому-то - нет.
clublen
Скачал тут какой-то ВИНИЛ-РИП Metallica' 88 -...и справедливость для всех, losslessовский 2895 кб\с 96 кгц 24 бит - FLAC, весит 1.31 Гб, не знаю что с ним теперь делать, и хорошо ли это. Послушал, сравнил с СиДи, что у меня есть, родной. Ну фиг его знает? Попытаюсь записать на 2 болванки СиДи и послушать их на моей аппаратуре, там 24 битное кодирование поддерживается. Может услышу какое-нибудь волшебство звука, неслышанное ранее. 1488.gif
Шизануться, после распаковки в .wav битрейт стал 4608 кб\с. 1488.gif
Witcher
Эти два альбома хорошие несомненно,но лично для меня Ride the Lightning самы лучший у них!А лоад и релоад тоже хороши,конечно это уже не та метла которая была до 91 года,но слушать можно!St. Anger альбом явно на любителя,лично мне он не нравиться,но на фоне послушать можно!Death Magnetic довольно получился хорошим,мне понравился!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.