Какая, однако популярная тема получилась. Нравится... не нравится... Всё дело в прошлом. Если б это был дебютник, был бы закидан и оплёван. А так, конечно, отцы! Всё из серии "Пожалей убогова, добавь на пенсию".
Штоблять?! Как возможно было перевести Раннин Вайлд ТАК?!
Ну проявил человек креатив и что?
kakha_k
Jul 9 2012, 21:50:40
Отпишусь и я После дебютника они мне не очень нравились и при том никогда после Ничего не выходит, и этот не очень меня порадовал Хотя и не отстаю от группы, она как-то притягивает...
Starfish
Aug 23 2012, 03:26:49
Капец попса какая-то несерьезная. Раннинги всегда были попсовыми, но это уже слишком - мягкий немощный саунд (да еще какой-то сухой, ревера пожалели, хотя раньше пространства было в избытке), слабоватый вокал, немного задвинутый назад, сахарные хард-рок мелодии откуда-то из 70-х,80-х. Короче удивили. Оценка - 8 из 10. Не спрашивайте почему - музыку не всегда можно объективно оценить
Здарова ddx1!! Мне?? Нет, я слушать этот альбом больше не собираюсь по доброй воле
А первый раз заче же слушал?Я так благополучно и забыл за этот альбом,не разу и не послушав ,по причине его кальности.
Eisbar
Aug 28 2012, 10:15:10
Послушал таки... С первой песни показалось, что запахло глэм-роком... На me & the boys действительно мне сильно поплохело, лучше бы такого не было!:( Но несколько вещиц весьма слушабельны и не похожи на какой-то попсоватый рокенролл, в сторону которого начался крен.
а мне какая то панкуха померщилась)) а вобщем как-то никак, первые сцотонинские альбомы были интереснее
Да, первые 2 альбома - это "a must"! следом за ними 3 - тоже заслуживают внимания и уважения, а дальше с переменным успехом и выборочно, но многое тоже приятно послушать кстати послушал этот несколько раз - если выкинуть этих me&boys, которые пропитаны всякими слэйдами и ти-рэксами, то остальные вещи в общем то недурные!
SAPOGi
Nov 17 2012, 12:54:43
Ну вот почему бл..ть не сделать альбом вот в таком духе, а?.
То что я слышу на последнем альбоме, я бы ни Heavy ни уж тем более Speed металом (как в данной теме) не назвал. Так что лучше такой Пауэр, чем вялый хард рок.
Вощемта, название ансамбля переводится как "бегущая дичь" например.
Да тоже не то: "дичь" - fowl
"wild" же вообще не бывает существительным, только прилагательным или наречием
P.S. А вообще, как всегда , всё гораздо проще: "run wild" - это американская идиома обозначающая буйных фанатов или просто бесконтрольное поведение
Rusty Knight
Jan 25 2013, 13:54:09
Раннин Вайлд переводится как "одичать" или типа того.
hammer
Jan 25 2013, 14:14:21
честно говоря мне вообще пофиг как оно переводится,но не пофиг ,что заслуженная команда щит всякий играть стала.это прескорбно....
Rusty Knight
Jan 25 2013, 14:16:48
Я, кстати, не согласен, что последний альбом - полный щит. Спустя достаточное количество времени я его переслушал и пришел к выводу, что все не так уж и плохо.
Я, кстати, не согласен, что последний альбом - полный щит. Спустя достаточное количество времени я его переслушал и пришел к выводу, что все не так уж и плохо.
ну значит тебе повезло.я до сих пор себя заставит послушать его не могу.хватило одной темы когда он вышел на ютубе,чтоб "наложить на него табу".
cesar
Jan 25 2013, 18:14:58
Полность прослушал только первый раз. Брался позже несколько раз, но хватало только на отрывки...
ну значит тебе повезло.я до сих пор себя заставит послушать его не могу.хватило одной темы когда он вышел на ютубе,чтоб "наложить на него табу".
Не, ну это-то ты зря - по одной песне альбом не оценивают. Тем более что часто в качество предальбомного сингла выбирают, как потом оказывается, чуть ли не самую слабую тему на альбоме. Помнишь, когда в 2005-м Присты перед выходом "реюньонного" альбома выложили трек "Revolution" ? И что можно было подумать по поводу альбома на основании того сингла ? Но в данном случае ты угадал - альбом говенный. Вернее, может и не очень говенный, но практически не раннингваилдовский и вот это печалит в нем больше всего
vosmidesijatye
Jan 8 2014, 10:54:31
Рольф на этом альбоме продемонстрировал свою ужасающую НЕМОЩЬ - вы только послушайте этот старпёрческий голос и дедовские пришёптывания. А импотентная музыка... Это ДНИЩЕ пиратское.
varlam4
Oct 23 2015, 20:37:00
[ Hidden Text ] 320
Ingvar
Aug 6 2019, 07:14:00
116 mb/320 kbps [ Hidden Text ]
Old Vyaine
Aug 25 2019, 12:25:04
Слушая первые две песни, не мог отделаться от мысли, что мне подсунули Деф Леппард с плохим вокалом. I am Who I am вроде бы отрезвила, неплохой драйвовый припев, риффы потяжелее, но всё равно это не уровень РВ. Да и пара следующих треков снова отбрасывают туда же. Me & the Boys в канве творчества группы просто за гранью добра и зла. Титулка в целом неплоха, но простовата. А дальше опять всё очень плохо, и эпик просто провальный.
Это фиаско.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.