Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Running Wild - Shadowmaker (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
slack
Какая, однако популярная тема получилась. Нравится... не нравится... Всё дело в прошлом. Если б это был дебютник, был бы закидан и оплёван.
А так, конечно, отцы!
Всё из серии "Пожалей убогова, добавь на пенсию".
cesar
ЦИТАТА(Tular @ Apr 25 2012, 15:58:32) <{POST_SNAPBACK}>
Ещё раз переслушал. В общем, мне больше половины треков нравится. Что вы все тут нечистотами располивались, я не понял smile1.gif 7 из 10.

Качественно, но души не видно.

SherKhan
mm а мне нравится smile4.gif
Rusty Knight
ЦИТАТА(SAPOGi @ Apr 24 2012, 16:22:05) <{POST_SNAPBACK}>
Да я вас умоляю, с каких щей это эпик?. Каличные колокола добавили к жидким гитарам и уже эпик. crazy.gif

Дракула и правда не ахти, а вот в "Шэдоумейкере" все-таки дух чуток улавливается.
Rusty Knight
ЦИТАТА(Deze @ Apr 22 2012, 10:47:44) <{POST_SNAPBACK}>
что мы привыкли слышать от Непосед

Штоблять?! 17.gif Как возможно было перевести Раннин Вайлд ТАК?!
Darkness
Первая вещь сразу напомнила Turbo Lover Джудасов, начало слизано практически один к одному, впрочем как и стиль вещи.
daemonn
ЦИТАТА(Rusty Knight @ 27th April 2012 - 19:05:56) <{POST_SNAPBACK}>
Раннин Вайлд

ЦИТАТА(Rusty Knight @ 27th April 2012 - 19:05:56) <{POST_SNAPBACK}>
Непосед

rofl
slack
ЦИТАТА(Rusty Knight @ Apr 27 2012, 19:05:56) <{POST_SNAPBACK}>

Ну проявил человек креатив 1488.gif и что?
kakha_k
Отпишусь и я
После дебютника они мне не очень нравились и при том никогда после
Ничего не выходит, и этот не очень меня порадовал
Хотя и не отстаю от группы, она как-то притягивает...
Starfish
Капец попса какая-то несерьезная. Раннинги всегда были попсовыми, но это уже слишком - мягкий немощный саунд (да еще какой-то сухой, ревера пожалели, хотя раньше пространства было в избытке), слабоватый вокал, немного задвинутый назад, сахарные хард-рок мелодии откуда-то из 70-х,80-х. Короче удивили. Оценка - 8 из 10. Не спрашивайте почему - музыку не всегда можно объективно оценить smile1.gif
hastur
ЦИТАТА(Starfish @ Aug 23 2012, 06:26:49) <{POST_SNAPBACK}>
Раннинги всегда были попсовыми,

bang.gif
hammer
ЦИТАТА(cesar @ Apr 20 2012, 10:25:55) <{POST_SNAPBACK}>
Здарова ddx1!!
Мне?? Нет, я слушать этот альбом больше не собираюсь по доброй воле 28.gif

А первый раз заче же слушал?Я так благополучно и забыл за этот альбом,не разу и не послушав ,по причине его кальности. 1488.gif
Eisbar
Послушал таки... С первой песни показалось, что запахло глэм-роком... На me & the boys действительно мне сильно поплохело, лучше бы такого не было!:( Но несколько вещиц весьма слушабельны и не похожи на какой-то попсоватый рокенролл, в сторону которого начался крен.
Aresson
ЦИТАТА(Eisbar @ 28th August 2012 - 13:15:10) <{POST_SNAPBACK}>
первой песни показалось, что запахло глэм-роком.

а мне какая то панкуха померщилась))
а вобщем как-то никак, первые сцотонинские альбомы были интереснее
Eisbar
ЦИТАТА(Aresson @ Aug 30 2012, 21:58:56) <{POST_SNAPBACK}>
а мне какая то панкуха померщилась))
а вобщем как-то никак, первые сцотонинские альбомы были интереснее

Да, первые 2 альбома - это "a must"!
следом за ними 3 - тоже заслуживают внимания и уважения, а дальше с переменным успехом и выборочно, но многое тоже приятно послушать
кстати послушал этот несколько раз - если выкинуть этих me&boys, которые пропитаны всякими слэйдами и ти-рэксами, то остальные вещи в общем то недурные!
SAPOGi
Ну вот почему бл..ть не сделать альбом вот в таком духе, а?.

Voytomb
ЦИТАТА(SAPOGi @ Nov 17 2012, 16:54:43) <{POST_SNAPBACK}>

Может быть, потому что это павер метал
SAPOGi
ЦИТАТА(Voytomb @ Nov 17 2012, 16:03:09) <{POST_SNAPBACK}>
Может быть, потому что это павер метал

То что я слышу на последнем альбоме, я бы ни Heavy ни уж тем более Speed металом (как в данной теме) не назвал. Так что лучше такой Пауэр, чем вялый хард рок.
kostja
QUOTE(SAPOGi @ Nov 17 2012, 12:54:43) <{POST_SNAPBACK}>

Да, хотел бы я это знать, ведь эта песня Giant X звучит более похоже на настоящий Running Wild,
чем весь альбом Shadowmaker.

А ещё оказалось, что альбом Shadowmaker поднимался в немецких хит-парадах на 12ое место
(http://www.musicline.de/de/chartverfolgung.../?type=longplay) -
самое высокое попадание группы за всю её карьеру 17.gif

Видмо, такой лёгенький хард-рок довольно успешно продаётся в широких кругах Германии.
nbhfy
Второсортная муза,запрограмированные ударные и дешёвое оформление - формула успеха. Будем знать 1488.gif
cesar
ЦИТАТА(nbhfy @ Nov 17 2012, 19:01:23) <{POST_SNAPBACK}>
Второсортная муза,запрограмированные ударные... - формула успеха. Будем знать 1488.gif

Давно известно
Torhall
ЦИТАТА
панкуха
ЦИТАТА
запахло глэм-роком

ЦИТАТА
рокенролл

Качаю однозначно!!! 1488.gif
Deze
ЦИТАТА(kostja @ Nov 17 2012, 18:37:02) <{POST_SNAPBACK}>
Да, хотел бы я это знать, ведь эта песня Giant X звучит более похоже на настоящий Running Wild,
чем весь альбом Shadowmaker.

Вот-вот. Может, когда Рольф писал музыку для двух альбомов его кот случайно перепутал заготовки 1488.gif

ЦИТАТА(Rusty Knight @ Apr 27 2012, 19:05:56) <{POST_SNAPBACK}>

Ну это во всяком случае лучше чем принятое невнятное "Дико бегущие". Дико бежать - это как ? Голыми, высоко подпрыгивая и потрясая гениталиями ? 1488.gif
Galactus
Можно только "дико ломиться" например.

Вощемта, название ансамбля переводится как "бегущая дичь" например.

hammer
я то думал что название переводиться как-Бегущий Дикарь.а оно вот че,Михалыч.... 1488.gif
Galactus
Дико бегущий дикарь за дичью.
Deze
ЦИТАТА(hammer @ Jan 25 2013, 16:20:32) <{POST_SNAPBACK}>
я то думал что название переводиться как-Бегущий Дикарь.а оно вот че,Михалыч.... 1488.gif

"Дикарь" по-английски, savage, вообще-то smile3.gif

ЦИТАТА(Galactus @ Jan 25 2013, 16:12:59) <{POST_SNAPBACK}>
Вощемта, название ансамбля переводится как "бегущая дичь" например.

Да тоже не то: "дичь" - fowl

"wild" же вообще не бывает существительным, только прилагательным или наречием

P.S. А вообще, как всегда , всё гораздо проще: "run wild" - это американская идиома обозначающая буйных фанатов или просто бесконтрольное поведение smile1.gif
Rusty Knight
Раннин Вайлд переводится как "одичать" или типа того.
hammer
честно говоря мне вообще пофиг как оно переводится,но не пофиг ,что заслуженная команда щит всякий играть стала.это прескорбно....
Rusty Knight
Я, кстати, не согласен, что последний альбом - полный щит. Спустя достаточное количество времени я его переслушал и пришел к выводу, что все не так уж и плохо.
hammer
ЦИТАТА(Rusty Knight @ Jan 25 2013, 15:16:48) <{POST_SNAPBACK}>
Я, кстати, не согласен, что последний альбом - полный щит. Спустя достаточное количество времени я его переслушал и пришел к выводу, что все не так уж и плохо.

ну значит тебе повезло.я до сих пор себя заставит послушать его не могу.хватило одной темы когда он вышел на ютубе,чтоб "наложить на него табу".
cesar
Полность прослушал только первый раз.
Брался позже несколько раз, но хватало только на отрывки...
Deze
ЦИТАТА(hammer @ Jan 25 2013, 17:20:13) <{POST_SNAPBACK}>
ну значит тебе повезло.я до сих пор себя заставит послушать его не могу.хватило одной темы когда он вышел на ютубе,чтоб "наложить на него табу".

Не, ну это-то ты зря - по одной песне альбом не оценивают. Тем более что часто в качество предальбомного сингла выбирают, как потом оказывается, чуть ли не самую слабую тему на альбоме. Помнишь, когда в 2005-м Присты перед выходом "реюньонного" альбома выложили трек "Revolution" ? И что можно было подумать по поводу альбома на основании того сингла ? smile3.gif
Но в данном случае ты угадал - альбом говенный. Вернее, может и не очень говенный, но практически не раннингваилдовский и вот это печалит в нем больше всего smile2.gif
vosmidesijatye
Рольф на этом альбоме продемонстрировал свою ужасающую НЕМОЩЬ - вы только послушайте этот старпёрческий голос и дедовские пришёптывания. А импотентная музыка... 22.gif Это ДНИЩЕ пиратское.
varlam4
[ Hidden Text ] 320
Ingvar
116 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
Old Vyaine
Слушая первые две песни, не мог отделаться от мысли, что мне подсунули Деф Леппард с плохим вокалом. I am Who I am вроде бы отрезвила, неплохой драйвовый припев, риффы потяжелее, но всё равно это не уровень РВ. Да и пара следующих треков снова отбрасывают туда же. Me & the Boys в канве творчества группы просто за гранью добра и зла. Титулка в целом неплоха, но простовата. А дальше опять всё очень плохо, и эпик просто провальный.

Это фиаско.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.