Зачем абсолютизируешь? Но если будет чуть больше ТАКИХ релизов (с подобной АТМОСFEARОЙ), я не буду сильно растроен. Уж всяк лучше и интереснее слушать такое, чем каких-нить насквозь шаблонных Визын тэмптейшн али Лакуна Койл
DenisKov
Aug 12 2013, 17:13:54
Теперь точно можно сказать, что из старого найтвиша выросли две говно группы. Так можно было сказать и ранее, но теперь просто инфа 100%.
Теперь точно можно сказать, что из старого найтвиша выросли две говно группы. Так можно было сказать и ранее, но теперь просто инфа 100%.
Я бы не был столь категоричен насчёт двух *овно групп, а вот то, что они из лидеров жанра скатились до уровня середнячков, то это факт и, к сожалению, увы, надежд на "возрождения из пепла" я не вижу.
vosmidesijatye
Aug 12 2013, 18:05:57
Да кто вам это сказал? Это НЕ более, чем ваши субъективно-личные ощущения.
Да кто вам это сказал? Это НЕ более, чем ваши субъективно-личные ощущения.
Вот ты Америку открыл Никто не говорил, конечно личное мнение, а что в каких то сообщениях на этом ресурсе присутствует истина в последней инстанции Или ты предлагаешь каждому в своём послании постоянно делать ссылку, что это есть исключительно его точка зрения
Да ведь достаточно сравнить, что было до 2004 года и что стало потом ...
vosmidesijatye
Aug 12 2013, 18:44:34
Для меня 3 последние Найта на голову выше всего, что они делали с Тарьей (за исключением Ванс), двигаем сюда - Nightwish
Переслушал осмысленно. Все таки шикарный альбом. Никому никогда не перепеть Тарью ни в плане профессионализма, ни в плане подачи материала!
BoomBox
Feb 14 2014, 17:40:53
Тарья была 9 лет в Найтвиш и уже 9 лет в сольном творчестве. Единственная достойная песня, что появилась за сольный период и которую так или иначе слушаю это "Paradise" WT. Альбом Анетт при всём моём негативе к ней будет лучше, не сомневаюсь. Негусто. При таких данных и таком багаже и возможностях выхлоп абсолютно не тот.
Практически нет.Мне как то включали какой то из первых их альбомов с Тарьей,после первой темы я сказал-не плохо,после второй-уже по хуже ну а после третьей-меня эти завывания утомили.После этого от силы пару клипов видел.Единственно что послушал полностью альбом с Олзон. Она по лучше чем Тарья. Хоть не воет.
BoomBox
Feb 14 2014, 19:44:47
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 15th February 2014 - 00:31:09) <{POST_SNAPBACK}>
соловей.
Прочёл как прилагательное в сравнительной степени.
Прочёл как прилагательное в сравнительной степени.
Ну, вообще, в этом передвижном шапито осоловеть несложно, я полагаю.
frost192
Feb 15 2014, 16:32:23
406 метров флаков с родного диска из личной коллекции.
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Feb 17 2014, 18:21:56
Конечно выхлоп Тарьи и Найтов совершенно разного пошиба. У Холопа альбомы забиты запоминающимися песнями, которые помнишь спустя годы, у Тарьи этот альбом допустим в целом неплохой, но я его уже на следующий день забыл. Но пара тем в голове засели с прошлого альбома - Ин Фо Зэ Кил и Лайс. Маловато для выхлопа. А у Холопа каждый альбом своеобычне и уникален, запоминающийся
frost192
Feb 17 2014, 18:38:04
У Холопа Дашка была связана рамкми общей концепции группы. А в соло работах она раскрывается, не боится экспериментов. И это плюс.
vosmidesijatye
Feb 17 2014, 19:12:26
Не смеши. Какие здесь к чёрту эксперименты? Всё то же симфо ааа Ничё нового. Хорошо и на том спасибо
Это вот прокуренное "пение" ты называешь голосом??? Я говорю об академическом вокале если что. И всякие мужиковатые бабы-трэшеры тут не причем.
vosmidesijatye
Feb 17 2014, 20:19:34
ну Сабинка ладно но ДОРО по музыке и голосу сисястой тартарье даст 100 очков вперёд.
ЦИТАТА
мужиковатые бабы-трэшеры
Не шаришь
Kaphiel
Feb 17 2014, 21:19:38
frost192, Мануэлла Кралер, Мелисса Ферлаак, Фло Янсен, Сара Брайтман (не метал, но шикарный вокал), Аннеке Ван Как-её-там-не-помню. Может и не все с академ-вокалом, но у некоторых и такой голос даст сто очков форы всяким академ-певичкам с "сопляно". Против Тарьи ничего не имею, мне ее голос нравится и я не имею привычки сравнивать ее творчество с нынешним творчеством НочнойНужды. Тарья - это Тарья. А Найтвиш - это Найтвиш. Что сравнивать? И там, и там есть хорошие вещи и "проходняк".
vosmidesijatye
Feb 17 2014, 21:34:34
Гирсберген ее фамилия. Вяйне так активно везде сверкает с ней что не запомнить невозможно.
Kaphiel
Feb 17 2014, 21:36:11
vosmidesijatye, фамилию ее я помню, но не помню как пишется. Дабы не навлечь гнев Вяйне на свою голову из-за неправильного написания я и не стал писать.
Old Vyaine
Feb 18 2014, 07:22:36
Привет, ребята!)))
Kaphiel
Feb 18 2014, 07:32:27
Old Vyaine, здравствуй. Ты на зов явился?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.