Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Faith No More - Superhero [single] (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Unformat R:
Pages: 1, 2
Baudolino
ЦИТАТА(frost192 @ Mar 11 2015, 08:57:32) <{POST_SNAPBACK}>
куда? smile1.gif

К интернетам, к интернетам - он еще официально в ноябре вышел. smile1.gif
vam1972
Новая песня - нормально, ближе к финалу - почти как в старые времена зазвучали.Жду новый релиз, послушать его однозначно необходимо.

ЦИТАТА(aesteticvice @ Mar 8 2015, 10:07:38) <{POST_SNAPBACK}>
Стиль у Паттона трудноопределимый и постоянно варьируется, но то что он культовый деятель авангардно-экспериментальной сцены это факт который смешно отрицать,

Паттон - согласен. Но он не единственный и даже не первый в FNM. Было время, когда его выгоняли. И нельзя не отметить, что его сольные работы или Mr.Bungle "поавангарднее" (лучше сказать - понавороченнее) будут.

ЦИТАТА(aesteticvice @ Mar 8 2015, 10:07:38) <{POST_SNAPBACK}>
симбиоз фанка, метала и прочих рок вариаций

это ведь не есть авангард. И даже дадцать пять лет назад не был им. Этак любое смешение (включая голосуемый сейчас фолк-метал) надо запихивать в авангард.

ЦИТАТА(Baudolino @ Mar 8 2015, 11:02:21) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, стиль можно определить как Nu Metal, ведь впервые этот термин появился в 89-м применительно именно к Faith No More. Правда, Пэттон был бы от этого не в восторге. 1488.gif

Вот такой подход мне кажется самым разумным - по звуку, энергетике, всевозможным наворотам FNM лучше именно туда отнести.
aesteticvice
ЦИТАТА(hammer @ Mar 11 2015, 06:31:21) <{POST_SNAPBACK}>
чем-чем? 1488.gif Трек пока не слушал,но меня в определении стиля больше смутил не Авангард а Метал. fear.gif

то есть раньше не смущал, или ты не слушал раньше? crazy.gif
vam1972
ЦИТАТА(aesteticvice @ Mar 8 2015, 11:56:16) <{POST_SNAPBACK}>
это опять крайность crazy.gif придут фэны корна, сепультуры и лимп бисквита, и втопчут твою теорию в анус гитлера

а они любую теорию кроме удобной им втопчут ... в общем туда, куда втопчут...
Более того, смысл присутствия в форматной музыке этого релиза,как и всех прочих у FNM, лично мне не ясен.
aesteticvice
ЦИТАТА(vam1972 @ Mar 24 2015, 15:42:59) <{POST_SNAPBACK}>
а они любую теорию кроме удобной им втопчут ... в общем туда, куда втопчут...

так тут все так делают 1488.gif
Anger
не являюсь большим почитателем, но у фэйтов отдельные песни нравятся очень. почти все с альбомов 1992 и 1997. Midlife Crisis - это атас! голос Пэттона хорош, тут уж спорить нечего! но в плане музыки не совсем моё, в целом

вот когда слушаю American Head Charge, сразу понимаю, откуда всё это пошло. в плане вокала, особенно

нет, FNM, конечно же, не Avant-Garde Metal. из авангарда я знаю Circus Of Dead Squirrels. там был ещё вокалист из Ventana. ну на фэйтов уж точно непохожи "белки"

а, вообще, з*****и Вы со своими стилями. слушайте музыку молча и не е***е мозга

даже я уже успокоися по поводу стилей-тэгов этих сраных 1488.gif
Anger
фаны корна, лимп писькита и всего подвального ню и рэпкора - это, вообще, отдельные черти. на фанкисоулз зайдите и посмотрите, как они усераются в соплях с каждого подвального релиза. они там сидят сутками и роют-ищут группы, которые дальше своего двора нигде не выступали. я бы столько грува не слушал, честное слово. мне хватит уже
Anger
ты валерьянку иногда принимай. я Вам и тебе лично ничего не запрещаю, расслабься 1488.gif

ох, сейчас заведётся снова. Here we go again! 15.gif

что, уже всё? а чё так слабо ты сегодня? не в настроении.... ну бывает. не расстраивайся
vosmidesijatye
От последних трех постов ангара прям настроение поднялось. Порадовали даже больше чем трэк сабжа.

ЦИТАТА(Anger @ Mar 24 2015, 19:21:13) <{POST_SNAPBACK}>
на фанкисоулз зайдите и посмотрите, как они усераются в соплях с каждого подвального релиза. они там сидят сутками и роют-ищут группы, которые дальше своего двора нигде не выступали.

Андрюш давно столь образных постов не читывал. Продлил жизнь, старик!
Anger
да я сам иногда угораю от своих старых постов
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.