m00n1ight, из библиотеки можно все это удалить при желании
Я туда вообще не заглядываю, создавал только ради рекомендаций, когда совсем нечего было слушать, а очень хотелось =).
можно поставить 2й плеер и прикрутить к другому аккаунту, если она у тебя такая продвинутая и ей ластфм важен =))
Я как раз к тому и вел, что ей глубоко и абсолютно, что там куда отсылается и регистрируется. Она просто садится за комп, запускает проигрыватель, любимую игрушку и слушает. А как ее от даблкликов отучить - ума не приложу, долго пытался.
в том, что эта группа ассоциируется у очень многих, сопсно, с "металом". одна из немногих групп, которые знают ВСЕ. в том числе и люди, что очень далеки от метала. про Iron Maiden не все у нас знают. про Метлу - почти все. сознаю, что это показушность "извне" скорее.
Даже не знаю, могу ли с этим согласиться. Наверное, не полностью. С одной стороны, я помню, как в 14 лет видел заборы разрисованные логотипами Металлики, сам митол тогда не слушал, да и вообще музыкой не интересовался, но да, Метла ассоциировалась с какой-то легендарной рок-группой. А еще я знал про Скорпионс

. Но я спрашивал про показушность именно этого альбома, в чем он так сильно показушнее прочих.