Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Morbid Angel - Kingdoms Disdained (2017)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive > Low Bitrate Archive (read only)
Pages: 1, 2, 3
BrutalHero
у меня от вас всех [мат->бан]а горит, короче. щас ещё придут остальные выдающиеся деятели портала едрить их налево normal_Homerdisgust3s.png ушёл нафиг кароч
Exorcist
ЦИТАТА(Shadowman @ Nov 27 2017, 22:14:02) <{POST_SNAPBACK}>
Отличный альбом.

Да? А как по мне, то существенное падение уровня материала у них началось как раз на Еретике.

Сабж не слушал ещё. Слушать буду в 320.
Shadowman
ЦИТАТА(Exorcist @ Nov 27 2017, 23:23:16) <{POST_SNAPBACK}>
Слушать буду в 320.

Это ничего не изменит, поверь.
GTrooper
Еретик попсовое дезовозилово. Подожду поезд в 320 ибо превьюшный трек очень доставил. Такое впечатление, что по тебе нечто очень тяжелое на гусеницах проехало и раздавило к чертям драным.
Deze
ЦИТАТА(Snowblind @ Nov 27 2017, 23:04:32) <{POST_SNAPBACK}>
Странный какой-то тезис, почме именно Шульдинер? Саффо

Точно, Саффо я всё время забываю (впрочем, ты знаешь почему crazy.gif )
Dmitry1977
QUOTE(Penetralia @ Nov 27 2017, 21:43:34) <{POST_SNAPBACK}>
Стоп, а где буква "J" ? 17.gif

Садись - два! Завтра в школу с родителями придешь. Матчасть - знать надо!
SSWolf88
Неужели? smile3.gif
SatanicPanzer
Короче из всего вышенаписаного понял, что надо петицию создавать с названием "Верните Винсента!" pray.gif pray.gif pray.gif
xax
QUOTE(SatanicPanzer @ Nov 28 2017, 06:13:22) <{POST_SNAPBACK}>
Короче из всего вышенаписаного понял, что надо петицию создавать с названием "Верните Винсента!" pray.gif pray.gif pray.gif

не надо.

была же новость:

Новая группа экс-участников MORBID ANGEL
Дэйв Винсент и Тим Янг, бывшие участники MORBID ANGEL, объединили усилия с гитаристами Биллом Хадсоном (CIRCLE II CIRCLE, TRANS-SIBERIAN ORCHESTRA) и Айра Блэк (METAL CHURCH, LIZZY BORDEN), дабы исполнять классические вещи MORBID ANGEL под вывеской I AM MORBID. Новая группа планирует играть материал с ”Altars of Madness”, ”Blessed are the Sick” и ”Domination” во время своих первых живых шоу в Бразилии в марте 2017-го.

возможно, он еще накормит вас голубцами с говноиндастриалом crazy.gif

judaz
Жаль, не срослось сходить на I AM MORBID этим летом.
ripper33
ЦИТАТА(raattent @ Nov 27 2017, 22:08:33) <{POST_SNAPBACK}>
Даа.. Бездушный низкочастотный прокатный лязг в духе каких-нито Hate Eternal. Мигрень после прослушки гарантируется. И этот кочующий из песни в песню гитарный триоль как контрольный выстрел перфоратором в голову. How the mighty have fallen. Album's disdained.

На третьей телеге заболела голова, выключил, подожду качества, там ещё раз попробую.
Aresson
ЦИТАТА(BrutalHero @ 27th November 2017 - 23:16:46) <{POST_SNAPBACK}>
у меня от вас всех [мат->бан]а горит

пиз*а?
ЦИТАТА(SatanicPanzer @ 28th November 2017 - 06:13:22) <{POST_SNAPBACK}>
что надо петицию создавать с названием "Верните Винсента!"

ЦИТАТА(xax @ 28th November 2017 - 06:48:51) <{POST_SNAPBACK}>
не надо.

!!
6666666
ЦИТАТА(xax @ 28th November 2017 - 06:48:51) <{POST_SNAPBACK}>
возможно, он еще накормит вас голубцами с говноиндастриалом

Как будто это плохо.
xax
QUOTE(6666666 @ Nov 28 2017, 12:34:51) <{POST_SNAPBACK}>
Как будто это плохо.

плохо. говноиндастриал не нужен. хорошо бы было, если бы он наделал хорошего, качественного индастриала, а не как в прошлый раз.
vo140182fav
ЦИТАТА(6666666 @ Nov 28 2017, 11:34:51) <{POST_SNAPBACK}>
Как будто это плохо.

Даже очень плохо! Поэтому предыдущий был очень плохой. А этот - то что надо! Снова слышится death metal, а не dance metal.
6666666
ЦИТАТА(xax @ 28th November 2017 - 12:53:34) <{POST_SNAPBACK}>
плохо. говноиндастриал не нужен. хорошо бы было, если бы он наделал хорошего, качественного индастриала, а не как в прошлый раз.

ЦИТАТА(vo140182fav @ 28th November 2017 - 13:00:29) <{POST_SNAPBACK}>
Даже очень плохо! Поэтому предыдущий был очень плохой. А этот - то что надо! Снова слышится death metal, а не dance metal.

Как оподливиться и всем об этом объявить.

Не видеть дэт на прошлом альбоме можно только не имея глаз и ушей.
vo140182fav
Выкинуть пол-альбома - и был бы в 2011 хороший EP в нормальном дезовом ключе smile1.gif
Ghostb
Честно говоря, мне даже прошлый показался поинтереснее, здесь же просто серый невыразительный дэт. Уровня команд второго эшелона где-то, а никак не Morbid Angel.
Exorcist
ЦИТАТА(vo140182fav @ Nov 28 2017, 12:25:49) <{POST_SNAPBACK}>
Выкинуть пол-альбома - и был бы в 2011 EP в нормальном дезовом ключе smile1.gif

Да

ЦИТАТА(vo140182fav @ Nov 28 2017, 12:25:49) <{POST_SNAPBACK}>
хороший

Не факт 1488.gif
Точнее, не то, чтобы прям уж плохой, но явно не уровня МА. Все их хайлайты остались в прошлом веке (если че, 2000-й год - тоже прошлый век).
SameMan
На уровне ворот, мне нраицца. Барабанщик отрабатывает как надо.
ЦИТАТА(judaz @ 28th November 2017 - 05:47:33) <{POST_SNAPBACK}>
Жаль, не срослось сходить на I AM MORBID этим летом.

Are you morbid?
BrutalHero
да отличный альбом, тут большая часть негатива от залётных казачков да тупо набросы.... очень по стилистике на ворота похоже.
Samogon
Винсента звать пожалуй действительно не надо а вот Ruten разбавил бы альбом пару интересными мелодиями а то джи джи джи уже напрягает на третьей песне .
Aresson
ЦИТАТА(Samogon @ 28th November 2017 - 15:32:50) <{POST_SNAPBACK}>
разбавил бы альбом пару интересными мелодиями а то джи джи джи уже напрягает на третьей песне
даёшь Брунеля взад
paganheart
ЦИТАТА(BrutalHero @ Nov 28 2017, 15:27:21) <{POST_SNAPBACK}>
очень по стилистике на ворота похоже.

Я, конечно, может быть и глух, как некоторые иногда утверждают, но ничего общего с моей любимейшей пластинкой сабжа тут нет и в помине - тот был полон темных гармоний и обволакивающих сознание диссонансов, тут - тупое долбилово и пилилово. 22.gif
Paatddal
ЦИТАТА(BrutalHero @ Nov 28 2017, 15:27:21) <{POST_SNAPBACK}>
да отличный альбом, тут большая часть негатива от залётных казачков да тупо набросы.... очень по стилистике на ворота похоже.

Да не, реально разочаровали. Питал надежды на что-то эдакое, а тут та же вчерашняя картошка, только в микроволновке подогрели 22.gif
judaz
ЦИТАТА(BrutalHero @ Nov 28 2017, 13:27:21) <{POST_SNAPBACK}>
очень по стилистике на ворота похоже.

Начало первой песни, и то с натяжкой.
Deze
ЦИТАТА(paganheart @ Nov 28 2017, 17:44:30) <{POST_SNAPBACK}>
Я, кончено, может быть и глух, как некоторые иногда утверждают, но ничего общего с моей любимейшей пластинкой сабжа тут нет и в помине - тот был полон темных гармоний и обволакивающих сознание диссонансов

Кстати, да, одной из важнейших отличительных черт Врат (которые, кстати, и для меня любимейший альбом сабжа) в контексте дискографии группы является использование, пусть и умеренное (по сравнению с Формулами) диссонансов.
BrutalHero
ну вы просто мало ворота слушали ))) или этот альбом ))) я как главный фэн ма на ма уж точно констатирую!
Golodomor
ЦИТАТА(xax @ Nov 28 2017, 08:48:51) <{POST_SNAPBACK}>
возможно, он еще накормит вас голубцами с говноиндастриалом crazy.gif

Эммануель то? Да запросто! После перерыва в виде данного альбома.

xax
QUOTE(6666666 @ Nov 28 2017, 13:01:55) <{POST_SNAPBACK}>
Как оподливиться и всем об этом объявить.

Не видеть дэт на прошлом альбоме можно только не имея глаз и ушей.

Дак кто спорит, что там нет дета? Там где-то около половины альбома дет митал, а вторая половина - низкокачественный индастриал с плохой лирикой. Из детовой половины тоже трека два тащат, остальное.. нуу такое себе. Первое время мне очень хотелось, чтобы этот альбом мне действительно понравился, но, увы, испытание временем не выдержал 22.gif

Лучше уж дребезжащий мозгочёс вроде нового альбома или Херетика, чем очень плохая разнообразная музыка 21.gif
holyspirit
Похож, не похож на ворота, как будто это важно, лучше-то от этого он не станет.
6666666
ЦИТАТА(xax @ 28th November 2017 - 18:23:37) <{POST_SNAPBACK}>
Дак кто спорит, что там нет дета?

Два человека.
WarmasterChorus
Альбом ачешуительный, стотонный и песни класс.
hammer
ЦИТАТА(Shadowman @ Nov 27 2017, 22:00:24) <{POST_SNAPBACK}>
Печалька. А я, вот, не понимаю, как можно не понимать разницы между золотым периодом творчества группы и такой сделанной "на отъ.бись" поделкой. Период 89-2003 (кроме Ворот, конечно же) был шедевральным, а сабж я вообще от говна не отличаю. Да, у меня бомбит, и еще как, потому что от группы уровня МА такого провала уж никак нельзя было ожидать.

Разницу я прекрасно понимаю и этот альбом не ставлю в один ряд с альбомами того периода.Но этот альбом гораздо к ним ближе чем предпоследняя их лажа.
Shadowman
ЦИТАТА(hammer @ Nov 28 2017, 20:53:07) <{POST_SNAPBACK}>
Разницу я прекрасно понимаю и этот альбом не ставлю в один ряд с альбомами того периода.Но этот альбом гораздо к ним ближе чем предпоследняя их лажа.

Не думал, что скажу это, но мне даже прошлый нравится больше - там хоть что-то остается в памяти после прослушивания.
Deze
ЦИТАТА(Shadowman @ Nov 28 2017, 00:00:24) <{POST_SNAPBACK}>
Период 89-2003 (кроме Ворот, конечно же) был шедевральным

17.gif

hmm.gif

16.gif

14.gif

12.gif

hung.gif
SatanicPanzer
Пойду-ка я дискографию переслушаю, а то может я от hammer'а успел склероз подцепить 1488.gif
hammer
ЦИТАТА(SatanicPanzer @ Nov 28 2017, 20:25:57) <{POST_SNAPBACK}>
Пойду-ка я дискографию переслушаю, а то может я от hammer'а успел склероз подцепить 1488.gif

Ты свой склероз с моим не путай. 1488.gif
AlexSim1977
а я всё же подожду лося 25.gif что бы впечатление не портить себе
Samogon
Пожалуй и лось тут бесполезен ((удалил и забыл, печально всё это 9.gif
SatanicPanzer
ЦИТАТА(hammer @ Nov 28 2017, 22:22:32) <{POST_SNAPBACK}>
Ты свой склероз с моим не путай. 1488.gif

До общения с тобой у меня его и не было, нечего тут путать 23.gif
Grummegargler
Даёшь качество!)
6666666
ЦИТАТА(Grummegargler @ 29th November 2017 - 18:27:44) <{POST_SNAPBACK}>
Даёшь качество!)

Только рецензию не пиши.
maxmagmas
Нормальный Морбид Энжел, без откровений, но в своей классической струе и, как уже отмечали коллеги, в духе Врат, хотя большое количество кусков сделано на скоростях и с некоей яростью. В The Righteous Voice и Architect And Iconoclast невольно словил соляки. Может еще они есть в других песнях, специально не отслеживал. Так, что не пишите, что нет соляков. Вы всё врёти.
hammer
ЦИТАТА(SatanicPanzer @ Nov 29 2017, 16:50:30) <{POST_SNAPBACK}>
До общения с тобой у меня его и не было, нечего тут путать 23.gif

Был, ты просто не помнишь. 1488.gif
clublen
«У вас продается славянский шкаф?» — «Шкаф продан, могу предложить никелированную кровать с тумбочкой». (с)(пароль из 17 мгновений весны)
paganheart
Хоспадэ... какое же авно они выдали.... facessspalm.png Ну зачем??? лучше бы еще 8 лет мы подождали.... 21.gif
aesteticvice
Пока модерация расчехлится... кому не терпится в 320
MIRROR 320/110mb
[ Hidden Text ]
DarkHorde
Morbid Angel - Kingdoms Disdained (2017)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.