ЦИТАТА(resurgam @ May 6 2009, 22:15:34) <{POST_SNAPBACK}>
интересно конечно.
в принципе неудивительно, так как он при жизни и не раскрыл фэнам своего настоящего имени. И ему нужно было чтобы фэны и его друзья не пересекались, так как произошла бы "утечка информации". ДРУЗЬЯ ТО ЗНАЛИ КАК ЕГО ЗОВУТ )))
в принципе неудивительно, так как он при жизни и не раскрыл фэнам своего настоящего имени. И ему нужно было чтобы фэны и его друзья не пересекались, так как произошла бы "утечка информации". ДРУЗЬЯ ТО ЗНАЛИ КАК ЕГО ЗОВУТ )))
Имя Томас было известно. А вот фамилия, да, не то чтобы была "под семью замками", но не разглашалась.
ЦИТАТА
зы
гм, если чо, я знаю что такое аудиофил и меломан ))
Ну тогда без проблем.
Лично мне эти два слова не очень. Какие-то всегда дурацкие ассоциации возникают...
ЦИТАТА(DenRIIZ @ May 6 2009, 22:17:26) <{POST_SNAPBACK}>
фига себе! в 80-х...тебе по ходу сейчас годков под 40 должно быть
ЦИТАТА
впервые услышал в 91 году, был очень впечатлен...кстати тоже на бобине)
ЦИТАТА
друзья, а документальный фильм о Квортоне смотрели? нарезочка 90 года.
Ты о том, который официально Black Mark под названием In Memory Of Quorthon выпустил?
ЦИТАТА
ну это близко к фантастике, два первых альбома, на винилах, в те времена, в Совке...
бобина - это и так было выше крыши...
бобина - это и так было выше крыши...
Фантастикой была сумма за которую просили тот или иной винил. Да и Bathory не был и не есть такой уж большой редкостью. Разве что дебют, с желтым козлом. Вот это мегафантастика даже и в нынешние времена.