Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Korpiklaani - лучший альбом/the best album
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Folk/Pagan/Viking Metal
Pages: 1, 2
Змей
А я с корпиклановского Spirit of the Forest вообще метал начал слушать,но конечно по настоящему я проникся к группе и полюбил этих бравых финов после прослушивания великого Tales Along This Road,с первого же прослушивания он мне башню снес!Считаю его одним из лучших фолк метал альбомов,классика "лесной" музыки,всем любителям тяжелого фолка настоятельно советую,хотя уже наверно и так все пруться от него:)
Затем я заслушал Voice of Wilderness,еще один гениальный альбом,точнее первый:),он немного полегче последователя,но все песни,а их побольше будет чем на 3-ем,идеальны,все до одной,на Tales Along This Road все-таки есть пару песен к которым я равнодушен.Вот этот период творчества лесного клана считаю пиковым,эти два альбома я даже воспринимаю как один,но из-за культовости Tales Along This Road проголосовал все же за него.
А вот последующее творчество финов меня только раздражает,безусловно есть хорошие песни,но на таких ОГРОМНЫХ альбомах их даже не замечаешь из-за остальных унылых треков,я себя с огромным трудом заставляю слушать последние 2 работы 22.gif
А на концертах действительно на ура все идет,как концертирующая банда корпы конечно великолепны! 18.gif
Brann
ЦИТАТА(Thiarnan @ Feb 28 2008, 13:20:43) <{POST_SNAPBACK}>
Voice of Wilderness! dwarf-1.gif

точно! сдаётся мне, что этот альбом послужил эталоном для всех остальных альбомов финских лесников.
kakha_k
Мое мнение это то, что все альбомы шедевральны, переслушиваю всех их. Но 3 первыйе просто неповторимы а в 2006 году они подняли планку на таком, максимально возможном уровне что и сами наверное никогд ане смогут превзойти самого себя. Вот из за альбома 2006 года последующие две уже не те...
alexsrg
Интересно, каким будет анонсируемый к выходу 26.06.09 альбомчик Karkelo?
fenryr
ЦИТАТА(alexsrg @ 13th May 2009 - 04:44:12) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно, каким будет анонсируемый к выходу 26.06.09 альбомчик Karkelo?

((Tervaskanto + Korven Kuningas) * Tales Along This Road) / Voice of Wilderness = Karkelo

Мне кажется так. 1488.gif
Shub
Не, вот так Voice Of Wilderness - Tervaskanto - Korven Kuningas = Karkelo
alexsrg
Какие то пессимистические прогнозы... fear.gif
URANIUM_235
Голосовал за мой любимый (который не и большинству других слушателей группы подуше) Tales Along This Road (2006)
З.Ы. под пиво все пойдет - 9.gif 1488.gif истинно так
NewBorn007
ЦИТАТА
Голосовал за мой любимый (который не и большинству других слушателей группы подуше) Tales Along This Road (2006)
З.Ы. под пиво все пойдет - истинно так

А Karkelo только под водку 1488.gif
OnkelPaul
ЦИТАТА(Damien666 @ Oct 28 2008, 12:53:42) <{POST_SNAPBACK}>
Я считаю, что после Tales Along This Road их творчество стало частичным ярковыраженным самоплагиатом

+1
Зае..ли...алкоголики хреновы...разбегуцца скоро походу...или здохнет ктонить от вотки 22.gif
navia
Присоединяюсь к разочаровавшимся - в свое время порадовали Voice of Wilderness и Tales Along This Road. Последующие были прослушаны ровно раз.
karddra
что-то они отклонились от графика на 0,5 года. новый альбом аж в декабре лишь будет. =/
видать, экспериментальное что-то пишут 15.gif
norfin
Последние два не нравятся...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.