Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Cemetery Of Scream - Frozen Images (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Searcher
толи мдм проскакивает местами толи что...а ваще муть какая-то...очень на любителя
De_Sad
Когда-то мне нравился Меланхолик, когда он вышел и мне было 18. Группу люблю, но сейчас переслушивая меланхолик понимаю, какой это был детский сад.......и рад, что парни это тоже понимают, поэтому не стали топтаться в трёхаккордовом думе, а пошли дальше. И в лучшую сторону (начиная с 1998 до 2006).
Про этот альбом пока ничего плохого и хорошего сказать не могу, кроме того, что он добротный и безупречно сыгранный. С первого раза не цепанул, но желание переслушать есть, что уже неплохо.

Меланхолик классный альбом, но это изжиток прошлого (хоть и гениальный для кого-то)........смотрите вперёд, а не назад. И не пытайтесь найти в кружке разливного будвайзера вкус ларёчного жигулёвского.
WARTEXX
никогда они особо не нравились... этот альбом тоже не блещет 21.gif
... ну и ладно banana.gif
Filya
а че порядок песен не такой как указано на http://metal-archives.com/ ? кому верить-то ?
в принципе , альбом понравился - все сбалансировано и технично , но стать шедевром ,увы , не получится...
i-s-v
The Event Horisont понравился, этот - нет smile2.gif не цепляет вообще.
гроул никакой. женский вокал, имхо, не в тему.

альбом не страдает атмосферностью. прослушал половину - ни одна песня не запомнилась. In Your Blood - вообще фэйл.
фирменные "фишки" пристутствуют, но они погоды не делают.

з.ы. не хватило меня, чтобы до конца дослушать, будет для коллекции.
DenRIIZ
слушал 3 раза - результата никакого...вобще нихрена не понял...
куда-то потерялась атмосфера, присутствующая на всех альбомах поляков, эдакая размеренно-ленивая, альбомы слушались как одна большая песня (атмосфера поглощала).
тут же прогрессив...постоянные перескоки с 5 на 10, как в вокальном, так и в музыкальном плане...просто не верится, что это СоС...
вобщем не вкурил и вряд ли осилю...последним для меня остается The Event Horizon (какой же там уматный вокал)...
bolt_ps
оч добротно и не однозначно!!
ig0r
Средненько как то.
borsh
Спасибище.
Dr.Meandor
QUOTE(Bloodn Lord @ Feb 18 2009, 12:12:26) <{POST_SNAPBACK}>
smile1.gif ну, для меня если честно эти ребята ВООБЩЕ перестали существовать после гениального Melancholy 95-ого года, который кстати (похвастаюсь) нашёл всё-таки на CD. 11.gif Собственно всё остальное - реально скучно. Если Deepression ещё был неплохим релизом, то альбомы, идущие после - полное дерьмо!

Согласен с тем, что первые 2 альбома по сравнению со всему другими на недосягаемой высоте... Однако (ИМХО) 2006 The Event Horizon тоже был очень даже ух... bye.gif

А по теме - Frozen Images (2009) не смог дослушать даже до середины... Попробовал ещё раз - с тем же успехом. Кароче, "в топку его, Кызылдур!" smile2.gif
Church
Пропустил я как-то этот релиз... Скачал, вот сижу, слушаю. Начало нравится. Чего никак не могу сказать об альбоме 2006 года... Судя по отзывам и собственным ощущениям, оба эти альбома не могут нравится одному человеку одновременно 1488.gif Смех смехом, но очень уж они отличаются. Ну а сравнивать последнее творение с альбомом 95 года... ну как язык-то поворачивается, как??? smile1.gif Это ж совсем разная музыка.

Ну вот почти весь альбом и послушал. Припев в "The Bridge Of Ashes", например, сильно зацепил, "Bluebird" тоже ничего, но есть в некоторых композициях и проходные куски. Резюме. Кому как, конечно, но по мне - неплохая работа. Не шедевр однозначно, но уж совсем и не УГ. И сам альбом, и путь, выбранный сейчас группой, чем-то напоминает последние релизы их земляков Darzamat. Никто не находит? Вот только те же "Transcarpatia" и "Semidevillish" меня слушать не тянет вообще, а эта работа - вроде, и ничего... Посмотрим, надолго ли в памяти останется, покрутить ещё надо... hmm.gif
cesar
Нормальный релиз, но в памяти не остаётся совсем.
И переслушивать мне его особенно часто не хочется.
Вот раз в полтора года fear.gif
Tidal
Соглашусь с Cesar'ем. Хуже остальных - это факт. Радует тот факт, что присутствует гроул, который очень сильно утяжеляет музыку. Очень понравилась тема Ritual Fire Dance - в духе двух последних альбомов, этакий Gothic Metal с арабскими мотивами. Поставлю 5/10.
Deze
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Feb 18 2009, 13:20:38) <{POST_SNAPBACK}>
так а разве после 95-ого года где-то у них есть дум? )

второй и третий альбом - вполне дум. Просто они дум довольно-таки по-своему играли (на дебютнике дум более-менее традиционный и возможно поэтому после него "Депрессия" и "Прелюдия" кажутся "каким-то не таким" думом smile3.gif ). Вот на четвертом альбоме - там уже готика пошла
Deze
ЦИТАТА(WND @ Feb 18 2009, 19:48:35) <{POST_SNAPBACK}>
всем отличается.

не, не всем smile1.gif . Да, стиль со времен дебютника поменялся, даже кардинально, но харатерная мелодика и не менее "своя" атмосфера осталась. Как и положено хорошей группе - стиль можете менять, но "свои фишки" извольте исправно выдавать на-гора. ВОт и здесь - сразу узнается кто играет 1488.gif
Aphotic
re-up anyone?
ElfinQueen
[ Hidden Text ]
empire13
please re-up
Ingvar
146 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.