Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Eternal Tears Of Sorrow - Tears Of Autumn Rain [single] (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
norfin
ЦИТАТА(-Darkfall- @ Feb 19 2009, 17:15:45) <{POST_SNAPBACK}>
Мне кажется, что это уже ассоциации влияют на твое восприятие. Положительные эмоции, связанные с "открытием" группы и т.п... Имхо.

то же самое можно сказать про работы "сегодняшних" годов и их восприятие молодым поколением металлеров...
MeatWolf
GrimFandango
And even more of them in Find Area)

ЦИТАТА(norfin @ 19th February 2009 - 17:02:12) <{POST_SNAPBACK}>
А последние работы всех мдм/фолк/паган/эпик-финников незапоминаемы...

Энсиферум вообще имеет запредельные рейтинги сейчас, Мунсорроу многих удивили последней работой, да и ЕТоС после реюниона говном не называют.

ЦИТАТА(norfin @ 19th February 2009 - 17:13:23) <{POST_SNAPBACK}>
Да не скажи! Просто ты наверняка не слушал "работы старых годов" в годы их выхода, поэтому так и говоришь...

Будто это плохо. Да, впечатления другие, но они ничем не хуже.
MetalAlex
ЦИТАТА(norfin @ Feb 19 2009, 17:13:23) <{POST_SNAPBACK}>
Да не скажи! Просто ты наверняка не слушал "работы старых годов" в годы их выхода, поэтому так и говоришь... 1488.gif

Влияет конечно, но не всегда
Вот я в этом году Skymning - Stormchoirs (10 лет с момента выхода прошло) послушал впервые и в сплошном восторге и так счастлив smile1.gif smile1.gif smile1.gif smile1.gif
И Gates Of Ishtar переслушивал, хорошо идет
А вот Галерию Дарк Транквилити с Джестер Рэйс от Ин Флэймс в прошлом году впервые слушал и совсем никак
Searcher
ЦИТАТА(GrimFandango @ Feb 19 2009, 18:06:39) <{POST_SNAPBACK}>
how many posts for a single O.O

http://metalarea.org/forum/index.php?showt...=53976&st=0 check this 1488.gif
Azatot
ЦИТАТА(Searcher @ 19th February 2009 - 17:42:07) <{POST_SNAPBACK}>

вот только что хотел эту же ссылку скинуть 1488.gif
sektor`
Мне кажется "старый" метал был куда круче нового ( сколько групп пытаются менять стиль и ето явно им на руку не идёт ). Вспомним Heavenwood ( как низко пали они в своём новом альбоме ...... ) , Lacrimas Profundere ( про их творения после Burning: A Wish я вобще молчю ) , Gates of Ishtar ( сравните с The Duskfall я не думаю, что вы будете в восторге ), Lake of Tears, Paradise Lost ( 1997 - 2003 ето ваше непонятно, что посравнению с тем, что было раньше ) , Чилдрены ( воше гамнище забацали в 2008 ) и т.д. и т.п. я ешё долго могу продолжать. Но, как по мне большинство групп начинают к превеликому сожалению ацки деградировать и чем дальше тем хуже =(
MeatWolf
ЦИТАТА(Searcher @ 19th February 2009 - 17:42:07) <{POST_SNAPBACK}>
check this

Да-да, давайте ещё туда напишем! 5.gif

ЦИТАТА(sektor` @ 19th February 2009 - 19:30:51) <{POST_SNAPBACK}>
Мне кажется "старый" метал был куда круче нового

У противоположной точки зрения сторонников ничуть не меньше. Все правы для себя и никто не прав в общем. Нет "лучше" или "хуже".
Nordavind
Впишусь пожалуй тожы..... Новая телега ниочем.... уг в опщем smile3.gif
norfin
ЦИТАТА(Nordavind @ Feb 19 2009, 21:23:08) <{POST_SNAPBACK}>
Впишусь пожалуй тожы..... Новая телега ниочем.... уг в опщем smile3.gif

Мдяя, вписался... 1488.gif
-Darkfall-
ЦИТАТА(norfin @ 19th February 2009 - 21:27:40) <{POST_SNAPBACK}>
Мдяя, вписался... 1488.gif

Он, наверное, риальне уг не слышал 1488.gif
Или просто такой стиль не нравится, но нафига отписываться тогда crazy.gif
norfin
Кстати, отправил только что на модерацию новый убойный мдм-релиз 2009 года, ждите, сейчас появится!
Dread666
Никогда не был поклонником этой группы, соответственно, и эти две песни не изменили моего отношения к их музыке. Не цепляет в общем-то, совершенно.
norfin
ЦИТАТА(Dread666 @ Feb 20 2009, 16:35:36) <{POST_SNAPBACK}>
Никогда не был поклонником этой группы, соответственно, и эти две песни не изменили моего отношения к их музыке. Не цепляет в общем-то, совершенно.

А по мне так, на фоне вырждающегося фмдм - очень обещающее произведение! 20.gif
norfin
Интересно, а альбом будет таким же размеренным и с большим количеством женского вокала? hmm.gif
MeatWolf
norfin
Альбом будет с большим количеством чистого вокала, но вряд ли женского. Насчет размеренности - смею предположить, что будет в духе BtBS.
-Darkfall-
ЦИТАТА(MeatWolf @ 25th February 2009 - 15:33:30) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно, а альбом будет таким же размеренным и с большим количеством женского вокала? hmm.gif

Их гитарист говорил, что это своеобразная "баллада", как и Red Dawn Rising, например. То есть, остальной материал должен быть более жостким, по идее.
norfin
Жаль, что скорости и драйва вкупе с убойной мелодикой уже не дождёшься, но я всё равно очень жду альбом, ибо продолжаю любить за прежние заслуги! 20.gif
Sunbeam
Да и сейчас они хороши, чего таить 18.gif
norfin
Я ж о том)) Только не ТАК хороши 20.gif
MeatWolf
Это на BtBS-то не было драйва? 5/9 песен были злыми, жесткими и даже скоростными. Уж куда больше-то, весь альбом немногие решаются в такое превращать.
norfin
Я BtBS не люблю, для меня прошел незамеченным...
А вот до него два - это супер!!!
Всё-таки талантливейший клавишник значит многое! А Паси был просто великолепен!
С его уходом и ЕТоS и Кальма стали ... ну не такими...
Теперь в обоих группах клавишники из попсы, поэтому и саунд изменился не в лучшую сторону, и мелодика стала гораздо ниже уровнем... 21.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(norfin @ 25th February 2009 - 18:27:44) <{POST_SNAPBACK}>
Теперь в обоих группах клавишники из попсы

Которая из групп, в которых принимал участие Тольса - попса?

ЦИТАТА(norfin @ 25th February 2009 - 18:27:44) <{POST_SNAPBACK}>
С его уходом и ЕТоS и Кальма стали ... ну не такими...

Ясен пень, что не такими.
norfin
Я слышал когда-то на заре тысячелетия Tarot и Virtuocity. Для меня они легковато-попсоваты smile3.gif
А Кальмовский Шнек-Шрэк вообще попс! 22.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(norfin @ 25th February 2009 - 18:53:01) <{POST_SNAPBACK}>
Для меня они легковато-попсоваты

Да, что не дум, то пауэр, прости, я забыл) Тарот, кстати - вообще олдскульный хэви, они там за сто лет до Найтвиша начинали ещё. Да и Виртуосити - неоклассический пауэр. Уже что только в попс не запихнут.
norfin
Знаю-знаю, Дим, будешь и пауэр, и за мелодичный хэви заступаться будешь smile3.gif 9.gif
Tormentor6
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.