Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Dead By April - Dead By April (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Unformat R:
Pages: 1, 2, 3
norfin
Страшно подумать во что превратился мелодик-дэт! 22.gif
Bloodn Lord
ЦИТАТА(norfin @ 31st May 2009 - 11:10:55) <{POST_SNAPBACK}>
Страшно подумать во что превратился мелодик-дэт!

вообще-то эти ребята никогда мелодик дэтом и не были, что за бредни???
и я ваще не понимаю, сказано же - НЕТУ ЗДЕСЬ МЕЛОДИК ДЭТА!!! Зачем качал-то???????
norfin
А хрен его знает))
wormXeaten
спасибо!!!!!
wormXeaten
рапида, 320 CD-RIP 110mb
[ Hidden Text ]
White_eagle
держите, потошнитесь

http://www.youtube.com/watch?v=YtPw_z8cj-Y
MeatWolf
ЦИТАТА(White_eagle @ 1st July 2009 - 21:13:58) <{POST_SNAPBACK}>
держите, потошнитесь

И ты думаешь, что ещё не скачали в качестве? О, святая наивность! 15.gif Полмесяца назад!
White_eagle
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jul 1 2009, 20:15:32) <{POST_SNAPBACK}>
И ты думаешь, что ещё не скачали в качестве? О, святая наивность! 15.gif Полмесяца назад!

чтобы удалить потом ? 1488.gif
ну, если это особый вид садо мазо, то , пожалуйста.

зы: отвратительная запись с отвратительным вокалом и, собственно, педиком у микрофона )
Azatot
ЦИТАТА(White_eagle @ 1st July 2009 - 21:24:15) <{POST_SNAPBACK}>
зы: отвратительная запись с отвратительным вокалом и, собственно, педиком у микрофона )

пардон, а тебе ни все ли равно, кто у них у микрофона?

а по сабжу - что-то в последнее время понесло на подобные вещи... послушал превью здесь - не зацепило... видимо, все таки не мое.
MeatWolf
чтобы удалить потом ?

Чтобы оставить и наслаждаться smile1.gif

отвратительная запись

Кристально чистая запись. Похрюкивания и повизгивания в других жанрах.

с отвратительным вокалом

С отличным вокалом smile1.gif

педиком у микрофона

Ну если ты с ним не спал и не имеешь письменного подтверждения данного факта, то думай, прежде чем писать smile1.gif Или лучше вспомни про п. 1.13.
White_eagle
ну не справился вокалист откровенно. Разве можно этого не слышать ?
на телевизионной записи - уж точно, студийники-то у них покачественней.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(White_eagle @ 1st July 2009 - 21:55:28) <{POST_SNAPBACK}>
ну не справился вокалист откровенно. Разве можно этого не слышать ?
на телевизионной записи - уж точно, студийники-то у них покачественней.

Блиннн)))
Вокалист, который поёт кроме всего скрим-гроулом, который кроме всего прочего имеет обворожительный голос - почему он не может немного фальшивить-то? Что за бред? Разве кто-то говорил, что Джимми обладает каким-то просто ох*ереть каким голосом. У него прекрасный альтернативный манер исполнения, и прекрасные интонации. Ты видимо, Валера, очень мало знаком с чистым пением на альт-кор сцене... smile3.gif
White_eagle
Знаком немножко.
И фальшивая гомосятская манера меня действительно бесит.
Кроме того, если вы не заметили, я уже давно говорю, что альтернатива и ее ответвления - гнилой на корню жанр, который надо испепелять

ничего личного smile3.gif

ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Jul 1 2009, 21:10:39) <{POST_SNAPBACK}>
Вокалист, который поёт кроме всего скрим-гроулом

далеко ходить не надо - возьми Окерфильда. Разве можно сравнить голоса ?
MeatWolf
ЦИТАТА(White_eagle @ 1st July 2009 - 21:55:28) <{POST_SNAPBACK}>
на телевизионной записи

Мне параллельно — было и есть — кто как поёт вживую. Я альбомы слушаю, а не по концертам мотаюсь. Против обработок и доводок не имею ровным счетом ничего. Для меня важна мысль и идея, а не технически воспроизводимые вживую способы её реализации.

ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 1st July 2009 - 22:10:39) <{POST_SNAPBACK}>
Разве кто-то говорил, что Джимми обладает каким-то просто ох*ереть каким голосом.

Я говорил! И говорю! true_black.gif Одно из лучших сочетаний "скрим/чистый" у одного человека, которые я слышал. Скрим у парня просто адски резкий и острый, а чистый идеально вписывается в тот жанр, в котором он поёт. Всё по месту! Пробовал себя сначала в Cipher System и Nightrage, но понял, где может реализоваться по полной.

ЦИТАТА(White_eagle @ 1st July 2009 - 22:18:54) <{POST_SNAPBACK}>
Знаком немножко.

Офигенно хреново знаком 1488.gif Ты просто не слышал, что такое фиговый вокал в таком стиле.

альтернатива и ее ответвления - гнилой на корню жанр, который надо испепелять

true_black.gif Гнилые токмо люди. И испепелять надо исключительно их. Творчество трогать категорически запрещается. Развешивать ярлыки "не творчество" куда попало — тоже 15.gif

далеко ходить не надо - возьми Окерфильда. Разве можно сравнить голоса ?

Нет. Этого нельзя сделать потому, что у них разные задачи. Окерфельдт гроша ломаного не стоит рядом с Паваротти, к примеру. Но ему это как бы и ни к чему. У него другая музыка и другой профиль.
White_eagle
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jul 1 2009, 21:32:50) <{POST_SNAPBACK}>
Нет. Этого нельзя сделать потому, что у них разные задачи. Окерфельдт гроша ломаного не стоит рядом с Паваротти, к примеру. Но ему это как бы и ни к чему. У него другая музыка и другой профиль.

Но они оба объективно хорошо поют, а этот парень фальшивит слабым голоском, так что оправданий ему нет.
MeatWolf
ЦИТАТА(White_eagle @ 1st July 2009 - 22:38:37) <{POST_SNAPBACK}>
Но они оба объективно хорошо поют

Что такое, прости, "объективно хорошо поют"? Я вижу только одну "объективность" — мнение большинства.

ЦИТАТА(White_eagle @ 1st July 2009 - 22:38:37) <{POST_SNAPBACK}>
а этот парень фальшивит слабым голоском, так что оправданий ему нет.

Видишь ли, они ему не нужны 1488.gif У него после выхода альбома на том же ласт.фм вместо 500 тысяч прослушиваний уже около полутора миллионов оных. Сей факт намекает нам на то, что "голосок" его "слабым" то самое большинство вряд ли считает. И что группа подписалась на Юниверсал до выхода первого альбома, говорит нам о том же самом.

Кстати, не совсем понял, где он там фальшивит. Как я уже сказал, ты просто вряд ли представляешь, как должен выглядеть вокал в подобном стиле. Если б каждый так "фальшивил"...
Bloodn Lord
ЦИТАТА(MeatWolf @ 1st July 2009 - 22:32:50) <{POST_SNAPBACK}>
Одно из лучших сочетаний "скрим/чистый" у одного человека, которые я слышал.

smile1.gif Не ну Димон, я с этим не спорю, а только поддерживаю. Я к тому, что вживую спеть идеально невозможно. Джимми поёт охененно, это факт.
White_eagle
толпа глупа. искренне убежден в этом.
не забывайте, что большинство слушает попсу и колбасу, искренне считая это хорошей музыкой.
так что слушайте мнение большинства, на здоровье, а я своей башкой подумаю. Да и слухом природа не обделила, к счастью, меня.
MeatWolf
ЦИТАТА(White_eagle @ 2nd July 2009 - 07:42:36) <{POST_SNAPBACK}>
толпа глупа. искренне убежден в этом.

Тогда какие у тебя "объективные" аргументы в том, что Паваротти и Окерфельдт оба хорошо поют?

Да и слухом природа не обделила, к счастью, меня.

А вот зрением, я гляжу, ещё и как, иначе как можно было не обратить внимание на слово "объективность", дважды взятое в кавычки. Если подобная эмфаза оказалась недоступной твоему пониманию, то я на всякий случай уточню, что она таки имела место.
White_eagle
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jul 2 2009, 08:04:23) <{POST_SNAPBACK}>
Тогда какие у тебя "объективные" аргументы в том, что Паваротти и Окерфельдт оба хорошо поют?

мой слух и слух сотен тысяч людей с музыкальным образованием и хоть каким-то вкусом...

ставь кавычки, не ставь, смысл моих постов останется неизменным.
norfin
Правильно! Мне просто интересно, много ли тут народу, имеющих какое-нибудь законченное музыкальное образование??
А порой рассуждают так, как-будто вырастили с десяток композиторов, у а у самих, кроме ушей на голове, музыкальных знаний - ноль)))) ...не в обиду никому будет сказано... smile3.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(White_eagle @ 2nd July 2009 - 09:15:13) <{POST_SNAPBACK}>
мой слух и слух сотен тысяч людей с музыкальным образованием и хоть каким-то вкусом...

Ну, во-первых, я бы не стал так категорично о том, что люди с музыкальным образованием скажут насчет вокалов в экстремальных видах метал. Ох не стал бы. Да и к слову сказать нет ведь никакого специального образования на экстремальные вокалы в классических заведениях. Так причем же тут тогда всё это, если даже нет никаких стандартов и регламентов (и слава богам, что нет)?

Ну а насчет вкуса — а кто определил, у кого он есть, а у кого его нет? Только не говори, что, дескать, "это и так ясно".

ЦИТАТА(norfin @ 2nd July 2009 - 09:26:06) <{POST_SNAPBACK}>
Правильно! Мне просто интересно, много ли тут народу, имеющих какое-нибудь законченное музыкальное образование??

Иногда у меня складывается ощущение, что некоторых за период получения высшего образования научили одной только вещи — им кичиться.
Searcher
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jul 2 2009, 17:04:41) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, во-первых, я бы не стал так категорично о том, что люди с музыкальным образованием скажут насчет вокалов в экстремальных видах метал. Ох не стал бы.

Ну так я тебе скажу. Диалог с учителями вокала по этому поводу одинаков (практически дословно из реала): -Как вам вокал? -Какой вокал? Там нет никакого вокала.

ЦИТАТА(MeatWolf @ Jul 2 2009, 17:04:41) <{POST_SNAPBACK}>
Иногда у меня складывается ощущение, что некоторых за период получения высшего образования научили одной только вещи — им кичиться.

Можно подумать, там чему-то еще учат 1488.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(Searcher @ 2nd July 2009 - 18:40:58) <{POST_SNAPBACK}>
Ну так я тебе скажу. Диалог с учителями вокала по этому поводу одинаков (практически дословно из реала): -Как вам вокал? -Какой вокал? Там нет никакого вокала.

Я уж не стал настолько однозначно резать правду-матку. Но да, подозревал, что так оно и есть. Спасибо за необходимое уточнение. Что приводит нас к тому, что единственным реальным критерием "объективности" по-прежнему остается мнение большинства. Причем вне зависимости от наличия у этого самого большинства образования или чего-то там ещё. Кроме ушей разве что.

ЦИТАТА(Searcher @ 2nd July 2009 - 18:40:58) <{POST_SNAPBACK}>
Можно подумать, там чему-то еще учат

Ну, как написано в одной книжке, "высшее образование — это умение пользоваться источниками" smile1.gif
White_eagle
Нет, ну придется жестко написать. Разбираться в дерьме я не собираюсь. Вовсе не потому, что этому не учат. Найдутся и для этого мастера (фикалологи и фикалисты ))). А потому что я достоин большего и способен себя оградить от ненужного.

Еще раз повторюсь: те, для кого мнения большинства - важный, "объективный" показатель, очевидно, сами являются представителями этого стандартно серого большинства.
MeatWolf
ЦИТАТА(White_eagle @ 2nd July 2009 - 19:41:04) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, ну придется жестко написать. Разбираться в дерьме я не собираюсь.

Ну дык а чего пожаловал-то тогда? Если в чем-то не собираешься разбираться, зачем это обсуждать?

ЦИТАТА(White_eagle @ 2nd July 2009 - 19:41:04) <{POST_SNAPBACK}>
Еще раз повторюсь: те, для кого мнения большинства - важный, "объективный" показатель, очевидно, сами являются представителями этого стандартно серого большинства.

Да ты всё не поймешь никак. Объясни мне, кто сказал, что у Паваротти и Окерфельдта хорошие вокалы? Почему ты считаешь, что это "объективно"? Ну ладно с Паваротти, этот хотя бы вписывается в "консерваторские" рамки, есть определенные критерии, каким должен, а каким не должен быть подобный голос. Но что насчет Окерфельдта? Кто постановил считать его вокал хорошим, а вокал Стримелла — нет? Ты так и не удосужился ответить на этот вопрос. Ну ещё бы, ведь на него исчерпывающего ответа нет, не было и не будет. Единственно возможные, реально проверяемые и оцениваемые критерии — популярность, продажи, отзывы наконец. И я не потому тебе предлагаю использовать эти, что они для меня что-то значат в смысле отношения к музыке, а потому, что критерий "я так сказал" довольно плохо стыкуется с возможностью более широкого и обобщающего взгляда на вещи. Это если ты собираешься доказать, что Окерфельдт по каким-то действительно сравнимым параметрам лучше Стримелла (хотя сравнение, повторюсь, совершенно идиотское). Я же ничего такого не заявляю, а только интересуюсь твоими аргументами. Которые так до сих пор вообще и не были озвучены. Аргументами, а не тем, что ты тут пишешь.
Azatot
ЦИТАТА(White_eagle @ 2nd July 2009 - 09:15:13) <{POST_SNAPBACK}>

та же самая толпа, только в профиль

толпа глупа.

следовательно, объективности в этом нет никакой

ЦИТАТА(norfin @ 2nd July 2009 - 09:26:06) <{POST_SNAPBACK}>
много ли тут народу, имеющих какое-нибудь законченное музыкальное образование??

для таких людей чаще всего большая часть содержания этого форума близка к уг

ЦИТАТА(MeatWolf @ 2nd July 2009 - 20:12:43) <{POST_SNAPBACK}>
Но что насчет Окерфельдта? Кто постановил считать его вокал хорошим

личное мнение Вайт Игла

и между прочим, в этой группе за вокал отвечают целых 3 человека
Jimmie - Screams and vocals
Pontus - Vocals and Guitars
Johan - Guitars and Screams
интересно, чей именно вокал вызвал у Вайт Игла такую лютую ненависть
и наверное, человеку по имени Понтус очень нелегко живется...
Searcher
короче, Вайт Игл, я-то разделяю твое мнение, что сабж уг, но аргументация у тебя ни к черту %)
karddra
интересно, а понравится людям ли с консерваторским образованием блэкушка гаражная? 1488.gif
или мяснушка.

конечно, есть и такие. но, думается, что их единицы.

на видео, конечно, поцики лажают изрядно, если говорять о песнопении

но альбом в принципе слушабелен. в рамках соплюшек, наверное, может считаться неплохим (3+)
хитовости только не хватает ) по моему личному мнению.
а так. есть приятные моменты в припевах некоторых (Promise Me, например). но переслушивать вряд ли буду

ЛЁНЬКИН ПАРК СТАРЫЙ ГОРАЗДО КРУЧЕ!!1111 pray.gif 19.gif 8.gif bang.gif sirt.gif true_black.gif hung.gif

ну и вот, скажем, 1ый альбом All that remains порой люблю послушать. хотя бы за песню This Calling. но там все-таки иной материал
да и вокалист гроулить может огого (в теории=).
White_eagle
ЦИТАТА(DrakarD @ Jul 3 2009, 10:57:33) <{POST_SNAPBACK}>
на видео, конечно, поцики лажают изрядно, если говорять о песнопении

вот и вся суть того, что я сказал ) ну, лажают, какая тут может быть аргументация, или можешь это услышать или у тебя убогий слух, называется )
Fetus-86
ЦИТАТА(DrakarD @ Jul 3 2009, 11:57:33) <{POST_SNAPBACK}>
ну и вот, скажем, 1ый альбом All that remains порой люблю послушать. хотя бы за песню This Calling. но там все-таки иной материал
да и вокалист гроулить может огого (в теории=).

живьем он не очень. и альбом не первый это, а предпоследний)
karddra
QUOTE(White_eagle @ Jul 3 2009, 12:26:12) <{POST_SNAPBACK}>
вот и вся суть того, что я сказал ) ну, лажают, какая тут может быть аргументация, или можешь это услышать или у тебя убогий слух, называется )

ну речь-то об альбоме )
там же он не с одного "дубля" пишется. да и компьютерные дела никто не отменял

так что это не очень-то аргумент. есть группы, которые в живую из себя ничего не представляют. и при этом приятно послушать иногда их студийные работы.

QUOTE(Fetus-86 @ Jul 3 2009, 12:27:53) <{POST_SNAPBACK}>
живьем он не очень. и альбом не первый это, а предпоследний)

я имел возможность лицезреть.
да, не очень. очень даже не очень
но гроул у вокалиста в живую получше даже

ну мб и не 1ый. я не в курсах, ибо не мое.
aesteticvice
fear.gif вот вас плющит-божеш ты мой-хотите я лучше шайнинг новый залью 1488.gif -отвлекетесь 1488.gif
karddra
QUOTE(aesteticvice @ Jul 3 2009, 12:53:25) <{POST_SNAPBACK}>
fear.gif вот вас плющит-божеш ты мой-хотите я лучше шайнинг новый залью 1488.gif -отвлекетесь 1488.gif

НАС НЕ ПЛЮЩИТ!11 НАС КОЛБАСИТ!11

милое дело обсуждать сопельки, слушая сайд-проект Даркспейс - Sun Of The Blind!!1 true_black.gif
uberkvlt!

*зы: заливай. надеюсь ток, Kvarforth'у кто-нить наконец носок в рот запихал
aesteticvice
ЦИТАТА(DrakarD @ Jul 3 2009, 08:57:04) <{POST_SNAPBACK}>
НАС НЕ ПЛЮЩИТ!11 НАС КОЛБАСИТ!11

надеюсь ток, Kvarforth'у кто-нить наконец носок в рот запихал

1488.gif
White_eagle
ЦИТАТА(DrakarD @ Jul 3 2009, 11:48:40) <{POST_SNAPBACK}>
ну речь-то об альбоме )
там же он не с одного "дубля" пишется. да и компьютерные дела никто не отменял
так что это не очень-то аргумент. есть группы, которые в живую из себя ничего не представляют. и при этом приятно послушать иногда их студийные работы.

так я и говорил, что это одна из лучших модерн металкоровых команд.
негатив был относительно телевизионной записи. самокритичнее надо быть и не лезть в то, что не потянешь явно.
Bloodn Lord
Ну и хрень вы несете, я прям в шоке...
Searcher
ЦИТАТА(DrakarD @ Jul 3 2009, 10:57:33) <{POST_SNAPBACK}>
интересно, а понравится людям ли с консерваторским образованием блэкушка гаражная? 1488.gif
или мяснушка.

Нет, о чем и речь выше была.
ЦИТАТА
песню This Calling

Сам иногда включаю одну ее у них 11.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Searcher @ Jul 3 2009, 13:15:07) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, о чем и речь выше была.

так так так alkash.gif genius.gif
White_eagle
ЦИТАТА(Searcher @ Jul 3 2009, 16:15:07) <{POST_SNAPBACK}>

1488.gif 1488.gif
22.gif 22.gif
хотя если бы не чистый вокал, то норм )
Bloodn Lord
Валера, вот, что я скажу... (к другим "специалистам" это тоже относится)

Господа, вы просто нихрена не шарите в модерн-альт. металкоровом мире. Не надо мне писать в ответ "да я и не хочу...". Просто таким образом вы не только показываете именно себя полнейшими лохами, но и унижаете творчество людей, написавших и творящих музыку для определенного "класса" металломанов.

В общем, с уверенностью говорю - идете к черту, господа, из этой темы. smile3.gif Не вынуждайте меня грубить, я очень прошу...
Searcher
aesteticvice,
White_eagle,
ну зис коллинг качает, а иногда - это значит пару раз в год smile1.gif
Shoegazer
Bonus Tracks 320kbps@22MB

14. Leaves Falling 3:23
15. My Savior 3:10
16. Losing You (Alternative) 3:30

[ Hidden Text ]
deimonseed
В рамках стиля - гениально - не меньше. Единственный альбом (совместно с Даркспейсом3) который застрял в плеере и не вылезет оттуда очень долго.
10/10
karddra
QUOTE(deimonseed @ Feb 14 2010, 14:33:40) <{POST_SNAPBACK}>
(совместно с Даркспейсом3)

кислотно-грибное сочетание 9.gif
Bloodn Lord
ЦИТАТА(DrakarD @ 14th February 2010 - 15:06:11) <{POST_SNAPBACK}>
кислотно-грибное сочетание

smile1.gif Сюда ещё фюнеральщину, дэт и нойз, и тогда будет грибное.
А вообще, респект deimonseed - мы за опенмайнд и "широковзорность")
Мир музыки огромен мать его)
fenryr
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 14th February 2010 - 15:13:29) <{POST_SNAPBACK}>
мы за опенмайнд и "широковзорность"

И кашу в голове.
MeatWolf
ЦИТАТА(fenryr @ 14th February 2010 - 15:21:41) <{POST_SNAPBACK}>
И кашу в голове.

Ой, не пппппарь людям мозги, Арсений, у тебя там тогда вообще армейская солянка из всего, что под руку подвернется smile4.gif
Bloodn Lord
ЦИТАТА(fenryr @ 14th February 2010 - 15:21:41) <{POST_SNAPBACK}>
И кашу в голове.

15.gif 15.gif 15.gif ну, если бы у меня была каша, то я не был бы "я". )))

и главное "спасибо" Арсению поставили самые общительно-мудрые люди форума )))

ребята.., ну, ребята...))
fenryr
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 14th February 2010 - 18:29:01) <{POST_SNAPBACK}>
ну, если бы у меня была каша, то я не был бы "я". )))

Ага, ну да.
А, забыл главное: ..гы))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.