У остальных в лучшем случае - личико.
Давай без этих принижений, при желании можно найти, откуда уши у любой музыки растут. Если не докапываться до каждой ноты, то
Kamelot, как я уже сказал, далеко не единственная оригинальная группа сейчас в жанре.
Известность - показатель доступности, умения угодить публике и преподнести ей себя в лучшем виде.
Известность складывается из тысячи факторов. И доступность, выходит, разной бывает, раз известны и
Pink Floyd, и
Lady GaGa. Кто-то попал в струю, кто-то нет.
А оставаться при этом собой (то бишь сохранить то, за что их любят и старые, и новые слушатели) могут немногие.
Какая-то странная конструкция, нельзя
сохранить то, за что тебя любят новые слушатели, это можно привнести.
Вряд ли подобное можно сказать о Thunderstone, н-р.
Плохо разбираюсь в мужской "сипатичности", но, подозреваю,
Thunderstone и остальные перечисленные мной над этим вообще не задумывались. Не совсем, правда, понимаю, какое это имеет отношение к музыкальной исключительности
Kamelot (а я разговор начал именно о ней, потому что выделяют их как "самых техничных, самых крутых аранжировщиков" и т.д.).
(хотя в традиционном павер-визге эмоции мало кого интересуют, главное чтоб погромче да повыше и вживую не лажать)
Тоже не имеет отношения к предмету разговора. "Традиционным" фальцет для жанра быть перестал уже давно. Это во-первых. Во-вторых, если фальцет, скажем, Хансена кажется тебе безэмоциональным (а это, как-никак,
самый традиционный визг), то я даже не знаю, что на это ответить.
С чего ты взял, такой дотошный, что этот вопрос был задан в связке с "мы говорили о...".
Тогда зачем, повторюсь, приводить менее раскрученные группы, схожие в стилистике с
Kamelot?