Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Гражданская Оборона - Армагеддон Попс (1989)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Unformat R:
Pages: 1, 2
Dron-alisaman
Пост-панк? 21.gif Светлое имя The Cure пожалуйста не надо позорить! 22.gif
Shub
ЦИТАТА(ddx1 @ 6th November 2009 - 15:18:12) <{POST_SNAPBACK}>
сейчас что? Скачал, послушал, не понравилось — в архив. Мы попсим искусство своим сучществованием

Кто не даёт сейчас купить 5 дисков и слушать только их, а когда надоесь - продать и купить новые 15.gif
VVurd
ЦИТАТА(Dron-alisaman @ Jan 10 2010, 12:25:25) <{POST_SNAPBACK}>
Пост-панк? 21.gif Светлое имя The Cure пожалуйста не надо позорить! 22.gif

Во-первых, пост-панк Кьюром не ограничивается. Во-вторых, я не с проста написал "сырой психоделичный рок" на первом месте bye.gif
ddx1
ЦИТАТА(Shub @ Feb 11 2010, 16:03:09) <{POST_SNAPBACK}>
Кто не даёт сейчас купить 5 дисков и слушать только их, а когда надоесь - продать и купить новые 15.gif
В том то и дело, что никто. Но кому это нужно?
Shub
Тому, кто хочет вернуть былой дух андеграунда и ёвильности 15.gif
ddx1
ЦИТАТА(Shub @ Feb 11 2010, 18:03:48) <{POST_SNAPBACK}>
Тому, кто хочет вернуть былой дух андеграунда и ёвильности 15.gif
Удачи ему bye.gif Музыкальный дауншифтинг — это не про меня.
Lanceatum
Очень милое моему серццу творение, когда-то я ходил по улиццам Тюмени с этим диском в плеере и сколько бы я его не слушал (это вообще о всём творчестве Летова и всём этом периоде моей жизни, фпринццыпи) - всегда вываливалось что-то новое, какаие-то непонятные идеи... Даже сейчас мне стоило лишь взглянуть на название песен - сразу всплыл откуда-то Пермяковский мост, осень, такая горькая, заставляющая улыбацца куда-то вдаль Тюменская Осень, и я, в сером, иду с серой рожей по серой Тюмени... Эххх...
[ Hidden Text ]
AmongLife
Как жешь оно круто.. Кассету в свое время заслушивал до тех пор пока не начала сыпаться лента...
CRUNCH
Да, один из любимых. "Винтовка-это праздник....","Злая собачка умерла восвояси, безусловно являясь 13 апостолом"-ностальгия smile1.gif redp.gif

После написания поста: да, помню скупал касеты с ними, тогда казалось, что лирика такая сложная, ничего не понятно, на самом деле смыслы песен очень прозрачные, сейчас редко возвращаюсь к чисто ГО-шным вещам, больше иногда включаю (очень редко конечно же) сайдовые проекты Егора и его круга, как авантгардные, психоделичные, так и сборники забытых песен, актуальных в разное время, такие хроники, заложенные в песни, олицетворение культур и мировоззрений.
Shub
Насекомые тут - главный шедевр.
Prometei
Беспросветное унылое оно, которое слушают реальные обрыганы.

Если и есть в нашей стране говнорок, то это явно гроб.

Самая переоценённая группа страны, поклонники которой реально больны СПГС-ом и многими другими непонятными вещами.

Читая любой отзыв на группу всегда такую дичь видишь, что просто жесть.

Какие-то там протесты, "ты не орал в 15 лет винтовка это праздник, весь в блевотине на лестничной клетке, ты не поймёшь" и прочее и прочее.

Vakhanal
ЦИТАТА(Prometei @ Sep 8 2014, 12:45:19) <{POST_SNAPBACK}>
Беспросветное унылое оно, которое слушают реальные обрыганы.

Если и есть в нашей стране говнорок, то это явно гроб.

Самая переоценённая группа страны, поклонники которой реально больны СПГС-ом и многими другими непонятными вещами.

Читая любой отзыв на группу всегда такую дичь видишь, что просто жесть.

Какие-то там протесты, "ты не орал в 15 лет винтовка это праздник, весь в блевотине на лестничной клетке, ты не поймёшь" и прочее и прочее.

Как-то по обрыгански ты это всё написал, не считаешь?
Герб
Шедевром здесь является "Как листовка".
Prometei
ЦИТАТА(Vakhanal @ 8th September 2014 - 11:18:17) <{POST_SNAPBACK}>
Как-то по обрыгански ты это всё написал, не считаешь?

Проходят годы и столетья, но быдло нетное всё то же, одни и те же междометья, одни и те ж прыщи на роже, одни и те же переводы, уже убитых напрочь стрелок, одни и те же хороводы вокруг бездарнейших поделок. bye.gif
Shub
ЦИТАТА(Prometei @ 8th September 2014 - 16:45:19) <{POST_SNAPBACK}>
поклонники которой реально больны СПГС-ом

Ничего подобного, поклонни как раз всё более-менее понимают, по большому счёты смысл большинства песен то на поверхности, просто образы использованы слишком уж необычные. СПГСом обычно больны неосиляторы ГРОБа.
Prometei
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 8th September 2014 - 14:40:11) <{POST_SNAPBACK}>
Тасманский, красиво говоришь. С учётом легионов твоих виртуалов, правда, есть серьёзные сомнения, что у тебя реально есть время на всё то, что ты так увлечённо расписывал, но, как говорится, тебе жить.

Я даже чисто по памяти скажу - в прошлом августе-сентябре я активно заслушивался Слээром, после этого опять отошёл от металла, вот вообще. Как бы когда я не слушаю металл, я не сижу просто так на сайте. Ну логично же.

Я даже этот акк зарегал просто потому, что забыл, что у меня есть какие-то другие живые - потом в какой-то теме натолкнулся на BrutalHero - смотрю, да, мой.

А перелогинился после кипиша в теме Морбидов понятное дело почему - я чо дурак ждать пока меня забанят))) Ведь RO не дадут, а значит неделю сидеть без МА вообще и без ссылок или чистить все куки браузера)

Так что я не знаю, кто тут вас троллит с Максом, думаю, что вы и этого дурачка с восмью шестёрками вначале за меня принимали.

Короче, 9.gif
Old Vyaine
QUOTE(Prometei @ 8th September 2014 - 17:45:16) <{POST_SNAPBACK}>
этого дурачка с восмью шестёрками вначале за меня принимали

Видимо, это nbhfy под тебя работал 1488.gif
vosmidesijatye
@320

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.