Help - Search - Members - Calendar
Full Version: ПРО РОК 2009 Киев 18-19.07 Arch Enemy, Sodom, Doro, Carcass
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
eternald
ЦИТАТА(Lanceatum @ Jul 21 2009, 16:33:46) <{POST_SNAPBACK}>
Так, отписываемся кто на ресурсе Стратавареуза постит под каким ником после оглашения дня открытых дверей... smile1.gif

Я под ником JensJohansson, например.
Lanceatum
ЦИТАТА(eternald @ Jul 21 2009, 17:33:33) <{POST_SNAPBACK}>
Я под ником JensJohansson, например.

15.gif 15.gif
karddra
QUOTE(lex-reev @ Jul 21 2009, 17:15:54) <{POST_SNAPBACK}>
Я что хотел сказать, то и сказал, додумывать из серии "еще скажи" за меня не надо. Для тех, кто в танке повторяю, тур-менеджмент коллектива и его издающий лэйбл вещи разного порядка, что, кто кому оплачивает я представляю, почему группа колесит с концертами я написал. Сколько платят наши организаторы также указано. Естественно все это на словах, чеки мне не показывали, но смысла сильно искажать инфу (хотя возможность такую не исключаю) у организаторов не было (это не отчет в налоговую), так что ориентироваться на эту информацию можно. Говорю о группах уровня Парадайзов, Тиамата, Лэйк оф Теарз, Флэймсы и пр. О чем говоришь ты не знаю.

Дракониан, скажем, под эгидой лейбла приезжали. по другим бандам инфы я не имею
могу спросить в принципе. но уверен, что по контракту практически все должны % отдавать в любом случае.

lex-reev
ЦИТАТА(DrakarD @ 21st July 2009 - 17:46:39) <{POST_SNAPBACK}>
под эгидой лейбла приезжали

под эгидой это как? давайте еще вспомним значки муз. производителей, медиа-изданий и пр.
по контракту практически все должны % отдавать в любом случае

что за контракт? что за %? я ж объясняю у профессиональной группы есть тур-менеджмент (почитайте "спасибки" в буклетах или оф.инфу), это возможно и может быть некое подразделение лэйбла, но чаще это независимые люди, кто там кого кредитует это уже вообще дело десятое. Лэйбл это прежде всего "издательство". Давайте теперь писатель будет отстегивать издательству за творческие вечера и выступления. А вот если писатель взял, например, у издателя в долг из каких источников он его будет отдавать другое дело. Повторюсь я говорю о более менее известных группах, на которые есть коммерческий спрос.
могу спросить в принципе

dooo.gif Леш, спроси на самом деле... а то что я и кому доказываю, я не знаю, я вот реально просто в свое время спрашивал
Planewalker
Хорошо, поставим вопрос по другому: каким образом лэйбл покрывает расходы на запись, производство и маркетинг альбома?

ЦИТАТА
я вот реально просто в свое время спрашивал

У кого, интересно?
karddra
QUOTE(lex-reev @ Jul 21 2009, 18:41:45) <{POST_SNAPBACK}>
под эгидой это как? давайте еще вспомним значки муз. производителей, медиа-изданий и пр.

что за контракт? что за %? я ж объясняю у профессиональной группы есть тур-менеджмент (почитайте "спасибки" в буклетах или оф.инфу), это возможно и может быть некое подразделение лэйбла, но чаще это независимые люди, кто там кого кредитует это уже вообще дело десятое. Лэйбл это прежде всего "издательство". Давайте теперь писатель будет отстегивать издательству за творческие вечера и выступления. А вот если писатель взял, например, у издателя в долг из каких источников он его будет отдавать другое дело. Повторюсь я говорю о более менее известных группах, на которые есть коммерческий спрос.

dooo.gif Леш, спроси на самом деле... а то что я и кому доказываю, я не знаю, я вот реально просто в свое время спрашивал

http://guitar.ru/lessons/career/career_353.html

почитай. тут вот вкратце написаны правоотношения лейблов с артистами. в том числе и про организацию туров
металиндустрия - такая де индустрия. и отношения там такие же.

скажу лишь, что все действительно индивидуально. и вероятно, что хапужничество свойственно лишь акулам бизнеса уровня Нюклеар Бласта, Роадраннера и тд. но и своим самым мажорным "выпестышам" условия, наверное, полояльнее выдвигают

мне единственное говорили, что у нас как-то иначе все это проводят в фин. ведомостях 1488.gif

я спрошу друга про аппетиты лейблов в контексте туров. только он сам должен будет спросить (ну или я у оргов при встрече спрошу). он хоть и связан с агентством, но ...эээ... "в штате" не состоит и такие вопросы ему не интересны

я вообще в свое время выдвигал теорию, что мегамаститым группам уровня Опет лейблы нафиг не нужны в теории. связей у них достаточно.
надо лишь несколько опытных людей в штат, которые могли бы контачиться с заводами, дизайнерами, распространителями, агентствами и тд

но это геморрно, видимо. идти супротив системы-то. артисты в массе своей о таком предпочитают не думать

хотя с другой стороны тот же Опет стал продаваться лучше на Роадраннере. я говорю про "дальнейшее". когда контракт закончится
Planewalker
Из вышеприведённой статьи:

ЦИТАТА
После записи и обкатки в турне двух своих первых альбомов долг этой группы [Fastball]перед лейблом составил около 500 000$.

Понятно, что тут речь не о металле, но принципы работы более-менее крупных металлических лэйблов те же, хоть и суммы на порядок (а то и на два) ниже, .
Metalmakeevka
,
ЦИТАТА(14Velzevul88 @ 21st July 2009 - 00:29:21) <{POST_SNAPBACK}>
Вот я конечно наверно не асилю отвечать на всякий сблёв

А кто тебя просил, А сблев остался в твоем Кыеве
Searcher
ЦИТАТА(DrakarD @ Jul 21 2009, 14:28:31) <{POST_SNAPBACK}>
видать, Олег сглазил все-таки smile3.gif помнится, он говорил, что будет ухохатываться, если там сорвется все smile4.gif

это какой Олег?
lex-reev
ЦИТАТА(Planewalker @ 21st July 2009 - 19:08:29) <{POST_SNAPBACK}>
Хорошо, поставим вопрос по другому: каким образом лэйбл покрывает расходы на запись, производство и маркетинг альбома?

продажей дисков естественно, тебя не удивляет почему себестоимость диска с полиграфией 1,5 бакса, а стоит он в магазинах 15, сейчас вот играет группа Disturbed в сопроводительном тексте на ластФМ идет инфа по миру продано более 10млн. копий, калькулятор есть? Ну и далее статья по ссылке DrakarDа
ЦИТАТА(Planewalker @ 21st July 2009 - 19:08:29) <{POST_SNAPBACK}>
У кого, интересно?

тебе фамилии называть 21.gif у представителей агентств, организующих московские концерты западных групп, что касается расчетов с ними, ну а про тур-менеджмент мне известно с тех пор как я посетил первый концерт - вся инфа лежит на поверхности, ... ну и еще в силу возраста я знаком, а иногда и бухал с теми кто знает тех кто знаком с теми кто знает тех (с)

* самое смешное, что в указанной статье в принципе расписаны отношения лэйбла и музыканта, показано как зарабатывает лэйбл, вы же прочитали то, что хотели. Схема отношений между концертными агентствами и группой (о чем и говорилось выше) другая: если приглашающая сторона мы, то мы обращаемся к группе и предлагаем ей выступить за определенное вознаграждение и на определенных условиях, улавливаете разницу? Если же вы как группа заключили контракт, по которому лэйбл издает альбом и катает вас в поддержку как участников "фабрик" за пиво, то либо вы слишком молоды, либо глупы, что и написано в вашей статье и к обсуждению вышеуказанных взаимоотношений имеет весьма условное отношение. Не путайте контракты на издание альбома, по которому группа должна (что совсем необязательно, хотя и распространено) отыграть n-промо-концертов и концертную деятельность коллектива. Это разные вещи.
Planewalker
ЦИТАТА(lex-reev @ Jul 21 2009, 20:14:54) <{POST_SNAPBACK}>
продажей дисков естественно, тебя не удивляет почему себестоимость диска с полиграфией 1,5 бакса, а стоит он в магазинах 15, сейчас вот играет группа Disturbed в сопроводительном тексте на ластФМ идет инфа по миру продано более 10млн. копий, калькулятор есть? Ну и далее статья по ссылке DrakarDа

Речь НЕ идёт о всяких известных и мажорных группах, которые продают альбом миллионными тиражами. Речь идёт об обычных металлических группах, для которых весьма большим успехом является продажа 15-20 тысяч CD (а зачастую хорошо, если продадут хотя бы в районе 10 тысяч). 21.gif

EDIT: и да, если лэйбл покрывает расходы продажей дисков, то почему тогда недавно обанкротился SPV/Steamhammer, на котором подписаны такие динозавры, как Saxon, Gamma Ray и Unleashed, например?
lex-reev
ЦИТАТА(Planewalker @ 21st July 2009 - 20:20:46) <{POST_SNAPBACK}>
для которых весьма большим успехом является продажа 15-20 тысяч CD (и больше).

калькулятор, калькулятор, калькулятор...
ты думаешь 300 000 баков такие маленькие деньги? Даже если берем на веру скептическую выше обозначенную статью музыканты получат с этого 39 000 (только гонорара), если верить тебе то запись в студии, изготовление 20000 болванок и маркетинг и прочие расходы не будут покрыты 261 000?

ладно, это детский сад, думай как считаешь нужным...
Planewalker
ЦИТАТА(lex-reev @ Jul 21 2009, 20:34:02) <{POST_SNAPBACK}>
ладно, это детский сад, думай как считаешь нужным...

EDIT в моём предыдущем посте почитай - как видишь, не будут покрывать. bye.gif

И да, я знаю, о чём говорю, поскольку некоторое время назад общался с бывшим вокалистом одной канадской группы (нет, не Cryptopsy 1488.gif).
karddra
QUOTE(Searcher @ Jul 21 2009, 20:12:05) <{POST_SNAPBACK}>
это какой Олег?

Великий! bye.gif
могу ссылку на пост даже кинуть

QUOTE(lex-reev @ Jul 21 2009, 20:14:54) <{POST_SNAPBACK}>
продажей дисков естественно, тебя не удивляет почему себестоимость диска с полиграфией 1,5 бакса

*себестоимость производства заводского ты хотел сказать. в саму себестоимость входят и многие другие вещи. к тому же магазинная наценка и налоги (которые на западе выше значительно) занимают в тех условных 15уе значительную долю. а закупочная оптовая цена на порядок ниже
ну + разные другие статьи расходов

QUOTE(lex-reev @ Jul 21 2009, 20:14:54) <{POST_SNAPBACK}>
Это разные вещи.

разные. только это никак не противоречит высказанному моему мнению и мнению Planewalker'a

а уж кто прав - в данном случае не выяснить. посему спор предлагаю отложить до лучших времен =)

QUOTE(Planewalker @ Jul 21 2009, 20:20:46) <{POST_SNAPBACK}>
Речь НЕ идёт о всяких известных и мажорных группах

я и о них тоже говорил
Planewalker
ЦИТАТА(DrakarD @ Jul 21 2009, 20:40:19) <{POST_SNAPBACK}>
я и о них тоже говорил

С ними более-менее всё понятно.

И да, интересно, откуда lex-reev взял цифру в 15 долларов? У тех же Century Media и Nuclear Blast USA обычные CD стоят от 9 до 13.
karddra
QUOTE(Planewalker @ Jul 21 2009, 20:45:09) <{POST_SNAPBACK}>
У тех же Century Media и Nuclear Blast USA обычные CD стоят от 9 до 13.

Это дистро
в магазинах дороже все по идее
Delinne
ЦИТАТА(Flowergatherer @ Jul 21 2009, 15:15:49) <{POST_SNAPBACK}>
Вот действвительно повериш в поговорку: Хорошо там где нас нет.

Воистину. На первый день решила забить ибо радовал второй. Пытка поездом ради него, чтобы сгореть на солнце и обломаться. Потом духовка в Чеширском Коте, где один хрен ни черта не видно, кроме мокрых грязных тел и сигаретного дыма... Вот оно, разочарование 21.gif А так бы хоть на Arch Enemy посмотрела...
Planewalker
ЦИТАТА(DrakarD @ Jul 21 2009, 20:47:20) <{POST_SNAPBACK}>
в магазинах дороже все по идее

Ну так магазины-то сами диски закупают, как правило, отсюда и наценка - им же тоже надо с этого денюжку иметь.
Searcher
DrakarD,
кинь)
fenryr

Алина кагбе говорит вам: уймитесь уже, эксперты.
Planewalker
Эх, написал бы я сейчас всё то нехорошее, что думаю по поводу Suffocation... 1488.gif
karddra
QUOTE(Searcher @ Jul 21 2009, 20:56:15) <{POST_SNAPBACK}>
DrakarD,
кинь)

QUOTE(Searcher @ Jul 9 2009, 19:54:21) <{POST_SNAPBACK}>
Ющенко оказывается воплощение земное Козла на троне Украины 15.gif Вот я буду ржать, если отменят)
©

QUOTE(fenryr @ Jul 21 2009, 20:56:48) <{POST_SNAPBACK}>
http://s07.radikal.ru/i180/0907/2d/63d2dd251af2.jpg

Алина кагбе говорит вам: уймитесь уже, эксперты.

сурово! true_black.gif *уползает под лавку*

QUOTE(Planewalker @ Jul 21 2009, 20:55:38) <{POST_SNAPBACK}>
Ну так магазины-то сами диски закупают, как правило, отсюда и наценка - им же тоже надо с этого денюжку иметь.

ну так он про магазины же
Planewalker
ЦИТАТА(DrakarD @ Jul 21 2009, 21:03:13) <{POST_SNAPBACK}>
ну так он про магазины же

А что, кто-то ещё покупает диски в магазинах? Я, например, разве что пару-тройку дисков год в каком-нибудь Союзе или Пурпурном Легионе покупаю, если очень приспичит. А так всё через интернет (ибо гораздо дешевле).

А вообще, с этого и надо было начинать. Поскольку если закупки оптовые, то цена для такого покупателя (сети магазинов, например) существенно ниже 15 долларов -> прибыль лэйбла от продажи дисков меньше.
karddra
QUOTE(Planewalker @ Jul 21 2009, 21:13:07) <{POST_SNAPBACK}>
А что, кто-то ещё покупает диски в магазинах? Я, например, разве что пару-тройку дисков год в каком-нибудь Союзе или Пурпурном Легионе покупаю, если очень приспичит. А так всё через интернет (ибо гораздо дешевле).

на западе - покупают
про ПЛ промолчу

QUOTE(Planewalker @ Jul 21 2009, 21:13:07) <{POST_SNAPBACK}>
А вообще, с этого и надо было начинать. Поскольку если закупки оптовые, то цена для такого покупателя (сети магазинов, например) существенно ниже 15 долларов -> прибыль лэйбла от продажи дисков меньше.

твоя проблема в том, что ты невнимательный. я про это писал
и хоть тут не надо сводить все к "кто и где покупает диски"

обсуждение и так уже изрядно ушло от основной линии. а тут еще и бред этот вклинивается

Сеня, у тебя есть еще грозная фотка? 1488.gif а то одной тут мало походу
Planewalker
ЦИТАТА(DrakarD @ Jul 21 2009, 21:18:34) <{POST_SNAPBACK}>
про ПЛ промолчу

Да ладно, иногда там действительно можно встретить что-то стоящее за разумные деньги. Например, я прошлой осенью новый, запечатанный Grave Digger "The Middle Ages Trilogy" (три дигипака в слипкейсе) всего за 600 рублей купил. Думаю, не надо объяснять, что если бы они продавались по отдельности, то каждый из них стоил бы столько же, если не больше.

Ладно, завязываю с оффтопом.
lex-reev
опять двадцать пять, хотя я вроде закруглялся 15.gif
Planewalker, у меня приведены цифры, все остальное от лукавого, многие производители винила или фотопленки тоже закрыли предприятия как убыточные, 15 баксов это средняя магазинная цена, но даже с твоими числами запас уверенный, а еще на тех же сайтах есть диски по 18-25. Я изначально оговорил уровень групп еще в первом посте, self-релизы, андеграунд и тому подобное не рассматривал
DrakarD, в магазине болванка продается по 10р и в цене еще заложен "накрут" продавца, при всех других статьях расходов ведущие лэйблы зарабатывали миллиарды (буквально) только на продаже дисков, правда вот появился мп3 и интернет, впрочем это уже другая песня, как собственно и проблемы формата СД и дальнейшее будущее в этой связи отношений лэйблов и музыкантов. По итогам же существования СД и на сегодняшний день мнение, что музыканты зарабатывают концертами деньги лэйблу, который не может их отбить на продаже дисков если вдруг и верно, то лишь для каких-то крайне специфических сегментов, которые явно в моем посте не рассматривались, извини но на этом я настаиваю. Я может и как-то дичайше заблуждаюсь, но вообще мне казалось, что озвученные мной моменты это довольно объективная данность, впрочем я не босс лэйбла, разрывающийся между одновременной тиранией металических групп и не способностью оплатить затраты на них, поэтому можно и отложить =)

* чтобы как-то вернуться в тему, скажу что-нибудь вроде: и да, "орги" не правы! smile4.gif
karddra
болванка в магазине и диски заводские делаются несколько по разным технологиям. точнее материалы разные. ну да это к слову
цифры твои с потолка взяты. ) очень однобоко и без учета статей прочих. скажем так, есть и более рентабельные сферы бизнеса. и что дальше? не стоит ограничивать своими потребностями и воображением запросы лейблов.

к тому же это опять-таки никак не противоречит вышесказанному. и да - полюбэ % с концертов, отходящий группе значительно выше % по дискам

точка. bye.gif не заставляйте меня эмоционировать!1 headcrab.png 1488.gif
lex-reev
ЦИТАТА(DrakarD @ 21st July 2009 - 21:46:42) <{POST_SNAPBACK}>
болванка в магазине и диски заводские делаются несколько по разным технологиям. точнее материалы разные. ну да это к слову

и на сколько различается себестоимость при заводском изготовлении тех и этих, я думаю разница уложится в обозначенные мной 1,5 бакса полюбасу
цифры твои с потолка взяты. ) очень однобоко и без учета статей прочих.

цифры взяты из твоей же статьи, а прочие расходы указаны как у меня так и в статье как "прочие" crazy.gif
есть и более рентабельные сферы бизнеса. и что дальше? не стоит ограничивать своими потребностями и воображением запросы лейблов.

и что дальше? - не знаю, ты мне ответь headcrab.png
точка. не заставляйте меня эмоционировать!1

что за "точка"? типа "мое слово" последнее? 1488.gif
эмоционируй, люди будут знать, что ты жив smile3.gif
Thiarnan
Аццкая Юля.

alak
Сдаётся мне организаторы в первую очередь ошиблись с ценой билетов потому как людей пришло реально мало, было бы допустим 100-150 грн. (вместо 250 грн. на один день) возможно всё сложилось бы по другом. Организаторы пророка кстати подсунули серьёзную какаху организаторам глобал иста, которые в свою очередь ещё больше тупонули поставив цену билетов ещё выше. Думаю на глобал ист придёт ещё меньше народа... Организация второго дня фестиваля оказалась воистину о 12.gif уенной, больше сказать нечего (в первый день не ходил а пошел только во второй с наивной надеждой увидеть Каркасс поэтому ничего сказать не могу там про звук, свет и т.д. и т.п., возможно и правда было не плохо)... А вот больше всего мне не понравилось то что ни одна падла не вылезла на сцену и честно не сказала присутствующим что шоу не будет и собственно почему (я уходил где-то в 16:00 узнав что никто не будет выступать совсем из других источников)... Уроды короче... Совок он и есть совок... Хоть Россия, хоть Украина, хоть любая другая страна бывшего СССР... Увы и ах... Обмусоливание причин почему, а вот если бы, да кабы меня не интересуют ни 12.gif рена, но для себя я сделал вывод что на пророк больше никогда не пойду даже если они на одной сцене соберут Slayer, Kreator, Testament, Morbid Angel, Cannibal Corpse (тоже кстати уже раз в Киев не доезжали), Suffocation, Dying Fetus и др. группы подобного уровня... Как говорится - взялся за гуж, не говори, что не дюж.
fenryr
ЦИТАТА(alak @ 21st July 2009 - 23:09:46) <{POST_SNAPBACK}>
100-150 грн. (вместо 250 грн. на один день)

Да вы о*уели там.
Searcher
ЦИТАТА(DrakarD @ Jul 21 2009, 20:03:13) <{POST_SNAPBACK}>
©

чорд, я ведь только пошутил crazy.gif

ЦИТАТА(lex-reev @ Jul 21 2009, 19:34:02) <{POST_SNAPBACK}>
ты думаешь 300 000 баков такие маленькие деньги?

Это ничто практически.

ЦИТАТА(fenryr @ Jul 21 2009, 22:34:34) <{POST_SNAPBACK}>
Да вы о*уели там.

alkash.gif
alak
ЦИТАТА(fenryr @ Jul 21 2009, 22:34:34) <{POST_SNAPBACK}>
Да вы о*уели там.

Да нет, о 12.gif уели организаторы народ кидать через прибор. Ещё посмотрим по какой схеме будут деньги возвращать и будут ли вообще вот тогда и начнём о 12.gif уевать.
Bender
ЦИТАТА(SnaP @ Jul 20 2009, 23:43:04) <{POST_SNAPBACK}>
Читаю и, мягко говоря, в а**е. Со вторым днём орги просто кинули народ, выходит?

Ну може они и зарабатываютт не на музыке, а почему Вакен и Туска нормально проходят тогда, без проблем?. Тот же МХМ

Потому как ураинский пипл больше тащится от Насти Каменских, чем от Анджелы Госсоу 1488.gif
resurgam
прочитал все от начала до конца. Кто хочет узнать что у нас за люди на форуме, кто трепач в ангажементе а кто правду матку режет, пожалста, читайте. Даж не знал что у нас такие лицемеры имеются... Спасибо Фору за отзыв о концерте а также за НЕПРИЯТНУЮ для некоторых истину. В принципе не думаю что из-за отдельных лузеров Украина может потерять лицо в музыкальном сообществе,
karddra
QUOTE(Searcher @ Jul 22 2009, 00:01:50) <{POST_SNAPBACK}>
чорд, я ведь только пошутил crazy.gif

в след раз не шути! помни о последствиях! look.gif
fenryr
ЦИТАТА(alak @ 22nd July 2009 - 00:04:14) <{POST_SNAPBACK}>
Да нет, о уели организаторы народ кидать через прибор.

Это другой вопрос. Просто как по мне, 250 гривен это смешные деньги за набор команд, которые предлагали организаторы.
ЦИТАТА(resurgam @ 22nd July 2009 - 00:12:42) <{POST_SNAPBACK}>
прочитал все от начала до конца. Кто хочет узнать что у нас за люди на форуме, кто трепач в ангажементе а кто правду матку режет, пожалста, читайте. Даж не знал что у нас такие лицемеры имеются... Спасибо Фору за отзыв о концерте а также за НЕПРИЯТНУЮ для некоторых истину. В принципе не думаю что из-за отдельных лузеров Украина может потерять лицо в музыкальном сообществе,

Ну тебе-то виднее.

Oskulum
спасибо, паржал
Searcher
Ы!

Не был проплачен отель наперед, и Стратовариусам заблочили номера, не хотели давать вещи и паспорта. Пришлось самим разруливать ситуевину, ибо оргов не было.
Как говорит матозаменитель - гыгыг.
Thiarnan
ЦИТАТА(Searcher @ 22nd July 2009 - 00:37:22) <{POST_SNAPBACK}>
Не был проплачен отель наперед, и Стратовариусам заблочили номера, не хотели давать вещи и паспорта. Пришлось самим разруливать ситуевину, ибо оргов не было.

Похожая ситуация была с Роттинг Крайстом, в другом отеле. Приехали, а поселиться в номера не дали.
karddra
QUOTE(Searcher @ Jul 22 2009, 01:37:22) <{POST_SNAPBACK}>
Ы!

Как говорит матозаменитель - гыгыг.

ты там был? не был. вот и не суди! 1488.gif
и организаторов там не было. их тоже не суди =)

тут явно не в овербукинге дело. и я не думаю, что перед иностранцами начали бы так лажаться гостинчики (ну сервис не отвечает звездности, конечно, в совке. но это уже перебор. не поверю) . тем более - в 2х сразу (как оказалось)
походу про этот аспект орги элементарно забыли. или не учли

по-моему это вот красной линией проходит через весь этот фест. я б даже сказал - подытоживает.

а если еще и раздел/тему с жалобами потерли на форуме (как написал участник Стратовариуса.) и никто не вышел лично извиниться
то это просто трусость (ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА) обосрались - обтекайте (с) но с достоинством

а в лицемерии защищаюших организаторов людей обвинять не надо. они не лицемеры. они журналисты
им нет резона вступать в конфронтации с оргами. вдруг на след. год поехать придется
Searcher
ЦИТАТА(DrakarD @ Jul 22 2009, 01:45:07) <{POST_SNAPBACK}>
а если еще и раздел/тему с жалобами потерли на форуме (как написал участник Стратовариуса.) и никто не вышел лично извиниться
то это просто трусость (ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА) обосрались - обтекайте (с) но с достоинством

Та не, не потерли тему с жалобами, то они чето напутали...и 1 из оргов пыталась извиниться, но не со сцены (там нехера не работало, и даже менты вроде не пускали оргов crazy.gif ), но, так как пошли угрозы здоровью, всю толпу оббегать не решилась, поэтом услышали далеко не все 1488.gif
karddra
ну коли так, то прощаю! частично 28.gif

но, так как пошли угрозы здоровью

эххх...

да и менты, конечно, вытворяют, что хотят 12.gif
ну да это не новость

вспоминаются слова песни Vicious Crusade - Dogs Of Justice:

Arm of the law, he is order's seal.
Be humble to his just will.
Don't contradict, don't say a word -
You're nothing and he's mighty god!

The hero of the street.
The stamp of truncheon's treat.
The system's faceless worm.
Mad dog in uniform!
So brave to shoot at armless crowd -
Ain't it good reason to be proud?
To beat a child won't flinch the hand -
You are so strong! The real man!
fenryr
Odium666
ЦИТАТА(fenryr @ Jul 22 2009, 12:51:13) <{POST_SNAPBACK}>

О, эту фотку хозяйка сисек на фростере ищет 1488.gif
Bloodn Lord
Чёрт, одна из лучших фоток феста... smile1.gif
Searcher
фигня сиськи же
fenryr
ЦИТАТА(Searcher @ 22nd July 2009 - 12:56:56) <{POST_SNAPBACK}>
фигня сиськи же

Вот и мне не понравились, а их лучшими назвали.

Searcher
fenryr,
теперь мне стыдно за земляков больше чем за оргов
Odium666
ЦИТАТА(Searcher @ Jul 22 2009, 13:05:13) <{POST_SNAPBACK}>
fenryr,
теперь мне стыдно за земляков больше чем за оргов

не баись, там и получше были bye.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.