В Violent Pacification, трэке, где во всю можно было развернуться бурной фантазии трэшеров... ничего не произошло. Исполнено близко к оригиналу.
Фигасе, конечно, близко: D.R.I как-будто на Fort-T проехали, в то время как SLAYER пронеслись на Ford Mustang (SLAYER и дичайшие бластбиты - total earasm, как пишут западные коллеги).
...Три собственных песни Slayer, такое впечатление, бы ли забракованы при записи Divine Intervention, ну а здесь получили второй шанс.
Общее впечатление такое: можно слушать, можно не слушать. Во втором случае много потеряют разве что самые упертые фанаты творчества этой четвёрки.
Чего воду мутишь? Собственной Slayer композицией является только одна. Я так понимаю, что ты приписал две от Pap Smear, отдельного проекта аж двух музыкантов из квартета Slayer в его основании...
Статья на википедии вполне годная:
https://en.wikipedia.org/wiki/Undisputed_Attitude Альбом я считаю годным и трибьютом предшественникам и вдохновителям SLAYER. Считаю, что всегда стоит помнить, что современные (гении) стоят на плечах гигантов (наработанного опыта, реализованных идей и изобретений предыдущих поколений человеков, субкультур, культур и технологий).
На википедии также расписано, что несмотря на запись альбома ушло 3-4 недели, проходил процесс в муках, из чего будет состоять данный релиз и достаточно много чего из интересных кандидатов было отринуто.
P.S. Почему-то не обнаружил в статье упоминания, что Том Арайя даже сорвал голос при записи эти безбашенных треков. Искать, где это ранее читал, я не буду, но буду благодарен, если кто привнесёт такие дополнительные подробности о данном альбоме (и лучше сразу вписав в статю на википедии).