Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Lou Reed & Metallica - Lulu [collaboration] (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
nbhfy
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 22 2011, 15:32:09) <{POST_SNAPBACK}>
я понимаю, что тебе нравится всякая кака, но то, что хорошо для тебя, вряд ли подойдёт остальным 1488.gif

Это кстати не я тут любитель Гаки и Фреди Крюгера 1488.gif
Tular
Сидит чукча, сам с собой разговаривает:
"Старый стал, говно стал... Да и был говно".
DrStein
ЦИТАТА(nbhfy @ Oct 22 2011, 15:25:05) <{POST_SNAPBACK}>
зачем тогда мучать себя? сосредоточься на Каке и будет тебе счастье 1488.gif

да уж сколько сосредотачиваюсь на штангере, пи**огробе и этой Муму, а счастья все нет 1488.gif
PaganReign
ЦИТАТА(DrStein @ Oct 22 2011, 15:33:26) <{POST_SNAPBACK}>
да уж сколько сосредотачиваюсь на штангере, пи**огробе и этой Муму, а счастья все нет 1488.gif

Идея сосредотачиваться на штангере провальна)) crazy.gif

cesar
ЦИТАТА(PaganReign @ Oct 23 2011, 01:45:48) <{POST_SNAPBACK}>

dooo.gif
Parfen81
Такие душевные отзывы))) Даже качать не буду)))
DrStein
ЦИТАТА(PaganReign @ Oct 23 2011, 01:45:48) <{POST_SNAPBACK}>

Следующий за ним недалеко от него ушел, как по мне smile1.gif
6666666
ЦИТАТА(DrStein @ Oct 23 2011, 12:03:35) <{POST_SNAPBACK}>
Следующий за ним недалеко от него ушел, как по мне smile1.gif

Верно мыслишь - оба вполне годны 9.gif
cesar
Чтобы спустить их в отхожее место.
Для этого самый раз и годятся!!
1488.gif
6666666
ЦИТАТА(cesar @ Oct 23 2011, 14:37:43) <{POST_SNAPBACK}>
Чтобы спустить их в отхожее место.
Для этого самый раз и годятся!!
1488.gif

Ты предвзят, необъективен, и вообще не фанат.
Fearmaker
Дааа, впервые за многие годы у меня болит от металла (в его широком понимании) голова. 22.gif
Mistress Dread - шедевр crazy.gif crazy.gif crazy.gif
А тут ещё моя жена вслушалась в текст Little Dog и перевела мне 1488.gif 1488.gif 1488.gif
cesar
ЦИТАТА(6666666 @ Oct 23 2011, 14:46:07) <{POST_SNAPBACK}>
Ты предвзят, необъективен, и вообще не фанат.

Правильно; высказывая несколько предположений шанс, что одно из них окажется истиной, или около-истиной выше, нежели простая "одиночная" глупость.
DrStein
ЦИТАТА(6666666 @ Oct 23 2011, 14:26:33) <{POST_SNAPBACK}>
Верно мыслишь - оба вполне годны 9.gif

Штангер - пример, как НЕ надо играть ню, ДМ - как НЕ надо играть трэш, все просто smile1.gif
6666666
ЦИТАТА(DrStein @ Oct 23 2011, 16:30:12) <{POST_SNAPBACK}>
Штангер - пример, как НЕ надо играть ню, ДМ - как НЕ надо играть трэш, все просто smile1.gif

А там ню есть? Я думал, джент crazy.gif
DrStein
Метла сурова - даже когда играют ню, все слышат джент gop_spb.gif
Yarri
QUOTE(Fearmaker @ Oct 23 2011, 14:48:10) <{POST_SNAPBACK}>
А тут ещё моя жена вслушалась в текст Little Dog и перевела мне 1488.gif 1488.gif 1488.gif

Я если честно был в шоке. Такое г...

Little doggie face to a cold hearted pussy
My small dog, he want what I got
Wants to run his tongue over my hot spot
nt.doma
Я был натурально шокирован, увидев в обсуждении ЭТОГО альбома спор о мастерстве ударника 17.gif Ребята, вы чего? На место несчастного Ларса в данном случае посади хоть Портного, хоть драм-машину от Summoning, хоть того парня, который в Eld радостно настучал, разве что-то сильно изменится? Это же все равно невозможно будет слушать О_о
vo140182fav
...и что самое обидное - здесь есть неплохие риффы! Но они как ложка меда в бочке дегтя... 22.gif Слушать это блеяние невыносимо!
Shub
дед всех затроллировал знатно
sidharda
наверное окажусь в меньшинстве но сей проект оказался по душе монотонный вокал Рида с напором металлики = гремучая смесь есть интересные ходы однозначно надо слушать еще с первого прослушивания не открыть всех граней этой великолепной работы
vosmidesijatye
Че вы меня за*ахали уже, мля!!!

6666666
ЦИТАТА(Shub @ Oct 24 2011, 20:57:34) <{POST_SNAPBACK}>
дед всех затроллировал знатно http://www.adslclub.ru/forum/images/smiles/trollface.gif

Троллинг деда не засчитан. Морбиды поплодотворней в этом плане оказались.
cesar
ЦИТАТА(sidharda @ Oct 24 2011, 21:32:23) <{POST_SNAPBACK}>
...монотонный вокал Рида с напором металлики...

Насчёт монотонного это да.
А вот где ты услышал напор?? Вот вопрос?? hmm.gif

А-ля гнилые лоудовские потуги что ли??
sidharda
ЦИТАТА(cesar @ Oct 24 2011, 22:37:05) <{POST_SNAPBACK}>
Насчёт монотонного это да.
А вот где ты услышал напор?? Вот вопрос?? hmm.gif

А-ля гнилые лоудовские потуги что ли??

Ну почему сразу лоадовские,в некоторых треках встречается напор 25.gif и уж если сравнивать то предыдущий их альбом даже дослушать не смог так что грубо говоря это прогресс
cesar
ЦИТАТА(sidharda @ Oct 24 2011, 23:13:36) <{POST_SNAPBACK}>
Ну почему сразу лоадовские,в некоторых треках встречается напор 25.gif и уж если сравнивать то предыдущий их альбом даже дослушать не смог так что грубо говоря это прогресс

Ну не могу согласиться; напора здесь как такового нет (а возможно его глушит своим воем Лу hmm.gif ), на DM хоть были какие-то поползновения.
Но вообще сравнивать некорректно, ибо тут не сама Метла, а Лу и Метла crazy.gif

ПС / А вот парочку лоудовских полностью переигранных фишек можно наблюдать.
6666666
ЦИТАТА(cesar @ Oct 24 2011, 23:38:59) <{POST_SNAPBACK}>
Ну не могу согласиться; напора здесь как такового нет

Гитары немного приглушены в пользу вокала, оттого и ощущение такое. Там есть пара мест, которые, будь они нормально выведены, качали бы, что песдец.
cesar
ЦИТАТА(6666666 @ Oct 24 2011, 23:40:41) <{POST_SNAPBACK}>
...будь они нормально выведены..

Ключевая фраза.
Old Vyaine
в общем, что-то в этом альбоме есть. Хорошее, в смысле 1488.gif Я только с одного раза не понял, что, и сколько его — мало или ещё меньше?
cesar
Тут хорошее есть, но немного - это паузы между треками - просто благодать для слуха smile1.gif
hammer
Это же надо-народ до сих пор "фасад" пинает. 1488.gif Я думаю ни Лу Рид не Металлика спокойно спать не могут,икается.
Tular
Так ещё несколько лет будет) Вон, St.Anger тоже знай себе пинают который год)
PaganReign
ЦИТАТА(cesar @ Oct 24 2011, 23:02:32) <{POST_SNAPBACK}>
Тут хорошее есть, но немного - это паузы между треками - просто благодать для слуха smile1.gif

ахах))) хорошая фраза :D

А по сабжу: я вот думаю, чтобы было, если бы убрать вокал Лу Рида с этих треков и записать на них нормальные вокальные партии, получится что-нибудь годное или нет? 13.gif
kostja
QUOTE(PaganReign @ Oct 25 2011, 12:27:02) <{POST_SNAPBACK}>
А по сабжу: я вот думаю, чтобы было, если бы убрать вокал Лу Рида с этих треков и записать на них нормальные вокальные партии, получится что-нибудь годное или нет? 13.gif

Да, над этим уже работают.
Вот уже The View без поганого Лу Ридовского вокала:

Даже можно слушть smile1.gif
Весь альбом я не стал пока слушать, жду когда из всех песен вырежут этого говнюка.
DrStein
может кто-нибудь еще Ульрича вырежет...
PaganReign
ЦИТАТА(DrStein @ Oct 25 2011, 15:00:43) <{POST_SNAPBACK}>
может кто-нибудь еще Ульрича вырежет...

да ладно уже так оО...партии как партии...у метлы всю жизнь такие были, че его вырезать то на альбоме
Yarri
QUOTE(kostja @ Oct 25 2011, 15:58:09) <{POST_SNAPBACK}>
Вот уже The View без поганого Лу Ридовского вокала:

В принципе, уже точно лучше. Но когда Хэт утверждает, что он - стол, я ему столь же безоглядно верю. 1488.gif
PaganReign
Вот такой он, дум в исполнении металлики о_О
ivanasyanin
Да,наверно всё-таки не буду я его слушать 1488.gif
Gord
Какое счастье, что мне Метла никогда не нравилась!!!
DrStein
Данко Джонс все правильно сделал
dima547
Этот "аблом" однозначно напорядок хуже штангера
хотя надо заметить интересные джеймсовские риффы местами очень незаметно но проскальзывают, что оставляет надежду что они еще когда нибудь напишут что нить получше
Strangler
ЦИТАТА(Gord)
Какое счастье, что мне Метла никогда не нравилась!!!

Может и сомнительное достижение, но у меня последний прослушанный альбом Метлы был Релоад, что тоже позволяет смотреть на полемику по поводу выхода следующих за ним (и сабжем в том числе) альбомов с равнодушием.
cesar
ЦИТАТА(DrStein @ Oct 25 2011, 20:37:40) <{POST_SNAPBACK}>
Данко Джонс все правильно сделал

Во-первых сама по себе банальная глупость, или желание попиариться.
Во-вторых эту коллекцию вообще не надо было собирать, или выкидывать имеющееся после 91-го...
DrStein
Пиар в своем же твиттере 13.gif
unrealbe
Mirrors:
[ Hidden Text ]
Mozart666
ужас мля.... как подобное вообще можно было издать??? Эксперимент над фэнами чтоль?)))
hammer
ЦИТАТА
Даже можно слушть smile1.gif
Весь альбом я не стал пока слушать, жду когда из всех песен вырежут этого говнюка.
Что с ним что без него одна ....ня. 12.gif
clublen
Помню когда-то я, услышав первые песни Бритни Спирс, спросил в шутку одного чувака, - "а ей самой-то нравится стиль и песни, которые она поёт ?" На что чувак ответил, - "да, она же американка." Почему-то всегда вспоминаю этот разговор, когда вижу или слышу название Металлика. Хотя, однажды, когда ехал в такси по Лос-Анжелесу, то старичёк водитель утомил своей кантри-музыкой, которую с упоением слушал не переставая. Как выяснилось, там не одна и не две радиостанции работают, которые передают исключительно только и только кантри (это я к тому, что ничего удивителного). Да и вообще, если брать европейские попсовые чарты и американские, то видно сразу, что уши америкоса и европеоида, это совершенно разные уши и любят они разную музыку.
Sanandr
ЦИТАТА(clublen @ Oct 26 2011, 08:19:11) <{POST_SNAPBACK}>
Да и вообще, если брать европейские попсовые чарты и американские, то видно сразу, что уши америкоса и европеоида, это совершенно разные уши и любят они разную музыку.
это точно.
И скорее их национальные заморочки мешают им адекватно воспринимать остальную нормальную музыку. Эти кантри мотивчики по-моему чрезмерно пафосны. В лучшем случае, в них бодренькие, простые и цепляющие мелодии. Какой метал не заваргань на их основе, всё-равно получится рок-н-ролл, либо же пафосная муть, как тут.
И упор на блюзовость иногда в их метал музыке чрезмерно выпучен, и не понятно, сколько можно на этих, всем известных, одних и тех же гармониях всё петь и петь 1488.gif
nbhfy
ЦИТАТА(clublen @ Oct 26 2011, 11:19:11) <{POST_SNAPBACK}>
Да и вообще, если брать европейские попсовые чарты и американские, то видно сразу, что уши америкоса и европеоида, это совершенно разные уши и любят они разную музыку.

А про наши шансоновые уши лучше и не упоминать 1488.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.