Я, конечно, дико извиняюсь и все такое... Не хочу оскорбить чьих-то чувств. Но, как можно восхищаться таким творчеством? Весь этот дэт-н-ролл, юродивый сын олдскула, превративший в плясовую "польку-бабочку" свирепые песнопения предков, с отполированным компьютерами саундом и вокалом, не выражающим абсолютно никаких эмоций... Это просто коммерческий продукт (не ТВОРЕНИЕ, а продукт), созданный для зашибания бабла и больше ни для чего. Пустышка!
Дэтстеры! Сейчас настало время лже-пророков от дэта, попирающих сочащиеся трупной кровью и источающие склепные миазмы заветы основоположников. Если в 90-е ты носил нашивку "Deicide" и тряс башкой под "Harmony Corruption" - скажи "Нет!" дэт-попсне, заполонившей умы тинейджеров! Да здравствует old school death metal!!!
Всё это Крис опровергает легко и просто своим голосом.
Который и есть, сам по себе
old school...
Это извращение, опошление и опопсение жанра. Поэтому, данное "творчество" мешает развитию истинного направления и вносит смуту в ряды приверженцев (и музыкантов и слушателей) ортодоксального дэта.
1. Ну, думаю, что смуту в ряды приверженцев ОРТОДОКСАЛЬНОГО дэтха внести просто невозможно, на то они и есть приверженцы ОРТОДОКСАЛЬНЫЕ.
2, А вот развитием это-то как раз и является!!
Они съехали со своих рельсов - за это им незачет. Попсо-дэт должны были развить новые герои, молодое поколение. Это уже совсем другая история, с изначальной идеей мало как связанная.
А вот это дело вкуса.
Вот и всё.
Но Крис и Ко как-бы не менялись, но пока едут по своим всё таки рельсам!!
И изначальная идея создания
SFU жива, посмотрите и почитайте Криса.
А лучше слушайте - без преждевременных суждений.