Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Про алкоголь, табак и прочую наркоту
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
waldemardr
QUOTE(deadhead @ 7th December 2013 - 03:53:32) <{POST_SNAPBACK}>
25i-NBOMe

Он же 2C-I, если не ошибаюсь. Да, ДОБ и его изоморфы - жесть.
Мескалин и сам бы упорол с удовольствием.
frost192
ЦИТАТА(psychonaut @ Dec 20 2013, 11:54:22) <{POST_SNAPBACK}>
А я и знать не знал что это такое. Значит никотин всё таки есть. Иначе зачем оно нужно? И как понять одноразовая - заплатил 80 руб, затянул и всё... сломалась? smile2.gif Не, не купил бы. Винстон тоже никак вообще. Сейчас временно перешёл на то, с чего когда-то начинал в 17 лет - слим - понежнее, приятней, романтичней 15.gif . Полностью отказался от сигарет с оранжевым фильтром.

Да ну, иногда сигарета... это просто сигарета smile1.gif

Одноразовая в смысле что в ней элемент питания и курительное вещество
не подлежит замене как в многоразовых эл.сигаретах.
Никотин там есть да - ведь весь смысл электронной сигареты в том что
в ней отсутствуют те вредные вещества которын образуются при горении/курении
обычной сигареты.
Ведь никотин он практически безвреден, а вредны все эти смолы и примеси.
А в электронной сигарете при вдыхании нагревается спираль тепло которой превращает курительную жидкость в пар.
Жидкость состоит из:

очищенный никотин
растительный глицерин
пищевой пропиленгликоль

(Растительный глицерин и пищевой пропиленгликоль применяются в косметологии в кремах, в медицине для ингаляций, в пищевой промышленности в выпечке и других продуктах. Более 70 лет применения и многочисленные исследования доказали безопасность вдыхания этих веществ для человека.)

Ну вот как то так.
Кстати моя версия сигареты крепкая - горлодер еще тот smile1.gif
psychonaut
ЦИТАТА(frost192 @ Dec 23 2013, 08:30:39) <{POST_SNAPBACK}>
Никотин там есть да - ведь весь смысл электронной сигареты в том что
в ней отсутствуют те вредные вещества которын образуются при горении/курении
обычной сигареты.
А в электронной сигарете при вдыхании нагревается спираль тепло которой превращает курительную жидкость в пар.

frost192
ЦИТАТА(CryptOn @ Dec 20 2013, 11:58:47) <{POST_SNAPBACK}>
А то ходят по улице всякие, в лицо дымят smile2.gif

Могут и кулаком в лицо заехать если что
psychonaut
frost192, не знаю, что там внутри, а есть ощущение пластмассы во рту? или хуже, вдруг расплавятся, перегорят спирали или ещё что-нибудь, и всё это со звоном посыпится в глотку? hmm.gif
CryptOn
ЦИТАТА(frost192 @ Dec 23 2013, 11:44:25) <{POST_SNAPBACK}>
Могут и кулаком в лицо заехать если что

А могут и получить. Это вообще к чему было?
frost192
ЦИТАТА(CryptOn @ Dec 23 2013, 12:31:47) <{POST_SNAPBACK}>
А могут и получить. Это вообще к чему было?

Вот и поговорили.
Ни о чем было 1488.gif
Если тебе не нравятся всякие дымящие в лицо - это твои проблемы smile1.gif
Не ходи там где ходят они.

9.gif

frost192
ЦИТАТА(psychonaut @ Dec 23 2013, 12:10:18) <{POST_SNAPBACK}>
frost192, не знаю, что там внутри, а есть ощущение пластмассы во рту? или хуже, вдруг расплавятся, перегорят спирали или ещё что-нибудь, и всё это со звоном посыпится в глотку? hmm.gif

Вот тут все расписано с картинками smile1.gif
CryptOn
ЦИТАТА(frost192 @ Dec 23 2013, 12:45:23) <{POST_SNAPBACK}>
Не ходи там где ходят они.

Да я бы с радостью, только, к сожалению, по воздуху пока перемещаться не научился.
Kazoth
Кудато вас уже понесло.... Надо отдельную тему создавать про заменители) Типа "Безалкогольное пиво, электронные сигареты и резиновые женщины".
frost192
ЦИТАТА(Kazoth @ Dec 23 2013, 14:16:45) <{POST_SNAPBACK}>
Кудато вас уже понесло.... Надо отдельную тему создавать про заменители) Типа "Безалкогольное пиво, электронные сигареты и резиновые женщины".

ЦИТАТА(Arashi @ Apr 23 2007, 00:49:09) <{POST_SNAPBACK}>
Тема для тех, кто хочет избавиться от тяги к курению, употреблению спиртных напитков и других наркотиков , а так же для тех, кто задумался о смысле потребления перечисленного.
VVurd
Пробовал электронные сигареты - нормал, но проблема в том, что на них нет индикатора, да и курить можно везде. Одну, помнится, за несколько часов скурил, было дело. Да и стоят они у нас 120р. Не особо выгодно выходит. Курю красный Бонд за 40-44, пачки на сутки хватает, если не пью в этот день. Если пью - то могу и 5 скурить.
Windom_Earle
ЦИТАТА(VVurd @ 23rd December 2013 - 14:18:41) <{POST_SNAPBACK}>
если не пью в этот день. Если пью - то могу и 5 скурить.

Есть такая тема, зато потом можно целый день не курить smile3.gif
VVurd
ЦИТАТА(Windom_Earle @ Dec 23 2013, 17:52:17) <{POST_SNAPBACK}>
Есть такая тема, зато потом можно целый день не курить smile3.gif
Или даже целый день не вставать с дивана crazy.gif
Baudolino
Да ну. Курение - та еще зараза. Но курить электронные сигареты - совсем моветон.
Десять лет назад бросил эту гадость. К счастью. Думаю, навсегда.
deadhead
waldemardr
ЦИТАТА
Он же 2C-I, если не ошибаюсь. Да, ДОБ и его изоморфы - жесть.

Ошибаешься конечно. Это не доб. Добы это так, фуфло на палке, занудное и долгое.
mondblut
ЦИТАТА(VVurd @ Dec 23 2013, 16:18:41) <{POST_SNAPBACK}>
Пробовал электронные сигареты - нормал, но проблема в том, что на них нет индикатора, да и курить можно везде. Одну, помнится, за несколько часов скурил, было дело. Да и стоят они у нас 120р. Не особо выгодно выходит. Курю красный Бонд за 40-44, пачки на сутки хватает, если не пью в этот день. Если пью - то могу и 5 скурить.

Одноразовые - шлак со ароматизатором "горелая пластмасса", идентичным натуральному. Покупайте нормальные многоразовые с заправочными жидкостями (joyetech, например), и будет вам счастье. Только они тяжеленные, заразы, в зубах не зажать, руки все время будут заняты smile1.gif
frost192
ЦИТАТА(mondblut @ Dec 23 2013, 19:10:04) <{POST_SNAPBACK}>
Одноразовые - шлак со ароматизатором "горелая пластмасса", идентичным натуральному. Покупайте нормальные многоразовые с заправочными жидкостями (joyetech, например), и будет вам счастье. Только они тяжеленные, заразы, в зубах не зажать, руки все время будут заняты smile1.gif

Я без ароматизатора взял smile1.gif
Многоразовую куплю попозже когда деньги лишние появятся smile1.gif
У нас она от 2500 стоит smile1.gif
Arashi
Люди, я ещё раз повторяю. Перед тем как писать сообщение в эту тему задайте себе вопрос - содержит ли оно способ/метод избавиться от алко/наркозависимости или вопрос по делу. Если нет - не пишите.
Чем больше раз я тут пишу эти предупреждения, тем на дольше я буду банить за нарушение.
Ananiev
Бросил курить сигареты.
На пути полного отвыкания купил сегодня папиросы "Богатыри" с вишневым трубочным табаком. Покурил в квартире, аромат распространился.
Покурить папиросы и, я думаю, можно окончательно бросить курить сигареты.
Ananiev
ЦИТАТА(CMFL @ Jan 6 2014, 20:19:24) <{POST_SNAPBACK}>
Когда слышу сигаретный дым, мне просто всегда по кайфу. Но думаю, что если начну курить, такого уже не будет.

Сигареты не лучший вариант, ибо как мне объяснили, "там не табак, а бумага пропитанная всякой х-й" 15.gif
Начинай лучше с папирос
Заснял себя на папиросу во время курения 1488.gif 1488.gif
добрыйКот
Ananiev
В настоящее время курить сигареты общеизвестных марок стало очень неприятно.
Привычку заменяю самокрутками. Предпочитаю Bali Shag Half Zware.
Shub
ЦИТАТА(Ananiev @ 31st January 2014 - 21:58:59) <{POST_SNAPBACK}>

Всегда так было. Даже самый нищенский самокруточный табак типа DRUM лучше наирутейших сигарет, да чего уж там лучше, не просто лучше, а вообще разные вещи.
Как люди эту пакость курят - не понимаю. Ни вкуса, ни аромата, только противный дым от которого хочется сблевать.
avkruchinin
Я курильщик с солидным стажем, чего и вам советую 25.gif, уже много лет курю Вест, который ред стримтэк фильтр, молодцы держат марку.
По трубкам и самокруткам как то не завис, видимо не эстет и не гурман 1488.gif
frost192
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jan 31 2014, 21:39:42) <{POST_SNAPBACK}>
Вест, который ред стримтэк фильтр

Которые с турбонаддувом? 1488.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(frost192 @ Jan 31 2014, 22:23:30) <{POST_SNAPBACK}>
Которые с турбонаддувом? 1488.gif

Ну да, примерно так 1488.gif
Tha
psychonaut
ЦИТАТА(Ananiev @ Jan 31 2014, 18:58:59) <{POST_SNAPBACK}>
Привычку заменяю самокрутками. Предпочитаю Bali Shag Half Zware.

Спасибо деду-покойному соседу, чью манеру вертеть самокрутки я досконально копировал, когда мне не было и пяти. Однако курить сигареты начал с 17 лет, как обычно без всякой причины. Прикинул так, за последний раз, две пачки уходит за месяц. Что касается здоровья - тут, кому чего не хватает, кто чего желает. Лично для меня на первом месте в собственном здравохранении - самоконтроль и релаксация. Дым - отличный внутренний стабилизатор, естественный и доступный седатив. Кроме того, не со всеми это прокатывает, но как вариант стоит рассмотреть - курение способно вытеснить более пагубные привычки. Тем не менее, чтобы Желание не перевелось в банальную привычку, нужно создать лимит, например, лучше курить только в том месте, где сама обстановка располагает к получению безмятежного удовольствия. Здесь наиболее удобна, ни с чем не сравнимая, домашняя обстановка - вот вам и один честный метод.
НО, если вы страдаете аллергией или у вас дымофобия, т.е. боязнь того, что ваши сигареты удобрены цианистым калием или спермой ядерного коня, внимание, НЕ НАЧИНАЙТЕ курить! И забудьте про ядрёный пыльный самосад - Где гарантия, что мимо ваших кустарников не прошла какая-нибудь нечистая сила и не выплюнула ужасный окурок? 25.gif
deadhead
ЦИТАТА(psychonaut @ Feb 1 2014, 00:35:54) <{POST_SNAPBACK}>
Дым - отличный внутренний стабилизатор, естественный и доступный седатив.

Это прям новая глава в фармакологии и наркологии smile1.gif
SIG
А если дым непосредственно связан с работой. Что тогда? И тут даже дело не призвании человека, а в жизненых обстоятельсвах, которые его поставили на этот путь, и выбор о пагубных привычках был естественен в дальнейшем. Курение не вытесняет пагубных привычек, оно лишь приглушает стремелнье к ним. На время.
psychonaut
16.gif
2 июня 2014 умер «Крестный отец экстази» Александр Шульгин
Известный российский ученый Александр Шульгин, который изучал наркотические вещества и экспериментировал на себе и супруге, скончался от онкологического заболевания. Его прозвали «крестным отцом экстази» - он открыл этот и еще более 200 наркотических веществ.

В США скончался известный биохимик и фармаколог российского происхождения Александр Шульгин, которого называют "крестным отцом экстази", сообщает «Вести».

"Саша умер сегодня ровно в пять часов вечера, в окружении родных и под звуки медитативной буддистской музыки", – написала на его странице в Facebook его супруга. Анна поблагодарив всех сопереживающих за поддержку. По ее словам, Шульгин ушел тихо, "практически без борьбы". Ему было 88 лет.

Ученый умер после продолжительной болезни – он долго боролся с раком печени. 1 июня в соцсети его жена Анна написала: "Пришло время сказать то, о чем никто из нас не хотел бы слышать. Четыре-пять дней назад началась новая для Саши фаза, сопряженная с огромной слабостью (он едва может поднять руку) и потерей веса (он весит около 60 килограммов)". Корме того, в последние дни жизни ученый с трудом разговаривал.

По словам супруги, Шульгин не мучился от боли. Если его и настигали приступы, они были кратковременными, и медикаменты с ними справлялись.

Анна рассказала, что муж понимал, что умирает, но не боялся смерти. При этом он не знал, что болен раком печени, но, как отметила жена, "ему и не следовало знать — это знание ему ничем не поможет". "В конце концов, как он сам и говорил, мы все умрем", – добавила она.

Александр Шульгин известен своими исследованиями ряда синтетических наркотиков. Сотрудничая с компанией Dow Chemical, он зарегистрировал серию успешных и ценных патентов. Это дало ему возможность получить специальную лицензию на исследование разного рода психоактивных веществ.

Как пишет РИА Новости, в 1976 году ученый узнал о веществе MDMA (экстази) и предложил использовать его сотням американских психологов в качестве дополнения к терапевтическим беседам. Вскоре наркотик стал распространяться по ночным клубам Нью-Йорка и всего мира.

За свою жизнь Шульгин в ходе экспериментов синтезировал более 200 новых психоактивных веществ и оценил их действие по своей собствененой шкале Шульгина. Тестировал он их на себе и своей жене, после чего описал свой опыт в двух книгах.

В 2010 году ученый пережил сердечный приступ и попал в больницу. Его лечение оплатили его почитатели, запустившие компанию по сбору средств.

От себя. Уверен, что Sasha обрёл новую вселенную, в окружении бескрайнего забвения и умиротворённого блаженства, ибо расширенное сознание никогда не сузится до прежнего состояния.
Wenprogr
Достойно байопика.
ЦИТАТА(psychonaut @ Jun 5 2014, 17:13:19) <{POST_SNAPBACK}>
ибо расширенное сознание никогда не сузится до прежнего состояния.

Это наркоманское заблуждение. Расширенное сознание, всего лишь кратковременная вспышка. smile4.gif
Wenprogr
Тем временем: http://www.ng.ru/economics/2014-06-06/4_alcohol.html
vosmidesijatye
Как по мне, так сейчас ВСЕ без исключения наши сиги ггг полное. Нормальными они были гдето до середины нулевых.
Truemihh
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 26 2014, 14:38:08) <{POST_SNAPBACK}>
Как по мне, так сейчас ВСЕ без исключения наши сиги ггг полное. Нормальными они были гдето до середины нулевых.

Да не, курить просто надо на сытый желудок и желательно в тёмное время суток, тогда ощущаешь всю полноту, весь кайф никотина (и пить тоже самое, после плотной еды а не как сми научили, закусывая 22.gif )
avkruchinin
У ФМ заметил такую тенденцию: меняют дизайн пачки, повышают стоимость и первые пару месяцев вроде нормально, потом всё хуже и хуже, но цену не повышают до следующей смены дизайна.
Поэтому в своё время ушёл на Вест красный с турбонадувом которые), да цену повышают постоянно, но с качеством не балуются, типа немцы всё таки)
avkruchinin
ЦИТАТА(diflock @ Jun 26 2014, 15:15:56) <{POST_SNAPBACK}>
последние три года занимаясь ФСБ

fear.gif 1488.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(diflock @ Jun 26 2014, 15:15:56) <{POST_SNAPBACK}>
Возраст 37-55 лет , дольше не живут .

Хватит народ пуЖать, настоящие труЪ пацаны дальше 35 лет жить и не собираются, ибо "умри молодым" ... 25.gif
Truemihh
ЦИТАТА(diflock @ Jun 26 2014, 15:30:16) <{POST_SNAPBACK}>
Я не пугаю , а предупреждаю народ )))

дохтор, так всё ведь от питания зависит?
если госты чудовищные просто, о каком хдоровье речь может идти?
avkruchinin
ЦИТАТА(Truemihh @ Jun 26 2014, 15:35:31) <{POST_SNAPBACK}>
дохтор, так всё ведь от питания зависит?
если госты чудовищные просто, о каком хдоровье речь может идти?

Захожу в один магаз, у них по одной стороне продукты, а по другой всё заставлено спиртным, а сигарет нет.
Спрашиваю почему?
Ответ: нам лицензию не дали на продажу, ибо детский садик рядом.
Я: а как же алкоголь???
Аааа, это без проблем 1488.gif

vosmidesijatye
diflock А какой стаж курения у твоих пацентов? У всех же разный.
ЦИТАТА
постоянным приемом
А если иногда?
Truemihh
ЦИТАТА(diflock @ Jun 26 2014, 15:45:42) <{POST_SNAPBACK}>
Предыдущая речь шла про табак , что касаемо о питании и развитии рака ин ситу в жкт , спрашивайте , отвечу .

Да тут к гадалке не ходи. В нормальных странах курят же и пьют не меньше, при этом не болеют и живут долго. Не до колдырьства если, здоровье у них почему то не ужасное, как у нас, даже трезвенники - без зубов, с плохой кожей, с постоянным орз. Достаточно на лица взглянуть, всё видно, где человек живёт.
frost192
ЦИТАТА(Truemihh @ Jun 26 2014, 15:59:43) <{POST_SNAPBACK}>
Достаточно на лица взглянуть, всё видно, где человек живёт.

У нас когда телевышку построили в начале 80х - молодым сотрудникам сказали - рожайте детей сейчас - потом может не быть smile1.gif
Я там 6 лет отработал с 2000 по 2006 - дети есть smile1.gif
Но заработал вредность по первой сетке зато smile1.gif
Truemihh
ЦИТАТА(frost192 @ Jun 26 2014, 16:06:09) <{POST_SNAPBACK}>
У нас когда телевышку построили в начале 80х - молодым сотрудникам сказали - рожайте детей сейчас - потом может не быть smile1.gif
Я там 6 лет отработал с 2000 по 2006 - дети есть smile1.gif
Но заработал вредность по первой сетке зато smile1.gif

frost192, я про жрачку а не про окружаущую среду. Далеко ходить не надо, глянешь на фото группы каких-нибудь колдырей из Швеции или тех же США (к примеру), они выглядят намного здоровее наших трезвенников! Еда потому-что нормального качества.
Меня просто поражает наивность, когда соотечественники рассказывают, как жили в Латвии (или где-нибудь в Тайланде) пару лет и не болели, по их мнению, из-за воздуха... мозги людям засрали капитально.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Еда потому-что нормального качества.
Да ладно, все там живут на бургерах и прочих вредных едальнях и пьют ледяную! вооду с утреца. У нас можно нормально питаться, если дома готовить.
Truemihh
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 26 2014, 16:43:14) <{POST_SNAPBACK}>
Да ладно, все там живут на бургерах и прочих вредных едальнях и пьют ледяную! вооду с утреца. У нас можно нормально питаться, если дома готовить.

vosmidesijatye, там и гамбургеры то другие совершенно, не такие, как нам привозят. У нас закон позволяет кормить людей помоями, там за это статья.
vosmidesijatye
Наверно поэтому у них так до хрена жиртрестов, лопающихся от своей массы.
Truemihh
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 26 2014, 17:03:35) <{POST_SNAPBACK}>
Наверно поэтому у них так до хрена жиртрестов, лопающихся от своей массы.

По-моему наоборот smile3.gif
Почему-то, многие у нас принимают недостатки гос-ва за свои собстенные.
Kub
теперь курю трубку. очень увлекательное занятие, да и не такое пошлое, как сигареты, забить надо чистить тоже.
курить стал больше. сказал пока своим лёгким.
а вот пью уже меньше. отходняки всё тяжелее переношу, так что.
из психоделиков - мускатный орех разве что.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.