Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Голосовние за лучший альбом 2017 в стиле Thrash Metal
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Groove/Speed/Thrash Metal
Pages: 1, 2, 3, 4
Tular
ЦИТАТА(Alexis The Best @ 12th September 2018 - 08:07:37) <{POST_SNAPBACK}>
Забыл о нём просто, на нервах был, отвечая на ваши посты

Там, поди, еще и эхо битвы за Clandestine Blaze грохочет 1488.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(Tular @ Sep 12 2018, 09:39:11) <{POST_SNAPBACK}>
Там, поди, еще и эхо битвы за Clandestine Blaze грохочет 1488.gif

Чего за битва, осталось что почитать?
Deze
ЦИТАТА(avkruchinin @ Sep 12 2018, 09:51:43) <{POST_SNAPBACK}>
Чего за битва, осталось что почитать?

Вот это удивительнейшая вещь - да, всё осталось, ничего не потёрли. А всё потому что её участники провялили необъяснимое благоразумие и пусть и были крайне эмоциональны, тем не менее ни разу не отправили противоположную сторону в пешее сексуальное путешествие. Хотя смерти, желательно в муках, желали друг другу многократно.

Хроника тут (начинается с невинной, как я думал, шутки в сообщении #22, а мякотка - с конца второй страницы)
Dirt_ORFEY
Какая битва, вы о чём? Ну поспорили немножко, зато голосовалку освежили такскзать, сухие выкладки цифр (списки) разбавили обсуждением музыки. Я лично злобы ни на кого не держал, чтобы матом слать smile1.gif smile3.gif
Deze
Я ж и говорю - мы проявили несвойственную для этих широт благовоспитанность. Аж неудобно как-то - сейчас avkruchinin пойдет читать, а там ни одного обещания вычислить по IP, ни одной клятвы пресечь весь род до седьмого колена. Тьфу 6.gif
Alexis The Best
ЦИТАТА(avkruchinin @ 12th September 2018 - 09:14:43) <{POST_SNAPBACK}>
Вот, Alexis The Best, при всём так сказать уважении, может не нравится, может даже очень не нравится, это как бы понятно, но нуёмное *овнение в данном случае с твоей стороны говорит только об одном - не разбираешься ты в трэше, от слова совсем.

мне тебя очень жаль 1488.gif
hammer
ЦИТАТА(Alexis The Best @ Sep 12 2018, 08:07:37) <{POST_SNAPBACK}>
УГ оно и в Африке УГ

только черное. 1488.gif А Андрей прав.
avkruchinin
ЦИТАТА(Alexis The Best @ Sep 12 2018, 10:43:37) <{POST_SNAPBACK}>
мне тебя очень жаль 1488.gif

Не надо меня жалеть, я сам кого хочешь пожалею и даже несколько раз 1488.gif

Всё просто, например, мне не нравится блэк, не понимаю и понимать не собираюсь более, но я и не лезу туда, а тем более *овнить не буду, ну если только в качестве троллинга 1488.gif

Пример намба ту: мне никогда не нравился Моторхэд, но мало того, что я его никогда не посылал в УГ, так ещё и испытываю истинное уважение к Лэмми, которого уже нет с нами, к сожалению.
Samaritianin
Kreator "Gods of Violence" - 4
Terrifier "Weapons of Thrash Destruction" - 3
Гробовая Доска "Порча" -2
z2n
Гробовая Доска - Порча 3

Terrifier - Weapons Of Thrash Destruction 4

Vexovoid - Call Of The Starforger 2
Thrashman
есть 25 голосов, запускаем суточный отсчёт.

если в течении этих суток zaqxsw не проставит баллы, то его голос не будет засчитан.
Язва
Гробовая Доска - Порча - 2 балла
Vexovoid - Call Of The Starforger - 3 балла
Thrashman
сделан предварительный подсчёт - претенденты дышут друг другу в спину.
Язва
тогда накинь еще по баллу Гробовая Доска - Порча и Vexovoid - Call Of The Starforger от меня smile1.gif
Deze
ЦИТАТА(Thrashman @ Sep 10 2018, 10:29:36) <{POST_SNAPBACK}>
Напоминаю, что в финале голосуем по методу старика Вяйне:
из претендентов выбираем три альбома, присуждаем за 1 место - 4 балла, второе - 3 балла, третье - 2 балла.
Если в вашем списке 2 альбома, то они получают 3 и 2 балла соответственно.

Я не совсем поддерживаю такую систему (хотя и понимаю её логику, я вот у себя так и не придумал как эффективно бороться с "куцыми" списками), однако в случае моего голоса она придётся как никогда в тему:

4 балла (офигительно) не заслуживает ни один альбом

3 балла (отлично) - Terrifier - Weapons Of Thrash Destruction

2 балла (хорошо) - Kreator - Gods Of Violence

а:
Гробовая Доска - Порча
Overkill - The Grinding Wheel
Vexovoid - Call Of The Starforger

как раз на "0" баллов только и наработали.
Thrashman
ЦИТАТА(Язва @ Sep 12 2018, 18:00:36) <{POST_SNAPBACK}>
тогда накинь еще по баллу Гробовая Доска - Порча и Vexovoid - Call Of The Starforger от меня smile1.gif

для того, что бы докинуть ещё по 1 баллу ГД и V, в список надо добавить ещё один коллектив который получит 2 балла

ЦИТАТА(Deze @ Sep 12 2018, 18:35:19) <{POST_SNAPBACK}>
Я не совсем поддерживаю такую систему (хотя и понимаю её логику, я вот у себя так и не придумал как эффективно бороться с "куцыми" списками), однако в случае моего голоса она придётся как никогда в тему:
такая система хоть как то помогает избегать лоббирования какого то коллектива из разряда "патамуштаслейер"
Penetralia
Гробовая Доска - Порча - 4

Overkill - The Grinding Wheel - 3

Terrifier - Weapons Of Thrash Destruction - 2

Пусть будет так.

Deze
ЦИТАТА(Thrashman @ Sep 12 2018, 19:55:57) <{POST_SNAPBACK}>
такая система хоть как то помогает избегать лоббирования какого то коллектива из разряда "патамуштаслейер"

Не, так я ж говорю - ЛОГИКУ системы я понимаю.
quicksand
Странно как можно не замечать очевидную вещь и биться над ней год, в то время, когда это было ясно еще до начала голосовалки 15.gif
Overkill - The Grinding Wheel если че
Thrashman
ЦИТАТА(quicksand @ Sep 12 2018, 22:56:34) <{POST_SNAPBACK}>
Странно как можно не замечать очевидную вещь и биться над ней год, в то время, когда это было ясно еще до начала голосовалки 15.gif
Overkill - The Grinding Wheel если че

это типа голос за Оверкил??
quicksand
ЦИТАТА(Thrashman @ Sep 13 2018, 04:55:33) <{POST_SNAPBACK}>
это типа голос за Оверкил??

Ну я наверно припозднился 11.gif
но если голос принимается, то однозначно за Оверкилл!
Thrashman
ЦИТАТА(quicksand @ Sep 13 2018, 08:19:24) <{POST_SNAPBACK}>
Ну я наверно припозднился 11.gif
но если голос принимается, то однозначно за Оверкилл!

если бы шёл с первого тура или хотя бы с полуфинала, то голос был бы принят, а в финальных турах голоса духов не засчитываются.
такова практика во всех голосовалках.
так что, увы..
Visitor
ЦИТАТА(Exorcist @ Sep 10 2018, 08:32:21) <{POST_SNAPBACK}>
Kreator - Gods Of Violence - 4
Terrifier - Weapons Of Thrash Destruction - 3
Overkill - The Grinding Wheel - 2

++++++++++ 8.gif
Да, это мой голос, а то Трэшмен такой формалист 25.gif
Thrashman
ЦИТАТА(Visitor @ Sep 13 2018, 08:54:10) <{POST_SNAPBACK}>
++++++++++ 8.gif
Да, это мой голос, а то Трэшмен такой формалист 25.gif

правила есть правила, мадмуазель, потрудитесь оформить свой пост согласно регламента bye.gif

Deze
Мне, конечно, по должности положено поддерживать собрата-формалиста, но я не могу не заметить, что в голосе Visitor всё понятно (за исключением его самого, вот уж от кого я точно не ожидал 4-х баллов Креатору)
Visitor
Kreator - Gods Of Violence - 4 smile4.gif
Thrashman
ЦИТАТА(Deze @ Sep 13 2018, 09:26:42) <{POST_SNAPBACK}>
Мне, конечно, по должности положено поддерживать собрата-формалиста, но я не могу не заметить, что в голосе Visitor всё понятно (за исключением его самого, вот уж от кого я точно не ожидал 4-х баллов Креатору)

Deze, тебе и мне понятно, собственно я могу зачесть и голос Visitorа и quicksandа, но сам понимаешь что в найдутся недовольные итогом финала и будет буча из-за таких вот нюансов. это раз
второе - неужели так сложно оформить свой пост согласно правилам??
P.S.сам удивлён за кого топит Visitor - до этого в приоритете был Vexovoid

ЦИТАТА(Visitor @ Sep 13 2018, 09:37:40) <{POST_SNAPBACK}>
Kreator - Gods Of Violence - 4 smile4.gif

Гран мерси 9.gif
avkruchinin
Педанты 1488.gif
neoatheist
ЦИТАТА(Thrashman @ Sep 13 2018, 09:39:45) <{POST_SNAPBACK}>
Deze, тебе и мне понятно, собственно я могу зачесть и голос Visitorа и quicksandа, но сам понимаешь что в найдутся недовольные итогом финала и будет буча из-за таких вот нюансов.

Во-первых, не вижу ничего противоправеого в первоначальном голосе Визитор, во-вторых, Куиксанд не дух, но больше волнует судьба голоса zaqxsw, ибо он может принципиальео повлиять на итог. Если его не зачтешь, я изменю свою тройку, к чему прибегать не хотелось бы..
Old Vyaine
QUOTE(neoatheist @ 13th September 2018 - 11:20:40) <{POST_SNAPBACK}>
Если его не зачтешь, я изменю свою тройку

Мы же вроде голосуем за, а не против кого-то... bye.gif
Thrashman
ЦИТАТА(neoatheist @ Sep 13 2018, 11:20:40) <{POST_SNAPBACK}>
Во-первых, не вижу ничего противоправеого в первоначальном голосе Визитор, во-вторых, Куиксанд не дух, но больше волнует судьба голоса zaqxsw, ибо он может принципиальео повлиять на итог. Если его не зачтешь, я изменю свою тройку, к чему прибегать не хотелось бы..

по визитору вопрос уже закрыт, zaqxswу 36 часов назад было отправлено ЛС о необходимости корректировки его поста, но воз и нынче там, если будешь менять свой выбор - просьба уведомить об этом.
Ну а Куиксанд кто ж как не дух? 2 недели как зареган и т.д. и т.п. у него даже под аватаркой написано что он "ДУХ"

ЦИТАТА(Old Vyaine @ Sep 13 2018, 11:23:01) <{POST_SNAPBACK}>
Мы же вроде голосуем за, а не против кого-то... bye.gif

так на МА такое часто - кто то голосует за, а кто то против 1488.gif
Deze
ЦИТАТА(Thrashman @ Sep 13 2018, 11:37:39) <{POST_SNAPBACK}>
Ну а Куиксанд кто ж как не дух? 2 недели как зареган и т.д. и т.п. у него даже под аватаркой написано что он "ДУХ"

Что-то я сегодня только и делаю, что за кого-то вписываюсь, но Куиксанд действительно не дух, что доказано его активностью в Сатурналиях. Да, действительно, есть устоявшееся правило не принимать голоса тех, кто начал участие с финала и при этом вообще никогда раньше не принимал участие в голосовалках - такая ситуация подозрительна и похожа на вброс (и тут даже не важно дух это или нет - как раз именно голоса не-духов в этом смысле более подозрительны). Я сам так когда-то не зачёл голос Nemezа, который потом стал полноправным и стабильным участником голосовалок, но на момент отдачи голоса в финале выглядел как типичный "мимо проходил, а тут друзья попросили зайти, помочь хорошему альбому".

Но правила правилами, однако ж я склонен считать что каждую ситуацию надо рассматривать индивидуально и если на вброс не похоже - почему бы не засчитать. Да, "ручное управление", но лучше оно чем слепое следование догмам.

zaqxswу 36 часов назад было отправлено ЛС о необходимости корректировки его поста, но воз и нынче там, если будешь менять свой выбор - просьба уведомить об этом.
А вот тут решение поддерживаю всеми конечностями. Тем более что там в принципе непонятно как засчитывать голос - кому 3 балла, кому 2?
Penetralia
Куиксанд

наверно все-таки сэнд
quicksand
Ребята, я на самом деле вчера шутканул на счет Оверкил(хоть сути это и не меняет, ведь они лучшие были в 2017 по умолчанию), т.к. и раньше уже видел, что в голосовалке надо участвовать с самого начала smile1.gif
Так что я тут отдыхаю, думаю еще найдутся в будущем подобные "выборы лучшего" smile3.gif
Deze
ЦИТАТА(quicksand @ Sep 13 2018, 12:29:53) <{POST_SNAPBACK}>
думаю еще найдутся в будущем подобные "выборы лучшего" smile3.gif

если честно, то с этим как раз проблемы - мы всё, что уже можно, отголосовали в 2015-2017 гг. Вот, зацени тут голосовалки соответствующего периода. Вот это были битвы (особое внимание на финалы 2001 и 2004) dwarf-1.gif

Сегодняшнее шевеление происходит, в основном, от безысходности.
isvili
Гробовая Доска - Порча - 4
Kreator - Gods Of Violence - 3
Terrifier - Weapons Of Thrash Destruction - 2
Как то очень запутанно прошло все голосование, какие то три тура, зачем это?
Можно было сделать намного проще и понятнее.
Thrashman
ЦИТАТА(quicksand @ Sep 13 2018, 12:29:53) <{POST_SNAPBACK}>
Так что я тут отдыхаю, думаю еще найдутся в будущем подобные "выборы лучшего" smile3.gif

скоро пойдём дальше по годам, но в обратном порядке, голосовать за "Лучший альбом года в трэшметале"
Thrashman
ЦИТАТА(isvili @ Sep 13 2018, 13:06:59) <{POST_SNAPBACK}>
Как то очень запутанно прошло все голосование, какие то три тура, зачем это?
Можно было сделать намного проще и понятнее.

предлагай как сделать проще и понятливее, будем посмотреть smile3.gif

сейчас имеем 3 тура
1-й собираем максимум альбомов
2-й полуфинал - отбираем финалистов
3-й финал

вроде как и так не сложно
Thrashman
кто ещё прошёл мимо и не поучаствовал - заходите, голосуйте

Альбом 2012 года в жанре technical / progressive death. Тур2

Сатурналии (Антипопсовая голосовалка) Часть 5 - 2000-2002, тур 2
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.