Решил разглядеть обложку - так-с, ну слева, понятное дело, Меркьюри, за рулём вроде Дикинсон (по чертам лица похож, да и лётные очки как бы намекают); позади за него, предположительно, Аксель Роуз (он вроде такую повязку носил), а кто последний - не могу понять... Неужели Элтон Джон?
Решил разглядеть обложку - так-с, ну слева, понятное дело, Меркьюри, за рулём вроде Дикинсон (по чертам лица похож, да и лётные очки как бы намекают); позади за него, предположительно, Аксель Роуз (он вроде такую повязку носил), а кто последний - не могу понять... Неужели Элтон Джон?
А если зайти по ссылке в сам релиз? Не судьба? В релизе по композициям указано кого каверили и сразу стало бы понятно
по итогам прошедших восьми месяцев текущего года. Может и не шэдэвры... но заинтересовали и понравились - а следовательно субъективно однозначно зачотные:
ADX - L'empire Du Crépuscule Dååth - The Deceivers (грув-митол с мелодэтовыми носками, но... всё-таки сюда должон быть) Evildead - Toxic Grace Exhorder - Defectum Omnium Kerry King - From Hell I Rise Messiah - Christus Hypercubus Morbid Saint - Swallowed By Hell Suicidal Angels - Profane Prayer
о итогам прошедших восьми месяцев текущего года. Может и не шэдэвры... но заинтересовали и понравились - а следовательно субъективно однозначно зачотные:
Да и сам Слеер то слушать не хочется после 2009. Лучше 10500600700й раз переслушать Слеерюгу в их лучшие годы чем то же самое третьесортно переваренное жрать от тех старцев, кто уже играет чисто по самими же ими затасканным шаблонам.
Да и сам Слеер то слушать не хочется после 2009. Лучше 10500600700й раз переслушать Слеерюгу в их лучшие годы чем то же самое третьесортно переваренное жрать от тех старцев, кто уже играет чисто по самими же ими затасканным шаблонам.
Anarchÿ - The Spectrum Of Human Emotion (2024) ¡Que locura de buena banda Thrash! Practican un Thrash-Metal Experimental / Какая безумно хорошая трэш-группа! Они практикуют экспериментальный трэш-метал / What a crazy good Thrash band! They play an Experimental Thrash-Metal
Hemotoxin - When Time Becomes Loss (2024) Al principio dudé en calificarlo de Death-Metal, pero al final, lo incluyo aqui como has hecho tu / Сначала я не решался назвать это дэт-металом, но в конце концов я включил его сюда, как это сделали вы / At first I hesitated to call it Death-Metal, but in the end, I include it here as you have done (Technical Deathrash)
Nasty Savage “Jeopardy Room” Thrashers Inc “Chronophobia” Flotsam & Jetsam “I Am The Weapon” Evil Offering “Ofrenda Maligna” Risabov “Light Years Towards Impact"” Morbid Saint “Swallowed by Hell” Alarum “Recontinue” Anarchy “Xenotech & the Cosmic Anarchy” Hemotoxin “When Time Becomes Loss” Cosmic Jaguar “El Era del Jaguar”
Genuine Thrashiac
Jan 3 2025, 22:49:49
Best & Worst THRASH METAL Albums of 2024 RANKED (by Metal Trenches YouTube channel)
Возможно, у кого-то будет желание, обнаружить в видео ещё не названные в этой теме группы и нам их обьявить. / Perhaps someone will want to find groups in the video that have not yet been named in this topic and announce them to us. / Quizás alguien quiera encontrar grupos en el vídeo que aún no hayan sido nombrados en este tema y anunciárnoslos. Por algo traduje a varios idiomas
Возможно, у кого-то будет желание, обнаружить в видео ещё не названные в этой теме группы и нам их обьявить. / Perhaps someone will want to find groups in the video that have not yet been named in this topic and announce them to us. / Quizás alguien quiera encontrar grupos en el vídeo que aún no hayan sido nombrados en este tema y anunciárnoslos. Por algo traduje a varios idiomas
Muchas gracias por compartir ese video. Había solo 6 álbumes que no había escuchado de los que me menciona el youtuber. También me permitió darle una nueva oportunidad a MORBID SAINT que al principio no me gustó, y ahora si. Una pena que no mencione el álbum de los chilenos MAYHEMIC. Pero ratifica mi rechazo a los trabajos de KERRY KING y BELUSHI SPEED BALL (que yo incluso descalifico más). Sigo sin comprender el aporte de las regrabaciones de CAVALERA CONSPIRACY. __________________________________________________________________
Большое спасибо, что поделились этим видео. Было только 6 альбомов, о которых я не слышал, и о которых мне упомянул youtuber. Это также позволило мне дать MORBID SAINT новый шанс, который мне сначала не нравился, а теперь нравится. Жаль, что я не упомянул чилийский альбом MAYHEMIC. Но это подтверждает мое неприятие произведений KERRY KING и BELUSHI SPEED BALL (которых я даже больше дисквалифицирую). Я до сих пор не понимаю вклад перезаписей CAVALERA CONSPIRACY. __________________________________________________________________
Thank you very much for sharing that video. There were only 6 albums that I hadn't heard of the ones the youtuber mentioned. It also allowed me to give MORBID SAINT a new chance, which I didn't like at first, and now I do. It's a shame that he doesn't mention the album by the Chileans MAYHEMIC. But it confirms my rejection of the works of KERRY KING and BELUSHI SPEED BALL (which I disqualify even more). I still don't understand the contribution of the CAVALERA CONSPIRACY re-recordings.
BelzeK - The Process (2024) Very good (Las voces me recordaron a los primeros Metallica / Вокал напомнил мне раннюю Metallica / The vocals reminded me of early Metallica)