Интересна мысль, а не тембр голоса, её выражающий.
Если тембр гнусаво-хнычущий, как у всего прога с 80х и метала с 90х - я даже слущать не стану в 1ю очередь. Или если визгливый гнусово квакающий, как у Неименуемых. Это всё равно, что минет от трансвестита - ограниченные люди типа меня никогда не узнают, так ли это хорошо)
Белус даже при самой бойкой фантазии никак не получается назвать попсой. Да, это не самый тру-перетру блэк, но мрачности и атмосферности в нём ковшами черпай.
Белус даже при самой бойкой фантазии никак не получается назвать попсой. Да, это не самый тру-перетру блэк, но мрачности и атмосферности в нём ковшами черпай.
У меня - получается. Возможно, дело в планке/всё ещё завышенных ожиданиях.
Если тембр гнусаво-хнычущий, как у всего прога с 80х и метала с 90х - я даже слущать не стану в 1ю очередь. Или если визгливый гнусово квакающий, как у Неименуемых.
Тут не понял, о каких командах речь. Я в основном слушаю тех, где есть суровый гроул и иной раз немного чистого вокала, хорошо поставленного и сильного.
а что если ульвер выпускает альбомы, только для того, чтобы ловить лулзы с коментов на форумах
Сдаётся мне, что Гарм его и создавал тупо для самовыражения - не привязывая к стилям, ожиданиям фэнов, а для души. Где тут лулзы-то какие, скорее, наблюдение за проявлениями тяжелого недоумения у пациентов в терминальной фазе металлизма гологного мозга.
так у них откровенный шлачок всего второй к ряду, а до этого богатая дискография вменяемых опусов разной стилевой направленности
Есть целый даже не стиль, а пласт, громадина групп, играющих застольную музыку с темами "я сижу, кайфую, кушаю, писию" или "я люблю танцевать с друзьями" или тупо "я люблю йбацо!". Неуж не слышали grateful dead, america, barry white? Так что некорректно называть то, что лично Вам не нравится, шлачком, оценочные суждения - к ф*шизму путь!