Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ulver - The Red Light (2024)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Find Area
Pages: 1, 2
valash
ЦИТАТА(Фо @ Nov 2 2024, 01:32:17) <{POST_SNAPBACK}>
Я более за баланс формы и содержания.

Ну вот.
А уж сделано это гроулом, скримом, или голосом Сметанникова - пофиг.
Вот мужчина в дым пьяный, буквально - полный рот, - но как убедителен!
zoog
ЦИТАТА(6666666 @ Nov 1 2024, 23:51:37) <{POST_SNAPBACK}>
В каком месте?

Во всём текущем веке. Бессмертных нет, "все свои альбомы я сочинил в 92м".

ЦИТАТА(valash @ Nov 2 2024, 03:10:37) <{POST_SNAPBACK}>
Интересна мысль, а не тембр голоса, её выражающий.

Если тембр гнусаво-хнычущий, как у всего прога с 80х и метала с 90х - я даже слущать не стану в 1ю очередь. Или если визгливый гнусово квакающий, как у Неименуемых. Это всё равно, что минет от трансвестита - ограниченные люди типа меня никогда не узнают, так ли это хорошо)
vosmidesijatye
ЦИТАТА(zoog @ Nov 2 2024, 13:29:16) <{POST_SNAPBACK}>
Во всём текущем веке.

Белус даже при самой бойкой фантазии никак не получается назвать попсой. Да, это не самый тру-перетру блэк, но мрачности и атмосферности в нём ковшами черпай.
zoog
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 2 2024, 15:34:21) <{POST_SNAPBACK}>
Белус даже при самой бойкой фантазии никак не получается назвать попсой. Да, это не самый тру-перетру блэк, но мрачности и атмосферности в нём ковшами черпай.

У меня - получается. Возможно, дело в планке/всё ещё завышенных ожиданиях.
valash
ЦИТАТА(zoog @ Nov 2 2024, 13:29:16) <{POST_SNAPBACK}>
Если тембр гнусаво-хнычущий, как у всего прога с 80х и метала с 90х - я даже слущать не стану в 1ю очередь. Или если визгливый гнусово квакающий, как у Неименуемых.

Тут не понял, о каких командах речь. Я в основном слушаю тех, где есть суровый гроул и иной раз немного чистого вокала, хорошо поставленного и сильного.
zoog
ЦИТАТА(valash @ Nov 2 2024, 16:20:28) <{POST_SNAPBACK}>
Тут не понял, о каких командах речь.

Прог - практически 98% современного. Нью-метал - процентов 80 точно.Я сам ихназваний не знаю, вроде бы Сабатон, Линкин Парк.
Daale
14.gif 15.gif

Ох, настоится ещё топик думаю.
Aresson
а что если ульвер выпускает альбомы, только для того, чтобы ловить лулзы с коментов на форумах hmm.gif
valash
ЦИТАТА(Aresson @ Nov 3 2024, 14:17:46) <{POST_SNAPBACK}>
а что если ульвер выпускает альбомы, только для того, чтобы ловить лулзы с коментов на форумах hmm.gif

Сдаётся мне, что Гарм его и создавал тупо для самовыражения - не привязывая к стилям, ожиданиям фэнов, а для души.
Где тут лулзы-то какие, скорее, наблюдение за проявлениями тяжелого недоумения у пациентов в терминальной фазе металлизма гологного мозга.
TDM
ЦИТАТА(Aresson @ Nov 3 2024, 13:17:46) <{POST_SNAPBACK}>

так у них откровенный шлачок всего второй к ряду, а до этого богатая дискография вменяемых опусов разной стилевой направленности
Daale
ЦИТАТА(TDM @ 3rd November 2024 - 16:28:47) <{POST_SNAPBACK}>
так у них откровенный шлачок всего второй к ряду

Cool story.
zoog
ЦИТАТА(TDM @ Nov 3 2024, 16:28:47) <{POST_SNAPBACK}>
так у них откровенный шлачок всего второй к ряду, а до этого богатая дискография вменяемых опусов разной стилевой направленности

Есть целый даже не стиль, а пласт, громадина групп, играющих застольную музыку с темами "я сижу, кайфую, кушаю, писию" или "я люблю танцевать с друзьями" или тупо "я люблю йбацо!". Неуж не слышали grateful dead, america, barry white? Так что некорректно называть то, что лично Вам не нравится, шлачком, оценочные суждения - к ф*шизму путь!
Фо
ЦИТАТА(zoog @ Nov 4 2024, 11:55:12) <{POST_SNAPBACK}>
Так что некорректно называть то, что лично Вам не нравится, шлачком, оценочные суждения - к ф*шизму путь!

О, значит, я на верном пути!
zoog
С другой стороны, а как обсуждать культуру, т.б. экстремальную, строго оглядываясь на жёсткие рамки политкорректности7
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.