Дааа! А тема актуальна и по сей день!!! 83-87 славные года. Вот тогда и зародился спид метал (граничащий на стыке хеви,"зарождающегося павера" и треша). Спид, как и треш шли бок о бок, и разъединить их было нельзя. Например "Красотки"(ранние) и "Энвил Бич. Каковы мнения о поздних красотках? Ну а теперь цитаты:
ЦИТАТА
Уважаю людей которые не любят металлику 15.gif
А я не уважаю!!!!!! Особенно до 1991 года - "она такая праативная".
ЦИТАТА
А я вам говорю - Coven "Blessed Is The Black" - реальне,один из лудших альбомоу этого жянра!!!
Обязательно прислушаюсь к речам "политических".
ЦИТАТА
Помимо упомянутых, можешь послушать французов из "Киллерс", канадцев из Exciter.. можно ещё The Great Kat ... но это на любителя - классика в спид-метал нарезке...
Гриит Кат-шИЗОФРЕНИЧКА. Умного ничего.
ЦИТАТА
не люблю металлицу +1
Dragonforce это не спид, это быстрый power. 23.gif
White skull, ранние Blind Guardian, Turbo, Vainglory, местами Wizard, Круиз, с натяжкой очень ранний Мастер. look.gif
ну и самое быстрое это конечно Nortt 1488.gif
Круиз не трожь. P.S. И SHAH тоже.
ЦИТАТА
Да воистину уникальный клон Кил"емола.... такой же как и Bonded By Blood, Show No Mercy и т.д. smile1.gif Можете выбросить помидоры, я не фанат метлы, и тоже их ненавижу, но историю не сотрешь! Тупо заниматься самообманом в этом плане. А "спид", как я уже говорил это болезнь! Нету никакого speed metal! Это все рукотворные старинные ярлычки мега-журналистов, причем довольно неактуальные, так никто и не может внятно сказать: кто играл или играет в этом стиле! Ведь все эти наклейки типа "Heavy Metal" приклеелись к музыке не сразу, а только с появлением нескольких раскрученных банд похожих. А тут - speed.... Че за спид? Только про хеловин ранний не надо парить.
ЭХЭДЭС-ВАЩЕ НЕ ТРОЖь. Вначале в 1990 послушай Фабулоус Дизастер, а потом говори про журналюг. Критик мля...
ЦИТАТА
Exumer - мягко говоря тяжеловато для чисто speed`a genius.gif
. ВО-ВО мля.
ЦИТАТА
ЦИТАТА(DMIYUR @ May 22 2009, 01:45:44) *
А каковы вообще отличительные признаки спид-металла ?
Скорость! 1488.gif
Ну да!!! А треша???????????
Артиллери ваще сюда не месите. Они же датчане

(91 это треш, ранний приспидованный)
ЦИТАТА(Old Vyaine @ May 22 2009, 22:25:08) *
Annihilator в целом - это больше спид или всё-таки трэш?
Го8но. Это, на мой взгляд, самое подходящее слово.
Ты свой аватар видел в зеркале. Так вот. С собой не путай.
ЦИТАТА
Трэш должен быть такой а не такой -
А по моему такой(судя по....)

или

не по моему

, или

. Треш должен быть

.
P.S. На самом деле "Треш" вот такой