Help - Search - Members - Calendar
Full Version: друзья
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room > Abnormal Reading SEction
Pages: 1, 2
lex-reev
ЦИТАТА(clublen @ 17th October 2009 - 14:43:41) <{POST_SNAPBACK}>
Я своих друзей применяю

удивительно что они у тебя еще есть, хотя следуя твоей логике либо ты их - либо они тебя... впрочем, здравое зерно в твоих рассуждениях есть, но и не более
clublen
ЦИТАТА(lex-reev @ Oct 18 2009, 12:26:15) <{POST_SNAPBACK}>
удивительно что они у тебя еще есть

Просто надо реально смотреть на вещи. Очевидно мои друзья это такие же реалисты, поэтому нам просто дружить.
lex-reev
ЦИТАТА(clublen @ 18th October 2009 - 13:30:38) <{POST_SNAPBACK}>
Просто надо реально смотреть на вещи

собственная позиция это не реализм, это мировоззрение, и уж тем более оно не распространяется на других людей, пусть это даже "друзья", которых ты хорошо знаешь, таким образом ты выдаешь собственное "искаженное под себя" восприятие реальности за якобы "реальный взгляд на вещи". В данном разговоре это позиция упрощается тем, что ты предъявляешь некие требования к своим друзьям и на основании того, что они им не соответствуют делаешь выводы, что они по любасу предатели в тот или иной момент дабы он случится, при этом не говоришь, что ты сам готов сделать для своих друзей, если ты готов лишь поить их, то логично, что они отвечают тебе тем же и это не дружба - тут ты прав: "собутыльники" вполне верное определение.
clublen
ЦИТАТА(lex-reev @ Oct 18 2009, 13:42:24) <{POST_SNAPBACK}>
собственная позиция это не реализм, это мировоззрение, и уж тем более оно не распространяется на других людей, пусть это даже "друзья", которых ты хорошо знаешь, таким образом ты выдаешь собственное "искаженное под себя" восприятие реальности за якобы "реальный взгляд на вещи". В данном разговоре это позиция упрощается тем, что ты предъявляешь некие требования к своим друзьям и на основании того, что они им не соответствуют делаешь выводы, что они по любасу предатели в тот или иной момент дабы он случится, при этом не говоришь, что ты сам готов сделать для своих друзей, если ты готов лишь поить их, то логично, что они отвечают тебе тем же и это не дружба - тут ты прав: "собутыльники" вполне верное определение.

Дело в том, что моя позиция и мировоззрение формировались и изменялись долго и давно. В том-то и дело, что на сегодняшний день я почти ничего никому не предъявляю и не доверяю, а по-этому живу спокойно. Своим друзьям я могу, ну, что, помочь устроиться на работу, сказать доброе слово, дать п**ды обидчику, если он мне не даст, но при чём тут моя готовность? Я-то знаю своих корешей, и знаю, кто на что способен. Ну, а если я живу в мире искажённого под себя восприятия реальности, то я вполне доволен этим, так как это здоровое человеческое отношение к жизни с учётом защитных реакций и подстраховки на непредвиденность. Ну а ты живи в мире своих иллюзий и думай по-другому, если тебе так удобно.
Shub
ЦИТАТА(Mihxarr @ 18th October 2009 - 18:24:30) <{POST_SNAPBACK}>
суровый реализм

Главное что реализм, а не иллюзии.
lex-reev
ЦИТАТА(clublen @ 18th October 2009 - 15:17:23) <{POST_SNAPBACK}>
никому не доверяю, а по-этому живу спокойно

в мире где ты (о ужас) не один, нельзя жить спокойно никому не доверяя, твоя "готовность" здесь при том, что при таком количестве "я" в посте начинать надо именно с этого, более того в идеале было бы, если ты сказал: "я устраивал на работу", "я говорил добрые слова", про п**ду и друзей не понял, но если вам так нравится (ох уж эти нравы), так что между "доволен собой" и "доволен тем что сделал" есть разница, а пока кроме того, что "ты применяешь" и "почти всегда за свой счет" ты ничего не написал, а мои иллюзии? если тебе о них что-то известно - было бы интересно услышать, впрочем заметь я оперирую лишь твоими постами, а не домыслами, а так возможно я ошибаюсь и ты отличный рубаха-парень в тельняшке, любимец и душа компании и чудесный друг smile1.gif
clublen
Ребята, что-то вы принялись излишне меня драматизировать, монстризировать, терроризировать, лишать романьтизьма и даже наделять п**дой, рыться в словах, переворачивая их и уходя от смысла и посыла, а главное все такие ранимые, что войдя в "мир где я", восклицаете "о ужас". Хотя это и понятно, в лучших традициях портальной направленности. Моё колличество "я" обусловленно лишь тем, что я говорю за себя и только свои мысли выражаю. А, в общем, со своей стороны я завязываю в этой теме, а то общие вещи начинают переноситься на личности. Ни на кого не в обиде. =clublen= smile1.gif

p.s. Ну, а счастье в неведеньи, Mihxarr прав.
lex-reev
да ладно... тебя "никто и ничего", сделали поправку по рассуждениям о дружбе и все, так что пока "драматизируешь" и "ранимый" только ты: похвастался какой ты прозревший истину волк-одиночка и якобы хлопнул дверью и ушел, причем тут портальная направленность неясно, да и повторюсь комментировались только рассуждения из твоих постов, а как ты сказал "я говорю за себя и только свои мысли выражаю", так что на что тут обижаться? smile3.gif
Mishok
1 друг и 2 очень хороших товарища...хотя в основном сам по себе
clublen
ЦИТАТА(lex-reev @ Oct 18 2009, 15:25:50) <{POST_SNAPBACK}>
да ладно... тебя "никто и ничего", сделали поправку по рассуждениям о дружбе и все, так что пока "драматизируешь" и "ранимый" только ты: похвастался какой ты прозревший истину волк-одиночка и якобы хлопнул дверью и ушел, причем тут портальная направленность неясно, да и повторюсь комментировались только рассуждения из твоих постов, а как ты сказал "я говорю за себя и только свои мысли выражаю", так что на что тут обижаться? smile3.gif

Да я не обиделся, с чего ты взял? Я вас, металломанов, всех люблю не по-детски. В твоих постах всё вежливо, и конструктивизм есть, так что всё пучком. (Давлю лыбу). На то и форум, чтобы плюрализм постить. Мы же знаем что да как, так что всем мои респекты и уважухи. Хочешь, то давай дружить.smile1.gif
navia
1 проверенно-надежный друг, 3-4 хороших, но не особо близких товарища.
Namestnik Satany
1,но иногда начинаю думать что 2
Mikhail1944
ЦИТАТА(Namestnik Satany @ 5th December 2009 - 23:49:36) <{POST_SNAPBACK}>
1,но иногда начинаю думать что 2
У него (нее) раздвоение личности?
kronos
сейчас у меня нет вообще друзей как таковых. месяца три как уже.
раньше было 2, но мы перестали общаться, в основном, по моей инциативе. нет общих интересов, да и люди мы совершенно разные.
вроде, все хорошо и без них, но все же нехватает человека с кем можно периодически по душам поговорить.
Svinister
Не нужны нам дискотеки мы с подругом гомосеки.

Есть друзья (4) , но время покажет друзья ли они.
Terry
мало. большинство людей просто не интересны. с другими просто лень поддерживать связь.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.