Help - Search - Members - Calendar
Full Version: KATATONIA in Russia
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
Pages: 1, 2
fenryr
Я не помню, что там, на последнем альбоме. Я не уверен, что даже его слышал.
White_eagle
ЦИТАТА(fenryr @ Apr 11 2010, 21:50:16) <{POST_SNAPBACK}>
Я не помню, что там, на последнем альбоме. Я не уверен, что даже его слышал.

послушай эту тему, не пожалеешь
Bloodn Lord
пипец...
вот такая вот молодежь у нас оказывается... "металлисты"...
Миник For Funerals To Comе считаю практически недосягаемым в мире готик-дум-дэта.
Discouraged Ones - то же самое но в рядах депрессив-меланхолик металла.

Ну да ладно, всё равно они уже не играют начальный материал.

Валера, последний альбом Кататонии каким бы не был "неплохим" никогда не приблизится к 2000-ым годам.

ЦИТАТА(fenryr @ 11th April 2010 - 22:37:02) <{POST_SNAPBACK}>
Katatonia — унылое говно во всех ипостасях, это факт.

normal_Homerdisgust3.png боже ж ты мой. Я вот лично на Кататонии вырос. smile3.gif
Leansu
ЦИТАТА(White_eagle @ 11th April 2010 - 22:47:43) <{POST_SNAPBACK}>
к тому же, не забывай
reviews
наверное, эти люди не дураки.

ЦИТАТА(White_eagle @ 11th April 2010 - 21:18:59) <{POST_SNAPBACK}>
для меня нет авторитетов

пардон, но я один здесь вижу взаимоисключающие параграфы? 1488.gif
eternald
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Apr 11 2010, 23:07:16) <{POST_SNAPBACK}>
Ну да ладно, всё равно они уже не играют начальный материал.

С этого надо было начинать.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(eternald @ 11th April 2010 - 23:12:30) <{POST_SNAPBACK}>
С этого надо было начинать.

у меня всё наоборот. smile1.gif

да просто странный очень гон на хорошую группу. smile3.gif
-Darkfall-
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 11th April 2010 - 22:07:16) <{POST_SNAPBACK}>

Ой, ну не значит для них ничего Кататония, это разве означает, что те, для кого значит, должны пытаться в этом переубедить кого-то.
Плевать как-то.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(-Darkfall- @ 11th April 2010 - 23:13:07) <{POST_SNAPBACK}>
Ой, ну не значит для них ничего Кататония, это разве означает, что те, для кого значит, должны пытаться в этом переубедить кого-то.
Плевать как-то.

Да я понимаю, конечно, что все фломастеры разные. Однако странно мне всё это. smile1.gif
fenryr
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 11th April 2010 - 23:07:16) <{POST_SNAPBACK}>

Сказал Вася, почёсывая поседевшие муде.

Leansu
внезапно, в мск Морнинги все таки будут, играют первыми около 18.00
насчет спб пока неизвестно.
Dismayer
Teargas будут играть? smile1.gif
Leansu
по уточненной информации в Питере Морнингов не будет
farseer
Проясните все же ситуацию плз, Кататония в мск будет полноценную программу играть или урезанную и будет ли она вообще?
SnaP
ЦИТАТА(farseer @ Apr 14 2010, 08:49:30) <{POST_SNAPBACK}>
Проясните все же ситуацию плз, Кататония в мск будет полноценную программу играть или урезанную и будет ли она вообще?

Link, по-ходу дела, организатор концерта сам клуб План Б, так что им можно позвонить и узнать, что да как.
Kristaliar
Katatonia хорошая штука. Но на концерт не пойду, потому что смотрел их уже два раза.
Билеты по 900 р. можно купить, кстати.
Lanceatum
ЦИТАТА(Dismayer @ 13th April 2010 - 22:41:52) <{POST_SNAPBACK}>
Teargas будут играть?

Так точно, сэр...

Етаг... Я пришёл к Плану Б к 19.00, в итоге попал только на что-то там передкататониевое, и на саму неё... Чё-то там играло и после, но мне как-то лениво было дожидацца бутерброда после основного блюда... Удивила ццэна билета... За полторашку я хочу чуток более интересное место, чем План Б... Хотя... И народу поменьше было, да и План Б, всётаке, оказался в этот раз неплох (я говорю чисто об удобстве и комфорте)... Народ, кстате, какойта смешной был в основной массе... Буквально дюжина обрыганов, половина людей - хайратые молодые люди в очках в весовой категории до 60 кг со своими самкаме... Остальная половина - как раз те самки... Чото в этом роде...
Порадовал бар... Пивццо, конечно, водичкой отдавало, но это Бочкарёв был первый, взятый не мной... smile1.gif Потом Эдельвейс вполне хорошо заходил... Бармены попали на меня весьма удачно, я ваще с ними не люблю разбирацца, поэтому когда Катя взяла некий коктейль "Дынный шар", ей понравилось, она дала заццэнить его мне, мне он тоже пришёл по вкусу, мы заказали ещё по одному, а нам налили какую-то унылую отвёртку... Ну, ребят, добрые люди за это морду бьют, но тут вышла Кататония, и я ваще забыл про это кидалово...
Выходили как миталега прям... И фонариками им на лесниццу из гримёрки светят чтобы звездопада не случилось, и полотенчики ровными белыми стопочками... Я кисло ухмыльнулся... А потом возрадовался, когда увидел дырку на майке фронтмена в районе подмышки... Не всё ещё потеряно, жыганят потихоньку паццаньчики...
По звуку и программе пусть отписываюцца спеццыалисты, я лишь скажу что программа превзошла мои ожыдания, я уж думал среднего периода песням ваще внимания уделено не будет, ан нет, приятные моему уху Criminals, Ghost of the Sun, Evidence, Teargas, Omerta, Saw You Drown и так далее прозвучале... Подача была, на мой взгляд, хорошей... Ну и публика поддержывала достойно...
Такие дела...
Representer
Ужас! 1488.gif

А я собстно, проспав 2,2 дня, пропустил естессно все, и Кату и Челенджей... думал сдох, ан нет, я попка!
EP!C
Ха, я думал, что будет дохера разогревов и уныния, пришёл к 19.30 и пропустил Morningside, единственных, кого хотел послушать помимо Кататонии :D
Sworn, выступавшие перед шведами, не понравились совсем.
Кстати, Soil's Song была? Я что-то не помню, а на darkside.ru указана в сете.
Falx
Soil's Song - вроде не было точно...
То что Omerta сыграли дико кошерно конечено metaler.gif , ждал ее и не думал что ее играют.

Подборка песен хорошая лучше прошлого раза даже наверно, хотя последний альбом не понравилсмя. Но концерт лучший в этом году пока что.
Звук который в плане Б обычно говно, хороший был. Ренксе вживую хорошо поет.
Видео с Омертой ни кто не снял?
Leansu
ЦИТАТА(Falx @ 16th April 2010 - 12:13:20) <{POST_SNAPBACK}>
Звук который в плане Б обычно говно, хороший был.

не знаю, какой был звук здесь, но в плане бе звук обычно как минимум очень хороший.
SnaP
ЦИТАТА(Lanceatum @ 16th April 2010 - 09:32:52) <{POST_SNAPBACK}>
Так точно, сэр...

Етаг... Я пришёл к Плану Б к 19.00

не думал, что вы вообще сюда пойдёте, если честно ))
Lanceatum
Пачимужы?.. Любоф с вйуннасти у меня к сему коллективу... Помню маи осенние прогулки по Тюмени под Дискауриджыд Ванс и Тунайтс Десижн в начале этого тысячелетия... Эххх...
Tess
Katatonia в Москве. Немного Sworn и Sea of Despair. Morningside не застала, к сожалению.

http://musica.mustdie.ru/ru/galleries/1/476/

Lanceatum
ЦИТАТА(Tess @ 16th April 2010 - 22:17:30) <{POST_SNAPBACK}>
Katatonia в Москве.

Дырка подмышкой присутствуе...
Кстате, по фотографам... Колоритнейшый набор был представлен, мне понравилось... Дяденька, у которого рука - как моя нога, меня достаточно сложно усмирить путём нанесения побоев, но этот бы не так уж долго управлялся с этим, по ходу... И девочьки... Я ваще удивлялся как они фоткале... Как с высоты, не превышающей полтора метра, можно через толпу щёлкать чёта - я так и не понел, но они щёлкале, значит выходило...
Representer
ЦИТАТА(Lanceatum @ Apr 17 2010, 07:58:52) <{POST_SNAPBACK}>
Как с высоты, не превышающей полтора метра, можно через толпу щёлкать чёта - я так и не понел, но они щёлкале, значит выходило...

Ну фаще.... это как я Rage через голову выпрыгивал пля 1488.gif
Shub
После последнего альбома и ухода 2-х участников коллектива Кататонии явно пришёл кирдык.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.