Teargas будут играть?
Так точно, сэр...
Етаг... Я пришёл к Плану Б к 19.00, в итоге попал только на что-то там передкататониевое, и на саму неё... Чё-то там играло и после, но мне как-то лениво было дожидацца бутерброда после основного блюда... Удивила ццэна билета... За полторашку я хочу чуток более интересное место, чем План Б... Хотя... И народу поменьше было, да и План Б, всётаке, оказался в этот раз неплох (я говорю чисто об удобстве и комфорте)... Народ, кстате, какойта смешной был в основной массе... Буквально дюжина обрыганов, половина людей - хайратые молодые люди в очках в весовой категории до 60 кг со своими самкаме... Остальная половина - как раз те самки... Чото в этом роде...
Порадовал бар... Пивццо, конечно, водичкой отдавало, но это Бочкарёв был первый, взятый не мной...

Потом Эдельвейс вполне хорошо заходил... Бармены попали на меня весьма удачно, я ваще с ними не люблю разбирацца, поэтому когда Катя взяла некий коктейль "Дынный шар", ей понравилось, она дала заццэнить его мне, мне он тоже пришёл по вкусу, мы заказали ещё по одному, а нам налили какую-то унылую отвёртку... Ну, ребят, добрые люди за это морду бьют, но тут вышла Кататония, и я ваще забыл про это кидалово...
Выходили как миталега прям... И фонариками им на лесниццу из гримёрки светят чтобы звездопада не случилось, и полотенчики ровными белыми стопочками... Я кисло ухмыльнулся... А потом возрадовался, когда увидел дырку на майке фронтмена в районе подмышки... Не всё ещё потеряно, жыганят потихоньку паццаньчики...
По звуку и программе пусть отписываюцца спеццыалисты, я лишь скажу что программа превзошла мои ожыдания, я уж думал среднего периода песням ваще внимания уделено не будет, ан нет, приятные моему уху Criminals, Ghost of the Sun, Evidence, Teargas, Omerta, Saw You Drown и так далее прозвучале... Подача была, на мой взгляд, хорошей... Ну и публика поддержывала достойно...
Такие дела...