Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Варг Викернес закрывает BURZUM
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Fryz
Воувоу, у нас очередной папка, который щас нам расскажет, что Hellhammer это атмодепра. И Квортон культ, но не из-за викинга.
2018й год, откуда че берётся? Или это такой очень тонкий троллинг?
Alexis The Best
ЦИТАТА(Fryz @ 23rd November 2018 - 12:05:17) <{POST_SNAPBACK}>
Воувоу, у нас очередной папка, который щас нам расскажет, что Hellhammer это атмодепра. И Квортон культ, но не из-за викинга.
2018й год, откуда че берётся? Или это такой очень тонкий троллинг?

Что ты там подумал, мне, если честно, наcрать
M8R8K
ЦИТАТА(Alexis The Best @ Nov 23 2018, 10:35:49) <{POST_SNAPBACK}>
Что ты там подумал, мне, если честно, наcрать

После того, что ты тут наворотил, ничего удивительного, что людям лезет в голову всякое...
SSWolf88
ЦИТАТА
ну, например, Квортон!
знаешь такого?

Так... Лёшенька, ты тут не [мат->бан]и про "культ Батори" и "некульт Бурзума", а лучше спроси у авторитетных людей, что они об этом думают. Например, у братьев Поповых. Или у Фенриза. А то все твои слова мимо пролетают 25.gif 1488.gif
Alexis The Best
ЦИТАТА(SSWolf88 @ 30th November 2018 - 05:43:29) <{POST_SNAPBACK}>
лучше спроси у авторитетных людей, что они об этом думают. Например, у братьев Поповых. Или у Фенриза.

и что там Фенриз думает? у него и Бурзум и Батори одинаково котируются
также он причисляет к олдскул-блэку Mercyful Fate и Bulldozer, хотя многие тут на форуме с этим не согласны 1488.gif
https://www.discogs.com/Various-Fenriz-Pres...l/master/159678
извините, а кто такие ваши братья Поповы? дети Олега Попова? crazy.gif
judaz
ЦИТАТА(Alexis The Best @ Nov 30 2018, 06:20:00) <{POST_SNAPBACK}>
и что там Фенриз думает? у него и Бурзум и Батори одинаково котируются

И это правильно.
Tarelka
Что могу сказать по теме, как закрыл Варг бурзум, так и откроет. Он же Скорпионс любит 1488.gif
Alexis The Best
ЦИТАТА(Tarelka @ 30th November 2018 - 10:10:22) <{POST_SNAPBACK}>
как закрыл Варг бурзум, так и откроет

таких "закрытий" полно уже было в истории металла: последний альбом, последний (прощальный) тур, потом снова последний альбом и т.д. и т.п.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Alexis The Best @ Nov 30 2018, 09:20:00) <{POST_SNAPBACK}>
извините, а кто такие ваши братья Поповы? дети Олега Попова? crazy.gif

Участники некоей блэк банды Blackdeath (странно шо ты не в курсах, ты ж блэкарь) 25.gif
Alexis The Best
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 30th November 2018 - 12:12:58) <{POST_SNAPBACK}>
Участники некоей блэк банды Blackdeath (странно шо ты не в курсах, ты ж блэкарь)

а я что должен знать весь новодел? особенно русский?
judaz
ЦИТАТА(Alexis The Best @ Nov 30 2018, 11:03:05) <{POST_SNAPBACK}>

У них первый полноформат вышел в 98 году, ниче такой новодел. 1488.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Alexis The Best @ Nov 30 2018, 14:03:05) <{POST_SNAPBACK}>

ОРУ.

https://www.metal-archives.com/bands/Blackdeath/6013

Культовая банда, одна из самых известных на нашей сцене.

Новодел 1488.gif
ent404
в этот великий и трагичный для бунтарей миг, им послан, чтобы прокляв все и вся, непобедимо бросится на меч.
хаха.
SAPOGi
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 30 2018, 13:08:48) <{POST_SNAPBACK}>
Культовая банда, одна из самых известных на нашей сцене.

Банда известная, спору нет. А вот братья Поповы не очень.. crazy.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(SAPOGi @ Nov 30 2018, 14:17:21) <{POST_SNAPBACK}>

Чаще наоборот быват, когда знают название банды, но чуваков рубящих там - нет. 1488.gif
SAPOGi
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 30 2018, 13:18:50) <{POST_SNAPBACK}>
Чаще наоборот быват, когда знают название банды, но чуваков рубящих там - нет. 1488.gif

Эмм... я вроде так и написал)) crazy.gif
Tarelka
ЦИТАТА(SAPOGi @ Nov 30 2018, 11:17:21) <{POST_SNAPBACK}>

Видать далеко их попам даже до бузовой и волочковой
Alexis The Best
ЦИТАТА(Tarelka @ 30th November 2018 - 14:43:34) <{POST_SNAPBACK}>
Видать далеко их попам даже до бузовой и волочковой

а кто это? в каком стиле поют? гринда? брутал? 15.gif
vosmidesijatye
Пошел юморок за 0.25 14.gif
Alexis The Best
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 30th November 2018 - 15:22:46) <{POST_SNAPBACK}>
Пошел юморок за 0.25

бери выше - 2 по 0,5
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Alexis The Best @ Nov 30 2018, 16:26:08) <{POST_SNAPBACK}>
бери выше - 2 по 0,5

Ты уже столько залил?

Ну ты ваааще 1488.gif
Alexis The Best
не-а
я только мечтаю об этом
SAPOGi
ЦИТАТА(Alexis The Best @ Nov 30 2018, 15:39:40) <{POST_SNAPBACK}>
не-а
я только мечтаю об этом

Чего мечтать то?. Наливай да пей! 9.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(SAPOGi @ Nov 30 2018, 16:58:43) <{POST_SNAPBACK}>

Да, давай шо там

Ты тоже можешь налить из под полы стопочку и раздавать сочно ее с присвистом выпустив пар 1488.gif
Alexis The Best
ЦИТАТА(SAPOGi @ 30th November 2018 - 15:58:43) <{POST_SNAPBACK}>

не могу - я на работе 6.gif 21.gif
ent404
недавно с работы, выпито около четырехсот грамм alkash.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(garmonbozia @ Nov 30 2018, 17:40:26) <{POST_SNAPBACK}>
недавно с работы, выпито около четырехсот грамм alkash.gif

Хрена себе у тебя аппетиты crazy.gif
ent404
обычно это двести, но сегодня пятница.
вроде.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(garmonbozia @ Nov 30 2018, 17:44:21) <{POST_SNAPBACK}>
обычно это двести, но сегодня пятница.
вроде.

Обычно - это каждый день?
ent404
почти. но, йа кушаю много.
ладн, хватит оффтопить, йа в магазин, полбутылки самогона осталось, мяса еще надо пожарить.
SAPOGi
ЦИТАТА(garmonbozia @ Nov 30 2018, 16:48:32) <{POST_SNAPBACK}>
полбутылки самогона осталось, мяса еще надо пожарить.

Завтра в принципе такой же план действий. Только на морозе собираемся с народом.
Tarelka
Варг прирожденный революционер, по всем показателям. Его трагедия заключается в том, что его современники оказались поколением понтов и потребления, и еще он ошибочно делал ставку на блэкеров, в массе которой оказались просто клоунами с корпсэйнтом. Но с другой стороны, зерно посажено и рано или поздно взойдет. Да чего уж там, уже ......судя по событиям в Норвегии.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Tarelka @ Dec 3 2018, 00:36:52) <{POST_SNAPBACK}>
Варг прирожденный революционер, по всем показателям. Его трагедия заключается в том, что его современники оказались поколением понтов и потребления, и еще он ошибочно делал ставку на блэкеров, в массе которой оказались просто клоунами с корпсэйнтом. Но с другой стороны, зерно посажено и рано или поздно взойдет. Да чего уж там, уже ......судя по событиям в Норвегии.

Смищно. В те молодые годы он и думать не думал ни о какой революции, не поделили женщину и возможно еще какие то бизнес терки были, вот и все. Революционер - в плане совершение криминального акта? Ну так не он один. Но первое резонансное убийство - за ним да. И то это получило хай за счет того, шо это было в новинку в то время (темная музыка, сатанизм, да еще и насильственнный акт). Прекрасно помню какая нагнеталась моральная паника и истерия в муз.журналах конца 90-х - статья о норвиджн бм, но вместо лиц музыкантов чуть ли не сектанты в балахонах под ККК. Так что остается революция в музыке? Ну опять таки - скорее просто талант одного из первопроходцев. Никакие его современники не были поколением понтов и потребления, просто все перебесились а он сел в тюряжку.

Зерно? Ну связь крайне неочевидна.
celestial_keeper
QUOTE(vosmidesijatye @ Dec 4 2018, 19:02:06) <{POST_SNAPBACK}>
Смищно. В те молодые годы он и думать не думал ни о какой революции, не поделили женщину и возможно еще какие то бизнес терки были, вот и все.

look.gif

Paatddal
ЦИТАТА(Tarelka @ Dec 2 2018, 23:36:52) <{POST_SNAPBACK}>

Тарелка ты не прав. При чем, совершенно. Не нужно искать тайный смысл там, где его и не могло никогда быть. Понятно, что с годами все те дела становятся уже легендами, но легендами для нового поколения.
ent404
ЦИТАТА(Tarelka @ 3rd December 2018 - 01:36:52) <{POST_SNAPBACK}>
Варг прирожденный революционер, по всем показателям

прирожденый трудный подросток он, и его трагедия в том, что сидел не в нашей тюрьме, а то бы ему показали за всю муйню, и он бы показал, кто он таков.
а то посидел в норвежском санатории, укрепился в своей непобедимой харизме и теперь он не ВВ, а как там его, Луи или Жан "Кошон"
M8R8K
ЦИТАТА(garmonbozia @ Dec 5 2018, 08:41:09) <{POST_SNAPBACK}>
прирожденый трудный подросток он, и его трагедия в том, что сидел не в нашей тюрьме, а то бы ему показали за всю муйню, и он бы показал, кто он таков.
а то посидел в норвежском санатории, укрепился в своей непобедимой харизме и теперь он не ВВ, а как там его, Луи или Жан "Кошон"

Ну вот зачем лепить эту несусветную чушь?санаторий..ты хоть имеешь отдаленное понятие о чем говоришь? К чему приплетать Варга и российские тюрьмы? В России есть свой деятель- Алексей из
М8л8тх, у него и спроси как сидится блэкерам в российских тюрьмах.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(M8R8K @ Dec 5 2018, 13:00:51) <{POST_SNAPBACK}>
В России есть свой деятель- Алексей из
М8л8тх, у него и спроси как сидится блэкерам в российских тюрьмах.

Еще один был из Волчьего Источника, резонансный был в свое время случай, но его ужо не спросишь.
Arseniy
ЦИТАТА(M8R8K @ 5th December 2018 - 12:00:51) <{POST_SNAPBACK}>
В России есть свой деятель- Алексей из
М8л8тх

Так ведь уже не в России несколько лет как.
M8R8K
ЦИТАТА(Arseniy @ Dec 5 2018, 10:10:27) <{POST_SNAPBACK}>
Так ведь уже не в России несколько лет как.

И что, он перестал быть российским блэк-метал деятелем?
ent404
ЦИТАТА(M8R8K @ 5th December 2018 - 14:00:51) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот зачем лепить эту несусветную чушь?санаторий..ты хоть имеешь отдаленное понятие о чем говоришь? К чему приплетать Варга и российские тюрьмы

сам дурак!(ц)
scrollbar
ЦИТАТА(Tarelka @ 3rd December 2018 - 02:36:52) <{POST_SNAPBACK}>
и еще он ошибочно делал ставку на блэкеров, в массе которой оказались просто клоунами с корпсэйнтом.

какие еще "ставки" , подростково психанул и убил, тоже мне идеолог. Я уверен, что он изначально не хотел мочить, но горящий пукан заставил. Подобные люди неспособны к вдумчивому анализу и систематике опытных данных (необходимое качество для теоретиков, "делающих ставки") уж в свои 20 с хвостиком лет точно, да и кто бы пошел за такой импульсивной двадцатилетней малявкой кроме тех, кто еще младше? Ну может во время отсидки и по мере взросления хиленький соцпроект, но кучку кэповских заповедей и я могу насочинять
SSWolf88
ЦИТАТА(scrollbar @ Dec 9 2018, 17:06:20) <{POST_SNAPBACK}>
какие еще "ставки" , подростково психанул и убил, тоже мне идеолог. Я уверен, что он изначально не хотел мочить, но горящий пукан заставил. Подобные люди неспособны к вдумчивому анализу и систематике опытных данных (необходимое качество для теоретиков, "делающих ставки") уж в свои 20 с хвостиком лет точно, да и кто бы пошел за такой импульсивной двадцатилетней малявкой кроме тех, кто еще младше? Ну может во время отсидки и по мере взросления хиленький соцпроект, но кучку кэповских заповедей и я могу насочинять

23.gif Прежде чем такую феерическую чушь писать, прочитай для начала ещё раз "Историю Burzum" bye.gif
scrollbar
ЦИТАТА(SSWolf88 @ 15th December 2018 - 22:35:53) <{POST_SNAPBACK}>
Прежде чем такую феерическую чушь писать, прочитай для начала ещё раз "Историю Burzum"

Да читал я. Позабавили оправдашки убийству: "да он трус, да он первый хотел, начал, а потом убежал, меня это взбесило" - горящий пукан/подростковый псих и есть. Это во-первых
Во-вторых эти полотна про историю бурзум он начал строчить, когда ему было за 30 уже - как раз подходящий возраст для хоть какого-то осмысления, да и банально начитаться кучи литературы можно к этому возрасту, тем более когда скучно в норвежской тюряге. Понятное дело, что чел поумнел к 30+, смог худо-бедно объяснить то, что в юности делал благодаря спермотоксикозу. А за его экскурс в историю "сатанизма" спасибо ему, без сарказма (но неужели кто-то серьезно думает, что это - ЕГО теория?)
Просто варгофилы вроде тебя тут говорят , что он в каких-то 20 лет убивал, пел, пользовался убогим микрофоном, сражался на мечах по ночам, пукал с каким-то скрытым идеологическим смыслом в то время как тогдашнее поведение его было неосознанным поведением пусть и довольно волевого, но юнца (мемуары в части чистой биографии, а не оправданий, подтверждают это, а не опровергают, как ты надеялся).
Ну и традиционно приводить в качестве защиты Варга его же цитаты - это очень "умно" и "конструктивно". Поставить себя на место противоположной стороны, подбирая аргументы, которые сочтутся весомыми даже ею - не ,не слышал
Samhain
Всё правильно сделал, ящитаю.
Меня больше интересует, будет ли он вообще ещё музыку выпускать? Ему жена вроде какие-то около-гусли подарила на позапрошлый Йоль, он на них задорно бренчит в своих видосах время от времени. 15.gif
Alexis The Best
ЦИТАТА(Samhain @ 23rd January 2019 - 00:50:28) <{POST_SNAPBACK}>
Меня больше интересует, будет ли он вообще ещё музыку выпускать? Ему жена вроде какие-то около-гусли подарила на позапрошлый Йоль, он на них задорно бренчит в своих видосах время от времени 15.gif

Есть группа "Финтролль". Теперь ещё появится "НорвегианТролль" 14.gif 15.gif
vosmidesijatye
Грядёт фильм про то как Варг мочканул Евро, а Дед вышиб мозги

judaz
Это будет покруче Богемской рапсодии.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(judaz @ Jan 23 2019, 20:34:33) <{POST_SNAPBACK}>
Это будет покруче Богемской рапсодии.

Ну Рапсодия то бомбанула на отлично, в основном все кончили от этого фильмца, вот только Фрост не оценил, обозвав гомосятиной bye.gif
Фо
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 23 2019, 19:36:35) <{POST_SNAPBACK}>
Ну Рапсодия то бомбанула на отлично, в основном все кончили от этого фильмца, вот только Фрост не оценил, обозвав гомосятиной bye.gif

Я даже смотреть не собираюсь. Ещё я фильмы про педогомов не смотрел.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.