Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Файлхостинг
Metal Area - Extreme Music Portal > Technical Area / Работа Форума > Remarks And Suggestions
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
norfin
Мега недоступна 25.gif
BioMax
Временно перешёл на ifolder + zippyshare. Жаль, ничего более-менее долгоживущего с прямыми ссылками, как ргхост, нет. Или есть?..
Technician
BioMax, RGhost долгоживущий? 16.gif
BioMax
"Более-менее". Сендспейс вроде с прямыми [когда-то был], но живёт иногда всего пару часов).
Technician
BioMax, когда я говорю «долгоживущий», имею в виду, что твои ссылки не будут удаляться как минимум 2 года. Недавно качал файл с меги четырёхлетней давности. В этом даже ifolder с ней не сравнится. Почему-то сейчас она барахлит, но я надеюсь. Очень надеюсь. fear.gif
nbhfy
не припомню сколько файлы на народе хранятся.... smile4.gif
nbhfy
http://www.bestbit.ru/ Бесплатный файлообменник BestBit.ru — обмен файлами до 5 Гб, бесплатный хостинг файлов

http://gdefile.ru/ из той же серии
1488.gif
norfin
Скажите, а что будет с файлами на ифолдере, если их не продлевать?

И вообще, может их и действительно не продлевать? Достало уже, каждый день десятки файлов просятся на продление, пока продлеваю, но ужасно надоело...
nbhfy
ЦИТАТА(norfin @ Nov 13 2010, 08:52:19) <{POST_SNAPBACK}>
Скажите, а что будет с файлами на ифолдере, если их не продлевать?

И вообще, может их и действительно не продлевать? Достало уже, каждый день десятки файлов просятся на продление, пока продлеваю, но ужасно надоело...

о да....меня энто тож достало... smile2.gif .. но лучше их продлевать пока они помечены как "устаревающие" .... можешь за несколько секунд 10 файлов продлить........если попали в "архив" то попень.......эти же 10 файлов через просмотр рекламы , это жесть.....

а если ничего не делать ,то после попадания файла в архив он там проживёт благополучно месяц,а если его в течении следующего месяца нихто не качнёт, то капут spitggis0.gif
norfin
ЦИТАТА(nbhfy @ Nov 13 2010, 07:07:17) <{POST_SNAPBACK}>
можешь за несколько секунд 10 файлов продлить.

мне приходится каждый по отдельности продлевать - это пипец... 21.gif
nbhfy
ЦИТАТА(norfin @ Nov 13 2010, 09:14:20) <{POST_SNAPBACK}>

вот почему я стал дискографии заливать "оптом" ....просто достало вот каждый альбом по отдельности продливать....так хоть работы меньше 21.gif
а вот бы программулину такую...... которая автоматически всё за нас сделает, это гуд . Если usd сама цифры вводит,то процесс продления намного проще.
fear.gif

хотя есть вариант : найти обменник который жрёт файлы до 500 метров (или больше) и долго сохраняет...... и через удалённый доступ с него зеркалить на айфолдер...
HA7tur
Rghost ist Krieg 22.gif 22.gif 22.gif
Cold
Нахрен Ргхост с такими предложениями 13.gif
HA7tur
Cold, вот и я к тому же, но этого и следовало ожидать, ибо он уж очень попсовый стал, пора бы на этой попсовости и деньги делать.
Cold
Да пусть делают чего вздумается, но максимальный размер до 50 метров и невозможность продлить срок жизни файла это уже слишком. Япапка пока вне конкуренции.
Indamage
ожидаемый ход рыгхоста, чудили они в последнее время часто...
vosmidesijatye
Обидно, 50 метров - это конечно просто смищно. Но он как и рапида останется в заднице в итоге. Политика айфолдера- политика будущего.
Technician
Ха-ха. Из князи в грязи. Туда ему и дорога, рапидoры идут лесом.
Фо
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 13th November 2010 - 15:24:31) <{POST_SNAPBACK}>
Политика айфолдера- политика будущего.

ипапка, к сожелению, не лояльна к нероссийским ипам - я на неё ничего залить не могу уже давно - не принимает файл ,и всё тут (хотя отдаёт хорошо)
самым лучшим пока что является мега - минимум ограничений, максимально всё просто, и храниться файл очень и очень долго - сам скачивал файлы трёхлетней давности.
vosmidesijatye
да мега это тоже отличнейший вариант именно из-за большой скорости и ОЧЕНЬ долгого срока хранения файла и как указано в предыдущем сообщении- простоты.
Cold
ЦИТАТА(rhyat @ Nov 13 2010, 15:32:36) <{POST_SNAPBACK}>
самым лучшим пока что является мега

3 дня не мог выкачать нужный альбом с Megaupload - то "лимит загрузок исчерпан", то "файл временно недоступен". Да и скорость в последнее время у меня не превышает 90 кб\сек.
HA7tur
Медиафаер, мега, ипапка и народ - вот и всё что нам нужно, сношаный в рот 1488.gif

ЦИТАТА(Cold @ 13th November 2010 - 15:37:21) <{POST_SNAPBACK}>
3 дня не мог выкачать нужный альбом с Megaupload - то "лимит загрузок исчерпан", то "файл временно недоступен"

Опера - функция "обновлять страницу каждые 15 секунд" - ништяк 8.gif
qpMM
ЦИТАТА(Cold @ 13th November 2010 - 17:37:21) <{POST_SNAPBACK}>
"лимит загрузок исчерпан", то "файл временно недоступен".

здесь проще всего переподключиться к интернету, у меня почти всегда срабатывает
Cold
ЦИТАТА(qpMM @ Nov 13 2010, 16:17:09) <{POST_SNAPBACK}>
почти всегда срабатывает

На этот раз не прокатило, пробовал и не раз smile1.gif
qpMM
ЦИТАТА(Cold @ 13th November 2010 - 18:23:00) <{POST_SNAPBACK}>
На этот раз не прокатило, пробовал и не раз

ну с лимитом загрузок у меня всегда четко получалось, а вот с недоступностью файлов, да, иногда не срабатывало
nbhfy
ЦИТАТА(rhyat @ Nov 13 2010, 15:32:36) <{POST_SNAPBACK}>
ипапка, к сожелению, не лояльна к нероссийским ипам - я на неё ничего залить не могу уже давно - не принимает файл ,и всё тут (хотя отдаёт хорошо)
.

а через ftp пробовал заливать?
а как тут у качающих с народом дела обстоят?
aesteticvice
ЦИТАТА(nbhfy @ Nov 13 2010, 13:42:59) <{POST_SNAPBACK}>
а через ftp пробовал заливать?
а как тут у качающих с народом дела обстоят?

у меня с народа шикарно льеться, но опять же иностранным товарищам проблемно
norfin
ЦИТАТА(norfin @ Nov 13 2010, 07:14:20) <{POST_SNAPBACK}>

Всё, сегодня последний раз продлил срок файлам на фолдере. Каждый день по 20-40 штук приходят на продление - надоело аж жуть. 25.gif
Больше ни единого продления! 25.gif
nbhfy
norfin

в дальнейшем лучше использовать мультизагрузочные сервисы ....типо этого

[ Hidden Text ] заливая один раз .....на 15 обменников зеркала.....
париться не нужно.....
Searcher
ЦИТАТА(norfin @ Nov 28 2010, 10:06:05) <{POST_SNAPBACK}>
Больше ни единого продления! 25.gif

А нафиг ты их продлеваешь? Пусть себе смотрят рекламу и качают. Мне до сих пор приходят уведомления о файлах, которые я заливал хрен знает сколько лет назад 1488.gif
fuck3r
ЦИТАТА(nbhfy @ 28th November 2010 - 11:52:08) <{POST_SNAPBACK}>

А годных обменника там аж целых два. Уж лучше sharebee.com - надежнее.
nbhfy
fuck3r
ftp поддерживает?

хех так он до 150 мб поддерживаетsmile1.gif

а тот что я выше написал....ftp + файлы загружаешь по размеру ограничений самих обменников
fuck3r
ЦИТАТА(nbhfy @ 28th November 2010 - 13:27:33) <{POST_SNAPBACK}>
а тот что я выше написал....ftp + файлы загружаешь по размеру ограничений самих обменников

Просто в интернете все так быстро мрет - я доверяю только надежному, проверенному.
Впрочем, в таком случае, это хороший вариант.
nbhfy
fuck3r
я часто лью здоровые файлы....поэтому только вот пока этот ничё.....
а вот по рекламе точно.....то шо залито на фолдырь лучше так.... хотя не факт если ссыли не качают то по любому помрут 21.gif
norfin
ЦИТАТА(nbhfy @ Nov 28 2010, 09:52:08) <{POST_SNAPBACK}>
norfin

в дальнейшем лучше использовать мультизагрузочные сервисы ....типо этого

заливая один раз .....на 15 обменников зеркала.....
париться не нужно.....

Спасибо за подсказку. Но ведь тут ни единого нужного обменника, с которым пропускают на модерации hmm.gif
nbhfy
ЦИТАТА(norfin @ Nov 29 2010, 09:40:23) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо за подсказку. Но ведь тут ни единого нужного обменника, с которым пропускают на модерации hmm.gif

Мегааплоад там есть благо....
norfin
ЦИТАТА(nbhfy @ Nov 29 2010, 09:27:55) <{POST_SNAPBACK}>
Мегааплоад там есть благо....

ах, да, точно.
nbhfy
[ Hidden Text ]

вот кстати список....там в шапке действующие сервисы......подбери что по душе.....
aesteticvice
вчера, с удивлением обнаружил crazy.gif что после стягивания с меги 400 метрового лося следующий файл он попросил подождать полтора часа(типа стянул, 21.gif теперь жди), впервые такое, неужели и там "новации" 6.gif
Хогги
ЦИТАТА(aesteticvice @ Nov 29 2010, 12:12:34) <{POST_SNAPBACK}>
вчера, с удивлением обнаружил crazy.gif что после стягивания с меги 400 метрового лося следующий файл он попросил подождать полтора часа(типа стянул, 21.gif теперь жди), впервые такое, неужели и там "новации" 6.gif

Давно уже, без премиума я в день 2-3 файла мог качать.
nbhfy
а usd вроде с мегой дружит....и всё это обходит
Хогги
ЦИТАТА(nbhfy @ Nov 29 2010, 12:31:05) <{POST_SNAPBACK}>
а usd вроде с мегой дружит....и всё это обходит

Нет.
Абигор
http://rapid4get.com/ (время хранения файлов не ограничено, нет ожидания закачки, закачка/скачивание на максимальной скорости, размер файла: 200 mb)
http://www.prouploads.com/ (размер файла: 300 mb)
http://keeperfiles.com/ (размер файла: 2 Гб, иногда выдает очень приличные скорости)
http://www.zippyshare.com/ (размер файла: 200 mb)
Присматривайтесь и тестируйте! smile3.gif
norfin
Интересно, а почему до сих пор за фолдер держатся? hmm.gif
Cruor
А почему бы не держаться?
nbhfy
ЦИТАТА(norfin @ Dec 4 2010, 20:06:40) <{POST_SNAPBACK}>

потому шо патриоты crazy.gif
HA7tur
ЦИТАТА(norfin @ Dec 4 2010, 20:06:40) <{POST_SNAPBACK}>

Ваши "за" и "против", господа (с)
aesteticvice
ЦИТАТА(norfin @ Dec 4 2010, 17:06:40) <{POST_SNAPBACK}>

он и мега самые стабильные хостинги, проверенные годами, бывают сбои, но не надолго, все остальное со временем говниться или дохнет crazy.gif
зы еще мне нравяться медиафая и народ
sergey666
За - нормальная скорость, Против!!- без рекламы- скачивание нормально, с рекламой- постоянно вместо ссылки, пустая страница.
Oskulum
во скотство то, а я думал чо это у мну архив околостомегабайтный не хотел заливаться на рхвост, ну его в попень знач
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.