Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Обновление системы сервера форума
Metal Area - Extreme Music Portal > Technical Area / Работа Форума > Remarks And Suggestions
Pages: 1, 2
Fiorentina
Genuine Thrashiac, аватар успешно установлен bye.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Arashi @ Sep 20 2024, 23:54:34) <{POST_SNAPBACK}>
очень отчаянные люди

Да все одно они ниче не заработают ибо никто не переходит на их вшивые сайты, ибо всем понятно что это развод. 25.gif
Genuine Thrashiac
Интересно было бы узнать,такое труднореализуемо? => Обложки в списке тем
Aresson
на красный глаз нажимай и смотри
Genuine Thrashiac
Aresson, благодарю, а вариант той темы был бы более превосходен

...но я тут присмотрелся - так опция "тыкни на красный глаз" уже и тогда была там.
Почему же никто так и не подсказал топикстартеру об этом? hmm.gif

Тогда другая "блажь" - вот как раз перенести попросту эту кнопку "красный глаз" в такую вот отдельную новую колонку, где "миниатюры" xax предложил:
тогда у пользователей точно возникнет желание тыкнуть (навести). А то, значит, опыт такой, что никто им практически не пользуется, потому что даже не замечает. smile2.gif
xax
QUOTE(Genuine Thrashiac @ Oct 27 2024, 02:12:13) <{POST_SNAPBACK}>
Aresson, благодарю, а вариант той темы был бы более превосходен
https://i.ibb.co/ry5TsjK/Untitled-1.jpg

...но я тут присмотрелся - так опция "тыкни на красный глаз" уже и тогда была там.
Почему же никто так и не подсказал топикстартеру об этом? hmm.gif

Тогда другая "блажь" - вот как раз перенести попросту эту кнопку "красный глаз" в такую вот отдельную новую колонку, где "миниатюры" xax предложил:
тогда у пользователей точно возникнет желание тыкнуть (навести). А то, значит, опыт такой, что никто им практически не пользуется, потому что даже не замечает. smile2.gif

как уже в том топике я писал, наводить на "красный глаз" ничем не лучше открытия ссылки в новом окне. это не экономит время практически никак. лишнее действие. считаю эту фичу более чем бесполезной.
а вот миниатюры были бы норм темой.
Aresson
А я считаю, что показ обложек в списке тем бесполезная функция, ибо херли на них смотреть вообще. А красный глаз - не нашим ни вашим. Я тоже им не пользуюсь, например
Kub
ЦИТАТА(Aresson @ 28th October 2024 - 10:06:51) <{POST_SNAPBACK}>
А красный глаз - не нашим ни вашим. Я тоже им не пользуюсь, например

не пользуешься - отдай другим 1488.gif
xax
QUOTE(Aresson @ Oct 28 2024, 12:06:51) <{POST_SNAPBACK}>
херли на них смотреть вообще.

это для тех, кто обложки слушает и исключительно по ним ориентируется. и это не только лишь я, например.
короче, кто по визуалу задрот, тот поймёт. это легче, чем вычитывать названия, жанры из списка. на облогу миниатюрную глянул -- и всё сразу понятно, надо в топик заходит или нет. по этой причине частенько релизы тут всякие пропускаю 21.gif
6666666
ЦИТАТА(Aresson @ 28th October 2024 - 08:06:51) <{POST_SNAPBACK}>
А я считаю, что показ обложек в списке тем бесполезная функция, ибо херли на них смотреть вообще.

This.
Genuine Thrashiac
Есть такой момент ломки вёрстки на форуме - в "Спасибках" - яркий пример я наблюдаю у себя:
https://metalarea.org/forum/index.php?act=t...y&mid=94243 *

Достигается он тем, что в тело комментария я размещаю (по тегам для отображения сразу) изображение высокого разрешения.
и ЕСЛИ форум такое изображение затем (на второй заход в тему так точно) сжимает,
выдавая на превью уменьшенную копию, а оригинал можно посмотреть по клику

ТО в "спасибках" такого (уменьшать в копию) а фигачит прям оригинал (во всяком случае у меня так), расширяя колонку комментариев в таблице "в космос".

* если у вас всё норм (таблицу не расфигачивает за горизонт), то я могу сделать скриншот своего примера (просто не знаю, нужен ли не один, а несколько? - чтобы охватить всю таблицу).
Arashi
Genuine Thrashiac,
нету такого по ссылке из поста
Genuine Thrashiac
Arashi,
ну, не знаю - у меня страницу разфигачивает вставленное изображение - вот, прокрутка горизонтальная появляется длинющаая

[ Hidden Text ]
6666666
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ 1st November 2024 - 19:59:02) <{POST_SNAPBACK}>
Есть такой момент ломки вёрстки на форуме - в "Спасибках" - яркий пример я наблюдаю у себя:

Это давно так.
Ellaya
ЦИТАТА(xax @ Oct 28 2024, 08:12:51) <{POST_SNAPBACK}>
это для тех, кто обложки слушает и исключительно по ним ориентируется. и это не только лишь я, например.
короче, кто по визуалу задрот, тот поймёт. это легче, чем вычитывать названия, жанры из списка. на облогу миниатюрную глянул -- и всё сразу понятно, надо в топик заходит или нет. по этой причине частенько релизы тут всякие пропускаю 21.gif

Ты тоже обложки нюхаешь?Чёт я тебя вроде всерьез воспринимал раньше.Ошибался,бывает...
Дак тебе надо с восьмидесятым породнится,он в принципе художник(от слова худо),но а ты то куда лезешь?
Два брата...ну и так далее... 1488.gif
Genuine Thrashiac
Ellaya, ты не путай: восьмидесятый - это уже совсем радикальный случай.
maxmagmas
Что-то сегодня только через VPN смог зайти на сайт. Нас не того?... За оскорбление чьих-нибудь чувств и прочие прославления.
NeonKnight
ЦИТАТА(maxmagmas @ 23rd November 2024 - 20:17:07) <{POST_SNAPBACK}>
Что-то сегодня только через VPN смог зайти на сайт.

А я как-то раз с VPN не смог как раз. А без него - смог. hmm.gif
maxmagmas
ЦИТАТА(NeonKnight @ Nov 24 2024, 00:27:42) <{POST_SNAPBACK}>
А я как-то раз с VPN не смог как раз. А без него - смог. hmm.gif

А сегодня без VPN нормально пока.
Glioma
Каждый второй день, а после Нового года сегодня впервые смог зайти на сайт. Это тоже глюк, или так и должно быть?
maxmagmas
В общем заметил такое: в первой половине дня захожу без vpn, после обеда могу только через vpn (браузеры опера, яндекс, хром).
Genuine Thrashiac
Не хватает возможности показа изображений формата .webp
CODE
[img]https://metal-archives.com/images/3/5/4/0/3540541786_photo.webp[/img]

Проверил - ругается.
Genuine Thrashiac
Не знаю, связано ли это с обновлением системы форума или нет, но я с таким ещё не сталкивался:

Nahualli - Nahualli [ep] (2022) [post #2921041]

QUOTE(smysl @ Jul 5 2025, 17:00:22) <{POST_SNAPBACK}>
*Artist: Nahualli
*Album: Nahualli [ep]
Заинтриговали - сейчас послушаю и скажу.

CODE
[quote name='smysl' post='2921019' date='Jul 5 2025, 17:00:22']*[b]Артист[/b]: Nahualli
*[b]Альбом[/b]: Nahualli [ep][/quote] Заинтриговали - сейчас послушаю и скажу.

моя фраза, как вы видите, за тегом quote - но я её наблюдаю (выше и в том сообщении) - внутри цитаты.
valash
Из-за MA приходится держать в браузере пару ненужных приблуд, без которых на форум можно не соваться.
А то вдруг новый релиз "Перки Макабр" и прог в теме про "Веном" и "Сектор Газа" от 80-го пропущу.
Но йог-сотот и маддер мортем, какой же это всё флюгегехаймен и дювельшайз
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.