Help - Search - Members - Calendar
Full Version: ...And Oceans - Cosmic World Mother (2020)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
wn129aa
Цепануло.
Chasm
ЦИТАТА(folker @ 15th October 2020 - 23:42:41) <{POST_SNAPBACK}>
Ровный и предсказуемый.

Соглашусь.
Sordes
Великолепный материал - все нравится и вокал, и мелодии. Предыдущие альбомы тоже хороши, но этот - лучше. Есть в нем что-то славянское, например.
Урановый гвоздь в гроб уходящего года!
666
отличный альбомчик финики выдали!
as71
В итоге моя оценка будет 3,5 по 5-балльной шкале. Слишком много однообразного скоростного пилилова, а хотелось бы побольше финтифлюшек всяких интересных и проигрышей атмосферных, они ведь могут. Ну и за звук пол балла пришлось снять, неприятно слушать.
Daale
Ха, ну мой топ-1 точно всех разозлит ахаха
as71
ЦИТАТА(Daale @ 18th December 2020 - 17:01:58) <{POST_SNAPBACK}>
Ха, ну мой топ-1 точно всех разозлит ахаха

Давай, публикуй, интересно будет с твоим топом в целом по блэку ознакомиться, в предвкушении.
FullofHate
А я вот просто забыл про новый ...And Oceans в этом году. Поэтому добрался до этой чудесной записи только в декабре и жутко сожалею, что только сейчас попал альбом в поле зрения. Пластинка более чем примечательная и совершенно замечательная. Перед нами тот образец присимфованной блекухи, которая на стыке 90х - 00х рвала эфир из всех утюгов и собирала на себе все возможные обвинения в трендовости в спорах ради споров на тему "тру / не тру". Сейчас такое творчество уже можно назвать старой школой, ведь на деле такой махровой симфы сейчас днем с огнем не сыщешь, чтоб не плеваться от нее после первых пяти минут.

...And Oceans утягивает на честных 50-минут. Выразительная и очень своеобразная мелодика, атакующая ритм-секция, объемные клавишные, чистейшая запись. И есть во всем этом какая-то ностальгическая душевность. Уже глубоко взрослые мужчины смогли записать свой лучший и идеальный во всех отношениях альбом. Благо, технических возможностей сейчас как никогда много, а дух музыки "из того времени". По совокупности субъективных впечатлений - восторг и многократное прослушивание на повторе.
Thiarnan
ЦИТАТА(as71 @ 18th December 2020 - 14:38:10) <{POST_SNAPBACK}>
Слишком много однообразного скоростного пилилова

Вот да, разнообразия очень не хватает песням. Ну и хитовости какой-никакой хотелось бы. По форме ведь всё замечательно здесь.

В итоге альбом был удалён. 6.gif
as71
[ Hidden Text ]
Рип с диджипака от Season Of Mist. Однако, звук оказался другой, чем на попадавшихся мне ранее FLAC-ах с Qobuz, Tidal и т.п., причем отличается в лучшую сторону, появилась серединка, более сбалансированный и т.д.
Moonshtook
Понравился! Взял лицензионный дигипак от Kattran
Metalass
Ввиду вестей о скором выходе нового альбома и после просмотра клипов на новые песни группы в день их выхода, решил тряхнуть стариной и переслушать диско группы. Под осень хорошо заходит.

И пришел к выводу, что данный альбом, - лучший в дискографии. Он вызвал бурю эмоций, здесь много просто прекраснейших мелодий, все очень надрывно, и при этом атакующе. Старые альбомы люблю горячо, и в свое время впечатлили дичайше, но сабж объединил в себе лучшее.

Потягаться он сможет лишь с A.M.G.O.D. потому что альбом уникальный (может даже не в дискографии группы, а вообще в жанре), и электроника там просто потрясающая. Одна хитяра Tears Have No Name чего стоит.
Сабж все же больше в стиле ранних, а не электроники. Поэтому несопоставимые вещи, а дальше уже вопрос личных предпочтений.

P.S. Новые песни просто дичайше не понравились, боюсь дичайше плохой будет альбом
6666666
Слабейший альбом в их дискографии.
as71
А я недавно дебютник послушал, вроде я его и не слышал раньше, не помню. Он в той же стилистике, что и сабж, и, как минимум, не хуже оказался, а скорее даже и получше.
Old Vyaine
Ранние поинтереснее музыкой, но тут звук тащит.
as71
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 28th October 2022 - 14:35:39) <{POST_SNAPBACK}>
Ранние поинтереснее музыкой, но тут звук тащит.

Удивительное замечание! Как по мне, как раз звук-то здесь и не фонтан, на дебютнике все более разборчиво. Ну, на вкус и цвет, как говорится...
6666666
Звук тут даже для меня слишком "модный".
Old Vyaine
QUOTE(as71 @ 28th October 2022 - 14:51:26) <{POST_SNAPBACK}>
на дебютнике все более разборчиво

Там как-то немощно.
vosmidesijatye
...and Oceans - As in Gardens, So in Tombs - 15 // 01 // 23

1. As in Gardens, So in Tombs 04:17
2. The Collector and His Construct 04:36
3. Within Fire and Crystal 05:52
4. Carried on Lead Wings 05:14
5. Likt Törnen Genom Kött 05:10
6. Cloud Heads 04:19
7. Wine into Water 03:57
8. Inverse Magnification Matrix 04:50
9. The Earth Canvas 04:11
10. Ambivalent God 07:44
Scukafrukt
они убили Кенни...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.