Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Carcass - Symphonies Of Sickness (1989)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2
Tarelka
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jul 11 2019, 10:02:26) <{POST_SNAPBACK}>
...

остальное вынесли уже?
troll_swamp
ЦИТАТА(vam1972 @ Jul 11 2019, 11:31:32) <{POST_SNAPBACK}>
Две недели назад купил первые четыре альбома Carcass, неремастированные издания на дисках от Earache с оригинальными обложками. А потом гнал на машине из отпуска, постоянно гоняя этот альбом и Necroticism. Скорость сто семьдесят, громкость такая, что больше ничего и не слышно. Случайно не убавив звук, заехал на заправку. Обслуживающий персонал даже подходить не стал crazy.gif

Вот тут именно то удовольствие которое очень и очень приятно получить, без шуток и подколов, я серьёзно, время от времени встречаю старых знакомых, перекидываемся парафразами, ну то такое, некоторые из них почему-то полагают что перед ними человек который точно так же смотрит на мир и жизнь воспринимает точно так же как и они, и они начинают передо мной раскрываться, ну скажем так сыпать всяким примитивных кизлом типа слава богу и подобное crazy.gif 1488.gif , ну и чуть позже, совсем немножечко погодя раскрываюсь я crazy.gif crazy.gif crazy.gif и тут глаза и рты на против, от неожиданного начинают меня радовать и доводить до вселенского удовольствия, я иногда просто торчу от общения с такими перепугайчиками 1488.gif 1488.gif 1488.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(troll_swamp @ Jul 11 2019, 14:43:18) <{POST_SNAPBACK}>
Вот тут именно то удовольствие которое очень и очень приятно получить, без шуток и подколов, я серьёзно, время от времени встречаю старых знакомых, перекидываемся парафразами, ну то такое, некоторые из них почему-то полагают что перед ними человек который точно так же смотрит на мир и жизнь воспринимает точно так же как и они, и они начинают передо мной раскрываться, ну скажем так сыпать всяким примитивных кизлом типа слава богу и подобное crazy.gif 1488.gif , ну и чуть позже, совсем немножечко погодя раскрываюсь я crazy.gif crazy.gif crazy.gif и тут глаза и рты на против, от неожиданного начинают меня радовать и доводить до вселенского удовольствия, я иногда просто торчу от общения с такими перепугайчиками 1488.gif 1488.gif 1488.gif

А ты зило апасьный, слющай, да gop_spb.gif
troll_swamp
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jul 11 2019, 13:50:06) <{POST_SNAPBACK}>
А ты зило апасьный, слющай, да gop_spb.gif

наоборот, добрей меня вряд ли сыщешь crazy.gif , но пропускать такое, неуместно по крайней мере 1488.gif
maxmagmas
Лучший альбом группы.
6666666
ЦИТАТА(maxmagmas @ 11th July 2019 - 15:10:51) <{POST_SNAPBACK}>
Лучший альбом группы.

Это правда.
maxmagmas
Стал откровением, когда впервые его услышал. Есть в нем непередаваемая атмосфера какого то холодного безумия. Немного такой же атмосферы передалось на следующий альбом, на дебютнике тоже была ее горсть. Затем атмосферная составляющая творчества была утеряна.
quicksand
Да распрекрасный весь, такой мега-крутой альбомище!
И за все время переслушивания дискографии, почему-то только этот и дебютный
не надоедает слушать каждый раз от начала и до конца, притоптывая, прихлопывая, да кое-где подпевая!
Немеркнущая легенда banana.gif
SyncestrA
Любимый альбом группы!
[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]

metaler.gif
6666666
Хорошо.
swed
ЦИТАТА(maxmagmas @ Jul 11 2019, 16:09:21) <{POST_SNAPBACK}>
Стал откровением, когда впервые его услышал. Есть в нем непередаваемая атмосфера какого то холодного безумия. Немного такой же атмосферы передалось на следующий альбом, на дебютнике тоже была ее горсть. Затем атмосферная составляющая творчества была утеряна.

Да, ты прав на следующем альбоме (1991) что-то от сабжа еще было, но дальше - совсем другое...
mirotvorets
Холодное безумие, всё так - да не дрогнет рука вивисектора в точных размеренных движениях преждевременных вскрытий и нерекомендованных ампутаций.
pray.gif

Любимый альбом.
vam1972
Великолепный пример удачного перехода от grind к death, в котором скоростное дикое нарезалово, кое-где яростно напоминающее скрежет пилы по костям черепа, перемежается неторопливыми кусками с умопомрачительной мрачности соло. Вокальные партии добавляют общего ощущения ужаса и отвращения, которое уже было сформировано чумовой обложкой и специфическими текстами. Субъективно вторая сторона пластинки кажется посильнее: в ней количественно и качественно стирровские соло перевешивают. Лучшими назову Exhume To Consume, Empathological Necroticism, Slash Dementia, Crepitating Bowel Erosion, а особенно выделю Embryonic Necropsy and Devourment, в которой явственно выделяются различные по скорости и настроению части.
Metalass
Да, действительно так. Первый альбом был пробой пера, очень недурной, со своим стилем (мелодичность проявилась уже там), он напористый и мощный, но все же недостаточно разнообразный.

Второй же альбом получился великолепнейшим. Идеальный сплав (мелодичного?) дэта и горграйнда. Цепляет с первых же нот и не отпускает еще долго.
6666666
Тотальный офигенчик. А вот со следующего уже пошло НЕ ТО.
assonik
valash
Ох щи.
Зашёл в тему, скачал очередной флак.
Чисто рефлекторно.
Formaldehyd
ЦИТАТА(valash @ Oct 28 2022, 13:43:36) <{POST_SNAPBACK}>
Ох щи.
Зашёл в тему, скачал очередной флак.
Чисто рефлекторно.

Пошел поccaть, начал стряхивать и в итоге кончил.
valash
ЦИТАТА(Formaldehyd @ Oct 28 2022, 13:48:04) <{POST_SNAPBACK}>
Пошел поccaть, начал стряхивать и в итоге кончил.

Вот да. У меня же он и на фирме есть, просто я компакт-диски обычно изолентой перематываю и храню на антресолях.
Необъяснимо.
Chasm
Сел за комп завтракать - вдруг наступил вечер.
6666666
ЦИТАТА(IronMan @ 9th June 2006 - 08:53:32) <{POST_SNAPBACK}>
*Стиль: Goregrind/Grindcore - Melodic Death Metal

Альбом, конечно, мягче предшественника, но не настолько.
mirotvorets
ЦИТАТА
*Стиль: Goregrind/Grindcore - Melodic Death Metal

Это не стиль, это жизненный путь и его окончание.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(mirotvorets @ Oct 28 2022, 16:03:45) <{POST_SNAPBACK}>
Это не стиль, это жизненный путь и его окончание.

Философски завернул crazy.gif
Winner
ЦИТАТА(Chasm @ Oct 28 2022, 13:53:22) <{POST_SNAPBACK}>
Сел за комп завтракать - вдруг наступил вечер.

Не бухай с утра!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.