Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Темнозорь - Ведовством Крепка Чёрная Слава Руси (1998)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
SAPOGi
Coenobite, - Ох сомневаюсь я шибко. Амбиции у людей в этом жанре не тлеют. да и какие бы идейные не были люди, вопрос денег может заставить много говнеца всколыхнуть.
Alastor666
ЦИТАТА
...вопрос денег может заставить много говнеца всколыхнуть

не хотелось бы, чтоб подобное происходило в стане Темнозорь
Sterh
Хм...ну как всегда все...в общем надеюсь, что слушатель в итоге выиграет - будет два хороших темнозоря.
Сей релиз следует ли взять и поменять в коллекции? Хорошо сделано?
Moonshtook
ЦИТАТА(technoboy69 @ Jul 21 2013, 11:13:56) <{POST_SNAPBACK}>
Нелепая ситуация. С одной стороны, когда человек, не приложивший руку к созданию успешного дебютного материала проекта, позже организует собственный коллектив под таким же названием и пишет для него тексты, выглядит, мягко говоря, странно. Но здесь возникает элементарный вопрос: почему участники оригинального обнинского Темнозоря молчали тогда - в 2001-м, когда московский Темнозорь явил миру свое собственное творчество, в 2003-м, когда о нем активно заговорили с выходом "Горизонтов", в 2005-м, когда с выходом "Вольницей..." проект обретает чуть ли не звездный статус в металлических кругах стран СНГ? Возможно, обнинцы решили, что лучший момент для этого настал сейчас, когда с уходом человека, отвечавшего за музыку (как говорят слухи) московского Темнозоря, бабинское детище тихо, но уверенно накрылось медным тазом?

пацанов из Обнинской Темнозори тогда, походу, в армейку забрали, ну и заглох проект. Илья Бабин, надо сказать, успешно раскрутил Т., не дал славному имени умереть. Теперь мне видится такая ситуация - была одна Темнозорь, а стало 2. Одна со старым лого, другая с новым. Ну есть же Дисгоржей куча - и американский, мексиканский, голландский, шведский, канадский и др. даже московский есть.
Necrodictator
Ну, если следовать их же логике, то тогда никакой Темнозори быть не должно, кроме московской, ибо начали всяко раньше обнинцев bye.gif
Grimmsberg
ЦИТАТА(Vakhanal @ 21st July 2013 - 13:41:11) <{POST_SNAPBACK}>
так же как и уже не видно его рамштайновского витра

как это не видно...меня например некоторые украинские "друзья" из вк просто достали уже этим Витром в новостной ленте

выступали даже недавно где-то
Goatrex
ЦИТАТА(Dreamtale @ Jul 20 2013, 00:20:30) <{POST_SNAPBACK}>
Только в рашке группа, записывающая свою музыку в линейный вход, считается культовый за "тексты"...

15.gif

Хотя в такой теме и телеги должны быть под стать.
tajga
Вот что происходит когда на верхушке продюсер, а не музыканты!
Видится мне обнинские ребята придумали всё, но Солневрат(или как его) трудился по раскрутке и если б не он, то хрен заметили бы ребят. Результат обоих сторон был настолько успешным что все передрались вконец.
Продюсер решил впоследствии вокалиста переманить, ребят за деньги набрать(просто знаю что состав резиновый у московских и более менее знаю расценки их участников на участие в релизе) и материал написать (заказать может так же)
Его конфу оказалось сильнее. Ребята подали претензию, но безуспешно, вот и доказывают свою позицию..может даже они ни чего не будут придумывать дальше для темнозори своей обнинской, так как десяток лет диджеили и не притрагивались к "колючей" музыке.

ps а кому нужен переизданный "ведомством..?"
есть пара хитов, хороший дебют..но что за ажиотаж вокруг него?
tajga
p.s. p.s.
Теперь догнал!!!))оказывается песня "Солнцеврат-Коляда" с "урочища снов" - это ода великому продюсеру crazy.gif
syncpro
А проект гитариста Вулко очень даже интересный!

PLANUM - Unidentified Element of Nature
PLANUM - Loneliness
PLANUM - Outdoor
PLANUM - The Lost Music

www.planum-music.com
buxsta
syncpro, Вулко, не надо рекламы.
syncpro
ЦИТАТА(Moonshtook @ Jul 20 2013, 21:08:28) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати ремастеринг очень грамотный - большая работа проделана, звук намного лучше...

genius.gif
syncpro
ЦИТАТА(Marmot @ Jul 19 2013, 20:11:02) <{POST_SNAPBACK}>
http://www.thepaganfront.com/temnozor/news
Видите, никаких новостей про выпуск ремастер версии нет. Значит всё правильно, это переиздание тех чуваков, которые в первый состав входили. smile1.gif

vk.com/temnozor_obninsk

Hvman
syncpro, то есть ты реально Вулко и ты сейчас только что попытался пропиарить свой еще один проект? Осспати, самому то не стремно, рок-звезда? Реаниматоры хреновы, по делу бы сказал лучше, что с Бабиным не поделили.
alzus
Б***я, у этого Вулко, у его ПЛАНУМА, в друзьях еврейский Инфктед Машрум, это-же просто бугога!!! 15.gif 15.gif 15.gif От эт я понимаю националисты-славянофилы!
syncpro
Там у него на сайте боле 5000 коннектов... разные музыканты, люди... Так что, это чисто сетевая тема.
да эт всё х..ня. хоть там инопланетяне будут smile1.gif

давно узнал про этот проект, а тут ещё ремастер нарисовался.
syncpro
Вот ещё интересный проект Deafheaven
типа post black metal, shoegaze
Nemez
ЦИТАТА(syncpro @ Jul 25 2013, 04:01:51) <{POST_SNAPBACK}>
Вот ещё интересный проект Deafheaven
типа post black metal, shoegaze

друзья Темнозоря? 1488.gif
syncpro
Nemez, да вряд ли smile1.gif
syncpro
ЦИТАТА(buxsta @ Jul 22 2013, 14:36:28) <{POST_SNAPBACK}>
syncpro, не надо рекламы.

Какая в п..ду реклама 15.gif 15.gif 15.gif
В сообщении #14 фото с веб-адресом. Зашёл, послушал, понравилось и запостил в этой теме.
syncpro
Hvman, чего мне порожняк трёшь? Какая я тебе рок-звезда? Попутался что ли, чепушило 1488.gif
Музыкой не занимаюсь, а слушаю.
Windom_Earle
ЦИТАТА(syncpro @ 25th July 2013 - 23:40:58) <{POST_SNAPBACK}>
Hvman, чего мне порожняк трёшь? Какая я тебе рок-звезда? Попутался что ли, чепушило
Музыкой не занимаюсь, а слушаю.

Она у нас малость дурная, ты не особо внимания обращай 1488.gif
Пацанчик ещё недавно тут по шугейзу угорал, а теперь вот покровы срывает 1488.gif
Serge
Этот Темнозорь будет значительно толерантнее:

может даже песню "Герои РККА" запишут:
Lucius Eternal
Serge,
ну её, таку Темнозорь, на три куя с православным присвистом и сибирским выплясом.
Клоунада. Антифашизм, родноверие, косоворотки, объява "продам Ниву" и карпэшн форест для полной гармонии.
alzus
ЦИТАТА(The_Engineer @ Jul 31 2013, 11:43:34) <{POST_SNAPBACK}>
Serge,
ну её, таку Темнозорь, на три куя с православным присвистом и сибирским выплясом.

Да её любую туда и с тем. И идеология тут не при чём. Ценности +/-0
alzus
мне нравится наблюдать за развитием холиваров, дюже даставляет. А ещё бывает, раздражают некоторые юзеры с их комментами, тут уже интересно спровоцировать ещё больший баттхёрт. Это-же интересно и увлекательно, разьве нет? smile4.gif

Да и вообще, люблю просто почитать, есть грамотные тут писаки, интересно их читать. Это касается абсолютно любых тем, даже с релизами/группами, которые мне не интересны.
SAPOGi
ЦИТАТА(alzus @ Jul 31 2013, 15:18:59) <{POST_SNAPBACK}>
мне нравится наблюдать за развитием холиваров

А хде тут холивар?.
alzus
ЦИТАТА(SAPOGi @ Jul 31 2013, 12:20:17) <{POST_SNAPBACK}>
А хде тут холивар?.

Мой ответ, касается не только этой темы а вообще любой. И да, вон тут антифозы опять пропаганду начали, чем не затравка? bye.gif
Lucius Eternal
ЦИТАТА(alzus @ Jul 31 2013, 18:49:51) <{POST_SNAPBACK}>
Да её любую туда и с тем. И идеология тут не при чём. Ценности +/-0

Дефиницируй "ценность" для поп-музыки поджанра "славянский блэк фолк метал", плиз.

ЦИТАТА(SAPOGi @ Jul 31 2013, 19:20:17) <{POST_SNAPBACK}>
А хде тут холивар?.

Его тут нет и не было, при том, что даже Фесс не чистил тред. Ибо тред сей состоит из недоумения, смекуёчков и безблагодатности.
SAPOGi
Вооот. Терь более менее можно и холивар начинать. crazy.gif
alzus
ЦИТАТА(The_Engineer @ Jul 31 2013, 12:25:14) <{POST_SNAPBACK}>
Дефиницируй "ценность" для поп-музыки поджанра "славянский блэк фолк метал", плиз.

Я говорил о ценности (точнее об её отсутствии) для себя. Тут да, за мной косяк, забыл приставку ИМХО. И эта, вот этот вот "славянский блэк фолк метал", вместе с темнозорей, получает приз зрительских "симпатий" от меня 9.gif У меня само по себе понятие/словосочетание "славянский металл" вызывает нервные смешки и моментальный разрыв шаблонов просто headcrab.png
Lucius Eternal
ИМХА она такая ИМХА. 1488.gif
Это безусловно клёво и позитивно, что кому-то так мало необходимо для активации смеха, хоть здорового, хоть не очень.
О чём-то большем здесь спорить бесполезно, так как любая поп-музыка как явление во многом сиюминутное априори не несёт глобальной "ценности", а значит ценность определяет сам слушатель в зависимости от своих мнения, вкуса и чувства прекрасного. Такие дела.
alzus
ЦИТАТА(The_Engineer @ Jul 31 2013, 12:44:31) <{POST_SNAPBACK}>
Такие дела.

На том и порешим
Old Vyaine
QUOTE(alzus @ 31st July 2013 - 15:18:59) <{POST_SNAPBACK}>
бывает, раздражают некоторые юзеры с их комментами

QUOTE(alzus @ 31st July 2013 - 15:18:59) <{POST_SNAPBACK}>
интересно спровоцировать ещё больший баттхёрт

нет ли тут аутомазохизма? 1488.gif
neoatheist
ЦИТАТА(syncpro @ Aug 2 2013, 14:56:38) <{POST_SNAPBACK}>
Stworz - Dziad Dąb Snop (Темнозорь 2013 cover)

Так он уже был на ареи:
Stworz - Dziad Dąb Snop [single] (2013)
Serge
ЦИТАТА(neoatheist @ 2nd August 2013 - 14:00:44) <{POST_SNAPBACK}>
Так он уже был на ареи:

так это леший и вулко перепосты сюда с вконтактика делают)
alzus
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Aug 2 2013, 11:51:10) <{POST_SNAPBACK}>
нет ли тут аутомазохизма? 1488.gif

Ты не вкурил, справоцировать баттхёрт у юзера, не у себя 15.gif
Old Vyaine
QUOTE(alzus @ 2nd August 2013 - 15:20:30) <{POST_SNAPBACK}>
Ты не вкурил

Ты так в этом уверен? smile1.gif
alzus
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Aug 2 2013, 12:22:20) <{POST_SNAPBACK}>
Ты так в этом уверен? smile1.gif

Ааа, понял, это типа был "тонкий троллинг" или как это называется в этих ваших интерентах?
syncpro
ЦИТАТА(neoatheist @ Aug 2 2013, 12:00:44) <{POST_SNAPBACK}>
Так он уже был на ареи:

Точняк! А то у них "вконтакте" инфу подсёк.
urdung
320 kbps
[ Hidden Text ]
RUDACHUR
CD-Rip. (Volkh (2014) - remastered + bonus)
mp3@CBR320kbps (95Mb)
[ Hidden Text ]
respectble
Может кто-нибудь сканы кассеты сделать? Только именно сканы, а не фото.
Ulfhethnaar
Альтернативная ссылка
[ Hidden Text ]
dareback
Может кто-нибудь сканы кассеты сделать? Только именно сканы, а не фото.
RUDACHUR
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.