Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Pestilence - Obsideo (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
necroscum

*Artist: Pestilence
*Album: Obsideo
*Year: 2013
*Genre: Death Metal
*Country: Netherlands
*Format: mp3@VBR244kbps
*Size: 60MB

Tracklist:
01. Obsideo 03:58
02. Soulrot 03:20
03. Transition 03:06
04. Necromorph 03:16
05. Laniatus 03:07
06. Distress 03:51
07. Superconcious 03:27
08. Aura Negative 03:36
09. Saturation 03:05
10. Displaced 03:15
Total playing time: 34:01

Technical info

Input File: 02. Soulrot.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:20.93 = 8860969 samples = 15069.7 CDDA sectors
File Size : 10.6M
Bit Rate : 421k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Soulrot
Artist=Pestilence
Album=Obsideo
Tracknumber=2
Year=2013
Genre=Metal

Extended info (by aesteticvice)
MY 192 KBPS - NO TRANSCODE THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif

Patrick Mameli - Bass, Vocals (1986-1987), Guitars (1986-1991), Guitars, Vocals (1991-1994, 2008-present)
Patrick Uterwijk - Guitars (1989-1994, 2009-present)
See also: ex-Theriac
David Haley - Drums (2012-present)
See also: Blood Duster, Psycroptic, Ruins, The Amenta, ex-Disseminate
Georg Baier - Bass (2013-present)

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
aesteticvice
ну транскод жеш, я не стал выкладывать думал битрейт выше crazy.gif в сети нет ничего кроме этого промо в 192 нафига перелопачивать в 320? уже шустро в вбр переделали crazy.gif ломастеры
Lux
Странно, обложка другая, не та что анонсировалась. Эта лучше...
Эх, скорее бы качество 6.gif
Луч
Ох,сейчас в коментах понесется.
hammer
VBR~244 (60MB):-CBR320 (69MB): разница в 9мб.Палево жешь.
aesteticvice
ЦИТАТА(hammer @ Nov 4 2013, 13:53:39) <{POST_SNAPBACK}>
VBR~244 (60MB):-CBR320 (69MB): разница в 9мб.Палево жешь.

1488.gif палево за палевом, ждем оригинал
satanath
Added links by aesteticvice
Фо
Современный Пыстылэнз
Срaное момно
Что в транкоде, что в лосе
Воняет всё равно
recber
ЦИТАТА(aesteticvice @ Nov 4 2013, 16:56:31) <{POST_SNAPBACK}>
1488.gif палево за палевом, ждем оригинал

Да такое надо в оригинале усваивать crazy.gif
Samaritianin
[ Hidden Text ]
Фо
Дослушал 21.gif

Ну, всё как всегда у Мамелли везде. Пару песнюшек есть ничего так, типа открывашки или чего то там в серединке, Laniatus, во... Но, большую часть никак не могу назвать качающей, интересующей, любопытной и, даже, просто, будоражущей - так, риффы среднего ума, достаточно надоедающие своей очень сходной структурой и слабой аранжировкой самоих себя - тоесть, если сама песня ещё сделана так ничего, ладненько, то рифф не развивается никак внутри себя совсем - одно не происходит из другого, а лишь меняются сами риффы - иногда, через бриджики, иногда просто так.

Звук гадок и пластикофф, как и положено, впрочем, ну, и, я люто терпеть не могу вокал Патрика - он мне противен, даже не знаю, почему.
Necroalex
[ Hidden Text ]
aesteticvice
Правильные 320 bye.gif
108MB/320
[ Hidden Text ]
НОРМАЛЬНЫЙ КОВРИК

necroscum
Вставил качественную ссылку на 320. Теперь уже можно и послушать... banana.gif
Shadowman
Обложка - хоть сейчас на рабочий стол. А вот насчет музыки пока что-либо сказать сложно: зело монотонной кажется. Надо еще разок-другой прогнать.
aesteticvice
ЦИТАТА(Shadowman @ Nov 4 2013, 15:58:32) <{POST_SNAPBACK}>
Обложка - хоть сейчас на рабочий стол. А вот насчет музыки пока что-либо сказать сложно: зело монотонной кажется. Надо еще разок-другой прогнать.

даже дэткоровые моменты появились, правильным путем идут товарищи 1488.gif как-то серо и без лица, играть умеют, но не могут уже что-то сочинить интересное
Dkovg
ЦИТАТА(aesteticvice @ Nov 4 2013, 20:04:01) <{POST_SNAPBACK}>
играть умеют, но не могут уже что-то сочинить интересное
Трава просто уже ГМО (инфа 100%), потому всё так, с таких условиях не получится как раньше.
Baudolino
Dkovg, позвольте слегка подкорректировать Ваше сообщение :
ЦИТАТА(Dkovg @ Nov 4 2013, 19:37:03) <{POST_SNAPBACK}>
Трава - ГМО, музыка - говно.

Dkovg
ЦИТАТА(Baudolino @ Nov 4 2013, 20:52:33) <{POST_SNAPBACK}>
Dkovg, позвольте слегка подкорректировать Ваше сообщение :

Ага, пусть так.
Поймал себя на мысли, что слушаю абсолютно статичный (для последнего времени) Candlelight'овский стафф. Увы, сегодня уже как бы прослеживается пусть и отлично звучащий, но какой-то безликий почерк конторы.
Baudolino
Dkovg,
ну с Кэндллайтом все понятно - лейбл перешел на новый финансовый уровень и их сейчас больше интересуют статусные и жирные (но давно растерявшие былую форму) команды, нежели молодые таланты. Но все это не оправдывает новый альбом Pestilence - однообразный, бездушный, вымученный, к тому же, с фирменным мерзким вокалом.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
с фирменным мерзким вокалом.
Он у них всегда такой был?
Baudolino
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 4 2013, 20:26:32) <{POST_SNAPBACK}>
Он у них всегда такой был?

в принципе, да, но раньше это не так напрягало.
asog
А по мне так хороший альбом, поинтереснее предыдущего. Попожжя слухану ещё - может и в мой топ года попадёт.
Elk
Никогда не был в восторге от позднего Пестиленса, и с выходом этого релиза продолжаю в нём не быть. Но я бы не назвал новый альбом плохим или неудачным. Кроме некоторого однообразия, существенных недочётов не вижу. Да, нету каких-то супершедевральных мозговыкручивающих моментов. Звук, который уже успели окрестить пластиковым, мне лично понравился, да и в вокале ничего мерзкого не слышу, всё вполне чётко спето и сыграно. После первого прослушивания блевать не тянет, буду слушать ещё smile1.gif
Lux
Приплыли мля... normal_Homerdisgust3.png Доктрин кстати нравится, а этот... какой то совсем не живой. Насчёт дэткора - небезосновательно, но не так чтобы сильно. Главный недостаток - долба долба долба практически непрекращающаяся долба - отсюда монотонность, безатмосферность тотальная. Мешугговкая механичность (в самой ней не вижу ничего плохого, но в сабже как то это не приемлемо). Космические соляки - присутствуют, барабаны - пластиково-картонные, музыка суетливо-пустая, а самый ужас - пижженые у самих себя около-тестимониевские ходы, но в таком оформлении...
Не хотелось бы делать скоропалительных выводов, но... один из самых ожидаемых релизов походу шляпа та ещё... разочарован.
cynik
альбом хороший напоминает соло партиями 1993 и новые альбомы
aserius
Не фонтан , але і не гавно . Всуе -йее - сабж майе рацiю , часом Spheres-мотиви без зайвої авангардністи та покращений Resurrection Macabre з хорошими та приемними соло і так ,зі своїм стилем і стилістикою , яку не хочуть розмінювати на новомодні ,ходи,і пере за-ходи .Дописувачам ціє теми необхідний примусовий курс анаЛотерапии марнославства та форматування деяких частин мозку, які відповідають за задоволення . Перезапуск мозкових півкуль , з подальшим отсылом в сфінктер му.дазвонс.тва та оновлення і дефрагментацію стильового усвідомлення слушаемой музики і їх музичного смаку.
Бо самі не в курсі того курсу , що вони хочуть , що стремятсо грати на своїх яйцях- собі на своєму нікчемному ,,святі ,,життя яке проходить .Тоди вже птiти та в церквi помовчати трэба /? Як frost192 каже . А звук .., претензії звукачам писаючих -компаний.
MEMENTO MORI
Как давно я ждал его)))
Dmitry1977
Doctrine и Ressureciton Macabre были для меня вполне себе годными альбомами, но это же Обсидео никуда не годится. Обгадео какое-то.
На следующий альбом могут уже приглашать какого-нить малоизвестного нидерландского певца под гитару ртом и делать свою версию "Лилу". Обозвать ее "Пилу". Фонаты схавают, фиг ле.
AB5
Не скажу, что в восторге от сабжа, но и делать поспешные выводы тоже не готов. Думаю, что ставить диагноз после первого же прослушивания, все таки преждевременно. Тот же новый Gorguts я честно пытался прослушать раз пять, когда добрался таки до конца, вздохнул с облегчением - отмучался наконец. Теперь вот Песты на очереди.
P.S. К вокалу Патрика претензий не имел и не имею.
Fess
Не понимаю, из-за чего и от чего вновь такой буран поднялся. Ну, да, неплохой альбом, но по сути то, особо крутого и интересного в нём нет. Лично я так считаю.
Луч
Коммерцией воняет издалека. Фуфлень просто убойнейшая. Музыка, не дез, а поп/дез. Вся музыка сделана так,что бы понравиться слушателю.
Такой себе, новомодный, слащявый дез металл для не подготовленного слушателя. Извините но мне такого деза не надо.
Elk
ЦИТАТА(Лучъ @ Nov 5 2013, 12:10:26) <{POST_SNAPBACK}>
Фуфлень просто убойнейшая. Музыка, не дез, а поп/дез. Вся музыка сделана так,что бы понравиться слушателю.

Действительно, чё это за фигня, надо делать музыку так, чтобы она слушателю ни в коем случае не нравилась!
Dkovg
ЦИТАТА(Лучъ @ Nov 5 2013, 12:10:26) <{POST_SNAPBACK}>
Вся музыка сделана так,что бы понравиться слушателю.
Такой себе, новомодный, слащявый дез металл для не подготовленного слушателя. .

А мне так кажется, с одной стороны это похоже на то, как всякие придурки хватают гитару в муз.магазине, и играют "Дым над водой" или какой-нибудь "Орион", кивают головой смотрят и думают, что это всем сейчас должно понравится. Так и тут, запилили штампов, думая, что сработает.
А с другой стороны, может это уже мною так воспринимается, как штамповка.. хз
slack
Ну вот и дождался... headcrab.png
Луч
ЦИТАТА(Elk @ 5th November 2013 - 12:17:13) <{POST_SNAPBACK}>
Действительно, чё это за фигня, надо делать музыку так, чтобы она слушателю ни в коем случае не нравилась!

Ты не понял. Я имею в виду,что сделано так,что бы музыка понравилась даже тем кто дез не слушает. То есть комерчески успешно и с расчетом на большее количество людей.
Дез сам по себе многим не нравится, так как иногда его не выносимо слушать. Для некоторых не подготовленных слушателей. А тут на тебе,включил и все клево. теперь скажут,я слушаю дезяру.
Но постой. Какую? Ширпотреб второсортный,даже если это известные Pestilence!!! Вот,что я имел в виду.
MEMENTO MORI
Послушал пока разок по дороге на работу)Звук терпимый,вокал Мамели офигенен как всегда)А музычка действительно не очень)от доктрины, которая на мой взгляд практически шедевр не осталось и следа))ближе к рессурекшн макабре, только без хитов)музыка прямолинейнее стало, таких прокачивающих ритмов как на доктрине практически нет)но раз 5-6 послушать надо,может и прояснится что то)интересные моменты есть, с первого раза аура негатив легла на слух)
Shadowman
Переслушал еще раз. Первое впечатление не обмануло - материал действительно скучный. Песни настолько похожи одна на другую, что их очень трудно отличить. Возможно, для кого-то это большой плюс, но не для меня. Удаляю.
aserius
ЦИТАТА(MEMENTO MORI @ Nov 5 2013, 16:25:32) <{POST_SNAPBACK}>
Послушал пока разок по дороге на работу)Звук терпимый,вокал Мамели офигенен как всегда)А музычка действительно не очень)от доктрины, которая на мой взгляд практически шедевр не осталось и следа))ближе к рессурекшн макабре, только без хитов)музыка прямолинейнее стало, таких прокачивающих ритмов как на доктрине практически нет)но раз 5-6 послушать надо,может и прояснится что то)интересные моменты есть, с первого раза аура негатив легла на слух)

Кстати да , зря на звук накинулись , только что послушал в lossless и скажу даже , что очень не плохо для немного притехниченного механизированого Дэта , как раз самое ОНО , лучше в принципе , а куда .. А так довольно низкочастотно и проставляюще повторюсь для стиля группы вот так и ДА .Не хватает их знаменитого БАССА .. Это да , ни кто так и не приметил , на этом альбоме бассуха так сказать ,,среднеСтатистическая ,,. Более того , задели .. Звук почти идеален , для выбранного пути группы, pray.gif dooo.gif - проГтехДэз-мишуга-олдстайл-МамеллиСфэйрс-Рессурэкшен МАкабр - bang.gif- Вам всем metaler.gif и альбом не для быстрого ,,хавания ,, Слушать надо от последней песни к первой и навыход .. В окно .. 08. Aura Negative 03:36 вообще бомба . Употребляется все не тривиально и одной большой песнью этой под настроение . ..В прогтехДэте тривиального нет , как и простых ходов конформизма .Этот альбом ПАтрику надо было выпускать одной большой песнью и задом наперед , так его и воспринимать надо .Хотя да я бы трэки -9-Saturationи и 05. Laniatus- выкинул бы точно ..И ВСЕ- йето ВЕЩЬ . Да это ТО .. А не продолжения 1991 года .После 1991 это другой Пестиленк .Сильно плохо . Не верю .Чо ни кому не понравилось.. Да быть не может , хотя мне по барабану.. Повторяю есть lossless - звучит поживее Мпешки , надо - залью..
MEMENTO MORI
Я заметил)но забыл написать)бульканья безладового баса не хватает)
Emm Human
По первому прослушиванию: тяжелые времена в студии у Мамлика видимо настали. Альбом действительно сшит из 1000 лоскутов, плохо подходящих к друг другу и больше выстрадан, чем даже вымучен.

Более ёмких выводов пока делать не хочу - буду слушать, может и уцеплюсь "где тут тузик закопан".
Gord
Жаль, ничем не зацепило
cynik
а альбом все равно классный в отличиеот CYNIC ПОСЛЕ ФОКУСА ВОТ ЭТО ГАВНО А Pestilence свой стиль держат чуть меняют

ЦИТАТА(cynik @ Nov 5 2013, 21:53:20) <{POST_SNAPBACK}>
а альбом все равно классный в отличиеот CYNIC ПОСЛЕ ФОКУСА ВОТ ЭТО ГАВНО А Pestilence свой стиль держат чуть меняют
ddx1
ЦИТАТА(cynik @ 5th November 2013 - 21:54:00) <{POST_SNAPBACK}>
CYNIC ПОСЛЕ ФОКУСА ВОТ ЭТО ГАВНО
Накипело.
hammer
Послушал только половину и пока оставил это дело(ожидал несколько иного,судя по превьюшной теме которая выкладывалась ранее.)
ddx1
ЦИТАТА(aserius @ 5th November 2013 - 18:17:10) <{POST_SNAPBACK}>
ни кому не понравилось
Зато как приятно наблюдать вторую страницу синхронно блюющего воротящего рыла фанатья.
hammer
ЦИТАТА(aserius @ Nov 5 2013, 17:17:10) <{POST_SNAPBACK}>
Повторяю есть lossless - звучит поживее Мпешки , надо - залью..

Надо.заливай.
Deze
ЦИТАТА(Лучъ @ Nov 5 2013, 13:38:26) <{POST_SNAPBACK}>
Ты не понял. Я имею в виду,что сделано так,что бы музыка понравилась даже тем кто дез не слушает. То есть комерчески успешно и с расчетом на большее количество людей.
Дез сам по себе многим не нравится, так как иногда его не выносимо слушать. Для некоторых не подготовленных слушателей. А тут на тебе,включил и все клево. теперь скажут,я слушаю дезяру.
Но постой. Какую? Ширпотреб второсортный,даже если это известные Pestilence!!! Вот,что я имел в виду.

Лучъ, да понятно что ты имел ввиду и я, в частности, совершенно согласен с тобой. Но просто уж больно удачно тебя Elk поддел smile1.gif
Луч

ЦИТАТА(Deze @ 6th November 2013 - 11:10:57) <{POST_SNAPBACK}>
Лучъ, да понятно что ты имел ввиду и я, в частности, совершенно согласен с тобой. Но просто уж больно удачно тебя Elk поддел smile1.gif

у нас умеют это дело)))
hammer
ЦИТАТА(Лучъ @ Nov 5 2013, 11:38:26) <{POST_SNAPBACK}>

Так это можно сказать и про блэк,дум, и т.д.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.