Техникал у ДФ присутствует в разной степени на разных альбомах. Но его можно и не указывать. Просто брутол по сути уже техничная музыка и где грань после которой указывать тег хз. Вот в этом например не обязательно. На прошлом уместнее.
Просто брутол по сути уже техничная музыка и где грань после которой указывать тег хз.
Не сказал бы. Все эти Deranged, Houwitser, Pyaemia - отличаются от олдскул-дэта исключительно степенью озверелости, но никак не сложностью или техничностью. Сабжевый коллектив же обычно играет позаковыристей и потехничнее, потому к нему тэг "техникал" и добавляют. Так же, как и к музыке Suffocation или Nile.
мухаха, а на япапке в моей теме файл заблокировали по жалобе, сразу после добавления твоей темы, да вы батенька еще и стукачекс, фууу че не сделаешь ради "борьбы", ладно перельем
По всем ссылкам в шапке файл удален. Биба и Боба - два д***ба
З.Ы. Эстетик, тебе прям настолько принципиально, чтобы люди качали по твоим ссылкам?
а вобще тебе что с того? если ты посшибал всё по верхушкам, да ещё и задом наперед, в итоге с чего то взял что то, что твои уши смогли переварить из всего этого, это и есть "качественный" и втираешь окружающим какую то дичь?
Рэп в лице Снуп Дога, Сайпресс Хилл и Оникс стократ лучше этого псеводэта.
Лол, ну зачем тут же так явно палиться?
vosmidesijatye
Jun 21 2017, 18:33:41
Лого просто смехотворно. В поинте и то можно было намалякать поинтереснее. Хоть облоги у них всегда были примитивом, но вот получилось же здесь хоть сюжет и избит до невозможности.
Лого просто смехотворно. В поинте и то можно было намалякать поинтереснее. Хоть облоги у них всегда были примитивом, но вот получилось же здесь хоть сюжет и избит до невозможности.
К музыке не получилось до...ся, к лого полез теперь.
Не хотел ничево писать, но скажу имху - альбом и правда шлаковый. Про группу ничего не скажу, потому что... Обратились бы к Киркорову, что ли, он бы нашёл им какого-нибудь недорогого композитора. Слушать ЭТО - весьма тяжкий труд и трата времени.
Не хотел ничево писать, но скажу имху - альбом и правда шлаковый. Про группу ничего не скажу, потому что... Обратились бы к Киркорову, что ли, он бы нашёл им какого-нибудь недорогого композитора. Слушать ЭТО - весьма тяжкий труд и трата времени.
ПС. наверно пост удалю, ибо - зря...
Все правильно базланул. Лучше Грейв или Роггу навернуть.
ПС. наверно пост удалю, ибо - зря...
Так слушай Кирыча, в чём твоя проблема? В с восмисисятые выглядите как любители красивых сказочек, сующие нос в авторское кино и позорящиеся своей одноклеточной "критикой,,
Так слушай Кирыча, в чём твоя проблема? В с восмисисятые выглядите как любители красивых сказочек, сующие нос в авторское кино и позорящиеся своей одноклеточной "критикой,,
Это форум.
Tular
Jun 21 2017, 20:08:59
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 21st June 2017 - 22:07:01) <{POST_SNAPBACK}>
Никто не против если это будет и твой личный блог.
Примитивно как то звучит, на самом деле. Все предсказуемо, ожидаемо и прямо ноты перед глазами, каждый ход, каждый диез и бекар. Это не тот ДФ который я слушал в 90х годах конечно же.
Utugg
Jun 21 2017, 20:30:03
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 21st June 2017 - 22:23:58) <{POST_SNAPBACK}>
Я высказался а вбрасывать начал Куб
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 21st June 2017 - 22:17:27) <{POST_SNAPBACK}>
пришел Куб и начал задевать неоднократно и армия его приспешников прискакала
Кто есть - Куб? Если мы узнаем Куба, то тогда выясним и армию приспешников.
Примитивно как то звучит, на самом деле. Все предсказуемо, ожидаемо и прямо ноты перед глазами, каждый ход, каждый диез и бекар. Это не тот ДФ который я слушал в 90х годах конечно же.
Димасио, в очередной раз убеждаюсь, что ты тут похоже один из очень немногих у кого есть вкус и свое мнение. Держи холодненького
Вот, Фрост высказался, пускай и негативно. а ты вбросил
Да, да, а бемолей вапще нет. Да вроде он всегда был в третьем эшелоне.
Не сказал бы, группа знаковая, модная, Вот этот альбом до дыр слушал в свое время.
Если бы на сабже был хотя бы звук подобный - жирный сочный, ламповый, он бы прошел нормально. Но они сделали модную пластмассовую трещотку с POD' ом на гитарах, и слишком много рваного риффинга.
Щас 90 процентов "дэта" таково и многие заслуженные пердуны тоже идут этой степью. Всем же хочется баблишка и тёлок попёхать после концерта, пожирая носом кокаин.
Я высказался по поводу музыки и облоги. Дальше пришел Куб и начал задевать неоднократно и армия его приспешников прискакала. Бодаться с вами смысла нет, вы и сабж то не слушали. Высказываться по поводу обложек, музыки и т.д. не запрещено правилами форума все имеют полное право. Так что нечего тут.
Ну да, закоси под ветошь теперь.))) Начал с нелепых и неуместных сравнений, потом начал утверждать что столпы амер дэта это вдруг плохой дэт без какого либо обоснования. Ещё свои высокие требования в артах не забыл, правда без привязки к стилю. А Теперь ты обиженный оказался, тебя ни за что какахами закидали.
Utugg
Jun 21 2017, 20:49:57
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ 21st June 2017 - 22:43:15) <{POST_SNAPBACK}>
Щас 90 процентов "дэта" таково и многие заслуженные пердуны тоже идут этой степью. Всем же хочется баблишка и тёлок попёхать после концерта, пожирая носом кокаин.
Я не против модноты, когда все собрано, гармонично и эффективно, как например прекрасные крайние Vader, Decapitated (если навскидку вспомнить). Но здесь моднота и гипертехничность в ущерб музыке. Не понял громоздкие синкопированные ударные с тысячей брейков, и мелизмы на гитарах. Звучит как второсортный Nile. В рамках данной группы они лишние. Потерялись мощь и жир группы.
ent404
Jun 21 2017, 20:58:45
стрелочник нарисовался, приспешники понабежали. вбрасывать. к психиатру давно ходил? а то мозг таки зашкварился, стукачёк ты наш блоггерный.
Я тебя не оскорблял ни словом. Додик, стрелочник - ты только и можешь что обзываться как хулиганистый школьник.Ты же сам первый начинаешь реагировать на мои комменты. Не реагируй - не будешь беситься.
Например, условный Ин Флэймз до сих пор узнается с первых тактов.
Да ладно!!! Это ты внушаешь себе, не иначе. От IF 1995, например, уже после 2006 не осталось ни черта Хотя в последнем альбоме что-то мелькает такое, но это обрывки эпизодов