Какой же крутой альбом выпустили на этот раз ветераны!
Следил за группой практически с самого начала, по крайней мере, с альбома The Olden Domain,
я скажу скромно, но честно на 666%, так как на True North группа мне никогда не нравилась, всгда считал их
средняком, который можно послушать, если кто кассетку подгонит или типа того. А уж своими Empiricism и Epic
с тем же хваленым Винтерзоргом совсем отбили охоту слушать дальше.
Короче, это первый альбом, который я послушал с 2003 года от этого коллектива.
Блин, это нечто! Захватывающее, потрясающее! Одно удовольствие принимать такие звуковые ванны
Очень странно читать замечания о том, что Вортекс тут чего то ошибочно восхваляем....
Блин, для меня Вортекс - это изюминка альбома, именно его вокал - то, что здесь является магическим связующим звеном
Да вот по случаю и вспомним, что он на нескольких ранних альбомах уже был основным вокалистом, не скажу, что это лучшее, что я от него слышал.
Но то, как он на сабжевом выкладывается - это, для меня во всяком случае, и был повод вспомнить о Боковом нагаре.
И уж тем более смешны рассуждения о том, что где-то кому-то вместо Вортекса, слышится кто-то ещё
Вы послушайте его сольник Storm seeker, например. И перестанете путать святое с грешным, и других склонять к этому
Превосходный альбом! Старики здорово тряхнули стариной! Так держать!