dmitry
May 8 2008, 16:11:41
Надо было голосование устроить.... Мне больше нравиться Carnival Diablos
neket
May 8 2008, 17:19:09
по моему первый альбом самый лучший. второй хорош. дальше никак.
Ice Gnoll
May 8 2008, 17:23:59
На мой взгляд только "Alice In Hell" - неплохая работа. Все что после - помойка.
THERION
May 9 2008, 09:13:49
Лучшие:
1 место -
1990 Never, Neverland
2 место -
2004 All For You
3 место -
1989 Alice In Hell
А касательно последнего альбома
2007 Metal - лучше бы его не было
Larenso
May 11 2008, 14:03:36
По-моему только Never,Neverland и в какой-то мере Alice In Hell могут называться достойной музыкой. Все остальные работы далеки от трэша и от хорошей музыки.
kotitel
May 11 2008, 21:28:29
Все альбомы отличные, кроме Remains и Metal
SherKhan
May 11 2008, 22:44:45
По-моему только Never,Neverland и в какой-то мере Alice In Hell могут называться достойной музыкой. Все остальные работы далеки от трэша и от хорошей музыки.
это ты видать с гореча написал, или плохо знаком с их творчеством
2002 - Waking The Fury - просто шедевр. тут Джо Комэу не только вернул им былую славу, но и возвысил ее до небес
2004 - All For You - техно треш в лучших традициях 80х
2005 - Schizo Delux - собственно, ничего лишнего, более мелодичный, но такой же драйвовый
Larenso
May 12 2008, 15:12:12
это ты видать с гореча написал, или плохо знаком с их творчеством
2002 - Waking The Fury - просто шедевр. тут Джо Комэу не только вернул им былую славу, но и возвысил ее до небес
2004 - All For You - техно треш в лучших традициях 80х
2005 - Schizo Delux - собственно, ничего лишнего, более мелодичный, но такой же драйвовый

да ну брось. Шиза Делюкс - просто ужасен. Ни одной композиции мне на ней не понравилось. На Ол Фо Ю - только одномённый трэк и понравился. Ну ещё Rage Absolute более менее.
Damien666
May 12 2008, 15:17:13
2002 - Waking The Fury - просто шедевр.
+1
SherKhan
May 12 2008, 16:45:34
да ну брось. Шиза Делюкс - просто ужасен. Ни одной композиции мне на ней не понравилось. На Ол Фо Ю - только одномённый трэк и понравился. Ну ещё Rage Absolute более менее.
одноименный как раз не в тему в ньюметаллическом стиле, и вобще странно что они так альбом назвали, зато дальше - красота! а насчет Делюкс конечно спорный вопрос, на любителя. куда уж ему до слейеров
Old Vyaine
May 12 2008, 17:05:39
тройка такова -
1 - Alice In Hell
2 - Refresh The Demon
3 - Set The World On Fire (да, самый попсовый, ну и что?)

но шедевр только Алиса, во всех остальных обычно есть куча неинтересных и откровенно скучных треков
SherKhan
May 13 2008, 17:43:18
3 - Set The World On Fire (да, самый попсовый, ну и что?)

ты крут

тогда давай и Метал тоже
Old Vyaine
May 13 2008, 21:17:44
SherKhan, ну вот не нравится последний, хоть режь

одна песня хорошая - Army Of One
mika
May 26 2008, 22:45:51
Да Metall разачаравал. Но отчаиваться не нада.
SherKhan
May 29 2008, 03:14:20
SherKhan, одна песня хорошая - Army Of One

Да Metall разачаравал. Но отчаиваться не нада.
ну это кому как
DevastatorMetal
Jun 14 2008, 17:07:24
мне нравятся работы до освежи демона включительно, потом уже как то лево, у ждеффа ИМХО было 2 варианта, когда ему надоело играть трешню, или стать попсовым, как металика к примеру, или усложнять музыку и двигать в сторону прогрессива, он выбрал и то и то, но получилось как то хило.
SherKhan
Jun 18 2008, 17:43:10
DevastatorMetal,
это были экспериментальные альбомы, включая "рефреш зе демон" и тяжелый не удавшийся творческий период
suseka
Jul 2 2008, 15:07:12
ИМХО лучшие альбомы Аннигилятора - все начиная от Criteria for a Black Widow, а вот Metal уже не очень. Нет там такой шизы и дикой энергии которая есть в альбомах с 1999 по 2005
SherKhan
Jul 2 2008, 15:19:01
suseka, да это так, для разнообразия сделали, он всё таки не лишен "типичных аннигиляторских ходов", а вот 99-й - примерно наполовину сыгран с альтернативой (ну может и чуть поменьше), однако именно с этого альбома как общепринято начинается снова подъем группы. из вокалистов вот мне Рэнди больше всех не нравится, на дебютнике еще боле-мене звучит
suseka
Jul 2 2008, 16:54:10
А меня как раз голос Ренди прет, подходит к стилистике Аннигилятора, но Джо Комо, как по мне, еще лучше был.
SherKhan
Jul 3 2008, 03:00:19
но Джо Комо, как по мне, еще лучше был.
Джо был лучший из всех
suseka
Jul 3 2008, 08:07:55

согласен нащет Комо
mika
Jul 3 2008, 21:49:35
Вотерс, как и Мастейн рулит. Ай рул ин зе джангл
Olertyn
Jul 4 2008, 15:53:52
Это вообще моя любимая группа и альбомы постоянно тасуются в списке в зависимости от настроения.
Есть правда самый нелюбимый Set The World On Fire, но и он весьма хорош.
На данный момент все больше кручу All For You и Remains.
Так что All For You пожалуй любимый.
Father_Frantic
Jul 6 2008, 07:11:35
слушал парачку альбомов и могу свободно сказать что полный капец . техника и мелодичьность так сидит как мышка в норки
Deli_Baget
Jul 6 2008, 18:04:34
very good
Maxwithbolt
Sep 11 2008, 22:26:39
По музыке в принципе все хорошие,даже провальный Remains,но самым удачным вокалистом считаю Камю и соответственно 3 пластинки,которые с ним записаны!Кстати в 1988 году дэмо-запись Alice In Hell попала к Дэйву Мастейну,Уотерс тут же получил приглашение присоедениться к Megadeth,но отказался и правильно сделал,своя рубашка ближе к телу,как говорится!
Trooper
Sep 13 2008, 19:46:23
Соглашусь насчёт Джо Комю. Один из моих любимых вокаклистов и, соответственно, альбомы Аннигилятора с его участием любимые. Никто не в курсе чем он сейчас занимается, где играет?
SherKhan
Sep 13 2008, 20:15:48
По музыке в принципе все хорошие,даже провальный Remains,но самым удачным вокалистом считаю Камю и соответственно 3 пластинки,которые с ним записаны!
а какая 3-я будет?
Соглашусь насчёт Джо Комю. Один из моих любимых вокаклистов и, соответственно, альбомы Аннигилятора с его участием любимые. Никто не в курсе чем он сейчас занимается, где играет?
ни слуху ни духу как говорится
Maxwithbolt
Sep 18 2008, 00:52:28
а какая 3-я будет?
ни слуху ни духу как говорится
3я с Камю это официальный зальник Double Live Annihilation 2003 год,офигенный лайв!
gwynnbleid
Sep 27 2008, 16:16:26
Первые два альбома так и остаются лучшими.
RedStone
Sep 29 2008, 13:49:40
это еще не самый худший вокал

В истории Annihilator точно худший. Даже сам Waters намного лучше поет, хотя и не умеет

. 2004 год для группы начало кризиса на мой взгляд, и начало невиданного до этого самоплагиата... 3 последних альбома довольно похожи. И во всем виноват поганый вокалист, причем самый плохой певец продержался уже 3 альбома и это рекорд для группы... Даже Set The World On Fire несмотря на слащавость и полную потерю связи с Thrash был качественным материалом с отличными гитарными соло и меланхоличным вокалом, даже пустоватые и какие то "исскуственные" King Of The Kill и Refresh The Demon были в чем то хороши, а экспериментальный Remains на самом деле содержал неповторимую атмосферу.
SherKhan
Sep 29 2008, 14:52:57
не вижу здесь никакого кризиса и тем более самоплагиата. все 3 альбома в разных ключах, и похоже Падден надолго решил задержаться, чего нельзя сказать о других музыкантах
RedStone
Oct 2 2008, 12:18:08
не вижу здесь никакого кризиса и тем более самоплагиата. все 3 альбома в разных ключах, и похоже Падден надолго решил задержаться, чего нельзя сказать о других музыкантах
Ага Comeau тоже в свое время "решил".... и сам Jeff Waters постоянно твердит про очередного певца - этот лучший, все отлично, будем вместе творить.... а потом выгоняет

. Не знаю про какие "ключи" речь если даже инструменты настроены идентично и материал похож.... Я до сих пор могу легко перепутать какая песня с какого альбома.... Если эти три релиза смешать и рэндомайзить, то придется призадуматься а с какого альбома песня играет.... ну лично мне точно! Раньше такого безобразия у Annihilator не было никогда, хотя группа то довольно старая. Вопщем идет по стопам Моторхэда....
SherKhan
Oct 4 2008, 18:40:26
Ага Comeau тоже в свое время "решил".... и сам Jeff Waters постоянно твердит про очередного певца - этот лучший, все отлично, будем вместе творить.... а потом выгоняет
факты говорят сами за себя, на данный момент в группе их двое осталось
Я до сих пор могу легко перепутать какая песня с какого альбома.... Если эти три релиза смешать и рэндомайзить, то придется призадуматься а с какого альбома песня играет.... ну лично мне точно!
у меня нет такой проблемы, тоже мне сравнил техно-треш All for You и хэви Metal
RedStone
Oct 6 2008, 06:10:56
факты говорят сами за себя, на данный момент в группе их двое осталось
у меня нет такой проблемы, тоже мне сравнил техно-треш All for You и хэви Metal

Надеюсь что скоро он останется один...

. А слово "техно" надо понимать как "техничный"? ага... среднетемповая жевачка без быстрых соло, да еще вокал с модным мазафачным оттенком... А "Metal" - то же самое, только немного побыстрее и поменьше мазафаки, но с идентичным звучанием. И при чем здесь Heavy Metal? Thrash - да, пусть и изуродованный.
SherKhan
Oct 8 2008, 16:40:04
ну да, действительно тоже самое...среднетемповое, вы видать, батенька, дальше 2-3 трека не заходили
ну слушайте "Алису" и будет вам счастье
RedStone
Oct 9 2008, 09:57:39
ну да, действительно тоже самое...среднетемповое, вы видать, батенька, дальше 2-3 трека не заходили
Ну почему сразу Алиса, мне вот больше всего Criteria For A Black Widow нравится, и с Comeau альбомчики отличные тоже.
SherKhan
Oct 9 2008, 15:29:57
RedStone,
вот это как раз самый ненавистный мой альбом и вокал Рэнди
Карнавал немного получше, но и там альтернатива имеет место
RedStone
Oct 10 2008, 05:38:26
RedStone,
вот это как раз самый ненавистный мой альбом и вокал Рэнди
Карнавал немного получше, но и там альтернатива имеет место
Говоришь ерунду, какая еще альтернатива? Там 100% thrash! А вот с новым певцом мазафаки как раз и добавилось. Что то ты со стилистикой совсем запутался.
SherKhan
Oct 11 2008, 03:42:08
критерия то 100% треш? не смеши меня, там его не больше половины, я такое г за три километра чую, а из последних только 2004 имеет небольшую щепотку
RedStone
Oct 14 2008, 07:07:57
критерия то 100% треш? не смеши меня, там его не больше половины, я такое г за три километра чую, а из последних только 2004 имеет небольшую щепотку
Похоже на провокацию какую то инопланетную

.
SherKhan
Oct 17 2008, 08:08:45
RedStone, блин, ты меня раскусил
mika
Nov 10 2008, 14:48:56
ЦИТАТА
Ну благо
ей- АЛИСЕ мир и узнал про...... Когда в 1990 я прочитал заметку про Анигилейтор в газете
Ленинская смена (была рубрика "Музыкальная среда) статья "Неистовый треш до седьмого пота", записал альбом :Невер невер- я не услышал там неистовства. Послушав
Алису, его я там не нашел тоже. Но я для себя открыл Вотерса. То, что он
толантлив - это факт.
Канада, молодость, Мастейн, нет, Кинг...... Но МЕТАЛЛ увольте. Да металл, но скучна она эта модерновость в данный момент. А
Алису лично я буду слушать. И не переслушаю. И в очередной раз слушая
никогда ни в какой стране-жалею что отдал два фирменных диска 1989 и 1990 (деньги нужны были-цука любовь). И вслушиваясь понимаю, что неистовства там хватает вполне, только наряду с этим преобладает мелодикат и профессионализм
(Вот Мастейнише глаз и положил)
RedStone
Nov 12 2008, 06:56:55
Да металл, но скучна она эта модерновость в данный момент.
Если ты про альбом Metal, то там нету "модерновости", там просто ацтойный вокалист
megamassa
Nov 12 2008, 19:27:49
там просто ацтойный вокалист
На том альбоме много ацтойных вокалистов.
По сабжу: первые три альбома - вне конкуренции, классика - однозначно.
Потом - период застоя, когда Уотерс остался практически без состава. Встречались и на Кинг.. и на Рефрэш.. и на Ремэйнс неплохие песни, непохо было бы их переписать заново. Просто, когда лидер группы, пусть и безоговорочный, такой, как Дж.У. творит в одиночестве, его, скажем так, заносит. А подсказать некому! Многие это проходили - Running Wild, например.
Как только вновь появился коллектив, пусть и нестабильный - музыку зазвучала! Все громче и громче! Лучший альбом позднего периода, на мой взгляд - All For You.
psixomax
Nov 12 2008, 23:24:47
Как для мне лучшие...
1. Shizo Deluxe
2. King of the Kill
3. Waking The Fury
не знаю чего так гонят на последнего вокалиста, как по мне очень хороший вокалер, техничный, владеет разными техниками, поет как и скримом, гроулом так и чистым, драйвом... ну да есть оттенок модерновый..ну что в этом плохого....
RedStone
Nov 13 2008, 07:54:36
Как для мне лучшие...
1. Shizo Deluxe
2. King of the Kill
3. Waking The Fury
не знаю чего так гонят на последнего вокалиста, как по мне очень хороший вокалер, техничный, владеет разными техниками, поет как и скримом, гроулом так и чистым, драйвом... ну да есть оттенок модерновый..ну что в этом плохого....
Потому что его вокал явно неуместен в Аннигиляторе, этот "оттенок" как раз все и перечеркивает, даже глупо как то получается, если уж попсить то нужно было в начале 90-х начинать, когда проказа мазафаки поразила многих трешеров. А в итоге - Вотерс держался до последнего, не лез в попсу, потом вообще вышло 3 шикарных альбома - Criteria For A Black Widow, Carnival Diablos, Waking The Fury..... затем выгнал хорошего певца Комо и нашел какого то говнюка непонятного, которому место в тинейджерской группе типа Поп-Корн, как раз в то время когда трэш начал возрождаться. Он же сам себе продюсер, и судя по всему продюсер лажовый, но хороший музыкант
thrashes
Jun 10 2009, 12:48:18
Слушаю альбомы
Alice in Hell
Criteria for a Black Widow
Waking the Fury
Shadowman
Jul 14 2009, 23:19:40
King of the kill и Metal.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.