ЦИТАТА(Daddy @ May 20 2008, 17:33:29) <{POST_SNAPBACK}>
да все он правильно в письме написал. я бы вообще обматерил всех и вся на его месте и послал бы в пеший эротический поход на пяти языках...
а то что куча людей оказалась именно closed-mind - это факт! как я уже тут кажись писал, для многих слушателей основным критерием для оценки альбома было то, что там клавишница и чистый вокал. все. материал они наверное не услышали...
а то что куча людей оказалась именно closed-mind - это факт! как я уже тут кажись писал, для многих слушателей основным критерием для оценки альбома было то, что там клавишница и чистый вокал. все. материал они наверное не услышали...
Основным критерием слушающих и понимающий чегой они там слушают людей является техничный, качественный, а главное своеобразный материал предыдущих альбомов (ну хотябы до 2005 года), из-за него они Crypyopsy и слушали. Все ёпнутые рассуждения относительно closed-mind, opened-mind или foolish-mind пускай остаются на совести Flo. Для меня лично он один из лучших барабанщиков в дэте, но он не автор музыки как таковой, поэтому пускай стучит, у него это отлично получается... Ну так вот, если бы не былые свершения этой отличной команды можно было бы сказать что они играют классную музыку, а так, испоганились напрочь.